• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:01– Да этот парень еще больший болван, чем я! Лучше буду остаток жизни носить дурацкую подвеску, но к этому шуту гороховому не ногой! - воскликнула Берти, но потом спросила, с надеждой смотря на подругу, - А он правда поможет?
// Берти такая странная... Настроение и отношение к людям менятся со скоростью света //
@nathaliesancoeur
– Да этот парень еще больший болван, чем я! Лучше буду остаток жизни носить дурацкую подвеску, но к этому шуту гороховому не ногой! - воскликнула Берти, но потом спросила, с надеждой смотря на подругу, - А он правда поможет?
// Берти такая странная... Настроение и отношение к людям менятся со скоростью света //
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 21:01Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:00@trikkigirl
-Вивьен Агамонд. Волнуется , видно...
-ответила Виллер.
— Да, наверняка он очень волнуется... Это волнительный процесс
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:00-Вивьен Агамонд. Волнуется , видно...
-ответила Виллер.
— Да, наверняка он очень волнуется... Это волнительный процесс
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:04@ira10like
Елизавета отошла в сторону , пропуская девочку подняться на постамент , который стоял посередине помещения.
-Садитесь на кресло и закрывайте глаза. Думайте ТОЛЬКО о том , что произойдёт , когда замочек на цепочке защёлкнется.
Елизавета отошла в сторону , пропуская девочку подняться на постамент , который стоял посередине помещения.
-Садитесь на кресло и закрывайте глаза. Думайте ТОЛЬКО о том , что произойдёт , когда замочек на цепочке защёлкнется.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:06@witchbellatrix
-Он помог мне снять Ключ Порывов , какие ещё аргументы требуются , что бы это доказать?
-Он помог мне снять Ключ Порывов , какие ещё аргументы требуются , что бы это доказать?
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:07@trikkigirl
-Да. Только вспомните тех детей... Какими они входили в зал и какими выходили.
-Да. Только вспомните тех детей... Какими они входили в зал и какими выходили.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:10– Никаких... - вздохнула Берти, - Кстати, может тогда погуляем по городу, раз уж ты здесь? Красота, тишина, подруга рядом... Что еще нужно для счастья? - девушка блаженно улыбнулась и прикрыла глаза.
@nathaliesancoeur
– Никаких... - вздохнула Берти, - Кстати, может тогда погуляем по городу, раз уж ты здесь? Красота, тишина, подруга рядом... Что еще нужно для счастья? - девушка блаженно улыбнулась и прикрыла глаза.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:15@witchbellatrix
Хорошо.
-согласилась Каро.
-Главное , что бы никто узнал , что ты - моя подруга , ведь дружба в Хартлесс запрещена.
Хорошо.
-согласилась Каро.
-Главное , что бы никто узнал , что ты - моя подруга , ведь дружба в Хартлесс запрещена.
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:04@ira10like
Вивьен села в кресло. В нем было неуютно и плохо. Все, что она хотела сейчас - уйти отсюда, и поскорее. Закрыв глаза, она судорожно вдохнула влажный воздух, и попыталась успокоиться. Ее сердце билось так, будто хотело выскочить из груди. Голова кружилась, мысли помутились...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:04Елизавета отошла в сторону , пропуская девочку подняться на постамент , который стоял посередине помещения.
Вивьен села в кресло. В нем было неуютно и плохо. Все, что она хотела сейчас - уйти отсюда, и поскорее. Закрыв глаза, она судорожно вдохнула влажный воздух, и попыталась успокоиться. Ее сердце билось так, будто хотело выскочить из груди. Голова кружилась, мысли помутились...
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:17– Ладно-ладно, - недовольно пробурчала Берти, - Вот у тебя нет Ключа, а ведешь себя так, будто он есть! Зануда! - девушка показала подруге язык.
@nathaliesancoeur
– Ладно-ладно, - недовольно пробурчала Берти, - Вот у тебя нет Ключа, а ведешь себя так, будто он есть! Зануда! - девушка показала подруге язык.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:18@ira10like
-Готовы? Всего лишь пару секундочек и ваш новенький , красивенький Ключик появится на вашей шейке.
-Готовы? Всего лишь пару секундочек и ваш новенький , красивенький Ключик появится на вашей шейке.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:19@witchbellatrix
-А ты - слишком невоздержанная!
-ответила Каролина.
-А ты - слишком невоздержанная!
-ответила Каролина.
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:22Готова ли я?.. Я не понимаю... Ничего не понимаю...
Ключ Порывов... Бессердечие... Нет... А как же друзья, любовь, забота?..
- Нет. - тихо, но твёрдо ответила Вивьен. - Я не готова. Я совсем ничего не понимаю... - на ее глаза наворачивались слезы.
@nathaliesancoeur
Готова ли я?.. Я не понимаю... Ничего не понимаю...
Ключ Порывов... Бессердечие... Нет... А как же друзья, любовь, забота?..
- Нет. - тихо, но твёрдо ответила Вивьен. - Я не готова. Я совсем ничего не понимаю... - на ее глаза наворачивались слезы.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:24@ira10like
-Что случилось? Что не понимаете? Вы же сказали , что вопросов нет.
-прошептала магистр.
-прошептала магистр.
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:26Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:24@ira10like
-прошептала магистр.
- Но... Я не хочу... Я не могу... Мне нужно выйти... Просто выйти... Пустите меня... - чуть не плача, попросила Вивьен.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:24-Что случилось? Что не понимаете? Вы же сказали , что вопросов нет.
-прошептала магистр.
- Но... Я не хочу... Я не могу... Мне нужно выйти... Просто выйти... Пустите меня... - чуть не плача, попросила Вивьен.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:26На подростка:
Адаэль (ангельское); Аделаида (человеческое)
Внешность:
Ангелы являются очень сильными существами, а их истинный облик может выжечь глаза человеку. Видеть его могут только их собственные сосуды и избранные люди, которых на Земле очень мало. Белый свет, испускаемый ангелами, смертелен для монстров и демонов. А их голос для человека звучит как высокочастотный звук, причиняющий сильную боль и способный разрушить хрупкие объекты. Серафимы очень приближенные к первым ангелам ангелы. Они выполняли их приказы по крайней мере последние 6 тысячелетий.
Сторона:
Нейтралитет. Ангелов это не трогает.
Имеет ли Ключ Порывов:
Имеет. На Адаэль он не влияет, как не влияет и на ее ангельскую сущность.
Внешний вид Ключа:
Характер:
Как и большинству ангелов, Адаэль запрещено иметь какие-либо чувства. Хотя Адаэль может быть подвержена гневу и гордыне, но эта другая степень в ангельских подразделениях. До своей смерти Адаэль пренебрежительно относилась к людям, как и многие ангелы, но после воскрешения стала более благосклонной к ним. Зачастую, ей отчасти непонятны действия людей, их мысли, причины поступков и многое другое, и она стремится лучше понять их. Поэтому она несильно отличается от общества, но и бессердечной назвать ее нельзя. Адаэль не с этого поля ягода.
Биография:
Как и все ангелы, Адаэль была создана задолго до первого человека, а может, и самой Земли. Она была во времена Древних Греции, Рима и Египта, а также и при многих других цивилизациях. Она была высокопоставленным ангелом в том же гарнизоне, что Кастиэль, Бальтазар, Уриил и Анна Милтон.
В 19 веке вселилась в девушку царского рода по имени Аделаида, и продолжает находиться в ней до сих пор.
В 2009-ом году Адаэль была убита ангельским клинком Уриила. Уриил был сторонником Люцифера и вербовал других, чтобы они помогли снять печати с Клетки Люцифера и начать Апокалипсис. Тех, кто не соглашался, он убивал. Было убито 7 ангелов, в их числе оказалась и Адаэль, прежде чем Уриил не был убит напарницей Адаэль и аггель ( падшим ангелом) Анной Милтон.
После смерти демоны и ангелы попадают в Пустоту, где впадают сон. Там всем заправляет Тень. Он спит, как и все ангелы и демоны, однако если одно из существ бодрствует, Тень не может спать, пока оно снова не уснет или не покинет Пустоту. Тень не может заставить другое существо спать, потому, если оно не заснет, Тень будет вынужден выпустить его из Пустоты.
Если ты не можешь спать, я не могу спать. Ясно? А мне нравится спать. Мне нужно спать!
— Тень, «Большая пустота»Так поступила и Адаэль. Ангела можно воскресить и выпустить из Пустоты, или Тень сам выпустит его. На протяжении десяти лет Адаэль не спала и ждала, пока Тень выпустит ее.
В 2020 году Адаэль выбралась из Пустоты и вернулась в ангельский гарнизон. Позднее выяснилось, что Адаэль стала серафимом и поднялась на ранг выше, после чего обрела новые способности.
Позднее Адаэль заинтересовали человеческие чувства, и она добровольно лишилась Благодати. Однако Адаэль сохранила такие способности как фотокинез, манипуляция сознанием, эмпатию, телепатию и телекинез.
Аделаида же, сосуд Адаэль, родилась в 19 веке в богатой царской семье, скорее всего, тогда, когда Ключи Порывов еще не были изобретены. Она была наследницей престола в ее роде, но также добровольно ушла и стала сосудом Адаэль. Адаэль же со временем и появлением новой политики по приказу Кастиэля одела случайный кулон, и ее ни в чем не подозревают.
На подростка:
Адаэль (ангельское); Аделаида (человеческое)
Внешность:
Ангелы являются очень сильными существами, а их истинный облик может выжечь глаза человеку. Видеть его могут только их собственные сосуды и избранные люди, которых на Земле очень мало. Белый свет, испускаемый ангелами, смертелен для монстров и демонов. А их голос для человека звучит как высокочастотный звук, причиняющий сильную боль и способный разрушить хрупкие объекты. Серафимы очень приближенные к первым ангелам ангелы. Они выполняли их приказы по крайней мере последние 6 тысячелетий.

Сторона:
Нейтралитет. Ангелов это не трогает.
Имеет ли Ключ Порывов:
Имеет. На Адаэль он не влияет, как не влияет и на ее ангельскую сущность.
Внешний вид Ключа:

Характер:
Как и большинству ангелов, Адаэль запрещено иметь какие-либо чувства. Хотя Адаэль может быть подвержена гневу и гордыне, но эта другая степень в ангельских подразделениях. До своей смерти Адаэль пренебрежительно относилась к людям, как и многие ангелы, но после воскрешения стала более благосклонной к ним. Зачастую, ей отчасти непонятны действия людей, их мысли, причины поступков и многое другое, и она стремится лучше понять их. Поэтому она несильно отличается от общества, но и бессердечной назвать ее нельзя. Адаэль не с этого поля ягода.
Биография:
Как и все ангелы, Адаэль была создана задолго до первого человека, а может, и самой Земли. Она была во времена Древних Греции, Рима и Египта, а также и при многих других цивилизациях. Она была высокопоставленным ангелом в том же гарнизоне, что Кастиэль, Бальтазар, Уриил и Анна Милтон.
В 19 веке вселилась в девушку царского рода по имени Аделаида, и продолжает находиться в ней до сих пор.
В 2009-ом году Адаэль была убита ангельским клинком Уриила. Уриил был сторонником Люцифера и вербовал других, чтобы они помогли снять печати с Клетки Люцифера и начать Апокалипсис. Тех, кто не соглашался, он убивал. Было убито 7 ангелов, в их числе оказалась и Адаэль, прежде чем Уриил не был убит напарницей Адаэль и аггель ( падшим ангелом) Анной Милтон.
После смерти демоны и ангелы попадают в Пустоту, где впадают сон. Там всем заправляет Тень. Он спит, как и все ангелы и демоны, однако если одно из существ бодрствует, Тень не может спать, пока оно снова не уснет или не покинет Пустоту. Тень не может заставить другое существо спать, потому, если оно не заснет, Тень будет вынужден выпустить его из Пустоты.
Если ты не можешь спать, я не могу спать. Ясно? А мне нравится спать. Мне нужно спать!
— Тень, «Большая пустота»
Так поступила и Адаэль. Ангела можно воскресить и выпустить из Пустоты, или Тень сам выпустит его. На протяжении десяти лет Адаэль не спала и ждала, пока Тень выпустит ее.
В 2020 году Адаэль выбралась из Пустоты и вернулась в ангельский гарнизон. Позднее выяснилось, что Адаэль стала серафимом и поднялась на ранг выше, после чего обрела новые способности.
Позднее Адаэль заинтересовали человеческие чувства, и она добровольно лишилась Благодати. Однако Адаэль сохранила такие способности как фотокинез, манипуляция сознанием, эмпатию, телепатию и телекинез.
Аделаида же, сосуд Адаэль, родилась в 19 веке в богатой царской семье, скорее всего, тогда, когда Ключи Порывов еще не были изобретены. Она была наследницей престола в ее роде, но также добровольно ушла и стала сосудом Адаэль. Адаэль же со временем и появлением новой политики по приказу Кастиэля одела случайный кулон, и ее ни в чем не подозревают.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:27@ira10like
-Куда выйти? Всё в порядке? Нельзя прерывать церемонию , времени мало...
-покачала головой Вета.
-покачала головой Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:30Берти закатила глаза.
– Ну и пусть! Зато я умею веселиться! Кстати, думаю, нам стоит побыстрее уйти отсюда. Обычно Елизавета Виллер возвращается домой именно этой дорогой.
@nathaliesancoeur
Берти закатила глаза.
– Ну и пусть! Зато я умею веселиться! Кстати, думаю, нам стоит побыстрее уйти отсюда. Обычно Елизавета Виллер возвращается домой именно этой дорогой.
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:31Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:27@ira10like
-покачала головой Вета.
- На улицу... Мне нужно подышать... - ответила Вивьен.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:27-Куда выйти? Всё в порядке? Нельзя прерывать церемонию , времени мало...
-покачала головой Вета.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 21:32@supernaturaluser//а). Ключ Порывов - это именно Ключ. Он не может иметь такую форму.б). Простите , но тут уже сильное углубление в религиозные мотивы , это нарушает правила.Извините , но я не могу её принять.//
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:33Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 06.09.2020, 21:31Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:27@ira10like
-покачала головой Вета.
@nathaliesancoeur
// Вы только не подумайте, ей реально плохо //
@nathaliesancoeur
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 06.09.2020, 21:31Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 21:27-Куда выйти? Всё в порядке? Нельзя прерывать церемонию , времени мало...
-покачала головой Вета.
// Вы только не подумайте, ей реально плохо //