Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 12 из 12

-Я боец ближнего фронта-

Призналась девушка,качнув головой.Она посмотрела на Моргота с неким подозрением.Ну что же,теперь он должен её вспомнить.Не может же быть такого,что они не виделись.

-А кто ты?-

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

-Я боец ближнего фронта-

Призналась девушка,качнув головой.Она посмотрела на Моргота с неким подозрением.Ну что же,теперь он должен её вспомнить.Не может же быть такого,что они не виделись.

-А кто ты?-

@physics120623

-А... Ну тогда понятно, почему я не могу тебя вспомнить. - произнёс Блэк и добавил: -А я лучник. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-А,понятно.-

Кумико нахмурилась.Она задумалась о том,что её пугало в этой профессии лучника.Так,опять думаешь о какой-то фигне.Девушка потрясла головой и молча стала смотреть на парня.

@physics120623

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 20:27
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 20:08

- Спасибо- улыбнулась она одна ожерелье.- Крутая у тебя способность. А я только исцелять и световые сферы создавать могу.

@vika12_q

- Исцелять... Это гораздо лучше, чем создавать что-то. - Аркана на секунду задумался. Их люди не умеют исцелять, но зато они способны проклинать. А ведь было бы исцеление доступно Темным - столько бы ихнего народу осталось в живых!

@missdreams 

- Да, но многие люди из расы света умеют исцелять, а потому эта способность у нас не считается чем то сверхъестественным - ответила лисичка

@vika12_q

- Понятно... - Аркана замолчал.

@missdreams

Фелисити тоже. Она думала о Даниэле, которого кинула)

@vika12_q

Через какое-то время они прилетели в город Мира. Фелисити просто разрывалась от восторга.- Ура! Я так счастлива! Наконец-то мы в городе Мира! - сказала девушка выбегая с приземлившегося дирижа*.

@vika12_q

НазадСтраница 12 из 12
Back to top button