• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 16:24– Амелия, моя подруга. Все детство провели вместе, в одну школу ходили. А потом она уехала в другой город... - погрустнел Тед.
@ma121212
– Амелия, моя подруга. Все детство провели вместе, в одну школу ходили. А потом она уехала в другой город... - погрустнел Тед.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 16:26@witchbellatrix
-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!
-пыхнула девочка.
-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!
-пыхнула девочка.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 16:28Девушка вошла в кабинет с гордо поднятой головой и отчеканила:
– Берти Лориэн, 16 лет, отделение Z, номер 563. Вызвана к Вам по вопросу ношения Ключа Порывов.
@trikkigirl
Девушка вошла в кабинет с гордо поднятой головой и отчеканила:
– Берти Лориэн, 16 лет, отделение Z, номер 563. Вызвана к Вам по вопросу ношения Ключа Порывов.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 16:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26@witchbellatrix
-пыхнула девочка.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!
-пыхнула девочка.
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 16:37@witchbellatrix, сейчас Эми пойдет к Бунтовщикам. Это на следующую ночь после того, как в газетах появились заголовки:
" девочка, на которую невозможно одеть ключ".
Нужно, что её встретил кто-то из бунтовщиков. Можно это будет Тед?
@witchbellatrix
@witchbellatrix, сейчас Эми пойдет к Бунтовщикам. Это на следующую ночь после того, как в газетах появились заголовки:
Цитата: `m.crazy от 21.08.2020, 16:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 16:24– Амелия, моя подруга. Все детство провели вместе, в одну школу ходили. А потом она уехала в другой город... - погрустнел Тед.
@ma121212
@witchbellatrix
Катрина слегка поникла, но сразу же трчхнула головой, отгоняя какие-то мысли, известные только ей самой.
- Эй, не грусти,- чуть улыбнулась Кэт,- может быть она...эм, вернётся, - ободряюще сказала девушка .
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 16:24– Амелия, моя подруга. Все детство провели вместе, в одну школу ходили. А потом она уехала в другой город... - погрустнел Тед.
Катрина слегка поникла, но сразу же трчхнула головой, отгоняя какие-то мысли, известные только ей самой.
- Эй, не грусти,- чуть улыбнулась Кэт,- может быть она...эм, вернётся, - ободряюще сказала девушка .
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 16:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26@witchbellatrix
-пыхнула девочка.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!
-пыхнула девочка.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 17:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26@witchbellatrix
-пыхнула девочка.
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 16:26-Хорошо. Главное , что бы мы тем , прошлым не отравились... «Волос работника Магистериума» , да кто мог вообще такое выдумать?!
-пыхнула девочка.
//Не теряем.//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 21.08.2020, 17:10— Да, вызваны. Вы хотели что-то узнать?
//извиняюсь, если говорю что-то не так//@witchbellatrix
— Да, вызваны. Вы хотели что-то узнать?
//извиняюсь, если говорю что-то не так//
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 17:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 21.08.2020, 16:37@witchbellatrix, сейчас Эми пойдет к Бунтовщикам. Это на следующую ночь после того, как в газетах появились заголовки:
@witchbellatrix
@witchbellatrix?
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 21.08.2020, 16:37@witchbellatrix, сейчас Эми пойдет к Бунтовщикам. Это на следующую ночь после того, как в газетах появились заголовки:
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 18:03– Без понятия... - пробормотал Тед. Парень бегал по лаборатории и искал нужные ингредиенты. После поисков бунтовщик перемешал все составляющие зелья и сел ждать, пока оно настоится.
@nathaliesancoeur
– Без понятия... - пробормотал Тед. Парень бегал по лаборатории и искал нужные ингредиенты. После поисков бунтовщик перемешал все составляющие зелья и сел ждать, пока оно настоится.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 18:05// К сожалению, сейчас занята. К тому же, уже слишком много людей со мной ролят. В общем, не могу встретить Эмили. Спасибо за понимание //
@eliza1212
// К сожалению, сейчас занята. К тому же, уже слишком много людей со мной ролят. В общем, не могу встретить Эмили. Спасибо за понимание //
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 18:09– Нет, мисс Персон. Мне сказали, что Вы меня вызывали по какому-то вопросу. Скорее всего, это связано с Ключами Порывов. - перефразировала Берти.
// Придумайте что-нибудь, пожалуйста //
@trikkigirl
– Нет, мисс Персон. Мне сказали, что Вы меня вызывали по какому-то вопросу. Скорее всего, это связано с Ключами Порывов. - перефразировала Берти.
// Придумайте что-нибудь, пожалуйста //
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 18:10Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 18:05// К сожалению, сейчас занята. К тому же, уже слишком много людей со мной ролят. В общем, не могу встретить Эмили. Спасибо за понимание //
@eliza1212
Ладно
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 18:05// К сожалению, сейчас занята. К тому же, уже слишком много людей со мной ролят. В общем, не могу встретить Эмили. Спасибо за понимание //
Ладно
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 18:11– Даже если вернется, то наши дороги разойдутся. Мы не виделись восемь лет. К тому же, мне и с тобой хорошо... - покраснел Тед.
@ma121212
– Даже если вернется, то наши дороги разойдутся. Мы не виделись восемь лет. К тому же, мне и с тобой хорошо... - покраснел Тед.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 18:13// До завтрашнего утра не смогу ролить //
@trikkigirl @ma121212 @nathaliesancoeur
// До завтрашнего утра не смогу ролить //
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 18:22@witchbellatrix
//Хорошо.//-Теперь остаётся только ждать...
@witchbellatrix
//Хорошо.//
-Теперь остаётся только ждать...
Цитата: `m.crazy от 21.08.2020, 18:42Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 20.08.2020, 20:58Цитата: MaryCrazy♡ от 20.08.2020, 15:55Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 19.08.2020, 21:58Миранда знала, как, но тоже сделала вид, что удивлена.
- Магистру Виллер пришлось отправиться на поиски зацепок, которые могли бы помочь с выяснением его местонахождения, - с самым серьёзными видом сказала Миранда, вспомнив слова женщины. - Вам ещё никаких распоряжений не отдавали? - поинтересовалась она.
Клэр же тоже стала потихоньку отходить, параллельно думая о том, что если Артур сбежал, то найти его будет крайне сложно...Она на это надеялась по крайней мере. В здании Магистериума девушка почти никак не ориентировалась (ну, разве что на первом этаже, поближе к выходу), поэтому, решила довериться Катрине...
@ma121212
@tenderness
- Пока ничего не давали, но ,скорее всего, мне придётся принять участие в этом,- проговорил блондин, боковым зрением смотря на Катрину, которая "незаметно" делала шаги назад и слегка оборачивалась.
Если девушка не ошибается, то им сейчас главное- завернуть за угол и пройти по длинному коридору, который ведёт к запасной лестнице.
- Меня уже допрашивали, - сказала Миранда таким тоном, будто описывала распорядок дня. - Так что, и вас могут скоро позвать, - предположила девушка. Мысленно она надеялась, что и брат, и сестра сейчас скроются. Желательно - без происшествий.
Клэр лишь посмотрела на Катрину, мол, куда теперь? Параллельно она подмечала, не идёт ли никто из других работников. Что ж, пока вроде, чисто...
@ma121212
@tenderness
- Что ж, если так, то мне придется,- пожал плечами Рик, смотря на свою собеседницу.
Катрина кивнула в конец коридора. Пройти туда незаметно ,практически невозможно, особенно сейчас, придется либо попытать удачу либо же бежать.
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 20.08.2020, 20:58Цитата: MaryCrazy♡ от 20.08.2020, 15:55Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 19.08.2020, 21:58Миранда знала, как, но тоже сделала вид, что удивлена.
- Магистру Виллер пришлось отправиться на поиски зацепок, которые могли бы помочь с выяснением его местонахождения, - с самым серьёзными видом сказала Миранда, вспомнив слова женщины. - Вам ещё никаких распоряжений не отдавали? - поинтересовалась она.
Клэр же тоже стала потихоньку отходить, параллельно думая о том, что если Артур сбежал, то найти его будет крайне сложно...Она на это надеялась по крайней мере. В здании Магистериума девушка почти никак не ориентировалась (ну, разве что на первом этаже, поближе к выходу), поэтому, решила довериться Катрине...
- Пока ничего не давали, но ,скорее всего, мне придётся принять участие в этом,- проговорил блондин, боковым зрением смотря на Катрину, которая "незаметно" делала шаги назад и слегка оборачивалась.
Если девушка не ошибается, то им сейчас главное- завернуть за угол и пройти по длинному коридору, который ведёт к запасной лестнице.
- Меня уже допрашивали, - сказала Миранда таким тоном, будто описывала распорядок дня. - Так что, и вас могут скоро позвать, - предположила девушка. Мысленно она надеялась, что и брат, и сестра сейчас скроются. Желательно - без происшествий.
Клэр лишь посмотрела на Катрину, мол, куда теперь? Параллельно она подмечала, не идёт ли никто из других работников. Что ж, пока вроде, чисто...
- Что ж, если так, то мне придется,- пожал плечами Рик, смотря на свою собеседницу.
Катрина кивнула в конец коридора. Пройти туда незаметно ,практически невозможно, особенно сейчас, придется либо попытать удачу либо же бежать.
Цитата: `m.crazy от 21.08.2020, 18:48Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 18:11– Даже если вернется, то наши дороги разойдутся. Мы не виделись восемь лет. К тому же, мне и с тобой хорошо... - покраснел Тед.
@ma121212
@witchbellatrix //Конечно:3//
- ...и мне,- слегка улыбнулась Катрина и понемногу начала раскачиваться на качелях, иногда поглядывая на Теда
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 18:11– Даже если вернется, то наши дороги разойдутся. Мы не виделись восемь лет. К тому же, мне и с тобой хорошо... - покраснел Тед.
@witchbellatrix //Конечно:3//
- ...и мне,- слегка улыбнулась Катрина и понемногу начала раскачиваться на качелях, иногда поглядывая на Теда
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 20:33//Кто хочет поролить?//
//Кто хочет поролить?//