Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 99 из 421Далее

Амелия, моя подруга. Все детство провели вместе, в одну школу ходили. А потом она уехала в другой город... - погрустнел Тед.

@ma121212

@witchbellatrix

-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!

-пыхнула девочка.

Девушка вошла в кабинет с гордо поднятой головой и отчеканила:

Берти Лориэн, 16 лет, отделение Z, номер 563. Вызвана к Вам по вопросу ношения Ключа Порывов. 

@trikkigirl

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26

@witchbellatrix

-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!

-пыхнула девочка.

@witchbellatrix

@witchbellatrix, сейчас Эми пойдет к Бунтовщикам. Это на следующую ночь после того, как в газетах появились заголовки:

" девочка, на которую невозможно одеть ключ".

Нужно, что её встретил кто-то из бунтовщиков. Можно это будет Тед?

@witchbellatrix

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 16:24

Амелия, моя подруга. Все детство провели вместе, в одну школу ходили. А потом она уехала в другой город... - погрустнел Тед.

@ma121212

@witchbellatrix

Катрина слегка поникла, но сразу же трчхнула головой, отгоняя какие-то мысли, известные только ей самой.

- Эй, не грусти,- чуть улыбнулась Кэт,- может быть она...эм, вернётся, - ободряюще сказала девушка .

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:36

@witchbellatrix

-пыхнула девочка.

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:54
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:36

@witchbellatrix

-пыхнула девочка.

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

//Не теряем.//

— Да, вызваны. Вы хотели что-то узнать?
//извиняюсь, если говорю что-то не так//

@witchbellatrix

@witchbellatrix, сейчас Эми пойдет к Бунтовщикам. Это на следующую ночь после того, как в газетах появились заголовки:

" девочка, на которую невозможно одеть ключ".

Нужно, что её встретил кто-то из бунтовщиков. Можно это будет Тед?

@witchbellatrix

@witchbellatrix?

Без понятия... - пробормотал Тед. Парень бегал по лаборатории и искал нужные ингредиенты. После поисков бунтовщик перемешал все составляющие зелья и сел ждать, пока оно настоится.

@nathaliesancoeur

// К сожалению, сейчас занята. К тому же, уже слишком много людей со мной ролят. В общем, не могу встретить Эмили. Спасибо за понимание //

@eliza1212

Нет, мисс Персон. Мне сказали, что Вы меня вызывали по какому-то вопросу. Скорее всего, это связано с Ключами Порывов. - перефразировала Берти.

// Придумайте что-нибудь, пожалуйста //

@trikkigirl

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 18:05

// К сожалению, сейчас занята. К тому же, уже слишком много людей со мной ролят. В общем, не могу встретить Эмили. Спасибо за понимание //

@eliza1212

Ладно

Даже если вернется, то наши дороги разойдутся. Мы не виделись восемь лет. К тому же, мне и с тобой хорошо... - покраснел Тед.

@ma121212

// До завтрашнего утра не смогу ролить //

@trikkigirl @ma121212 @nathaliesancoeur

@witchbellatrix
//Хорошо.//

-Теперь остаётся только ждать...

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 20.08.2020, 20:58
Цитата: MaryCrazy♡ от 20.08.2020, 15:55
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 19.08.2020, 21:58

Миранда знала, как, но тоже сделала вид, что удивлена.

- Магистру Виллер пришлось отправиться на поиски зацепок, которые могли бы помочь с выяснением его местонахождения, - с самым серьёзными видом сказала Миранда, вспомнив слова женщины. - Вам ещё никаких распоряжений не отдавали? - поинтересовалась она.

Клэр же тоже стала потихоньку отходить, параллельно думая о том, что если Артур сбежал, то найти его будет крайне сложно...Она на это надеялась по крайней мере. В здании Магистериума девушка почти никак не ориентировалась (ну, разве что на первом этаже, поближе к выходу), поэтому, решила довериться Катрине...

@ma121212

@tenderness

- Пока ничего не давали, но ,скорее всего, мне придётся принять участие в этом,- проговорил блондин, боковым зрением смотря на Катрину, которая "незаметно" делала шаги назад и слегка оборачивалась.

Если девушка не ошибается, то им сейчас главное- завернуть за угол и пройти по длинному коридору, который ведёт к запасной лестнице.

- Меня уже допрашивали, - сказала Миранда таким тоном, будто описывала распорядок дня. - Так что, и вас могут скоро позвать, - предположила девушка. Мысленно она надеялась, что и брат, и сестра сейчас скроются. Желательно - без происшествий.

Клэр лишь посмотрела на Катрину, мол, куда теперь? Параллельно она подмечала, не идёт ли никто из других работников. Что ж, пока вроде, чисто...

@ma121212

@tenderness

- Что ж, если так, то мне придется,- пожал плечами Рик, смотря на свою собеседницу.

Катрина кивнула в конец коридора. Пройти туда незаметно ,практически невозможно, особенно сейчас, придется либо попытать удачу  либо же бежать.

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 18:11

Даже если вернется, то наши дороги разойдутся. Мы не виделись восемь лет. К тому же, мне и с тобой хорошо... - покраснел Тед.

@ma121212

@witchbellatrix   //Конечно:3//

- ...и мне,- слегка улыбнулась Катрина и понемногу начала раскачиваться на качелях, иногда поглядывая на Теда

//Кто хочет поролить?//

НазадСтраница 99 из 421Далее
Back to top button