Good omens ~~~ Благие знамения ~~~ анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.04.2022, 13:54@xolms
//ЖдУ
-Да знаете, у меня уже опыт. Он все время ломается, у него что-нибудь отваливается и тому подобное...
//ЖдУ
-Да знаете, у меня уже опыт. Он все время ломается, у него что-нибудь отваливается и тому подобное...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 14:26Имя
Война
Фамилия (если есть)
-
Прозвище (то же самое)
Багряна, Кармин Цуйгибер.
Внешность
Раса
Всадник Апокалипсиса.
Характер
Её характер полностью оправдывает её имя. Она любит жестокость и оружие. Сначала Война торговала оружием под именим Багряна, а после решила сменить деятельность и стала военным корреспондентом, который без ошибочно попадёт на место где будет война (А вернее война начинается именно после её появления).
Биография (по желанию, канонам не нужно)
Канон
Доп. Инфа.
- Когда она торговала оружием то ездила на пыльном кирпично-красном грузовике, битком набитом разнообразным оружием, и с невероятной ловкостью пересекала на нем любые границы мира.
- На вид ей можно дать 25 лет.
- Кармин-это оттенок красного цвета засохшей крови, также известный как Императорский красный или Кошениль.
- У неё есть ярко-красный мотоцикл.
- Её объект силы - совсем простой, длинный и острый меч, лишенный украшений и не производящий особого впечатления.
Вопросы
-
Приглашения
-
Пнуть автора @lordmordora
Имя
Война
Фамилия (если есть)
-
Прозвище (то же самое)
Багряна, Кармин Цуйгибер.
Внешность
Раса
Всадник Апокалипсиса.
Характер
Её характер полностью оправдывает её имя. Она любит жестокость и оружие. Сначала Война торговала оружием под именим Багряна, а после решила сменить деятельность и стала военным корреспондентом, который без ошибочно попадёт на место где будет война (А вернее война начинается именно после её появления).
Биография (по желанию, канонам не нужно)
Канон
Доп. Инфа.
- Когда она торговала оружием то ездила на пыльном кирпично-красном грузовике, битком набитом разнообразным оружием, и с невероятной ловкостью пересекала на нем любые границы мира.
- На вид ей можно дать 25 лет.
- Кармин-это оттенок красного цвета засохшей крови, также известный как Императорский красный или Кошениль.
- У неё есть ярко-красный мотоцикл.
- Её объект силы - совсем простой, длинный и острый меч, лишенный украшений и не производящий особого впечатления.
Вопросы
-
Приглашения
-
Пнуть автора @lordmordora
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 14:28@lordmordora
- Мы вроде бы с тобой на "ты" перешли. Хм, ясно. Ездить на таком мотоцикле это можно назвать целое искусство. Я и на обычном мотоцикле ездить немного боюсь.
- Мы вроде бы с тобой на "ты" перешли. Хм, ясно. Ездить на таком мотоцикле это можно назвать целое искусство. Я и на обычном мотоцикле ездить немного боюсь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.04.2022, 10:07@xolms
//Война принята
-А. Ну да. На ты. -Загрязнение стукнул себе пальцем по виску, будто вбивая в себя эту информацию*.
Издалека послышался рёв мотора. Загрязнение нахмурился.
-Знакомые звуки...
[spoiler title="*"]Я сам постоянно так делаю😅[/spoiler]
//Война принята
-А. Ну да. На ты. -Загрязнение стукнул себе пальцем по виску, будто вбивая в себя эту информацию*.
Издалека послышался рёв мотора. Загрязнение нахмурился.
-Знакомые звуки...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.04.2022, 10:25@lordmordora
Доми улыбнулась. Она узнала чему мотоциклу принадлежат такие звуки.
- Не думала, что она сюда приедет. - Сказала Доминика, смотря в сторону от куда и был слышен рёв мотоцикла.
К дереву, неподалёку от них, подъехала девушка на красном мотоцикле. Она встала с мотоцикла и сняла с себе красный шлем.
Доми улыбнулась. Она узнала чему мотоциклу принадлежат такие звуки.
- Не думала, что она сюда приедет. - Сказала Доминика, смотря в сторону от куда и был слышен рёв мотоцикла.
К дереву, неподалёку от них, подъехала девушка на красном мотоцикле. Она встала с мотоцикла и сняла с себе красный шлем.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.04.2022, 11:23@xolms
-Привет. -Загрязнение чуть улыбнулся. -Дай угадаю, ты как всегда по делу?
-Привет. -Загрязнение чуть улыбнулся. -Дай угадаю, ты как всегда по делу?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.04.2022, 11:29@lordmordora
Война махнула ему рукой и подошла к ним.
- Привет. Да, ты угадал.
Она немного улыбнулась и пожала протянутую Доминикой руку.
- Рада тебя снова видеть. - Улыбнулась Доми.
Война махнула ему рукой и подошла к ним.
- Привет. Да, ты угадал.
Она немного улыбнулась и пожала протянутую Доминикой руку.
- Рада тебя снова видеть. - Улыбнулась Доми.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.04.2022, 11:37@xolms
Загрязнение закатил глаза.
-Что на этот раз взбрело в твою огненную голову?
Загрязнение закатил глаза.
-Что на этот раз взбрело в твою огненную голову?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.04.2022, 11:43@lordmordora
- Здесь завтра будет происходить подпись мирного договора двух стран. Вот я и решила немного мирный договор подпортить и развязать между этими странами войну. - Сказала Война с лёгкой улыбкой на лицу.
- Здесь завтра будет происходить подпись мирного договора двух стран. Вот я и решила немного мирный договор подпортить и развязать между этими странами войну. - Сказала Война с лёгкой улыбкой на лицу.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.04.2022, 11:49@xolms
Загрязнение покачал головой.
-Да. Нехорошо будет осквернять настолько красивое место миром... Здесь должно происходить только что-то... Прекрасное.
[spoiler title="вопросик маленький"]А как ты относишься к шипу Война-Загрязнение?[/spoiler]
Загрязнение покачал головой.
-Да. Нехорошо будет осквернять настолько красивое место миром... Здесь должно происходить только что-то... Прекрасное.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.04.2022, 12:01@lordmordora
- Ну смотря сколько здесь грязи и мусора это уже для тебя прекрасно. А доя меня прекрасно будет посмотреть на войну. - Сказала Война и усмехнулась.
[spoiler title=""]
Отношусь хорошо) [/spoiler]
- Ну смотря сколько здесь грязи и мусора это уже для тебя прекрасно. А доя меня прекрасно будет посмотреть на войну. - Сказала Война и усмехнулась.
Отношусь хорошо)
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.04.2022, 12:05@xolms
-Ну вот. И все счастливы. -Загрязнение развёл руками.
[spoiler title=""] Тогда что насчёт?)[/spoiler]
-Ну вот. И все счастливы. -Загрязнение развёл руками.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.04.2022, 12:15@lordmordora
Война усмехнулась и кивнула.
Доминика в это время отошла в сторону и с кем-то разговаривала по телефону. Потом когда она закончила разговор, то топныла ногой так, что мукрая грязь запачкала ей брибки и край пальто.
[spoiler title=""] Я согласна) [/spoiler]
Война усмехнулась и кивнула.
Доминика в это время отошла в сторону и с кем-то разговаривала по телефону. Потом когда она закончила разговор, то топныла ногой так, что мукрая грязь запачкала ей брибки и край пальто.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.04.2022, 12:21@xolms
Загрязнение бросил на неё взгляд.
-Кхм. Злостно.
Загрязнение бросил на неё взгляд.
-Кхм. Злостно.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.04.2022, 12:29@lordmordora
Доминика ходила из стороны в сторону, кому-то угражая.
- К ней когда она злая лучше не подходить. - Сказала Война смотря на Доми.
Доминика ходила из стороны в сторону, кому-то угражая.
- К ней когда она злая лучше не подходить. - Сказала Война смотря на Доми.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.04.2022, 09:05@xolms
-Война, скажи пожалуйста, я что, по-твоему, похож на сумасшедшего?
-Война, скажи пожалуйста, я что, по-твоему, похож на сумасшедшего?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.04.2022, 09:49@lordmordora
Война нахмурилась, внимательно осмотрела его.
- Нет, не похож. - Сказала она.
Война нахмурилась, внимательно осмотрела его.
- Нет, не похож. - Сказала она.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.04.2022, 13:50@xolms
-В таком случае, может, я и сам способен увидеть, что она опасна и к ней лучше не подходить, по крайней мере сейчас?
-В таком случае, может, я и сам способен увидеть, что она опасна и к ней лучше не подходить, по крайней мере сейчас?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.04.2022, 14:02@lordmordora
- Я просто предупредила на всякий случай. И лучше отойти подальше. - Сказала Война, смотря, как перчатки на руках у Доминике вспыхнули огнем и сгорели.
Война развернулась и отошла к своему мотоциклу.
- Я просто предупредила на всякий случай. И лучше отойти подальше. - Сказала Война, смотря, как перчатки на руках у Доминике вспыхнули огнем и сгорели.
Война развернулась и отошла к своему мотоциклу.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.04.2022, 10:19@xolms
Загрязнение тоже немного отошёл, но споткнулся и чуть не упал.
Загрязнение тоже немного отошёл, но споткнулся и чуть не упал.