Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 93 из 421Далее

// Ну, тип, Катрина сама все стерла, Тед просто романтики добавил //

Тед улыбнулся и нежно провел ладонью по щеке Катрины:

Все... 

// Иду спать. Спокойной ночи //

@ma121212

Даже я готовлю получше, чем в столовой

Подумал Тина. Ну ничего, купить себе что-то она всегда может.

- А всё-таки, зачем вы солгали? - поинтересовалась девушка всё таким же тоном.

@nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 21:39

@eliza1212

-И что же за выкуп?

-приподняла бровь женщина.

- Очень простой. Вы дадите моей сестре отвар, благодаря которому действие ее ключа прекратится. Он будет на ней висеть, снять его будет очень сложно, но она САМА будет себя контролировать. Ключ будет висеть просто как украшение. Сможете это сделать - данные ваши. Не сможете - мои! - проговорила Эми, сложа руки на груди

@nathaliesancoeur

//ух ты!Даже влезать не хочется.Хотя и правда.Как интересно я влезу...Ну да ладно./

@witchbellatrix
//Спокойной ночи. //

-Или же Елизавета - не работник Магистериума...

-хмыкнула Каро.

Цитата: Василиса Грейнджер от 20.08.2020, 21:57
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 21:39

@eliza1212

-И что же за выкуп?

-приподняла бровь женщина.

- Очень простой. Вы дадите моей сестре отвар, благодаря которому действие ее ключа прекратится. Он будет на ней висеть, снять его будет очень сложно, но она САМА будет себя контролировать. Ключ будет висеть просто как украшение. Сможете это сделать - данные ваши. Не сможете - мои! - проговорила Эми, сложа руки на груди

@nathaliesancoeur

Жду, если ты можешь

@tenderness

-Понимаете , Ключ - вещь очень сложного строения и церемония его вручения - тоже . Он полностью контролирует сознание и поступки человека , а провернуть подобное изобретение было очень сложно. Если бы Артур поддался сильным эмоциям , то шанс на исправную роботу Ключа был бы мизерным.

@eliza1212

-Почему это вы решили , что у нас есть подобный отвар? Мне не под силу снять его - это навсегда.

Будто бы кроме него других бунтовщиков нет, да ещё и с сильными эмоциями...Всё равно, ситуация - забавная, по мнению Тины.

- Ну а про эту, младшую сестру? - спросила Тина, вспомнив разговор в больничном крыле. Эрдели сегодня весь день носилась с цепочками, вот и помнила, кому и когда...

@nathaliesancoeur

@fluffypuppy
//Я же говорю , что если что-то непонятно , Вы можете спросить.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:11

@eliza1212

-Почему это вы решили , что у нас есть подобный отвар? Мне не под силу снять его - это навсегда.

- Ну тогда мне вам нечего рассказывать. Извините, до свидания! - хмыкнула девочка и встала, собираясь уходить

@nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:12

@fluffypuppy
//Я же говорю , что если что-то непонятно , Вы можете спросить.//

//Как раз сейчас мне всё понятно.Только как своего персонажа ,,вставить" не знаю.Но постараюсь придумать,что бы просто так не висеть.Но уже точно не в эту ролевую.Она уже идёт и достаточно давно.//

@tenderness

-Если бы я сказала Миранде правду , то она бы решила , что Магистериум потерпел провал. Только подумайте - от нас сбежала маленькая девочка и мы даже не смогли её остановить!

@eliza1212

-Стойте!

Виллер открыла свой шкаф и достала оттуда какую- то маленькую бутылочку.

-Вот - то , что вы требуете. Когда приедете домой пусть она выпьет всю жидкость.

Естественно , магистр не собиралась давать девочке драгоценный отвар. Это была подделка.

- Магистр, она - не девочка, а девушка, - заметила Тина. - Ну и думаю, что после мистера Вудвилла мисс Миранду вряд ли уже что-либо удивит,- высказала своё мнение она. На улице, как обычно, было много людей.

Попробую подумать так, если бы была этим Вудвиллом....Сюда бы точно не пошла, но если зацепиться за эту теорию, то...

- Могут ли они прятаться в кофейне? - спросила девушка, имея ввиду бунтовщиков. Неважно уже, каких.

@nathaliesancoeur

@tenderness

-Могли. Там они часто собираются, насколько я знаю, ведь там столиков тьма тьмущая и легко остаться незамеченным.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:19

@eliza1212

-Стойте!

Виллер открыла свой шкаф и достала оттуда какую- то маленькую бутылочку.

-Вот - то , что вы требуете. Когда приедете домой пусть она выпьет всю жидкость.

Естественно , магистр не собиралась давать девочке драгоценный отвар. Это была подделка.

- Знаете, у меня тоже есть кое-что! Вы наверное помните мою крестную - она была ярой противницей Магистериума и ещё делала отличные отвары - проговорила Эми, доставая из своей сумки бутылочку с светло-синей жидкостью - сейчас я выпью это отвар. Он создаёт такое действие, что если вы мне дали то, что нам с сестрой поможет, то я смогу рассказать вам всю правду. Если же это подделка - то каждый раз, как только я буду начинать вам объяснение мой язык будет приклеиваться к моему нёбу, а ваш - к вашему на 3 минуты ровно! - и Эми, не дав никому ни на что времени, залпом выпила этот отвар

@nathaliesancoeur

@eliza1212

-Не надо!

-крикнула она, но не успела остановить девочку - раствор уже был выпит залпом.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:27

@eliza1212

-Не надо!

-крикнула она, но не успела остановить девочку - раствор уже был выпит залпом.

- А что так? - усмехнулась Эмили. Теперь она чувствовала себя в равных условиях с этой женщиной и поэтому разговаривала с ней как с одноклассницей

@nathaliesancoeur

Новоиспечённые бунтовщики может,  и были здесь, но те, кто уже много лет скрывается - вряд ли, не дураки. По крайней мере, так рассуждала Тина. Ну да ладно, посмотрим.

- И что думаете, магистр? Заходить?

НазадСтраница 93 из 421Далее
Back to top button