• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 08:48@aysel1
Елизавета удивлённо посмотрела на кулон , приподняв бровь.
-Крайне любопытная форма Ключа Порывов... Нормально себя чувствуете?
Елизавета удивлённо посмотрела на кулон , приподняв бровь.
-Крайне любопытная форма Ключа Порывов... Нормально себя чувствуете?

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 08:55-Дда.. только вот, чуть голова кружится..-сказала она и посмотрела на ключ, который имел необычный вид.
@nathaliesancoeur
-Дда.. только вот, чуть голова кружится..-сказала она и посмотрела на ключ, который имел необычный вид.

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 08:57@aysel1
-Но не столь же сильно? Обычно головокружением всё не заканчивается - иногда подростки падают в обморок посередине церемонии. Вы ещё очень хорошо выдержали.
-объяснила магистр.
-Но не столь же сильно? Обычно головокружением всё не заканчивается - иногда подростки падают в обморок посередине церемонии. Вы ещё очень хорошо выдержали.
-объяснила магистр.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 09:50@nathaliesancoeur-Не очень сильно-сказала она.
-А что с тобой было?
-А что с тобой было?

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 09:55@aysel1
//Вообще у работников Магистериума нет Ключей , но раз это - такое сюжетных ход , что бы смутить мою Лизоньку , то ладно :)//
Елизавета скривилась.
-У меня вручение прошло относительно неплохо. Меня воспитывали в такой строгости и любви к правилам , что действие Ключа было крайне незначительное.
//Вообще у работников Магистериума нет Ключей , но раз это - такое сюжетных ход , что бы смутить мою Лизоньку , то ладно :)//
Елизавета скривилась.
-У меня вручение прошло относительно неплохо. Меня воспитывали в такой строгости и любви к правилам , что действие Ключа было крайне незначительное.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 10:01/Аааааа..))/
-Ого...-продлила она
@nathaliesancoeur
/Аааааа..))/
-Ого...-продлила она

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 10:34-Понятно, у меня не так строго было..
@nathaliesancoeur
-Понятно, у меня не так строго было..

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 10:48-Не знаю-сказала она и взяла ключ за цепочку.
@nathaliesancoeur
-Не знаю-сказала она и взяла ключ за цепочку.

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 11:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 10:54@aysel1
-Вы хотите сказать , что не чувствуете Ключа ?
-ошеломлённо поинтересовалась Вета.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 10:54-Вы хотите сказать , что не чувствуете Ключа ?

Цитата: 'Аппи' от 27.08.2020, 12:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 19:57@20080413azaz
-Постойте-постойте! Вы можете взять себе одежду и тут , в здании Магистериума. Для таких , как вы тут существует гардеробная со всем необходимым.
-женщина указала рукой на неприметную дверь в коридоре.
@nathaliesancoeur
Сердце девушки бухнуло ровно один раз и затем, вероятно, скатилось во всё пожирающую чёрную дыру. Кассандра застыла на месте как вкопанная. Кэсс начала слышать своё частое дыхание, она не ожидала такого ужасного поворота событий. Впрочем, выбора не было. С момента наступающего безудержного страха в голове девушки созрел план: она сбежит в окно. Пусть она поранится, пусть получит серьёзную травму - зато она никогда не подчинится чьей-то воле! Легонько ущипнув себя за кончик уха, Кассандра обернулась и с каменным лицом, где не дрогнул ни один мускул, двинулась обратно к члену Магистериума.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 19:57
-Постойте-постойте! Вы можете взять себе одежду и тут , в здании Магистериума. Для таких , как вы тут существует гардеробная со всем необходимым.
-женщина указала рукой на неприметную дверь в коридоре.
Сердце девушки бухнуло ровно один раз и затем, вероятно, скатилось во всё пожирающую чёрную дыру. Кассандра застыла на месте как вкопанная. Кэсс начала слышать своё частое дыхание, она не ожидала такого ужасного поворота событий. Впрочем, выбора не было. С момента наступающего безудержного страха в голове девушки созрел план: она сбежит в окно. Пусть она поранится, пусть получит серьёзную травму - зато она никогда не подчинится чьей-то воле! Легонько ущипнув себя за кончик уха, Кассандра обернулась и с каменным лицом, где не дрогнул ни один мускул, двинулась обратно к члену Магистериума.

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 13:04@20080413azaz-Вот и хорошо.-одобрительно кивнула Елизавета.-Даю вам ровно 4 минуты 59 секунд на то , что бы сменить наряд. Сразу после этого начнётся церемония , так что , подготовьтесь к ней достойно.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 13:07Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 10:54@aysel1
-Вы хотите сказать , что не чувствуете Ключа ?
-Не знаю...-сказал она-наверное я ещё не чувствую-сказала она
[spoiler]Ломаем логику ролевой
[/spoiler]
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 10:54-Вы хотите сказать , что не чувствуете Ключа ?
-Не знаю...-сказал она-наверное я ещё не чувствую-сказала она

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 13:10@aysel1
[spoiler] А никто и не запрещает .
[/spoiler]
-Странно это...
-прищурилась магистр.
-Но не переживайте , это скоро случится.

-Странно это...
-прищурилась магистр.
-Но не переживайте , это скоро случится.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 27.08.2020, 13:15-Ну, да-сказала она чуть задумалась
[spoiler]Вспомни то, как один раз мы в ролевой про хогварст ролили с розовым дементором
[/spoiler]
@nathaliesancoeur
-Ну, да-сказала она чуть задумалась

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 13:19@aysel1
-У вас есть знакомые , которые проходили церемонию? Они что-то вам рассказывали об этом ? Что именно?
[spoiler] Ну это - уже слишком , как по мне.[/spoiler]
-У вас есть знакомые , которые проходили церемонию? Они что-то вам рассказывали об этом ? Что именно?

Цитата: шелковица от 27.08.2020, 14:34Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 13:19@aysel1
[spoiler] Ну это - уже слишком , как по мне.[/spoiler]
@aysel1
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 13:19-У вас есть знакомые , которые проходили церемонию? Они что-то вам рассказывали об этом ? Что именно?
СпойлерНу это - уже слишком , как по мне.

Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 20:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 16:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 11:20@witchbellatrix
-Ага-ага! Кривляйся, пока снова кулон не нацепили!
Берти сузила глаза, надула губки и обиженно сказала:
– Завтра нацеплю. Буду такой же безэмоциональной. Видимо, такую Берти ты обожаешь. Что ж, тогда и буду такой. - последнюю фразу девушка сказала четко, разделяя слова, словно робот. Когда Берти снова повернулась к Каролине, то у девушки была маска безразличия на лице.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 16:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 11:20-Ага-ага! Кривляйся, пока снова кулон не нацепили!
Берти сузила глаза, надула губки и обиженно сказала:
– Завтра нацеплю. Буду такой же безэмоциональной. Видимо, такую Берти ты обожаешь. Что ж, тогда и буду такой. - последнюю фразу девушка сказала четко, разделяя слова, словно робот. Когда Берти снова повернулась к Каролине, то у девушки была маска безразличия на лице.