• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2020, 12:21
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 12:18@witchbellatrix
-Кажется , готово.
-произнесла магистр , когда экран компьютера засветился зелёным цветом.
-Интересно , сколько же памяти было очищено?
-снова пара нажатий на кнопки.
-1052 часа , 54 минуты , 15 секунд. Похоже , аппарат выявил очень много нарушений... Ну ничего , теперь всё стёрто и больше никогда не появится.
«Главное , что бы он не понял , что вся удалённая информация переносится в компьютер...»
-Ну что ж , готовы к последнему этапу - становлению «бессердечным»?
– Нет... - прокашлял Тед, - Я этого не вынесу...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 12:18-Кажется , готово.
-произнесла магистр , когда экран компьютера засветился зелёным цветом.
-Интересно , сколько же памяти было очищено?
-снова пара нажатий на кнопки.
-1052 часа , 54 минуты , 15 секунд. Похоже , аппарат выявил очень много нарушений... Ну ничего , теперь всё стёрто и больше никогда не появится.
«Главное , что бы он не понял , что вся удалённая информация переносится в компьютер...»
-Ну что ж , готовы к последнему этапу - становлению «бессердечным»?
– Нет... - прокашлял Тед, - Я этого не вынесу...
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 12:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 29.09.2020, 22:06🖤
Внимание.
Если Вам нравится эта ролевая , то вы можете поставить в профиле ( "интересы и увлечения") символ🖤 с #хартлесс.
Буду очень признательна ролевикам , которые поддержат этот флэшмоб.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 29.09.2020, 22:06🖤
Внимание.
Если Вам нравится эта ролевая , то вы можете поставить в профиле ( "интересы и увлечения") символ🖤 с #хартлесс.
Буду очень признательна ролевикам , которые поддержат этот флэшмоб.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 12:26@witchbellatrix
//Он не может сползти на пол , он же ведь барьером закрыт...//
-Почему это? Всё же , вроде бы , в порядке , не правда ли? Ладно , приступим...
-теперь на дисплее засветилась другая шкала с названим «контроль уровней бессердечности».
- Полная бессердечность.
-женщина потянула чёрточку уровня на самый верх и нажала «запустить».
//Он не может сползти на пол , он же ведь барьером закрыт...//
-Почему это? Всё же , вроде бы , в порядке , не правда ли? Ладно , приступим...
-теперь на дисплее засветилась другая шкала с названим «контроль уровней бессердечности».
- Полная бессердечность.
-женщина потянула чёрточку уровня на самый верх и нажала «запустить».
Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2020, 12:34// Я думала, что под барьером кушетка и часть пола... у меня вообще сложилось впечатление, что барьер круглый и над Тедом. Ладно, это просто я переиграла в ролевые с магией и огромными куполами над городами. Будем считать, что Тед тогда просто закашлялся //
Парень сжался в комок и тихо поскуливал, словно пес, смотря на Вету большими грустными глазами.
@nathaliesancoeur
// Я думала, что под барьером кушетка и часть пола... у меня вообще сложилось впечатление, что барьер круглый и над Тедом. Ладно, это просто я переиграла в ролевые с магией и огромными куполами над городами. Будем считать, что Тед тогда просто закашлялся //
Парень сжался в комок и тихо поскуливал, словно пес, смотря на Вету большими грустными глазами.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 12:37@witchbellatrix
//Так и есть , но он захватывает совсем немного пола.//
-Да не смотрите вы на меня так!
-Вета отвернулась , следя за экраном , где отображался процесс.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 13:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 12:37@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 12:37//Так и есть , но он захватывает совсем немного пола.//
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 14:29//Всё в порядке?..//
//Всё в порядке?..//
Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2020, 14:34– Ну прекратите эти мучения, прошу! - взмолился Тед. - Просто оденьте Ключ и все.
@nathaliesancoeur
– Ну прекратите эти мучения, прошу! - взмолился Тед. - Просто оденьте Ключ и все.
Цитата: Tir-far-thóinn от 30.09.2020, 15:07@nathaliesancoeur //Сейчас поставлю хештег//
– Ладно, тогда пойдём? – Стефани сделала жест, будто указывала дорогу.
@nathaliesancoeur //Сейчас поставлю хештег//
– Ладно, тогда пойдём? – Стефани сделала жест, будто указывала дорогу.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 15:23@witchbellatrix
-Почему это я должна прекращать? Сами же хотели пойти вместо Каро - вот и пошли.
-Почему это я должна прекращать? Сами же хотели пойти вместо Каро - вот и пошли.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 15:25@rincewindthewizzard33
//Спасибо.//-Может , подождём до завтра?.. А то страшновато как-то.
@rincewindthewizzard33
//Спасибо.//
-Может , подождём до завтра?.. А то страшновато как-то.
Цитата: Tir-far-thóinn от 30.09.2020, 15:48@nathaliesancoeur
– Как хочешь, главное, чтобы к завтрашнему дню ты не потеряла настрой.
– Как хочешь, главное, чтобы к завтрашнему дню ты не потеряла настрой.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 16:36Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 15:23@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 15:23-Почему это я должна прекращать? Сами же хотели пойти вместо Каро - вот и пошли.
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 16:37@rincewindthewizzard33
-Хорошо. Значит , пока.
-Хорошо. Значит , пока.
Цитата: Tir-far-thóinn от 30.09.2020, 17:13@nathaliesancoeur
– До встречи.
*На следующий день*
Миллер мчалась к штаб-квартире бунтовщиков. Она опаздывала, причём достаточно сильно.
"Эх, опять собиралась долго, теперь расплачиваюсь"
– До встречи.
*На следующий день*
Миллер мчалась к штаб-квартире бунтовщиков. Она опаздывала, причём достаточно сильно.
"Эх, опять собиралась долго, теперь расплачиваюсь"
Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2020, 17:18Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 15:23@witchbellatrix
– Я не хотел, чтобы она испытывала боль и дискомфорт. Но при этом и я не хочу страдать. И что делать прикажете, если уже через пару минут я стану марионеткой?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 15:23-Почему это я должна прекращать? Сами же хотели пойти вместо Каро - вот и пошли.
– Я не хотел, чтобы она испытывала боль и дискомфорт. Но при этом и я не хочу страдать. И что делать прикажете, если уже через пару минут я стану марионеткой?
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 17:43@rincewindthewizzard33
//Может , закроем линию на время , пожалуйста? Спасибо за понимание.//
//Может , закроем линию на время , пожалуйста? Спасибо за понимание.//
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 17:47@witchbellatrix-А это вы сейчас не узнаете , а поймёте только через те самые "пару минут". А пока , терпите.-с этими словами магистр взглянула на экран компьютера , где шли секунды до полного аннулирования личности.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2020, 17:55Тед мысленно попрощался с самим собой и, сложив руки на груди, закрыл глаза.
– 28... 27... 26... - отсчитывал секунды бунтовщик, готовящийся стать бессердечным. - ...3... 2... 1...
@nathaliesancoeur
Тед мысленно попрощался с самим собой и, сложив руки на груди, закрыл глаза.
– 28... 27... 26... - отсчитывал секунды бунтовщик, готовящийся стать бессердечным. - ...3... 2... 1...
Цитата: клементина 🌟 от 30.09.2020, 18:01@witchbellatrix
-0.
-в глаза всем присутствующим в комнате хлынул ядавито-зелёный свет от прибора , но Вета вовремя их (глаза) прикрыла. Подождав где-то полминуты окончание процедуры , Виллер подошла к компьютеру , снимая барьер с кушетки , на которой лежал парень.
-Ну как?..
-спросила она.
-0.
-в глаза всем присутствующим в комнате хлынул ядавито-зелёный свет от прибора , но Вета вовремя их (глаза) прикрыла. Подождав где-то полминуты окончание процедуры , Виллер подошла к компьютеру , снимая барьер с кушетки , на которой лежал парень.
-Ну как?..
-спросила она.