Good omens ~~~ Благие знамения ~~~ анкеты принимаются всегда
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.04.2022, 11:36@lordmordora
- Это просто нервы, и не все демоны такие. Мне похожн их скоро придётся новые нервы где-нибудь искать. - Усмехнулась Доми и подожгла трубку. Она сделала затяжку и выдохнула дым в противоположную сторону от Загрязнения.
- Это просто нервы, и не все демоны такие. Мне похожн их скоро придётся новые нервы где-нибудь искать. - Усмехнулась Доми и подожгла трубку. Она сделала затяжку и выдохнула дым в противоположную сторону от Загрязнения.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.04.2022, 11:40@xolms
-Ты... Вы... Ещё и мысли читаете?
-Ты... Вы... Ещё и мысли читаете?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.04.2022, 11:50@lordmordora
- Нет, не читаю. Просто было логично, что вы об этом подумаете. И ко мне можете обращаться на "ты" - Сказала Доминика с улыбкой.
- Нет, не читаю. Просто было логично, что вы об этом подумаете. И ко мне можете обращаться на "ты" - Сказала Доминика с улыбкой.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.04.2022, 12:25@xolms
-Да знаете, от вашей расы чего угодно можно ожидать! Не в обиду вам... Тебе... Вам... Я запутался.
-Да знаете, от вашей расы чего угодно можно ожидать! Не в обиду вам... Тебе... Вам... Я запутался.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.04.2022, 12:36@lordmordora
Доминика хихикнула, сделав очередную затяжку.
- Ко мне на "ты". И вы правы, от нас можно, что угодно ожидать. Хотя... Почти половина демонов застряла в развитие 14 века. Так что от них много ожидать не своит. - Сказала Доминика прикрывая глаза.
Доминика хихикнула, сделав очередную затяжку.
- Ко мне на "ты". И вы правы, от нас можно, что угодно ожидать. Хотя... Почти половина демонов застряла в развитие 14 века. Так что от них много ожидать не своит. - Сказала Доминика прикрывая глаза.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.04.2022, 13:13@xolms
Загрязнение пожал плечами.
-Я так вообще 83 года назад появился...
//Написал 83, так как сериал вышел в 2019 году. 2019-1936=83
Загрязнение пожал плечами.
-Я так вообще 83 года назад появился...
//Написал 83, так как сериал вышел в 2019 году. 2019-1936=83
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.04.2022, 13:22@lordmordora
- Ну вы хоть развиваетесь в отличие от них. - Сказала Доминика. Подул ветер и капли дождя попали Доми на руку без перчатки. Доминика поморщилась и издала странный звук, похожий на недовольный визг кошки.
- Ну вы хоть развиваетесь в отличие от них. - Сказала Доминика. Подул ветер и капли дождя попали Доми на руку без перчатки. Доминика поморщилась и издала странный звук, похожий на недовольный визг кошки.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.04.2022, 13:58@xolms
Загрязнение кинул на неё взгляд.
-Что... Случилось?
Загрязнение кинул на неё взгляд.
-Что... Случилось?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.04.2022, 17:48@lordmordora
- Я не люблю воду, а особенно когда эта вода осенний, холодный дождь. - Сказала Доминика и фыркнула.
- Я не люблю воду, а особенно когда эта вода осенний, холодный дождь. - Сказала Доминика и фыркнула.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.04.2022, 20:21@xolms
-Понятно... А я вполне не против. Кстати, дождь кислотный.
Он высунул руку из-под зонта, ловя капли, которые, касаясь его ладони, мгновенно мутнели и становилось тёмными и грязными.
//Кстати, я вот тут подумал.
Если все, к чему прикасается Загрязнение, мгновенно покрывается слоем грязи... Тогда почему его мотоциклетный шлем, который он берёт в руки постоянно, остаётся белым и чистеньким?
-Понятно... А я вполне не против. Кстати, дождь кислотный.
Он высунул руку из-под зонта, ловя капли, которые, касаясь его ладони, мгновенно мутнели и становилось тёмными и грязными.
//Кстати, я вот тут подумал.
Если все, к чему прикасается Загрязнение, мгновенно покрывается слоем грязи... Тогда почему его мотоциклетный шлем, который он берёт в руки постоянно, остаётся белым и чистеньким?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.04.2022, 21:04@lordmordora
- Это не лучше. - Сказала Доминика и придвинулась поближе к ручке зонта. - У вас же нет поводок и привычек кошек, а у меня есть.
Доми посмотрела на его руку.
- Интересная у вас способность.
// Ну может быть шлем какой-нибудь волшебный?)
- Это не лучше. - Сказала Доминика и придвинулась поближе к ручке зонта. - У вас же нет поводок и привычек кошек, а у меня есть.
Доми посмотрела на его руку.
- Интересная у вас способность.
// Ну может быть шлем какой-нибудь волшебный?)
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.04.2022, 00:17@xolms
Загрязнение взглянул на неё и улыбнулся.
-Спасибо. Знаете, это иногда бывает очень весело...
Он внезапно нахмурился.
-Так мы... На вы или на ты?
//А мне кажется, что это просто недоработка режиссёра-постановщика...
Загрязнение взглянул на неё и улыбнулся.
-Спасибо. Знаете, это иногда бывает очень весело...
Он внезапно нахмурился.
-Так мы... На вы или на ты?
//А мне кажется, что это просто недоработка режиссёра-постановщика...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 03:43@lordmordora
- Ну вы ко мне на "ты", а я к вам на "вы", но если хотите я тоже могу перейти на "ты". - Сказала Доминика.
// Наверное. Я ещё вспомнила момент когда ему отдали посылку. Коробка от посылки то тоже осталась чистенькой.
- Ну вы ко мне на "ты", а я к вам на "вы", но если хотите я тоже могу перейти на "ты". - Сказала Доминика.
// Наверное. Я ещё вспомнила момент когда ему отдали посылку. Коробка от посылки то тоже осталась чистенькой.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.04.2022, 11:00@xolms
-Просто как-то нелогично получается, особенно учитывая то, что вы в несколько раз старше меня. Должно быть скорее наоборот. -Загрязнение развёл руками.
//Ага. А корона почернела через долю секунды после того, как он взял её в руки.
НеЛоГиЧнО
-Просто как-то нелогично получается, особенно учитывая то, что вы в несколько раз старше меня. Должно быть скорее наоборот. -Загрязнение развёл руками.
//Ага. А корона почернела через долю секунды после того, как он взял её в руки.
НеЛоГиЧнО
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 11:20@lordmordora
Доминика пожала плечами.
- Я больше привыкла, чтобы ко мне на "ты" обращались. А когда на "вы" обращаются, я почему-то чувствую себя какой-то старушкой, а я не такая уж и старая. - Сказала Доминика. - Дождь уже заканчивается.
// Согласна, это совершенно не логично.
Доминика пожала плечами.
- Я больше привыкла, чтобы ко мне на "ты" обращались. А когда на "вы" обращаются, я почему-то чувствую себя какой-то старушкой, а я не такая уж и старая. - Сказала Доминика. - Дождь уже заканчивается.
// Согласна, это совершенно не логично.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.04.2022, 11:51@xolms
//Мне кажется, или сюда было бы очень интересно вплести Войну?)
Загрязнение приподнял брови.
-А я, значит, не чувствую себя так же? У вас... У тебя, хорошо, у тебя очень интересная логика.
//Режиссёр-постановщик не доглядел, это я тебе говорю.
//Мне кажется, или сюда было бы очень интересно вплести Войну?)
Загрязнение приподнял брови.
-А я, значит, не чувствую себя так же? У вас... У тебя, хорошо, у тебя очень интересная логика.
//Режиссёр-постановщик не доглядел, это я тебе говорю.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 12:48// Мне тоже так кажется)
- Ну хорошо, тогда я к тоже буду обращаться к тебе на "ты". Просто я со всеми с кем общалась им очень нравилось, чтобы к ним обращались на "вы". - Сказала Доминика и убрала зонт. - Дождь закончился.
// Да, наверное так. А возможно у них возможностей этого сделать не было. Хотя это маловероятно.
@lordmordora
// Мне тоже так кажется)
- Ну хорошо, тогда я к тоже буду обращаться к тебе на "ты". Просто я со всеми с кем общалась им очень нравилось, чтобы к ним обращались на "вы". - Сказала Доминика и убрала зонт. - Дождь закончился.
// Да, наверное так. А возможно у них возможностей этого сделать не было. Хотя это маловероятно.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.04.2022, 13:06@xolms@xolms
//Тогда возьмёшь ее? Я никогда не беру женские роли...
-Просто как-то ей-богу странно...
Послышался какой-то звон, и Загрязнение обернулся на свой мотоцикл.
-Умудряется ломаться даже просто стоя на месте...
//Тогда возьмёшь ее? Я никогда не беру женские роли...
-Просто как-то ей-богу странно...
Послышался какой-то звон, и Загрязнение обернулся на свой мотоцикл.
-Умудряется ломаться даже просто стоя на месте...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 13:14// Да, конечно) Сейчас тогда напишу анкету на неё.
- Может я попробую его починить или хотя бы подремонтировать?
Доминика посмотрела на его мотоцикл.
- Я книгу по починки разной техники читала.
// Да, конечно) Сейчас тогда напишу анкету на неё.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 17.04.2022, 13:14Цитата: Ксения Холмс от 17.04.2022, 13:14// Да, конечно) Сейчас тогда напишу анкету на неё.
@lordmordora
Цитата: Ксения Холмс от 17.04.2022, 13:14// Да, конечно) Сейчас тогда напишу анкету на неё.