• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:32@witchbellatrix-Ну насколько я помню , зато не так уж и больно.-пожала плечами Монтроуз.-Пара секундочек и красивенький Ключик уже на тебе.
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:33Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:30@ira10like
В здании Магистериума уже ждали , высокая черноволосая женщина с каре стояла рядом с входом и ждала новоприбывших.
Елизавета кивнула девочке , когда та приехала и монотонным голосом спросила:
-Здравствуйте. Знаете , что вас ожидает в этих стенах? Вопросы есть?
- Ну... Церемония вручения ключа... Наверное, нет. Вопросов нет. - коротко ответила Вивьен.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:30В здании Магистериума уже ждали , высокая черноволосая женщина с каре стояла рядом с входом и ждала новоприбывших.
Елизавета кивнула девочке , когда та приехала и монотонным голосом спросила:
-Здравствуйте. Знаете , что вас ожидает в этих стенах? Вопросы есть?
- Ну... Церемония вручения ключа... Наверное, нет. Вопросов нет. - коротко ответила Вивьен.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:34@ira10like
-Хорошо. Как проходит знаете? В семье все "бессердечные"? Подготовку проходили?
-Хорошо. Как проходит знаете? В семье все "бессердечные"? Подготовку проходили?
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 20:37Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:06@trikkigirl
//Давайте лучше Вы.//
//я не знаю, но если что не так — поправьте, пожалуйста @nathaliesancoeur //
Одним осенним днём София Персон сидела в своём кабинете. Она услышала, что к ее кабинету кто-то идёт, и когда она услышала стук, она сказала:
— Да-да, войдите!
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:06//Давайте лучше Вы.//
//я не знаю, но если что не так — поправьте, пожалуйста @nathaliesancoeur //
Одним осенним днём София Персон сидела в своём кабинете. Она услышала, что к ее кабинету кто-то идёт, и когда она услышала стук, она сказала:
— Да-да, войдите!
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:38- Как проходит?... Мне не рассказывали... Ну или я не помню. - с сомнением ответила Вивьен. - В семье все "бессердечные". Подготовку... Да, проходила... - у Вивьен начали путаться мысли, голова пошла кругом от волнения, но она сдержала себя и ясным глазами посмотрела на Елизавету.
@nathaliesancoeur
- Как проходит?... Мне не рассказывали... Ну или я не помню. - с сомнением ответила Вивьен. - В семье все "бессердечные". Подготовку... Да, проходила... - у Вивьен начали путаться мысли, голова пошла кругом от волнения, но она сдержала себя и ясным глазами посмотрела на Елизавету.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:40– Не все золото, что блестит, - филосовски заметила Берти, запрокинув руки к небесам и прикрыв глаза, будто у нее в голове рой умных мыслей.
Но, не продержавшись в такой позе и минуты, девушка фыркнула:
– Я мыслитель, но, к сожалению, не полностью. И мыслю я так же примитивно, как и лужа, рядом с которой я упала. А так как у лужи нет мозгов, то мы можем сделать вывод, что я достойна звания « Великий Пень »!
@nathaliesancoeur
– Не все золото, что блестит, - филосовски заметила Берти, запрокинув руки к небесам и прикрыв глаза, будто у нее в голове рой умных мыслей.
Но, не продержавшись в такой позе и минуты, девушка фыркнула:
– Я мыслитель, но, к сожалению, не полностью. И мыслю я так же примитивно, как и лужа, рядом с которой я упала. А так как у лужи нет мозгов, то мы можем сделать вывод, что я достойна звания « Великий Пень »!
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:40@trikkigirl
-Это я , Вета.
-отозвалась посетительница.
-Есть дела , нужно кое-что взять.
-Это я , Вета.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:45@ira10like
-Понятно , то что вам ничего не рассказывали - это достаточно плохо. Но не стоит переживать , это не очень больно , перетерпите пару секунд. Нужно будет только расслабится и не опираться действию Ключа. Начнёте противостоять - будет плохо.
-Понятно , то что вам ничего не рассказывали - это достаточно плохо. Но не стоит переживать , это не очень больно , перетерпите пару секунд. Нужно будет только расслабится и не опираться действию Ключа. Начнёте противостоять - будет плохо.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:47@witchbellatrix
-Ой , да прекрати! Хочешь , что бы я тебя похвалила? Только прошу , не надо говорить такого при сотрудниках Магистериума , они считают Ключи Порывов своим наибольшим достоянием.
-Ой , да прекрати! Хочешь , что бы я тебя похвалила? Только прошу , не надо говорить такого при сотрудниках Магистериума , они считают Ключи Порывов своим наибольшим достоянием.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 20:49Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:40@trikkigirl
-Это я , Вета.
— А, Вета, здравствуйте! — сказала София, она встала, когда увидела Елизавету. — Да, конечно, берите. Но что именно вы хотите взять? — улыбнулась Персон
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:40-Это я , Вета.
— А, Вета, здравствуйте! — сказала София, она встала, когда увидела Елизавету. — Да, конечно, берите. Но что именно вы хотите взять? — улыбнулась Персон
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:49Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:45@ira10like
-Х-хорошо. - ответила Вивьен. Ее руки, ноги и голос дрожали. - Зал ведь там? - девочка указала на большие золотые ворота прямо перед ней.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:45-Понятно , то что вам ничего не рассказывали - это достаточно плохо. Но не стоит переживать , это не очень больно , перетерпите пару секунд. Нужно будет только расслабится и не опираться действию Ключа. Начнёте противостоять - будет плохо.
-Х-хорошо. - ответила Вивьен. Ее руки, ноги и голос дрожали. - Зал ведь там? - девочка указала на большие золотые ворота прямо перед ней.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:50– Нет, ну я же не настолько тупая, так ведь? - насупилась Берти, - У меня пять по алгебре! Но три по обществознанию...
@nathaliesancoeur
– Нет, ну я же не настолько тупая, так ведь? - насупилась Берти, - У меня пять по алгебре! Но три по обществознанию...
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:53@trikkigirl
-Цепочки для создания Ключей Порывов. Надо церемонию для одной девочки, а их как раз-то не хватает.
-Цепочки для создания Ключей Порывов. Надо церемонию для одной девочки, а их как раз-то не хватает.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 20:54— А. Да, конечно, берите! — сказала София. — Ой, если не хватает, то берите сколько хотите!
@nathaliesancoeur
— А. Да, конечно, берите! — сказала София. — Ой, если не хватает, то берите сколько хотите!
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:55@ira10like
-Да , там. Если есть на то желание , можете уже проходить.
-Да , там. Если есть на то желание , можете уже проходить.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:56@witchbellatrix-Ничего , Тед с ним поможет, он же создаёт растворы для снятия Ключей порывов , у него-то точно есть подобные знания.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:57@trikkigirl-Нет , цепочка для Ключа - это сложный механизм , он очень хрупкий и "кучей" их брать не стоит.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 20:58Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:57@trikkigirl-Нет , цепочка для Ключа - это сложный механизм , он очень хрупкий и "кучей" их брать не стоит.— Ну да, конечно. — сказала София. Она засмеялась. — Я слишком щедрая. А как зовут того, кому вы Ключ Порывов вручите?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:57-Нет , цепочка для Ключа - это сложный механизм , он очень хрупкий и "кучей" их брать не стоит.
— Ну да, конечно. — сказала София. Она засмеялась. — Я слишком щедрая. А как зовут того, кому вы Ключ Порывов вручите?
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:00@trikkigirl
-Вивьен Агамонд. Волнуется , видно...
-ответила Виллер.
-Вивьен Агамонд. Волнуется , видно...
-ответила Виллер.
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:00Вивьен кивнула, сделала глубокий вдох и открыла массивные двери. Народу было мало, и никто ничего не говорил, и никто почти не шевелился. В зале стояла невыносимая тишина, она резала девочке уши, и причиняла страдания. Вивьен жутко захотелось обратно - на шумную улицу, где гремели машины и ходили люди, и не оставаться здесь, в душном зале, тишина которого разрывала душу. Но она должна была остаться. Ради всех. И ради себя.
Церемония началась.
@nathaliesancoeur
Вивьен кивнула, сделала глубокий вдох и открыла массивные двери. Народу было мало, и никто ничего не говорил, и никто почти не шевелился. В зале стояла невыносимая тишина, она резала девочке уши, и причиняла страдания. Вивьен жутко захотелось обратно - на шумную улицу, где гремели машины и ходили люди, и не оставаться здесь, в душном зале, тишина которого разрывала душу. Но она должна была остаться. Ради всех. И ради себя.
Церемония началась.