• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 08:03Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 24.08.2020, 07:19Тед пошел за своей принцессой, по пути заглядывая в комнаты и запоминая их расположение.
// я не знаю, что писать //
@ma121212
// Упомяну еще разок. На всякий случай //
@ma121212
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 24.08.2020, 07:19Тед пошел за своей принцессой, по пути заглядывая в комнаты и запоминая их расположение.
// Упомяну еще разок. На всякий случай //
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 08:17@tenderness
-Хорошо, спасибо.
-согласилась девочка.
-Хорошо, спасибо.
-согласилась девочка.
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 08:19@witchbellatrix
-А третья- это почти чистейший яд!
-сделала она умозаключение , когда прочитала этикетку на колбе.
-Ты понимаешь, что кто-то нас отравил?!
-А третья- это почти чистейший яд!
-сделала она умозаключение , когда прочитала этикетку на колбе.
-Ты понимаешь, что кто-то нас отравил?!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 08:35– Ага... - пролепетал Тед, в голове которого стоял туман, а перед глазами все было нечетким, - Яд...
@nathaliesancoeur
– Ага... - пролепетал Тед, в голове которого стоял туман, а перед глазами все было нечетким, - Яд...
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 08:36@witchbellatrix
-Что-то мне хуже стало... Что теперь делать?
-Что-то мне хуже стало... Что теперь делать?
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 08:40Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 24.08.2020, 07:19Тед пошел за своей принцессой, по пути заглядывая в комнаты и запоминая их расположение.
@ma121212
@witchbellatrix
Оказавшись на кухне, Катрина достала ароматный пирог, над которым так долго трудилась и включив чайник, начала его разрезать. В нос ударил запах апельсина ,корицы и чего-то еще .
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 24.08.2020, 07:19Тед пошел за своей принцессой, по пути заглядывая в комнаты и запоминая их расположение.
Оказавшись на кухне, Катрина достала ароматный пирог, над которым так долго трудилась и включив чайник, начала его разрезать. В нос ударил запах апельсина ,корицы и чего-то еще .
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 08:50– Без понятия... - брюнет тихо застонал и, потеряв сознание, грохнулся на кровать, хорошо приложившись головой о железные прутья.
В этот момент в лабораторию вбежала Берти.
@nathaliesancoeur
– Без понятия... - брюнет тихо застонал и, потеряв сознание, грохнулся на кровать, хорошо приложившись головой о железные прутья.
В этот момент в лабораторию вбежала Берти.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 08:58Тед чихнул.
– Черт, извиняюсь... - пробормотал бунтовщик, садясь за стол.
// Предположим, он до сих пор не понял, что пирог апельсиновый //
@ma121212
Тед чихнул.
– Черт, извиняюсь... - пробормотал бунтовщик, садясь за стол.
// Предположим, он до сих пор не понял, что пирог апельсиновый //
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 08:59@witchbellatrix
//Ухожу искать пирожные.//
-Берти!
-обрадовалась Каро.
-Ты случайно не знаешь, что это за рецепт на листе бумаги?
//Ухожу искать пирожные.//
-Берти!
-обрадовалась Каро.
-Ты случайно не знаешь, что это за рецепт на листе бумаги?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 09:27// Удачи) //
– Привет, я как раз по поводу рецепта! Я увидела вас около моего дерева, там я спрятала альбомный лист с рецептом. Шуточным. Вы его взяли, да? Подожди, а что с этим? - спросила девушка, указывая на Теда.
@nathaliesancoeur
// Удачи) //
– Привет, я как раз по поводу рецепта! Я увидела вас около моего дерева, там я спрятала альбомный лист с рецептом. Шуточным. Вы его взяли, да? Подожди, а что с этим? - спросила девушка, указывая на Теда.
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 09:32@witchbellatrix
-Мы его приготовили... И я выпила зелье с Тедом!
-покачала головой Монтроуз.
-Мы его приготовили... И я выпила зелье с Тедом!
-покачала головой Монтроуз.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 09:33@nathaliesancoeur
Эмма присела на стул, она смутилась.
Эмма присела на стул, она смутилась.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 09:36– Выпили?... - переспросила девушка, - Оно же предназначалось для моей вечеринки... Я спрятала колбы по всему дому, а гости должны были их найти и приготовить зелье... Мда...
// Тайная вечеринка, о которой сейчас знает Каролина //
@nathaliesancoeur
– Выпили?... - переспросила девушка, - Оно же предназначалось для моей вечеринки... Я спрятала колбы по всему дому, а гости должны были их найти и приготовить зелье... Мда...
// Тайная вечеринка, о которой сейчас знает Каролина //
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 09:37@princess155
Магистр подошла поближе к девочке и спросила:
-Что случилось с вашим Ключом? Почему вы так эмоционально разговаривали? Вы , случайно , не пытались его снять?
-с недоверием спросила Елизавета.
@princess155
Магистр подошла поближе к девочке и спросила:
-Что случилось с вашим Ключом? Почему вы так эмоционально разговаривали? Вы , случайно , не пытались его снять?
-с недоверием спросила Елизавета.
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 09:41@witchbellatrix
-Берти , да ты лучше бы про Теда переживала! Это зелье - очень сильный яд! О чём ты думала , когда давала гостям такое задание?! И ещё вопрос: Вы что , собирались устраивать бунт рядом с Магистериумом , что у вас был столь странный пункт , как "волос магистра"? Кто же твои гости?!
-Берти , да ты лучше бы про Теда переживала! Это зелье - очень сильный яд! О чём ты думала , когда давала гостям такое задание?! И ещё вопрос: Вы что , собирались устраивать бунт рядом с Магистериумом , что у вас был столь странный пункт , как "волос магистра"? Кто же твои гости?!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 09:42@nathaliesancoeu
-О нет да что вы, я никогда бы непопыталась это зделатьДеаочка нипонимала что происходит
@nathaliesancoeu
-О нет да что вы, я никогда бы непопыталась это зделать
Деаочка нипонимала что происходит
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 09:46@princess155
-Кто знает , кто знает...
-Покачала головой женщина , садясь на стул рядом с "бессердечной".
@princess155
-Кто знает , кто знает...
-Покачала головой женщина , садясь на стул рядом с "бессердечной".
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 09:58– Это вечеринка вчесть моего дня рождения... Квест и все такое... Я буду праздновать с родителями... - всхлипнула Берти, начиная нервно трястись.
@nathaliesancoeur
– Это вечеринка вчесть моего дня рождения... Квест и все такое... Я буду праздновать с родителями... - всхлипнула Берти, начиная нервно трястись.
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 10:10@witchbellatrix
-Так , слезами делу не поможешь. Как теперь нас спасти?
-Так , слезами делу не поможешь. Как теперь нас спасти?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 11:55– Я не знаю... - пробормотала Берти, вытирая слезы.
@nathaliesancoeur
– Я не знаю... - пробормотала Берти, вытирая слезы.