• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 21:30Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 21:08@princess155
Магистр открыла замок , запуская девочку внутрь комнаты.
Кабинет Елизаветы был достаточно скромен - маленькое помещение , в котором стоял письменный стол , заваленный бумагами и канцелярскими пренадлежностями , маленький шкафчик , где лежали цепочки для Ключей Порывов и прочие магистериумовские штучки , а также , два металлических стула с высокими спинками .
-Присядьте на стул.
-Она подвинула один из них Эмме.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 21:08@princess155
Магистр открыла замок , запуская девочку внутрь комнаты.
Кабинет Елизаветы был достаточно скромен - маленькое помещение , в котором стоял письменный стол , заваленный бумагами и канцелярскими пренадлежностями , маленький шкафчик , где лежали цепочки для Ключей Порывов и прочие магистериумовские штучки , а также , два металлических стула с высокими спинками .
-Присядьте на стул.
-Она подвинула один из них Эмме.
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 21:34@tenderness
А "бессердечная" продолжала вести их по дороге - вот они уже дошли до поворота и девочка указала рукой на ... люк!
-Здесь находиться ваш штаб?
-спросила женщина.
Девочка утвердительно кивнула головой.
А "бессердечная" продолжала вести их по дороге - вот они уже дошли до поворота и девочка указала рукой на ... люк!
-Здесь находиться ваш штаб?
-спросила женщина.
Девочка утвердительно кивнула головой.
Цитата: `m.crazy от 23.08.2020, 21:38@tenderness //Не против:3//
-Не слышал о таком ,- хмуро пробормотал парень, но потом вернул то же безразличное выражение лица.
Катрина легонько кивнула и заскочила в кабинет, шумно выдыхая и оглядываясь.
-Я уж думала, что мы все. Попали,- усмехнулась она, смахивая невидимый пот со лба и уставилась на Клэр.
@tenderness //Не против:3//
-Не слышал о таком ,- хмуро пробормотал парень, но потом вернул то же безразличное выражение лица.
Катрина легонько кивнула и заскочила в кабинет, шумно выдыхая и оглядываясь.
-Я уж думала, что мы все. Попали,- усмехнулась она, смахивая невидимый пот со лба и уставилась на Клэр.
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 21:43@tenderness
-Уже несколько лет.
-ответила девушка.
-А ещё , я не знаю , как отреагирую бунтовщики на ваше появление и то, что я стала "бессердечной". Их они предпочитают всячески избегать.
-Уже несколько лет.
-ответила девушка.
-А ещё , я не знаю , как отреагирую бунтовщики на ваше появление и то, что я стала "бессердечной". Их они предпочитают всячески избегать.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 23.08.2020, 21:49- Мне говорили, что этот раствор хотели опробовать на сбежавшем сегодня бунтовщике, - просто делилась девушка, потихонечку стараясь потянуть время. На Артуре хотели опробовать. А он сбежал. Миранда легонько повернула голову в сторону того места, где ещё недавно были Катрина и Клэр. С облегчением она заметила, что их уже здесь не было. Но вскоре облегчению пришёл конец - где-то в конце замаячила фигура того самого высокого и крепкого мужчины, который стоял на месте, задумчиво ероша волосы на затылке.
Он же не мог их видеть, они же успели проскочить?
Подумалось ей. Миранда снова повернулась к своему собеседнику, правда, лёгкая тревога оставалась в её взгляде.
Тем временем Клэр встала недалеко от двери того кабинета. Потихонечку закрыть дверь удалось.
- Да я тоже так подумала,наше счастье, что кто-то оставил кабинет, - прошептала девушка, выдыхая. Затем снова напряглась, слушая тяжёлые шаги за дверью. Раз шаг, два шаг. Остановка. Клэрис посмотрела на Катрину с тревогой во взгляде.
@ma121212
- Мне говорили, что этот раствор хотели опробовать на сбежавшем сегодня бунтовщике, - просто делилась девушка, потихонечку стараясь потянуть время. На Артуре хотели опробовать. А он сбежал. Миранда легонько повернула голову в сторону того места, где ещё недавно были Катрина и Клэр. С облегчением она заметила, что их уже здесь не было. Но вскоре облегчению пришёл конец - где-то в конце замаячила фигура того самого высокого и крепкого мужчины, который стоял на месте, задумчиво ероша волосы на затылке.
Он же не мог их видеть, они же успели проскочить?
Подумалось ей. Миранда снова повернулась к своему собеседнику, правда, лёгкая тревога оставалась в её взгляде.
Тем временем Клэр встала недалеко от двери того кабинета. Потихонечку закрыть дверь удалось.
- Да я тоже так подумала,наше счастье, что кто-то оставил кабинет, - прошептала девушка, выдыхая. Затем снова напряглась, слушая тяжёлые шаги за дверью. Раз шаг, два шаг. Остановка. Клэрис посмотрела на Катрину с тревогой во взгляде.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 23.08.2020, 21:58Несколько лет? И вы не додумались сменить место? Да Артур бы вас всех мигом бы отсюда выслал искать новые места! Он же не дурак!
Пронеслось в голове у Тины. Что ж, теперь она может рассуждать более уверенно. Головная боль ещё не до конца прошла.
- Послушайте, милая, - голос Эрдели снова стал мягче.- Спрячьте ваш Ключ под курточку. Спокойно спуститесь вниз и скажите Артуру, что подруга его сестры просит о помощи и что она ждёт его наверху в парке на третьей скамейке слева, что находится на боковой аллее. Артур поймёт, о чём я, - у Тины был план.
Затем она повернулась к Елизавете.
- Магистр, если вы не возражаете, то не могли бы вы подождать в парке на боковой аллее за большим дубом? Кто бы он ни был, увидев вас, он с лёгкостью сможет сбежать, меня ему одолеть - раз плюнуть, сами понимаете...
@nathaliesancoeur
Несколько лет? И вы не додумались сменить место? Да Артур бы вас всех мигом бы отсюда выслал искать новые места! Он же не дурак!
Пронеслось в голове у Тины. Что ж, теперь она может рассуждать более уверенно. Головная боль ещё не до конца прошла.
- Послушайте, милая, - голос Эрдели снова стал мягче.- Спрячьте ваш Ключ под курточку. Спокойно спуститесь вниз и скажите Артуру, что подруга его сестры просит о помощи и что она ждёт его наверху в парке на третьей скамейке слева, что находится на боковой аллее. Артур поймёт, о чём я, - у Тины был план.
Затем она повернулась к Елизавете.
- Магистр, если вы не возражаете, то не могли бы вы подождать в парке на боковой аллее за большим дубом? Кто бы он ни был, увидев вас, он с лёгкостью сможет сбежать, меня ему одолеть - раз плюнуть, сами понимаете...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:16– Тед, приятно познакомиться, - улыбнулся брюнет, - Как долго рисуешь? Где научилась? Какие инструменты чаще всего используешь: карандаши, гуашь или что-то другое? - бунтовщик завалил Кассандру вопросами, чтобы заполнить неловкую паузу.
@20080413azaz
– Тед, приятно познакомиться, - улыбнулся брюнет, - Как долго рисуешь? Где научилась? Какие инструменты чаще всего используешь: карандаши, гуашь или что-то другое? - бунтовщик завалил Кассандру вопросами, чтобы заполнить неловкую паузу.
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 22:26@tenderness
Вета утвердительно кивнула, выйдя из "ложи" бунтовщиков ,а девочка покачала головой:
-То что у меня есть Ключ видно по моему поведению. Просто его спрятать - это не прокатит.
Вета утвердительно кивнула, выйдя из "ложи" бунтовщиков ,а девочка покачала головой:
-То что у меня есть Ключ видно по моему поведению. Просто его спрятать - это не прокатит.
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 22:26Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 19:55@witchbellatrix
-Не представляй - читай! Мало ли что с нами может случиться , а так мы хоть будем знать , к чему готовится...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 19:55-Не представляй - читай! Мало ли что с нами может случиться , а так мы хоть будем знать , к чему готовится...
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 23.08.2020, 22:33- Ну тогда.., - из кармана пиджака Эрдели извлекла маленькую записную книжечку, к которой была прикреплена ручка. На одной из страничек она изложила Артуру или тому-кто-вместо-него всё то, что сказала этой девушке. Прикрепила ручку обратно. Вырвала листочек и захлопнула блокнот, положив на место. К чему прикрепить....Она опустила взгляд на маленькую брошку, которую носила ещё со школьных лет. Прикрепила. Если Артур - узнает, если нет, то заинтересуется. - Есть ли возможность появиться незаметно и оставить эту записку на видном месте?
@nathaliesancoeur
- Ну тогда.., - из кармана пиджака Эрдели извлекла маленькую записную книжечку, к которой была прикреплена ручка. На одной из страничек она изложила Артуру или тому-кто-вместо-него всё то, что сказала этой девушке. Прикрепила ручку обратно. Вырвала листочек и захлопнула блокнот, положив на место. К чему прикрепить....Она опустила взгляд на маленькую брошку, которую носила ещё со школьных лет. Прикрепила. Если Артур - узнает, если нет, то заинтересуется. - Есть ли возможность появиться незаметно и оставить эту записку на видном месте?
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 22:44@tenderness
-Положите сюда.
-"бессердечная"показала рукой на небольшой столик , который стоял недалеко от них.
-Они тут обедают.
-Положите сюда.
-"бессердечная"показала рукой на небольшой столик , который стоял недалеко от них.
-Они тут обедают.
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 22:53@tenderness
//Ухожу спать.//
-Он ответит , я уверенна.
-сказала девочка.
-Только как мне теперь быть? Я ведь больше не бунтовщица...
//Ухожу спать.//
-Он ответит , я уверенна.
-сказала девочка.
-Только как мне теперь быть? Я ведь больше не бунтовщица...
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 23.08.2020, 23:00Конечно, ответит. И придёт, кем бы он ни был. Только виновата она перед ним...
- Тебе совсем некуда пойти? - в голосе Тины появилось сочувствие. Вот ведь как жизнь складывается...
//Доброй ночи//
@nathaliesancoeur
Конечно, ответит. И придёт, кем бы он ни был. Только виновата она перед ним...
- Тебе совсем некуда пойти? - в голосе Тины появилось сочувствие. Вот ведь как жизнь складывается...
//Доброй ночи//
Цитата: клементина 🌟 от 23.08.2020, 23:29@tenderness
-Совсем. База бунтовщиков была моим домом.
-ответила она.
-Совсем. База бунтовщиков была моим домом.
-ответила она.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 24.08.2020, 01:02Тина неслышно вздохнула. Вот так взяли и сломали человеку жизнь. Нет места ни на базе бунтовщиков, ни в обычном мире. Эрдели было больно от осознания всего этого. И сколько таких людей? Надеть цепочку - одно, а жить с этим - другое. Хотя Тина и не делала этого, но ощущала свою долю ответственности за судьбу этой девушки. А совесть и сердце у Тины всегда были где надо.
- Если хочешь, то можешь пожить у меня, - предложила Эрдели. Квартира была большая, три комнаты, да и комфортно было добираться до самых важных мест.
Это не он. Он бы так не поступал с ребятами, на которых надели Ключ. Ну что ж, посмотрим...
@nathaliesancoeur
Тина неслышно вздохнула. Вот так взяли и сломали человеку жизнь. Нет места ни на базе бунтовщиков, ни в обычном мире. Эрдели было больно от осознания всего этого. И сколько таких людей? Надеть цепочку - одно, а жить с этим - другое. Хотя Тина и не делала этого, но ощущала свою долю ответственности за судьбу этой девушки. А совесть и сердце у Тины всегда были где надо.
- Если хочешь, то можешь пожить у меня, - предложила Эрдели. Квартира была большая, три комнаты, да и комфортно было добираться до самых важных мест.
Это не он. Он бы так не поступал с ребятами, на которых надели Ключ. Ну что ж, посмотрим...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 07:19Тед пошел за своей принцессой, по пути заглядывая в комнаты и запоминая их расположение.
// я не знаю, что писать //
@ma121212
Тед пошел за своей принцессой, по пути заглядывая в комнаты и запоминая их расположение.
// я не знаю, что писать //
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 07:24– Ладно... - пробормотал Тед и поиянулся к следующей колбе, - ...Снотворение... Тьфу, снотворное! Слушай, читай дальше сама, у меня все плывет перед глазами... - бросил Тед, передал оставшиеся колбы Каролине и опустился на кровать.
@nathaliesancoeur
– Ладно... - пробормотал Тед и поиянулся к следующей колбе, - ...Снотворение... Тьфу, снотворное! Слушай, читай дальше сама, у меня все плывет перед глазами... - бросил Тед, передал оставшиеся колбы Каролине и опустился на кровать.