Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Good omens ~~~ Благие знамения ~~~ анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 9 из 12Далее

@miruki

-Просто идите за мной. -ответил Вельзевул.

@lordmordora

И Латея без лишних предисловий последовала за ним. Она старалась не обращать внимания на то, как на неё здесь пялятся. Пожалуй, Уолкер слишком миловидна для здешних мест. Ну и про неё просто знали, что она нефилим. Ещё ничего не сделала, а уже знаменитость.

@miruki 

Вельзевул тоже шёл молча.

@lordmordora

На вкус Латеи, а Аду темновато. Она, конечно, привыкнет когда-нибудь, что и предположила. Но всё же, пока они ещё не дошли, невсерьёз выдвинула одно предложение:

- Сюда бы побольше лампочек... - девушка усмехнулась, демонстрируя шуточность своих слов.

@miruki

Вельзевул даже не улыбнулся.

@lordmordora

Латея больше ничего не говорила. И вскоре они достигли цели.

@miruki

-Господин... -Вельзевул склонился перед Сатаной. -После долгих стараний, она наконец наша.

@xolms

-А... О чем ты думаешь?

@lordmordora

- О том умеет ли Доминика превращаться в животное или нет. - Сказала Война. 

- Муррр, - донеслось с ветки дерева, на которой вальяжно разлеглась Доминика. - Не умею я в животных превращаться. И это, - она указала рукой на чёрного кота рядом с Загрезнением. - Не кот, а кошка. 

На лице Доминики появился хитрый кошачий оскал и со страным блеском в глазах, она посмотрела на Войну. 

- Возможно кто-то мне скоро проспорит... - промурлыкала довольно Доминика. 

@lordmordora

Латее нечего было сказать. В голову почему-то лезли всякие глупости, которых, тем не менее, она не хотела совершать. Единственная умная мысль, что её посетила, что ей тоже стоит поклониться. Власть имущие любят, когда с ними вежливы. И всё оставалась не уверена, что это сейчас требуется.

@xolms

-Проспорит? -Загрязнение приподнял бровь.

@miruki

Однако по взгляду Вельзевула она поняла, что это было нужно.

@lordmordora

Доминика закивала. 

- Да, муррр. И Италия будет моей! - Сказала Доминика. - Ну что не буду мешать. 

Доминика грациозно спрыгнула с ветки дерева, и что то мурча, пошла в сторону города. 

@lordmordora

И тогда она всё же это сделала. Злить владыку ада... Наверное никто не решился бы на такую дерзость. И нефилим не решилась.

@xolms

Загрязнение покосился на Войну.

-Вы... Спорили на целую страну?!

@miruki

-Подойди ближе. -прогудел Сатана.

Вельзевул тихонько толкнул Латею в спину.

@lordmordora

Девушка приблизилась. Она была не очень довольна, что некоторые тут пихаются, но старалась этого не показывать. Не хотела показаться несерьёзной.

@lordmordora

- Мы спорили, на то, кто там будет устраивать войну, - Сказала Война, кпутя в руке палку. 

@miruki

Сатана внимательно рассматривал её

@xolms

-А... Ясно.

НазадСтраница 9 из 12Далее
Back to top button