Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

▷ город свободы и песен

кто же самый классный мужчина ?
леви
жан
эрен
армин
НазадСтраница 20 из 26Далее
Цитата: ✧ прокс // 56рп ✧ от 04.12.2021, 15:22

просто для сравнения <3

мне так нравится когда из парашки получается красотка.. 

Можешь пожалуйста сделать со вторым  рисунком что-нибудь, чтобы было точно понятно, нормально тут все прикрыто и прикрыто ли вообще?

Цитата: Я12Та от 18.12.2021, 15:48
Цитата: ✧ прокс // 56рп ✧ от 04.12.2021, 15:22

просто для сравнения <3

мне так нравится когда из парашки получается красотка.. 

Можешь пожалуйста сделать со вторым  рисунком что-нибудь, чтобы было точно понятно, нормально тут все прикрыто и прикрыто ли вообще?

уно моменто

Я12Та ⚘️ отреагировал на эту запись.
Я12Та ⚘️

ненавижу рисовать волосы

Архилох, Лёля ^.^ и 14 отреагировали на эту запись.
АрхилохЛёля ^.^blessed paka??харвилинлин.Удаленный пользовательведьмочкалингли ##Удаленный пользовательлунатикнужно время.Миё || Бокал номер тридцать семьпэйвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

Удаленный пользователь, Я12Та ⚘️ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️Архилохру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикblessed paka??харвиУдаленный пользовательведьмочкалингли ##лунатикМиё || Бокал номер тридцать семьвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

кажется во мне проснулся футфетишист ... только он еще не знает , что я не умею рисовать ноги ..

Архилох, харви и 5 отреагировали на эту запись.
Архилоххарвилинлинлингли ##лунатикМиё || Бокал номер тридцать семьвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why
Цитата: ✧ прокс // 56рп ✧ от 25.12.2021, 18:36

кажется во мне проснулся футфетишист ... только он еще не знает , что я не умею рисовать ноги ..

Пятка красивая

очень супкр ультра новогодняя картин0чка// брух я забылп что мы на трикки

Архилох, ру [they] и 11 отреагировали на эту запись.
Архилохру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикblessed pakaхарвилинлинУдаленный пользовательведьмочкалингли ##нужно время.Миё || Бокал номер тридцать семьвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

скетчева барбариска

Архилох, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 8 отреагировали на эту запись.
Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикblessed pakaлинлинУдаленный пользовательведьмочкалингли ##нужно время.Миё || Бокал номер тридцать семьвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

прогресс за 4 месяца ( есть ? )

Я12Та ⚘️, Архилох и 13 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆blessed pakaлинлинУдаленный пользовательведьмочкалингли ##лунатикнужно время.Миё || Бокал номер тридцать семьджиллвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyУдаленный пользователь

моя сосочка <3

Архилох, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 8 отреагировали на эту запись.
Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикblessed pakaлинлинведьмочкалингли ##лунатикнужно время.I believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

люблю мягкие материалы

Архилох, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 7 отреагировали на эту запись.
Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикblessed pakaведьмочкалингли ##лунатикнужно время.I believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

а что дальше

Архилох, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 7 отреагировали на эту запись.
Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикblessed pakaУдаленный пользовательведьмочкалингли ##нужно время.I believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why
Цитата: ✧ прокс // 56рп ✧ от 15.01.2022, 23:32

а что дальше

Почему-то сначала она мне напомнила Аю из бд, а потом как поняла...

редравлю стик из вк

Архилох, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 6 отреагировали на эту запись.
Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикУдаленный пользовательведьмочкалингли ##нужно время.I believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

не сдержалась и покрасила сктч

Удаленный пользователь, Архилох и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилох🎄Алисия🎄#позитивчикУдаленный пользовательведьмочкалингли ##нужно время.вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyУдаленный пользователь

в школе пвльцем на телефоне vs дома рчкой на планшете крч решайте че луччше

Удаленный пользователь, Я12Та ⚘️ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикведьмочкаджиллI believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

ладно , накину вам и традишки

рисовала на инфе , но кто ж знал , что эти листочки сдавать надо было.. 🤷🏻‍♂️🤗

Я12Та ⚘️, Архилох и 8 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Архилохру [they]🎄Алисия🎄#позитивчикУдаленный пользовательстереоняша ★ведьмочкаджиллI believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why
Цитата: ✧ прокс // 56рп ✧ от 09.02.2022, 18:37

вау,, как красиво 😭✋ 💕 

от второй жутко исходят миу ирума (данганронпа) вайбы почему-то 

🎄Алисия🎄#позитивчик, ✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ и вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчик✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why
Цитата: дядя вася от 09.02.2022, 18:43
Цитата: ✧ прокс // 56рп ✧ от 09.02.2022, 18:37

вау,, как красиво 😭✋ 💕 

от второй жутко исходят миу ирума (данганронпа) вайбы почему-то 

сяб :>

ох , не знаю , не смотрела.. ><

🎄Алисия🎄#позитивчик отреагировал на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчик

какие тт вещи меняются , но что то остаеттся неизменыеы

Я12Та ⚘️, Архилох и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Архилох🎄Алисия🎄#позитивчикУдаленный пользовательведьмочкаI believe in rinrui supremacy!!вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyУдаленный пользователь
НазадСтраница 20 из 26Далее
Back to top button