Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~🎄Happy new year!❄Новогодний конкурс рисунков⭐~

Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.

Даты

12-19 ноября - приём анкет

19-27 ноября - приём работ

28 ноября-3 декабря - голосование

4 декабря - результаты начала

4-11 декабря - отдых от заданий

12-19 декабря - второй приём работ

20-27 декабря - второе голосование

28-29 декабря - окончательные результаты

30 декабря - сбор номеров для совместного созвона

31 декабря - созвон участников в честь нового года и конец конкурса

Анкеты

Как вас называть:

Согласны ли вы с правилами:

В каких вы есть соцсетях (для созвона. Не обязательно, вы можете в нём не участвовать):

Пните меня:

Правила

1. Соблюдение правил сайта

2. Это - всего лишь конкурс. Не стоит принимать слишком близко к сердцу поражение.

Награды

Поощрительный приз для всех - +3 к 10 тестам, картинка с грамотой

3 место - +3 к 20 тестам, словесная эстетика, грамота

2 место - +3 к 40 тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, подписка как на темтмейкера, грамота

1 место - +3 ко всем тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, коллаж, подписка как на темтмейкера, грамота, дополнительное поздравление вам на созвоне. 

Участники

Пока никого нет.

Коткус

Сиб(ирь) 

Леночка

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃+ мыш +꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Приглашения:

@dancingmouse

@sebe

@ctranniklenka

@betonniere

@21catmeou

@physics120623

@raz-tatana-alex

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.

Даты

Анкеты

Как вас называть:

В каких вы есть соцсетях (для созвона. Не обязательно, вы можете в нём не участвовать):

Пните меня:

Правила

2. Это - всего лишь конкурс. Не стоит принимать слишком близко к сердцу поражение.

Награды

2 место - +3 к 40 тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, подписка как на темтмейкера, грамота

1 место - +3 ко всем тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, коллаж, подписка как на темтмейкера, грамота, дополнительное поздравление вам на созвоне. 

Участники

Пока никого нет.

Я с вами

Я в ватцапе

@ar34ar34

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Странник отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 15:44

Даты

Анкеты

Как вас называть:

Пните меня:

Правила

Награды

Участники

Пока никого нет.

Я с вами

Я в ватцапе

@ar34ar34

Хорошо. 

Энивей, заполняй анкету))) 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Как вас называть:

Сиб(ирь) 

Да

Только ватцап. Больше нет. 

Пните меня:

@ar34ar34

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Приглашения:

@dancingmouse

@sebe

@ctranniklenka

@betonniere

@21catmeou

@physics120623

@raz-tatana-alex

Не, спасибо, я Новый Год праздновать не буду, хочу забыть про его существование (а ещё я никогда не начинаю к нему готовиться до Др) (ну людиии, сейчас осень!)

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Примёте?🥺 вспомнила что умею рисовать (чучут)

Как вас называть:

Коткус 

Да!

Телеграмм, дискорд, вайбер

Пните меня:

@ar34ar34

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник𝒮𝒾𝒷

Приглашения:

@dancingmouse

@sebe

@ctranniklenka

@betonniere

@21catmeou

@physics120623

@raz-tatana-alex

Спасибо за приглашение!) Вряд ли буду участвовать, так как новогодняя тема успела осточертеть мне за четыре года учёбы в художки, а в созвоне я принять участие не смогу, но желаю удачи!) и не загнуться на полпути, как в легендах самайна извините, вырвалось)) 😅🙈

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝒮𝒾𝒷

Как вас называть:

Леночка

Да

Ватсап, телеграмм

Вопросы:

Мы 31 декабря будем созваниваться прямо в новогоднюю ночь? Давайте хотя бы после 12, потому что я вначале с семьёй буду отмечать. 

Пните меня:

пинок Муне @ar34ar34

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝒮𝒾𝒷

Как вас называть:

Леночка

Да

Ватсап, телеграмм

Вопросы:

Мы 31 декабря будем созваниваться прямо в новогоднюю ночь? Давайте хотя бы после 12, потому что я вначале с семьёй буду отмечать. 

Пните меня:

пинок Муне @ar34ar34

Нет. Мы постараемся сделать это утром. Возможно, вообще сможем перенести на 30 декабря. 

💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙
Back to top button