• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 20:51//Мой персонаж - Лилия Шефрид.//
//Мой персонаж - Лилия Шефрид.//
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 21:32@nathaliesancoeur, я могу поролить! У тебя есть кто-то (не Каролина) из бунтовщиков?
@nathaliesancoeur, я могу поролить! У тебя есть кто-то (не Каролина) из бунтовщиков?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 21:40@eliza1212
//Нет , из бунтовщиков только Каро.//
@eliza1212
//Нет , из бунтовщиков только Каро.//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 21:43- Ну так, они никуда не пойдут, а вы спокойно попейте кофе, после такого...Кхм...Погрома, - продолжала Тина, будто говоря о совершенно нормальных вещах.
@nathaliesancoeur
- Ну так, они никуда не пойдут, а вы спокойно попейте кофе, после такого...Кхм...Погрома, - продолжала Тина, будто говоря о совершенно нормальных вещах.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 21:56Цитата: MaryCrazy♡ от 21.08.2020, 18:42Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 20.08.2020, 20:58Цитата: MaryCrazy♡ от 20.08.2020, 15:55Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 19.08.2020, 21:58Миранда знала, как, но тоже сделала вид, что удивлена.
- Магистру Виллер пришлось отправиться на поиски зацепок, которые могли бы помочь с выяснением его местонахождения, - с самым серьёзными видом сказала Миранда, вспомнив слова женщины. - Вам ещё никаких распоряжений не отдавали? - поинтересовалась она.
Клэр же тоже стала потихоньку отходить, параллельно думая о том, что если Артур сбежал, то найти его будет крайне сложно...Она на это надеялась по крайней мере. В здании Магистериума девушка почти никак не ориентировалась (ну, разве что на первом этаже, поближе к выходу), поэтому, решила довериться Катрине...
@ma121212
@tenderness
- Пока ничего не давали, но ,скорее всего, мне придётся принять участие в этом,- проговорил блондин, боковым зрением смотря на Катрину, которая "незаметно" делала шаги назад и слегка оборачивалась.
Если девушка не ошибается, то им сейчас главное- завернуть за угол и пройти по длинному коридору, который ведёт к запасной лестнице.
- Меня уже допрашивали, - сказала Миранда таким тоном, будто описывала распорядок дня. - Так что, и вас могут скоро позвать, - предположила девушка. Мысленно она надеялась, что и брат, и сестра сейчас скроются. Желательно - без происшествий.
Клэр лишь посмотрела на Катрину, мол, куда теперь? Параллельно она подмечала, не идёт ли никто из других работников. Что ж, пока вроде, чисто...
@ma121212
@tenderness
- Что ж, если так, то мне придется,- пожал плечами Рик, смотря на свою собеседницу.
Катрина кивнула в конец коридора. Пройти туда незаметно ,практически невозможно, особенно сейчас, придется либо попытать удачу либо же бежать.
Клэр потихоньку стала продвигаться вперёд. Что ж, надо попробовать...Уповать оставалось только на их скорость, удачу, ну и на помощь со стороны, в случае чего...
- Ещё станут искать места, где бунтовщики могли бы скрываться. Недавно был рейд на кофейню в центре, - Миранда рассказывала об этом и для того, чтобы разговор поддержать, ну и намекнуть сестре, куда точно не следует идти...
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 21.08.2020, 18:42Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 20.08.2020, 20:58Цитата: MaryCrazy♡ от 20.08.2020, 15:55Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 19.08.2020, 21:58Миранда знала, как, но тоже сделала вид, что удивлена.
- Магистру Виллер пришлось отправиться на поиски зацепок, которые могли бы помочь с выяснением его местонахождения, - с самым серьёзными видом сказала Миранда, вспомнив слова женщины. - Вам ещё никаких распоряжений не отдавали? - поинтересовалась она.
Клэр же тоже стала потихоньку отходить, параллельно думая о том, что если Артур сбежал, то найти его будет крайне сложно...Она на это надеялась по крайней мере. В здании Магистериума девушка почти никак не ориентировалась (ну, разве что на первом этаже, поближе к выходу), поэтому, решила довериться Катрине...
- Пока ничего не давали, но ,скорее всего, мне придётся принять участие в этом,- проговорил блондин, боковым зрением смотря на Катрину, которая "незаметно" делала шаги назад и слегка оборачивалась.
Если девушка не ошибается, то им сейчас главное- завернуть за угол и пройти по длинному коридору, который ведёт к запасной лестнице.
- Меня уже допрашивали, - сказала Миранда таким тоном, будто описывала распорядок дня. - Так что, и вас могут скоро позвать, - предположила девушка. Мысленно она надеялась, что и брат, и сестра сейчас скроются. Желательно - без происшествий.
Клэр лишь посмотрела на Катрину, мол, куда теперь? Параллельно она подмечала, не идёт ли никто из других работников. Что ж, пока вроде, чисто...
- Что ж, если так, то мне придется,- пожал плечами Рик, смотря на свою собеседницу.
Катрина кивнула в конец коридора. Пройти туда незаметно ,практически невозможно, особенно сейчас, придется либо попытать удачу либо же бежать.
Клэр потихоньку стала продвигаться вперёд. Что ж, надо попробовать...Уповать оставалось только на их скорость, удачу, ну и на помощь со стороны, в случае чего...
- Ещё станут искать места, где бунтовщики могли бы скрываться. Недавно был рейд на кофейню в центре, - Миранда рассказывала об этом и для того, чтобы разговор поддержать, ну и намекнуть сестре, куда точно не следует идти...
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 22:01@tenderness
-Но всё же , кое на кого удалось одеть Ключи Порывов.
-женщина кивнула на нескольких подростков , которые не двигаясь с места стояли около стойки.
-Но всё же , кое на кого удалось одеть Ключи Порывов.
-женщина кивнула на нескольких подростков , которые не двигаясь с места стояли около стойки.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 22:13- Я поняла, магистр. Вы попейте кофе, а я могу с ними побеседовать, если хотите, - угу, при условии, что они не будут пытаться снова её свалить на пол. Но это уже как карта ляжет, верно?
@nathaliesancoeur
- Я поняла, магистр. Вы попейте кофе, а я могу с ними побеседовать, если хотите, - угу, при условии, что они не будут пытаться снова её свалить на пол. Но это уже как карта ляжет, верно?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 22:15@tenderness
Вета пожала плечами:
-Ладно...Только аккуратнее , пожалуйста. На них только надели Ключи , а после такого иногда даже теряют сознание!
Вета пожала плечами:
-Ладно...Только аккуратнее , пожалуйста. На них только надели Ключи , а после такого иногда даже теряют сознание!
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 22:20Тина глянула на них. Сильные ребятки, раз не потеряли сознание. Поаккуратнее - это точно, причём ещё неизвестно, для какой из сторон это самое аккуратнее было бы более уместным.
- Не переживайте, всё с ними будет нормально. О чём я должна их спросить?
@nathaliesancoeur
Тина глянула на них. Сильные ребятки, раз не потеряли сознание. Поаккуратнее - это точно, причём ещё неизвестно, для какой из сторон это самое аккуратнее было бы более уместным.
- Не переживайте, всё с ними будет нормально. О чём я должна их спросить?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 22:31@tenderness
-Поинтересуйтесь о их самочувствии и состоянии . Они ответят , я уверенна.
-посоветовала магистр Виллер.
-Поинтересуйтесь о их самочувствии и состоянии . Они ответят , я уверенна.
-посоветовала магистр Виллер.
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 22:35@nathaliesancoeur, можем поролить?
@nathaliesancoeur, можем поролить?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 22:41@eliza1212
//Да , продолжим. На тот Ваш пост я уже отвечала.//
@eliza1212
//Да , продолжим. На тот Ваш пост я уже отвечала.//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 22:46- Хорошо, - кивнула Тина и подошла к пдросткам. Кажется, на драку те настроены не были. Но и чувств она не видела, а это Эрдели ранило куда больше, чем проявление агрессии.
- Эм..Как вы себя чувствуете, ребятки? - да, тот ещё из неё суровый сотрудник Магистериума. Но просто по-другому Тина не могла...
@nathaliesancoeur
- Хорошо, - кивнула Тина и подошла к пдросткам. Кажется, на драку те настроены не были. Но и чувств она не видела, а это Эрдели ранило куда больше, чем проявление агрессии.
- Эм..Как вы себя чувствуете, ребятки? - да, тот ещё из неё суровый сотрудник Магистериума. Но просто по-другому Тина не могла...
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 22:51@tenderness
-Нормально.
-ледяным голосом дала ответ одна из девочек.
-Нормально.
-ледяным голосом дала ответ одна из девочек.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 22:52@eliza1212
//Тогда , пожалуйста , завтра , а то по местному времени сейчас 22:51 и у меня много линий сюжета.//
@eliza1212
//Тогда , пожалуйста , завтра , а то по местному времени сейчас 22:51 и у меня много линий сюжета.//
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 22:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 22:52@eliza1212
//Тогда , пожалуйста , завтра , а то по местному времени сейчас 22:51 и у меня много линий сюжета.////Ну ладно, до завтра//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 22:52@eliza1212
//Ну ладно, до завтра//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 23:00Угу, нормально. Ледяной голос - что может быть нормальнее? Эрдели вздохнула. А если попытаться что-то узнать о них? Может, как-то получится? Тина не особо верила в успех всего этого, но любопытство было задето, а женское любопытство Тины Эрдели усыпить было крайне трудно.
- Ну и хорошо, что нормально. Первое время может немного чувствоваться недомогание, но для беспокойств повода нет - это вполне себе нормально, - успокоила их девушка. А потом подумала. Какое беспокойство? Что теперь для них нормально? Что вообще нормально? - Ну и зачем вы тут устроили посиделки в школьное время? - как бы невзначай спросила Эрдели тем же голосом.
@nathaliesancoeur
Угу, нормально. Ледяной голос - что может быть нормальнее? Эрдели вздохнула. А если попытаться что-то узнать о них? Может, как-то получится? Тина не особо верила в успех всего этого, но любопытство было задето, а женское любопытство Тины Эрдели усыпить было крайне трудно.
- Ну и хорошо, что нормально. Первое время может немного чувствоваться недомогание, но для беспокойств повода нет - это вполне себе нормально, - успокоила их девушка. А потом подумала. Какое беспокойство? Что теперь для них нормально? Что вообще нормально? - Ну и зачем вы тут устроили посиделки в школьное время? - как бы невзначай спросила Эрдели тем же голосом.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 23:04
@tenderness
-Мы разрабатывали план , как насолить Магистериуму и как легко снимать Ключи с новоиспечённых «бессердечных». Но теперь мне эти вопросы совсем не интересны.
-Мы разрабатывали план , как насолить Магистериуму и как легко снимать Ключи с новоиспечённых «бессердечных». Но теперь мне эти вопросы совсем не интересны.
Цитата: ~the grey lady~ от 21.08.2020, 23:06Омг, что всё это такое?
Омг, что всё это такое? ![]()