• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:30@princess155
-И это было то "срочное дело"?! Торт? Ну ладно , спасибо , поставьте его на письменный стол.
@princess155
-И это было то "срочное дело"?! Торт? Ну ладно , спасибо , поставьте его на письменный стол.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:32@nathaliesancoeur
Эмма-Да нет же! я хочу что бы вы посмотрели ключ моей сестры!
Лейла- (протянула руку Вете, и подумала: она мне ничего не скажет?)
@nathaliesancoeur
Эмма-Да нет же! я хочу что бы вы посмотрели ключ моей сестры!
Лейла- (протянула руку Вете, и подумала: она мне ничего не скажет?)
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:34@princess155-И в чём же проблема? Что не так с кулоном?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:37@nathaliesancoeur
Эмма- эххх, вы понимаете, церемония вручения прошла только 4 часа назад! Проверьте как она! (Взбесилась)Лейла-(Подозрительно смотрит, и потом говорит: Пожалуйста. Сделайте проверку.
@nathaliesancoeur
Эмма- эххх, вы понимаете, церемония вручения прошла только 4 часа назад! Проверьте как она! (Взбесилась)
Лейла-(Подозрительно смотрит, и потом говорит: Пожалуйста. Сделайте проверку.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:41@princess155
-Какую проверку? Что вы хотите , что бы я сделала , давление ей промеряла?! Поймите же , у меня куча более важных дел , чем беседа с юными "бессердечными" , которые требуют от меня непойми- чего!
@princess155
-Какую проверку? Что вы хотите , что бы я сделала , давление ей промеряла?! Поймите же , у меня куча более важных дел , чем беседа с юными "бессердечными" , которые требуют от меня непойми- чего!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:44@nathaliesancoeur
Эмма: До свидания. (Она схватила Лейлу за руку и ушла)
Лейла: -Хммм, а где же ваша толирантость?
Эмма: (Резко остановилась)
Эмма: До свидания. (Она схватила Лейлу за руку и ушла)
Лейла: -Хммм, а где же ваша толирантость?
Эмма: (Резко остановилась)
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:46@princess155
-Толерантность? О нет , я просто-напросто не понимаю чего вы от вы от меня хотите...
@princess155
-Толерантность? О нет , я просто-напросто не понимаю чего вы от вы от меня хотите...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:47— Ээ.. а где я его возьму?
@nathaliesancoeur
— Ээ.. а где я его возьму?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:48@nathaliesancoeur
Лейла- Внимания!
Эмма- Понимания!
(Девочки переглянулись, они обе были недовольны и взьерошены)
@nathaliesancoeur
Лейла- Внимания!
Эмма- Понимания!
(Девочки переглянулись, они обе были недовольны и взьерошены)
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:02@littlesillyduck
-Думаешь , у меня не запасного в кармане?
-Гвен вынула из куртки серебряного цвета цепочку.
@littlesillyduck
-Думаешь , у меня не запасного в кармане?
-Гвен вынула из куртки серебряного цвета цепочку.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:03@princess155
-Окей... И как же я должна проверить твою сестру после церемонии? Обычно такого не делают.
@princess155
-Окей... И как же я должна проверить твою сестру после церемонии? Обычно такого не делают.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 22:04— Ого... Это обязательно? Что со мной будет? Я буду как все бессердечные?
@nathaliesancoeur
— Ого... Это обязательно? Что со мной будет? Я буду как все бессердечные?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:06@littlesillyduck
"Бессердечная" хмыкнула.
-А ты сама не знаешь? Что , не слышала , как действуют Ключи? И описать процесса не можешь?
@littlesillyduck
"Бессердечная" хмыкнула.
-А ты сама не знаешь? Что , не слышала , как действуют Ключи? И описать процесса не можешь?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:06Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 21:07@witchbellatrix
-Откуда же мне знать?! Они - бессердечные и мне абсолютно ничего не рассказывают про свою жизнь.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 21:07-Откуда же мне знать?! Они - бессердечные и мне абсолютно ничего не рассказывают про свою жизнь.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 22:10— Неа. Вообще не понимаю. Знаю только, что все становятся бесчувственными. Но... Я не лечу так... — совсем по-детски шмыгнула носом Тереза и с опаской покосилась на цепочку.
@nathaliesancoeur
— Неа. Вообще не понимаю. Знаю только, что все становятся бесчувственными. Но... Я не лечу так... — совсем по-детски шмыгнула носом Тереза и с опаской покосилась на цепочку.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 22:12Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 21:27@witchbellatrix
-Везёт тебе... А я с ними даже никогда и не беседую.
– Сочувствую... - проговорила девушка, с жалостью смотря на подругу. Берти понимала, как тяжело приходится Каролине.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 21:27-Везёт тебе... А я с ними даже никогда и не беседую.
– Сочувствую... - проговорила девушка, с жалостью смотря на подругу. Берти понимала, как тяжело приходится Каролине.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:13@littlesillyduck
-Хочешь, не хочешь - надо! А если интересует теоретическая составляющая механики Ключей , то могу рассказать немного. Только вот , не думаю , что тебе после этого станет спокойнее.
@littlesillyduck
-Хочешь, не хочешь - надо! А если интересует теоретическая составляющая механики Ключей , то могу рассказать немного. Только вот , не думаю , что тебе после этого станет спокойнее.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:15@witchbellatrix
-А как вы изготовляете поддельные Ключи? Меня всегда интересовало то , каким способом вы сканируете характер человека , высчитывая окончательную форму кулона... И как вы тогда сделали это для меня?
-А как вы изготовляете поддельные Ключи? Меня всегда интересовало то , каким способом вы сканируете характер человека , высчитывая окончательную форму кулона... И как вы тогда сделали это для меня?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 22:18Тереза шумно и рвано выдохнула.
— Н-не надо, давай цепочку сюда.
И, схватив цепочку, нацепила на шею. Ключик на шее трансформировался в красивый бронзовый ключ с изображением совы.
[spoiler]
[/spoiler]
Взгляд Терезы стал более пустым.
@nathaliesancoeur
Тереза шумно и рвано выдохнула.
— Н-не надо, давай цепочку сюда.
И, схватив цепочку, нацепила на шею. Ключик на шее трансформировался в красивый бронзовый ключ с изображением совы.

Взгляд Терезы стал более пустым.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 22:21@littlesillyduck
Свиллоу удивлённо всматривалась в девочку.
-Ух , смело... Нормально себя чувствуешь?
@littlesillyduck
Свиллоу удивлённо всматривалась в девочку.
-Ух , смело... Нормально себя чувствуешь?