Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 21 из 421Далее

@nathaliesancoeur

— Что хочу, то и делаю. Меня сюда для этого привели, разве нет?

-Что хотите по и делаете?-переспросила Елизавета, вероятно, не веря своим ушам.-Вас сюда привели, что бы вы надели на неё Ключ, а не ограждали её от этого.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.08.2020, 09:33
-Что хотите по и делаете?-переспросила Елизавета, вероятно, не веря своим ушам.-Вас сюда привели, что бы вы надели на неё Ключ, а не ограждали её от этого.

@natusvincere

//Посмотрите в тему "Школа Принцесс". Как, лучше?//

@nathaliesancoeur

— Тогда если вам непонятно, я сама огражу себя от этого! - закричала Талия, сдернув с себя какую-то серебряную подвеску в форме полумесяца на черной цепочке. Месяц начал увеличиваться в размерах, пока не достиг размера серебряного лука, а за спиной Талии появился колчан с черными стрелами и серебряными наконечниками из небесной бронзы и стали. Полубогиня вытащила из колчана стрелу и в мгновение ока положила ее на тетиву, натянув её.

Люк подумал, что отрицать что-либо будет уже бесполезно, поэтому выхватил из ножен Коварный Меч, который, как по приказу, обернулся золотой косой примерно во весь его рост.

— Я никому ничего не должен, - сказал он. - Пешками можно помыкать, но однажды они доходят до последней линии и становятся ферзями.

@natusvincere

Весь Магистериум затих...

От страха никто не мог даже слова сронить, поэтому, все молча наблюдали за происходящим.

Вета, как и остальные работники не верила в происходящие и постоянно теребила пальцами свой ложный Ключ Порывов.

@nathaliesancoeur

Талия с Люком переглянулись. Все как раньше. Они брат и сестра, как раньше.

- Где охотницы? - прошипел Люк на ухо дочери Зевса.

- Не знаю. - ответила она. - Потеряли меня. Ненавижу Магистериум.

@natusvincere

//Можно спросить, кто такие охотницы? Те, кто ищут людей без Ключа, или вы подразумивали что-то другое?//

-Вы знакомы?-дар речи наконец-то вернулся к женщине.-Вы знаете эту девочку?

@nathaliesancoeur // Нет, подразумеваются Охотницы Артемиды - ее свита. Они вечно молоды и бессмертны, если только не умрут в бою. Сестры по оружию, скажем так. Талия стала Охотницей в 15 лет, и не стареет, потому всегда выглядит на 15. //

- Какая вам разница, знакомы мы или нет? Вас это не касается. Как и порывы людей не касаются Магистериума.

@natusvincere

//Спасибо.//

-Магистериума касается всё, что происходит в Хартлессе.-её голос был холодным, бесчувственным.

@nathaliesancoeur

- Магистериума ничего не касается! - воскликнула Талия, еще сильнее натягивая тетиву. Она направила лук на Вету, прицелившись.

- Убирайтесь отсюда, иначе я пущу в ход это, - сын Гермеса поднял косу Кроноса в доказательство своих слов. - Магистериум - ничто. Надежда - это единственное, что сильнее страха.

@natusvincere

От испуга женщина подняла руки вверх, признав капитуляцию, а затем, маленькими шажками  направилась к выходу.

@nathaliesancoeur

Талия Грейс опустила лук. Она оглянулась на других работников Магистериума.

- Не пытайтесь преследовать нас. Вы никогда нас не найдете. - сказала она, и ее лук превратился обратно в подвеску в форме полумесяца.

Люк достал из кармана какую-то металлическую сферу с зеленым кругом посередине. Сфера засветилась и закрутилась, заливая все вокруг изумрудным светом, и полубоги исчезли из зала.

// Можно потом сделать новую сцену. //

@natusvincere

//Хорошо. Начнёте, пожалуйста?//

@nathaliesancoeur // Нет, давай все-таки ты. Мне уже надоело и идей нету. //

@natusvincere

//Ладно.Сделаем немного предыстории Веты.//

Цок-цок-цок.-Да кто вообще эти каблуки выдумал?!-пронеслось в голове у юной Веты. -Вот зачем я отказалась от этого злополучного Ключа?!Ну одели бы и одели, ничего страшного бы и не случилось!

Сейчас девочка бежала... Сегодня ей исполнялось 15 и она пыталась ускользнуть с церемонии.Она была бунтовщицой . Первой бунтовщицой.

-Бззззз....- громкий телефонный звонок вернул её, теперь уже взрослую женщину, магистр в реальность.-Это лишь воспоминание. То воспоминание, которое потом так испортило мою жизнь...

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 10.08.2020, 23:29

//с кем можно поролить?//

@whereareyou

//Со мной.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 23:29

@alaitgeyn

Пару секунд, возмущаясь смелостью Алкмены Вета сказала:

-Ладно, разрешаю вам выйти на улицу и забрать своего пса.

@alaitgeyn

Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 13:58
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 10:47

@fan28

-Поверните направо, там распологается гардероб. Если вы не взяли одежду из дома, выберете там себе что-либо для церемонии.

@fan28

//Что бы не потерять.//

/Спасибо! И извиняюсь что не отвечала😔/

Вика быстрым шагом направилась к гардеробной. К её ужасу в комнате не было окон... "Что ж, придётся пробираться через всех охранников, замечательно!" - с горечью подумала девушка.

Вика переоделась, но чисто чтобы сливаться с толпой, и вышла в коридор, таща за собой чемодан.

@nathaliesancoeur

@fan28

-Следуйте за мной.Тут идти не долго.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.08.2020, 11:10
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 23:29

@alaitgeyn

Пару секунд, возмущаясь смелостью Алкмены Вета сказала:

-Ладно, разрешаю вам выйти на улицу и забрать своего пса.

@alaitgeyn

Спасибо... Спасибо. - често улыбнулась она. Да, да, искренне благодарна! Алкмен встала, направилась по коридорам по памяти, но они все одинаковые (в обычном понимании) Кое-как с Елизаветой выход она нашла, и от столба был отвязан пушистый леонбергер (порода), вернее, кошмар собаководства, помесь леонбергера с немецкой овчаркой, и врожденный карлик, хоть и это было незаметно невооруженным глазом. Алкмена светилась от счастья, кажеться позабыв о том, что было десять минут тому назад. Она никак не сопротивлялась, не пыталась сбежать, смотря вопросительно на Елизавету - Простите, куда я дальше должна идти? - честно, вежливо и спокойно спросила она, трепля по холке собаку.

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 21 из 421Далее
Back to top button