Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

▷ город свободы и песен

кто же самый классный мужчина ?
леви
жан
эрен
армин
НазадСтраница 13 из 26Далее

за всю жизнь у меня не было ни одной хорошей белой ручки

носочный щеночек, Архилох и 6 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохру [they]Цейточкаморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательлунатик

монамонамонамонамонамонамонамона

носочный щеночек, Архилох и 5 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохру [they]ЦейточкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательлунатик
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 24.08.2021, 18:48

очень красивая сосочка ><

✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ отреагировал на эту запись.
✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧
Цитата: имбалансный мусор от 25.08.2021, 16:47
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 24.08.2021, 18:48

очень красивая сосочка ><

псиб псиб

совершенно спонтанный скетч который впрочем я уже успела засрать и не собираюсь останавливаться ( конечно если только лень не прикажет ) 

Удаленный пользователь, Архилох и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохру [they]Цейточкаморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

окейда ето попытка в безлайн не знаю мое или не мое , но доделывать до конца мне , как и ожидалось , лень :>вот еще похимичил с фильтрами такая фигня вышла

носочный щеночек, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекУдаленный пользовательАрхилохру [they]Цейточкаblessed pakaморочка~(^. .^)♡харви
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 27.08.2021, 14:19

окейда ето попытка в безлайн не знаю мое или не мое , но доделывать до конца мне , как и ожидалось , лень :>вот еще похимичил с фильтрами такая фигня вышла

p/$"^=" какая красивая сосочка у тебя вышла

ииии очередной рисунок моей симпатулечки

да я недавно наткнулся на твит в котором говорилось о том , что рисовать можно как хочешь и где хочешь , используя все примочки программ , главное не копировать чужое . . и . . даа тут до меня дошло что нет в фильтрах ничего плохого камон че б и нет

Удаленный пользователь, носочный щеночек и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательносочный щеночекУдаленный пользовательАрхилохру [they]Цейточкаморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

и я все же не знаю , возможно я реально нашла ту детальку которая может стать началом моего стиля или хотя бы что то около тк рисуя безлайном я так или иначе дорисовываю каждый свой скетч и у меня появляется . . вдохновение что ли . . идк

единственное что остается неизменным : я так и не шибу как рисовать ети греьаные волосы

носочный щеночек, Архилох и 2 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 28.08.2021, 16:18

да я недавно наткнулся на твит в котором говорилось о том , что рисовать можно как хочешь и где хочешь , используя все примочки программ , главное не копировать чужое . . и . . даа тут до меня дошло что нет в фильтрах ничего плохого камон че б и нет

блин она как куколка уву

Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 28.08.2021, 16:18

ваай

глаза и волосы просто кайф

@leademiasina  @ironbutton    ухтышечки спасибо <3

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

детка прости меня я бабник ( NO ! ) 

носочный щеночек отреагировал на эту запись.
носочный щеночек
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 18.06.2021, 11:07

аоаоаооа ребяят че я нашел  ><

безусловно , сейчас я вижу все по-другому , но такую ностальгию словил , что думаю заредравить , так что возможно ждите хеех .

пс : сам себя ненавижу за свою память , но эти четверо - единственные , кого я помню . т.е я нашел еще несколько рисунков , но не помню , кого рисовал хахаха :с

Это прекрасно :3

@aysel1

а почему тогда карандашные не удалили ? на них нарисована та же самая героиня в той же самой одежде

Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 30.08.2021, 18:24

@aysel1

а почему тогда карандашные не удалили ? на них нарисована та же самая героиня в той же самой одежде

@helloworld

Я не указала определенное сообщение, а просто страницу темы. Мне указали именно на этот рисунок. И то, я до этого считала, что такие рисунки не нарушают правила, мне просто Ника указала на то, что спорная ситуация. Поэтому спросила у администрации.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 30.08.2021, 18:31
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 30.08.2021, 18:24

@aysel1

@helloworld

Я не указала определенное сообщение, а просто страницу темы. Мне указали именно на этот рисунок. И то, я до этого считала, что такие рисунки не нарушают правила, мне просто Ника указала на то, что спорная ситуация. Поэтому спросила у администрации.

@aysel1 ясненько , спасибо

не получается :с

носочный щеночек, Архилох и 2 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохblessed pakaморочка~(^. .^)♡
Цитата: ✧ прокс // 55рп ( finally ) ✧ от 30.08.2021, 10:06

детка прости меня я бабник ( NO ! ) 

как его мейнер ставлю плесб (несмотря на то что есть еимия причем норм так раздутая)

НазадСтраница 13 из 26Далее
Back to top button