Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 140 из 421Далее
-Ну насколько я помню , зато не так уж и больно.
-пожала плечами Монтроуз.
-Пара секундочек и красивенький Ключик уже на тебе.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:30

@ira10like

В здании Магистериума уже ждали , высокая черноволосая женщина с каре стояла рядом с входом и ждала новоприбывших.

Елизавета кивнула девочке , когда та приехала и монотонным голосом спросила:

-Здравствуйте. Знаете , что вас ожидает в этих стенах?  Вопросы есть?

- Ну... Церемония вручения ключа... Наверное, нет. Вопросов нет.  - коротко ответила Вивьен.

@nathaliesancoeur

@ira10like

-Хорошо. Как проходит знаете? В семье все "бессердечные"? Подготовку проходили? 

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:06

@trikkigirl

//Давайте лучше Вы.//

//я не знаю, но если что не так — поправьте, пожалуйста @nathaliesancoeur //

Одним осенним днём София Персон сидела в своём кабинете. Она услышала, что к ее кабинету кто-то идёт, и когда она услышала стук, она сказала:

— Да-да, войдите!

- Как проходит?... Мне не рассказывали... Ну или я не помню. - с сомнением ответила Вивьен. - В семье все "бессердечные". Подготовку... Да, проходила... - у Вивьен начали путаться мысли, голова пошла кругом от волнения, но она сдержала себя и ясным глазами посмотрела на Елизавету.

@nathaliesancoeur

Не все золото, что блестит, - филосовски заметила Берти, запрокинув руки к небесам и прикрыв глаза, будто у нее в голове рой умных мыслей.

Но, не продержавшись в такой позе и минуты, девушка фыркнула:

Я мыслитель, но, к сожалению, не полностью. И мыслю я так же примитивно, как и лужа, рядом с которой я упала. А так как у лужи нет мозгов, то мы можем сделать вывод, что я достойна звания « Великий Пень »! 

@nathaliesancoeur

@trikkigirl

-Это я , Вета.

-отозвалась посетительница.

-Есть дела , нужно кое-что взять.

@ira10like

-Понятно , то что вам ничего не рассказывали - это достаточно плохо. Но не стоит переживать , это не очень больно , перетерпите пару секунд. Нужно будет только расслабится и не опираться действию Ключа. Начнёте противостоять - будет плохо.

@witchbellatrix

-Ой , да прекрати! Хочешь , что бы я тебя похвалила? Только прошу , не надо говорить такого при сотрудниках Магистериума , они считают Ключи Порывов своим наибольшим достоянием.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:40

@trikkigirl

-Это я , Вета.

-отозвалась посетительница.

-Есть дела , нужно кое-что взять.

— А, Вета, здравствуйте! — сказала София, она встала, когда увидела Елизавету. — Да, конечно, берите. Но что именно вы хотите взять? — улыбнулась Персон

@nathaliesancoeur

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:45

@ira10like

-Понятно , то что вам ничего не рассказывали - это достаточно плохо. Но не стоит переживать , это не очень больно , перетерпите пару секунд. Нужно будет только расслабится и не опираться действию Ключа. Начнёте противостоять - будет плохо.

-Х-хорошо. - ответила Вивьен. Ее руки, ноги и голос дрожали. - Зал ведь там? - девочка указала на большие золотые ворота прямо перед ней.

@nathaliesancoeur

Нет, ну я же не настолько тупая, так ведь? - насупилась Берти, - У меня пять по алгебре! Но три по обществознанию... 

@nathaliesancoeur

@trikkigirl

-Цепочки для создания Ключей Порывов. Надо церемонию для одной девочки, а их как раз-то не хватает.

— А. Да, конечно, берите! — сказала София. — Ой, если не хватает, то берите сколько хотите!
@nathaliesancoeur

@ira10like

-Да , там. Если есть на то желание , можете уже проходить.

-Нет , цепочка для Ключа - это сложный механизм , он очень хрупкий и "кучей" их брать не стоит.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:57
-Нет , цепочка для Ключа - это сложный механизм , он очень хрупкий и "кучей" их брать не стоит.

— Ну да, конечно. — сказала София. Она засмеялась. — Я слишком щедрая. А как зовут того, кому вы Ключ Порывов вручите?
@nathaliesancoeur

@trikkigirl

-Вивьен Агамонд. Волнуется , видно...

-ответила Виллер.

Вивьен кивнула, сделала глубокий вдох и открыла массивные двери. Народу было мало, и никто ничего не говорил, и никто почти не шевелился. В зале стояла невыносимая тишина, она резала девочке уши, и причиняла страдания. Вивьен жутко захотелось обратно - на шумную улицу, где гремели машины и ходили люди, и не оставаться здесь, в душном зале, тишина которого разрывала душу. Но она должна была остаться. Ради всех. И ради себя.

Церемония началась.

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 140 из 421Далее
Back to top button