Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств

НазадСтраница 19 из 24Далее

💔меня бросил самый дорогой человек... и я не о парне, про которого говорю несколько месяцев. у меня совсем нет желания что-то писать и общаться, простите💔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂Удаленный пользовательLumin...

Тема временно закрыта из-за спама 

"*🩹;|🌱', Жива.

Недавно мне в сердце воткнули очень острый нож. Я долго мучилась под действием боли, плакала, нервничала каждой своей клеточкой. Но сейчас мне легче, я уже осознала потерю, но... теперь я не хочу жить так, как жила с этим человеком. Я хочу меняться. Нет, я не хочу красить волосы и забросить свои увлечения. Хочу быть смелее, сильнее, хладнокровнее и как-то суровее. Но я и так замкнутая до предела, куда ещё? Ничего, справлюсь.

Давайте не обсуждать эту тему. Не поддерживайте меня сейчас, не надо. Я справлюсь со своей потерей сама, это был мой дорогой человек. Всё хорошо. Ничего не изменить, увы.

Я уже спокойнее к этому отношусь. 

Ездила на дачу, медитировала, читаю "Джейн Эйр", пишу тесты и смотрю Сейлормун, - делаю всё, чтобы не было больно.

Я бы долго рассказывала свои чувства, но не буду, не хочу, не нужно. Кто может, просто обнимите меня. Смайлик

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂ и 3 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂Удаленный пользовательLumin‹ RI [Ki] - "Гиена" ›
Цитата: 🌸Алисия🌸#позитивчик от 18.07.2023, 23:30

"*🩹;|🌱', Жива.

Недавно мне в сердце воткнули очень острый нож. Я долго мучилась под действием боли, плакала, нервничала каждой своей клеточкой. Но сейчас мне легче, я уже осознала потерю, но... теперь я не хочу жить так, как жила с этим человеком. Я хочу меняться. Нет, я не хочу красить волосы и забросить свои увлечения. Хочу быть смелее, сильнее, хладнокровнее и как-то суровее. Но я и так замкнутая до предела, куда ещё? Ничего, справлюсь.

Давайте не обсуждать эту тему. Не поддерживайте меня сейчас, не надо. Я справлюсь со своей потерей сама, это был мой дорогой человек. Всё хорошо. Ничего не изменить, увы.

Я уже спокойнее к этому отношусь. 

Ездила на дачу, медитировала, читаю "Джейн Эйр", пишу тесты и смотрю Сейлормун, - делаю всё, чтобы не было больно.

Я бы долго рассказывала свои чувства, но не буду, не хочу, не нужно. Кто может, просто обнимите меня. Смайлик

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

🍁Алисия🍁#позитивчик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикУдаленный пользователь

😭😭😭😭😭😭😭😭

Девочки, если бы вы знали, как мне плохо. 

В понедельник слегла с температурой 39.4 . Мне так страшно, ведь эта температура держится до сих пор. Какие-то скачки: то 37.2, то через час 39 с лишним. 

Мне вызывали ночью скорую. Укол делали и ещё много всего. Слава Богу, попались добрые врачи, потому что я запаниковала, а они меня успокаивали♡. Я такая тревожная... Обычно доктора кричат, говорят, что "ты трусиха, тебе кажется, что больно", а тут приехали такие заботливые люди😊. От этого стало легче. 

Сегодня мне полегче, но в последнее время как-то странно. Обычно, когда температура высокая, появляется чувство, что я горю в огне, меня трясёт и не могу двигаться. Но сейчас я чувствую себя одинаково: и когда маленькие цифры на градуснике, и когда большие. С чем это связано?

Ночами плохо сплю. Сегодня ночью до часа держалась температура, сбить трудно. Мама каждые полчаса вставляет мне градусник, а так хочется поспать... 

Сегодня третий день, как болею. Мне легче. Кашель получше, самочувствие в общем хорошее. Но всё же мне страшно😭. Какая-то чёрная полоса пошла в жизни. 

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 3 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚кристал тапки👾рашн роуд рейдж᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🌸Алисия🌸#позитивчик от 26.07.2023, 11:07

😭😭😭😭😭😭😭😭

В понедельник слегла с температурой 39.4 . Мне так страшно, ведь эта температура держится до сих пор. Какие-то скачки: то 37.2, то через час 39 с лишним. 

Мне вызывали ночью скорую. Укол делали и ещё много всего. Слава Богу, попались добрые врачи, потому что я запаниковала, а они меня успокаивали♡. Я такая тревожная... Обычно доктора кричат, говорят, что "ты трусиха, тебе кажется, что больно", а тут приехали такие заботливые люди😊. От этого стало легче. 

Сегодня мне полегче, но в последнее время как-то странно. Обычно, когда температура высокая, появляется чувство, что я горю в огне, меня трясёт и не могу двигаться. Но сейчас я чувствую себя одинаково: и когда маленькие цифры на градуснике, и когда большие. С чем это связано?

Ночами плохо сплю. Сегодня ночью до часа держалась температура, сбить трудно. Мама каждые полчаса вставляет мне градусник, а так хочется поспать... 

Сегодня третий день, как болею. Мне легче. Кашель получше, самочувствие в общем хорошее. Но всё же мне страшно😭. Какая-то чёрная полоса пошла в жизни. 

Выздоравливай скорее Смайлик )

🍁Алисия🍁#позитивчик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикУдаленный пользователь

💫Грибочки. Развлекаюсь на даче, набираюсь сил после болезни.💫

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь

"'❤️^¬🌸:, Пусть все вокруг молчат, а мы поем.

Не затыкаясь.

Все идут, а мы бежим вперёд! 

Не спотыкаясь...

Так, хочу написать пост о своём состоянии. 

В июле меня бросили 2 любимых человека. И весь июль пошёл не по плану: невесело, не по-летнему. Мою душу сковал январский мороз, а тело - невыносимый зной. 

Один из них - классный парень, за которым я бегала около месяца. Но он не проявлял никакой взаимности и вскоре просто культурно послал меня. Да, это было ожидаемо, и я вела себя как настоящая дура. Я очень скоро про это забыла. Но мне сейчас как-то неловко, что я так вела себя: искала его каждую перемену, думала о нём так часто, что он снился мне; я временами мечтала о нашей совместной жизни. Он сейчас для меня как счастливое (да-да, счастливое!) воспоминание, потому что я с ним была счастлива этот короткий май. Я так наивна, боже! Мне всё казалось радостным, милым и хотелось жить каждую секунду. Спасибо, милый человек. 

Через 10 дней... Моя очень дорогая... Она была мне как старшая сестра, но что-то пошло не так и вся связь оборвалась. Когда я узнала об этом, я очень разрыдалась на улице, привлекая прохожих. Дура Алисия, плакса, слабая плакса! И плакала ещё очень долго. На меня находили разные чувства: то грусть и слёзы, то злость (я рвала себе волосы и хотела разбить кое-что, что напоминает о ней), то отчаяние, то бессмысленность жизни. Я была совершенно разбита. Мне не хотелось ничего! Я удалила все наши переписки за 3 года, все записи её голоса, все фотки (три всё же оставила на память о её милой улыбке, нежных руках и переменчивости). Но она навсегда в моём сердце. Я не виню её в этом, она всего один раз сделала мне больно за долгое время дружбы. Она рядом. Навеки. 

Я человек очень нервный, эмоциональный. И я свалилась с температурой 39.6, кашлем, без голоса. Было состояние, будто я горю в огне. Мне казалось, что я уже мертва и нахожусь в аду. Я думала, что вот бы мне умереть, все проблемы кончатся. Разнервничалась очень. Мне вызвали скорую. Я очень трусливая и боюсь врачей, но к моему утешению они приехали такими заботливыми, что успокоили меня. Да, сначала меня успокоили, потом сделали укол и тесты на ковид и грипп (всё отрицательное). У меня ларингит. 

Стало очень трудно. Мысли о любимых людях, которых в моей жизни больше нет, температура, которая выбивает... Я чувствовала себя правда убитой. То холодно, то жарко; температура то 37, то 39. Как жить? Это очень трудно, опасно, страшно. Я такая слабая. Но я не сдаюсь! 

Меня возят на дачу, чтобы дышать ароматами флокс и ромашек; я слушаю музыку детства, сочиняю стихи и просто ленюсь, смотря сериалы. Меня это лечит. Меня лечат не только таблетки, но и любимые люди, которые остались. Это моя дорогая лучшая подруга (она же мне и младшая сестрёнка), которую я готова каждый день благодарить за её голосовые, советы, мотивацию и за то, что она всегда меня выслушивает, даже когда я звоню в час ночи со словами "мне хуже". Мне есть, ради кого жить, и это даёт мне силы❤️ Бесконечно люблю всё, что восстанавливает меня. Это музыка, писательство, советское кино, природа. Вот именно природа больше влияет на меня. Природа - моя мать, неотъемлемая часть меня. 

Завтра я еду к врачу. Надеюсь, мне лучше. Хотя я и без него знаю, что мне легче, и я чувствую себя живой. Мы ещё повоюем, да?🤞

Хочу песенок скинуть, которые больше сейчас мотивируют. 

Музыка моего детства... Когда-то лет 8 назад я обожала эти песни.

voca.ro/19mZ9kiHrakV

voca.ro/1j0xQA0TYdHn

voca.ro/17aYuPJ5L80A

voca.ro/1m7OSNVdm9WB

😭😭😭😭😭😭😭😭

Выздоравливай скорее! 

Меня тоже лучшая подруга бросила. Мне до сих пор больно. И еще моего любимейшего котика убили за то, что он зашел в чужой огород и выкопал ямку.😭😭

🍁Алисия🍁#позитивчик, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 2 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Удаленный пользователь

😭😭😭😭😭😭😭😭

Выздоравливай скорее! 

Меня тоже лучшая подруга бросила. Мне до сих пор больно. И еще моего любимейшего котика убили за то, что он зашел в чужой огород и выкопал ямку.😭😭

@katya2009,  Смайлик 

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂ отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂

🍅🐱

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂Удаленный пользователь

,'🌤️¦¬💕_-Давно посты не пишу... Да и про что говорить?

Горло чуть-чуть болит, а так я выздоровела.

Хочется перемен в жизни. Вот думаю, может уши проколоть? Никогда не носила серёжки, а сейчас желание начать носить 50/50. Мне всегда хочется меняться, когда меня бросает человек, который дорог мне. Не знаю, с чем это связано и как это объяснить. Но мне не хочется прям совсем себя изменить до неузнаваемости, а просто что-то поменять. Пока ограничусь перестановкой в комнате.

Сестрёнка учит меня вечерами - точнее, ночами, - играть на укулеле. Сидим допоздна, красота... Она с гитарой, от звука которой у меня появляются слёзы счастья, а я со своей маленькой, но важной частью меня - Уку. Как я ценю эти ночи! Возможно, я что-то вам скоро запишу.

Какие у меня планы на август? Да никаких. Я всё лето просидела дома в телефоне и книгах, и дальше просижу.

Мне нечего больше говорить. 

.+❤️|>🌲)(А вообще, ещё 1 августа я написала один стих... Не знаю, меня тянет писать стихи последний месяц. Пока опубликую здесь. Я написала его о своей карликовой ёлочке Насте, которая сначала росла у меня дома на подоконнике, а теперь на даче. 

Изумрудная трава

Белеет под золой,

Флоксов нежные цвета

Наполнились росой.

☆。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚

А малышка-ёлочка

Одна, среди цветов. 

Распушила все иголочки

Малахитовых тонов.

Она одна среди других, 

Вокруг берёзы и цветы, 

И видит ёлочка та в них

Величие и больше красоты. 

Она мала и незаметна 

Ведь все кругом не так просты! 

И только старшая соседка, 

Её сестра, ей говорит:

"Ты кротка и так наивна, 

Стоишь одна средь милых флокс. 

Пусть не велика, но ты красива

Как чудо из поэта грёз. 

Что до других тебе? 

А знаешь, на высоте теряется краса. 

Нас видят все 

И лишь немногим мила твоих иголок бирюза. 

Высокой быть тебе природой не дано, 

Так оставайся же собой, живи! 

И если жить тебе на свете суждено, 

То все увидят силу твоей души! "

Малышка-ёлочка растёт 

В мечтах о высоте, 

Но она так же всё живёт 

В той низенькой траве. 

Ей по нраву быть собой 

И не такой, как все. 

Ведь одна девушка с косой 

Сказала: "Ты мне милее всех!"

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂ и 2 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂Удаленный пользователь°^Котик^°

💝Я провела сегодняшний день с сестрёнкой на ВДНХ!

Мы катались на колесе обозрения, других аттракционах... Мне очень понравилось гулять с её маленькой сестрёнкой, она такая смешная, но с характером, конечно🤭. Ах, я столько хочу вам рассказать, но не хочу писать...

Я не хочу, чтобы сегодня закончилось, не хочу, не хочу!💝

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательchocolate°^Котик^°

'_🤍`|📚"* "Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых мелочах"

Смайлик Ребята, новость!

Моя сестрёнка, которой было посвящено много постов и записей на этом форуме... Теперь на Трикки! Поздравим её с триккийским днём рождения (а он был 16 августа)! 

Знакомьтесь: мой самый дорогой человек @katecatСмайлик 

/.🌜¦>💌_-Я сочинила ещё стих 👉🏻👈🏻

Ты как луна среди ночи,

Такая яркая, большая.

Ах, вот бы подобрать ключи

Твои все тайны открывая!

☆。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。☆

Ты как луна, так скромна,

Видна ты чётко в темноте.

И сколько лет я б не жила

Твой свет всегда поможет мне!

Ты как луна, твой лучик светлый

Даёт мне силы и тепло.

И всех друзей моих советы

Скучней и хуже твоих слов.

Вокруг все ждут того момента,

Когда заглянешь ты в окно.

И душу юного поэта

Ты ночью вдохновишь и днём!

#*🌞÷|🍂_-Осталось 3 дня...

Я так жду осени! Не знаю, как так получилось, но это лето как-то тянулось, тянулось, тянулось... Скучно, разлуки, ссоры, потери, такие редкие счастливые моменты и встречи... Погоды особо не было: дожди, перепады от +20 до +31 на следующий день, головные боли и давление, которое очень на меня действует. Лето очень долгое, когда оно на 80% наполнено болью.

Что я сделала этим летом? Практически ничего. У меня было много целей: добиться того, чтобы гулять одной, записывать музыку на природе, уехать куда-то далеко от Москвы и многое другое. В итоге всё лето у меня ушло на чтение книг (23 произведения за 3 месяца✌️), просмотр советского кино, написание стихов и видеозвонки с сестрёнкой.

6 раз я ездила на дачу. Довольно много, обычно мы бываем там реже, но я бы сейчас поехала ещё... Хочу посмотреть на флоксы и на свою ёлочку. С удовольствием бы прошлась по нашей деревне. Но, увы... До следующего лета , если доживу.

Несколько дней назад исполнилась моя мечта - я попала к сестрёнке на отчётник 🎸. Я так мечтала попасть хотя бы на один такой концерт, но мне просто не разрешали. Я жду ещё приглашения❤️.

У нас уволился классрук... Удивительный и уникальный человек, которого никто не заменит: ни его гитару, звучавшую на переменах, ни его шуток, ни его доброту и активность💔. Не знаю пока, как буду считать своим класс нашей англичанки (которая теперь классрук), ведь мой класс - класс его... А его нет. Я чувствую, 8 класс будет наполнен приключениями, а мои предчувствия меня не обманывают.

Это 1 сентября будет последним в моей школе😭. В 9 класс я пойду осенью в другую школу, а мою закроют на ремонт. И я знаю, какие у нас школы после ремонта: из старых и уютных кабинетов сделают классы со стеклянными стенами, полы будут белыми вместо стареньких жёлтых, по которым я бегала ещё маленькой... Новые школы мне больше напоминают больницы. И неужели моя дорогая школа, мой дом и самое любимое место... Будут такими.

Этим летом я потеряла многое, но пока что живу.

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂ и 3 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂Удаленный пользователь𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэchocolate

Из моего ВК:

"",🌸¦¬🦉-. Неужели этот день наступил🥳

В школе я обитаю всю свою жизнь. Ещё в 3 года я стояла на сцене нашего актового зала, ходила на спектакли и школьные праздники.

Потом я пошла в 1 класс и тогда поняла, что в школу буду ходить каждый день. До сих пор я испытываю это чувство восторга каждый сентябрь. Любой момент школьной жизни для меня очень тёплый и уютный.

А теперь 8 класс🍁.

九月一 号快乐!"

НазадСтраница 19 из 24Далее
Back to top button