• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 11:59@iloverats
//Уф , что же Вы это так жестоко! Мне сейчас редактировать придётся.//
-И за что же , интересно?..
-удивилась та.
-Что , знакомы очень близко? Говорила с ней?
-удивилась та.
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31@alaitgeyn
-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 17:28Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31@alaitgeyn
-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: just rattie от 08.10.2020, 17:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:59@iloverats
-удивилась та.
//Упс, нарушила правила, извиняюсь//
- Нет, только слышала как она мучает животных.
Тюри уставше посмотрела на подругу.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:59//Уф , что же Вы это так жестоко! Мне сейчас редактировать придётся.//
-удивилась та.
//Упс, нарушила правила, извиняюсь//
- Нет, только слышала как она мучает животных.
Тюри уставше посмотрела на подругу.
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 17:43@iloverats
-А людей , подростков , которые закрыты в здании Магистериума тебе что , не жалко? Вообще-то , я , если что , жила там около двух недель , и поверь , на мне пробовали уже не один способ "обессердечивания"!
-А людей , подростков , которые закрыты в здании Магистериума тебе что , не жалко? Вообще-то , я , если что , жила там около двух недель , и поверь , на мне пробовали уже не один способ "обессердечивания"!
Цитата: just rattie от 08.10.2020, 17:45Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 17:43@iloverats
- Вот и ещё один повод отомстить!
Подытожила художница.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 17:43-А людей , подростков , которые закрыты в здании Магистериума тебе что , не жалко? Вообще-то , я , если что , жила там около двух недель , и поверь , на мне пробовали уже не один способ "обессердечивания"!
- Вот и ещё один повод отомстить!
Подытожила художница.
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 17:47@iloverats
-И как же ты ей мстить будешь? Что , решила сходить в Магистериум и бунтовать с плакатами "Спасите крыс!"?..
-И как же ты ей мстить будешь? Что , решила сходить в Магистериум и бунтовать с плакатами "Спасите крыс!"?..
Цитата: just rattie от 08.10.2020, 17:49Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 17:47@iloverats
- Нет... Я ещё не придумала. Но возможно...
Девочка задумалась.@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 17:47-И как же ты ей мстить будешь? Что , решила сходить в Магистериум и бунтовать с плакатами "Спасите крыс!"?..
- Нет... Я ещё не придумала. Но возможно...
Девочка задумалась.
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 17:56@iloverats
-Тогда , знаешь ли , стоит подумать получше , перед тем , как идти на магистров...
-Тогда , знаешь ли , стоит подумать получше , перед тем , как идти на магистров...
Цитата: just rattie от 08.10.2020, 18:02Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 17:56@iloverats
- А я что, сказала тебе что прям сейчас и пойду?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 17:56-Тогда , знаешь ли , стоит подумать получше , перед тем , как идти на магистров...
- А я что, сказала тебе что прям сейчас и пойду?
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 08.10.2020, 19:02@iloverats
-Тогда я бы сообщила , что ты сама рискуешь стать крысой. Подопытной. Поверь , они с бунтовщиками ну вовсе не церемонятся...
-Тогда я бы сообщила , что ты сама рискуешь стать крысой. Подопытной. Поверь , они с бунтовщиками ну вовсе не церемонятся...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 08:09Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 19:02@iloverats
- Я и так крыса. Только не подопытная. Ну раз ты считаешь что я не справлюсь, так чего же не поможешь?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 19:02-Тогда я бы сообщила , что ты сама рискуешь стать крысой. Подопытной. Поверь , они с бунтовщиками ну вовсе не церемонятся...
- Я и так крыса. Только не подопытная. Ну раз ты считаешь что я не справлюсь, так чего же не поможешь?
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 09:09@iloverats
-Я ряды заключённых Магистериума пополнять не особо хочу , знаешь ли... Просидев там достаточно времени , могу сообщить , что это - не лучший в моей жизни опыт.
-Я ряды заключённых Магистериума пополнять не особо хочу , знаешь ли... Просидев там достаточно времени , могу сообщить , что это - не лучший в моей жизни опыт.
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 14:17Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 09:09@iloverats
- Что ж, увидишь и без твоей помощи справлюсь!
Уставшесть мгновенно могла с лица художницы.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 09:09-Я ряды заключённых Магистериума пополнять не особо хочу , знаешь ли... Просидев там достаточно времени , могу сообщить , что это - не лучший в моей жизни опыт.
- Что ж, увидишь и без твоей помощи справлюсь!
Уставшесть мгновенно могла с лица художницы.
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 14:27@iloverats
//Усталость :)//
-Ага , ага. Передавай привет от меня магистру Виллер , она будет очень рада.
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 17:52Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 14:27@iloverats
//Коротко о моей "грамотности":)//
- С удовольствием передам!
Девочка присела в шутливом реверансе.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 14:27//Усталость :)//
//Коротко о моей "грамотности":)//
- С удовольствием передам!
Девочка присела в шутливом реверансе.
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 18:34@iloverats
//Ничего , у меня тоже такое иногда бывает.//
-Я уверенна , вы с ней подружитесь в этот раз.
-снова саркастично улыбнулась девочка.
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 19:28Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 18:34@iloverats
- Ну, наверное если она добровольно отпустит всех крыс и людей. а тогда разрушит здание Магистериума, и то, не думаю что тогда я с ней помирюсь.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 18:34//Ничего , у меня тоже такое иногда бывает.//
- Ну, наверное если она добровольно отпустит всех крыс и людей. а тогда разрушит здание Магистериума, и то, не думаю что тогда я с ней помирюсь.
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 19:37@iloverats
-Ха-ха-ха , как умно! И как же ты в тот раз с ней познакомилась? Она разговаривала с тобой?
-Ха-ха-ха , как умно! И как же ты в тот раз с ней познакомилась? Она разговаривала с тобой?
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 19:38Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 19:37@iloverats
- А тебе какая разница? Ну ладно, расскажу...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 19:37-Ха-ха-ха , как умно! И как же ты в тот раз с ней познакомилась? Она разговаривала с тобой?
- А тебе какая разница? Ну ладно, расскажу...