Good omens ~~~ Благие знамения ~~~ анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.05.2022, 12:29@miruki
-Просто идите за мной. -ответил Вельзевул.
-Просто идите за мной. -ответил Вельзевул.
Цитата: Амариэль от 07.05.2022, 12:54@lordmordora
И Латея без лишних предисловий последовала за ним. Она старалась не обращать внимания на то, как на неё здесь пялятся. Пожалуй, Уолкер слишком миловидна для здешних мест. Ну и про неё просто знали, что она нефилим. Ещё ничего не сделала, а уже знаменитость.
И Латея без лишних предисловий последовала за ним. Она старалась не обращать внимания на то, как на неё здесь пялятся. Пожалуй, Уолкер слишком миловидна для здешних мест. Ну и про неё просто знали, что она нефилим. Ещё ничего не сделала, а уже знаменитость.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.05.2022, 15:36@miruki
Вельзевул тоже шёл молча.
Вельзевул тоже шёл молча.
Цитата: Амариэль от 07.05.2022, 16:01@lordmordora
На вкус Латеи, а Аду темновато. Она, конечно, привыкнет когда-нибудь, что и предположила. Но всё же, пока они ещё не дошли, невсерьёз выдвинула одно предложение:
- Сюда бы побольше лампочек... - девушка усмехнулась, демонстрируя шуточность своих слов.
На вкус Латеи, а Аду темновато. Она, конечно, привыкнет когда-нибудь, что и предположила. Но всё же, пока они ещё не дошли, невсерьёз выдвинула одно предложение:
- Сюда бы побольше лампочек... - девушка усмехнулась, демонстрируя шуточность своих слов.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.05.2022, 17:50@miruki
Вельзевул даже не улыбнулся.
Вельзевул даже не улыбнулся.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.05.2022, 13:35@miruki
-Господин... -Вельзевул склонился перед Сатаной. -После долгих стараний, она наконец наша.
-Господин... -Вельзевул склонился перед Сатаной. -После долгих стараний, она наконец наша.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.05.2022, 13:37@xolms
-А... О чем ты думаешь?
-А... О чем ты думаешь?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 26.05.2022, 13:52@lordmordora
- О том умеет ли Доминика превращаться в животное или нет. - Сказала Война.
- Муррр, - донеслось с ветки дерева, на которой вальяжно разлеглась Доминика. - Не умею я в животных превращаться. И это, - она указала рукой на чёрного кота рядом с Загрезнением. - Не кот, а кошка.
На лице Доминики появился хитрый кошачий оскал и со страным блеском в глазах, она посмотрела на Войну.
- Возможно кто-то мне скоро проспорит... - промурлыкала довольно Доминика.
- О том умеет ли Доминика превращаться в животное или нет. - Сказала Война.
- Муррр, - донеслось с ветки дерева, на которой вальяжно разлеглась Доминика. - Не умею я в животных превращаться. И это, - она указала рукой на чёрного кота рядом с Загрезнением. - Не кот, а кошка.
На лице Доминики появился хитрый кошачий оскал и со страным блеском в глазах, она посмотрела на Войну.
- Возможно кто-то мне скоро проспорит... - промурлыкала довольно Доминика.
Цитата: Амариэль от 26.05.2022, 14:14@lordmordora
Латее нечего было сказать. В голову почему-то лезли всякие глупости, которых, тем не менее, она не хотела совершать. Единственная умная мысль, что её посетила, что ей тоже стоит поклониться. Власть имущие любят, когда с ними вежливы. И всё оставалась не уверена, что это сейчас требуется.
Латее нечего было сказать. В голову почему-то лезли всякие глупости, которых, тем не менее, она не хотела совершать. Единственная умная мысль, что её посетила, что ей тоже стоит поклониться. Власть имущие любят, когда с ними вежливы. И всё оставалась не уверена, что это сейчас требуется.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.05.2022, 14:26@xolms
-Проспорит? -Загрязнение приподнял бровь.
-Проспорит? -Загрязнение приподнял бровь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.05.2022, 14:27@miruki
Однако по взгляду Вельзевула она поняла, что это было нужно.
Однако по взгляду Вельзевула она поняла, что это было нужно.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 26.05.2022, 14:30@lordmordora
Доминика закивала.
- Да, муррр. И Италия будет моей! - Сказала Доминика. - Ну что не буду мешать.
Доминика грациозно спрыгнула с ветки дерева, и что то мурча, пошла в сторону города.
Доминика закивала.
- Да, муррр. И Италия будет моей! - Сказала Доминика. - Ну что не буду мешать.
Доминика грациозно спрыгнула с ветки дерева, и что то мурча, пошла в сторону города.
Цитата: Амариэль от 26.05.2022, 14:38@lordmordora
И тогда она всё же это сделала. Злить владыку ада... Наверное никто не решился бы на такую дерзость. И нефилим не решилась.
И тогда она всё же это сделала. Злить владыку ада... Наверное никто не решился бы на такую дерзость. И нефилим не решилась.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.05.2022, 15:42@xolms
Загрязнение покосился на Войну.
-Вы... Спорили на целую страну?!
Загрязнение покосился на Войну.
-Вы... Спорили на целую страну?!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.05.2022, 15:43@miruki
-Подойди ближе. -прогудел Сатана.
Вельзевул тихонько толкнул Латею в спину.
-Подойди ближе. -прогудел Сатана.
Вельзевул тихонько толкнул Латею в спину.
Цитата: Амариэль от 26.05.2022, 15:56@lordmordora
Девушка приблизилась. Она была не очень довольна, что некоторые тут пихаются, но старалась этого не показывать. Не хотела показаться несерьёзной.
Девушка приблизилась. Она была не очень довольна, что некоторые тут пихаются, но старалась этого не показывать. Не хотела показаться несерьёзной.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 26.05.2022, 15:57@lordmordora
- Мы спорили, на то, кто там будет устраивать войну, - Сказала Война, кпутя в руке палку.
- Мы спорили, на то, кто там будет устраивать войну, - Сказала Война, кпутя в руке палку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.05.2022, 12:36@miruki
Сатана внимательно рассматривал её
Сатана внимательно рассматривал её
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.05.2022, 12:36@xolms
-А... Ясно.
-А... Ясно.