• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:04Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 19:59@witchbellatrix-Что за глупость? Они чисто теоретически не могут меня любить...-вздохнула Монтроуз.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 19:59-Что за глупость? Они чисто теоретически не могут меня любить...-вздохнула Монтроуз.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:05– Это странно... Тогда зачем они заводили детей?
@nathaliesancoeur
– Это странно... Тогда зачем они заводили детей?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:06@nathaliesancoeur
Эмма: здравствуйте знакомтесь Вета, это моя сестра Лейла.
Лейла: здравствуйте!
Эмма: здравствуйте знакомтесь Вета, это моя сестра Лейла.
Лейла: здравствуйте!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:06Тереза выпучила глаза и хрюкнула.
— Девочка-без-Ключа?..
И разразилась громким хохотом.
@nathaliesancoeur
Тереза выпучила глаза и хрюкнула.
— Девочка-без-Ключа?..
И разразилась громким хохотом.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:07@witchbellatrix
-Откуда же мне знать?! Они - бессердечные и мне абсолютно ничего не рассказывают про свою жизнь.
-Откуда же мне знать?! Они - бессердечные и мне абсолютно ничего не рассказывают про свою жизнь.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:08@littlesillyduck
-Да , именно девочка-без-Ключа. И успокойся , а то работники прибегут ещё быстрее , чем про тебя им донесу я.
@littlesillyduck
-Да , именно девочка-без-Ключа. И успокойся , а то работники прибегут ещё быстрее , чем про тебя им донесу я.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:09@princess155
-Очень приятно.
-ответила та , закатив глаза.
@princess155
-Очень приятно.
-ответила та , закатив глаза.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:10Эмма: Мы к вам сейчас поднимемся...
////Эмма с сестрой поднялись на вверх, и постучали в кабинет///@nathaliesancoeur
Эмма: Мы к вам сейчас поднимемся...
////Эмма с сестрой поднялись на вверх, и постучали в кабинет///@nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:10Тереза задыхалась от смеха.
— Черт...Как же... Смешно прозвучало... — простонала она и оперлось рукой о стену. — Что же, раз уж тебе так хочется, беги, сдавай бедную меня. Чего стоишь то?
@nathaliesancoeur
Тереза задыхалась от смеха.
— Черт...Как же... Смешно прозвучало... — простонала она и оперлось рукой о стену. — Что же, раз уж тебе так хочется, беги, сдавай бедную меня. Чего стоишь то?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:12@princess155
-Ладно , только времени у меня мало , говорите зачем пришли и уходите.
-грубо сказала магистр.
@princess155
-Ладно , только времени у меня мало , говорите зачем пришли и уходите.
-грубо сказала магистр.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:13@littlesillyduck
-Нет , нет , нет... Сначала ты расскажешь мне о том , почему у тебя нет кулона , а уж дальше можем и поговорить об этом.
@littlesillyduck
-Нет , нет , нет... Сначала ты расскажешь мне о том , почему у тебя нет кулона , а уж дальше можем и поговорить об этом.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:15@nathaliesancoeur
Лейла: Здравствуйте! Я Лейла. Рада знакомству.Эмма:……… (Молчит)
@nathaliesancoeur
Лейла: Здравствуйте! Я Лейла. Рада знакомству.
Эмма:……… (Молчит)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:16— Слушай, дитя мое. В 15 лет, то бишь 2 года назад, мне должны были провести церемонию. Ключевое слово «должны», так как мое прекрасное величество сбежало с вручения. родители отреклись от меня, и я 2 года живу на улице. Та-да! — театрально развела руки в стороны Тереза. — А тебя вообще как зовут?
@nathaliesancoeur
— Слушай, дитя мое. В 15 лет, то бишь 2 года назад, мне должны были провести церемонию. Ключевое слово «должны», так как мое прекрасное величество сбежало с вручения. родители отреклись от меня, и я 2 года живу на улице. Та-да! — театрально развела руки в стороны Тереза. — А тебя вообще как зовут?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:17@princess155-Я тоже рада. Несказанно.-это был сарказм.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:19@littlesillyduck-Ух , сбегать из-под рук магистров - дело опасное... Меня зовут Гвендолин Своллоу и я , как ранее уже упоминала - дочь изобретателя Ключей.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:20– Мда... Ну и семейка... - проговорила Берти, - А мои хоть и носят ключи, но разговаривают со мной... Редко, но все же шутят...
@nathaliesancoeur
– Мда... Ну и семейка... - проговорила Берти, - А мои хоть и носят ключи, но разговаривают со мной... Редко, но все же шутят...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:21— Приятно, Гвендолин. А на счёт опасности... Я вообще опасная девчонка. — подмигнула Тереза Гвен. — Так что? Побежишь к папочке или министерству?
@nathaliesancoeur
— Приятно, Гвендолин. А на счёт опасности... Я вообще опасная девчонка. — подмигнула Тереза Гвен. — Так что? Побежишь к папочке или министерству?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:21Эмма: (достаёт из сумки торт) -Это вам
Лейла: (Думает: сейчас посмотрим, как она отреагирует на подарок!)@nathaliesancoeur
Эмма: (достаёт из сумки торт) -Это вам
Лейла: (Думает: сейчас посмотрим, как она отреагирует на подарок!)
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:27@witchbellatrix
-Везёт тебе... А я с ними даже никогда и не беседую.
-Везёт тебе... А я с ними даже никогда и не беседую.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:28@littlesillyduck
-Думаю , сначала предложу тебе одеть Ключ. Основное правило Магистериума - силу можно использовать только тогда , когда уговоры не подействовали.
@littlesillyduck
-Думаю , сначала предложу тебе одеть Ключ. Основное правило Магистериума - силу можно использовать только тогда , когда уговоры не подействовали.