• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 21:55// Ну, тип, Катрина сама все стерла, Тед просто романтики добавил //
Тед улыбнулся и нежно провел ладонью по щеке Катрины:
– Все...
// Иду спать. Спокойной ночи //
@ma121212
// Ну, тип, Катрина сама все стерла, Тед просто романтики добавил //
Тед улыбнулся и нежно провел ладонью по щеке Катрины:
– Все...
// Иду спать. Спокойной ночи //
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 20.08.2020, 21:55Даже я готовлю получше, чем в столовой
Подумал Тина. Ну ничего, купить себе что-то она всегда может.
- А всё-таки, зачем вы солгали? - поинтересовалась девушка всё таким же тоном.
@nathaliesancoeur
Даже я готовлю получше, чем в столовой
Подумал Тина. Ну ничего, купить себе что-то она всегда может.
- А всё-таки, зачем вы солгали? - поинтересовалась девушка всё таким же тоном.
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 21:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 21:39@eliza1212
-И что же за выкуп?
-приподняла бровь женщина.
- Очень простой. Вы дадите моей сестре отвар, благодаря которому действие ее ключа прекратится. Он будет на ней висеть, снять его будет очень сложно, но она САМА будет себя контролировать. Ключ будет висеть просто как украшение. Сможете это сделать - данные ваши. Не сможете - мои! - проговорила Эми, сложа руки на груди
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 21:39-И что же за выкуп?
- Очень простой. Вы дадите моей сестре отвар, благодаря которому действие ее ключа прекратится. Он будет на ней висеть, снять его будет очень сложно, но она САМА будет себя контролировать. Ключ будет висеть просто как украшение. Сможете это сделать - данные ваши. Не сможете - мои! - проговорила Эми, сложа руки на груди
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2020, 21:59//ух ты!Даже влезать не хочется.Хотя и правда.Как интересно я влезу...Ну да ладно./
//ух ты!Даже влезать не хочется.Хотя и правда.Как интересно я влезу...Ну да ладно./
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:04@witchbellatrix
//Спокойной ночи. //-Или же Елизавета - не работник Магистериума...
-хмыкнула Каро.
@witchbellatrix
//Спокойной ночи. //
-Или же Елизавета - не работник Магистериума...
-хмыкнула Каро.
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 22:05Цитата: Василиса Грейнджер от 20.08.2020, 21:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 21:39@eliza1212
-И что же за выкуп?
@nathaliesancoeur
Жду, если ты можешь
Цитата: Василиса Грейнджер от 20.08.2020, 21:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 21:39-И что же за выкуп?
Жду, если ты можешь
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:09@tenderness
-Понимаете , Ключ - вещь очень сложного строения и церемония его вручения - тоже . Он полностью контролирует сознание и поступки человека , а провернуть подобное изобретение было очень сложно. Если бы Артур поддался сильным эмоциям , то шанс на исправную роботу Ключа был бы мизерным.
-Понимаете , Ключ - вещь очень сложного строения и церемония его вручения - тоже . Он полностью контролирует сознание и поступки человека , а провернуть подобное изобретение было очень сложно. Если бы Артур поддался сильным эмоциям , то шанс на исправную роботу Ключа был бы мизерным.
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:11@eliza1212
-Почему это вы решили , что у нас есть подобный отвар? Мне не под силу снять его - это навсегда.
-Почему это вы решили , что у нас есть подобный отвар? Мне не под силу снять его - это навсегда.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 20.08.2020, 22:12Будто бы кроме него других бунтовщиков нет, да ещё и с сильными эмоциями...Всё равно, ситуация - забавная, по мнению Тины.
- Ну а про эту, младшую сестру? - спросила Тина, вспомнив разговор в больничном крыле. Эрдели сегодня весь день носилась с цепочками, вот и помнила, кому и когда...
@nathaliesancoeur
Будто бы кроме него других бунтовщиков нет, да ещё и с сильными эмоциями...Всё равно, ситуация - забавная, по мнению Тины.
- Ну а про эту, младшую сестру? - спросила Тина, вспомнив разговор в больничном крыле. Эрдели сегодня весь день носилась с цепочками, вот и помнила, кому и когда...
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:12@fluffypuppy
//Я же говорю , что если что-то непонятно , Вы можете спросить.//
@fluffypuppy
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 22:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:11@eliza1212
- Ну тогда мне вам нечего рассказывать. Извините, до свидания! - хмыкнула девочка и встала, собираясь уходить
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:11-Почему это вы решили , что у нас есть подобный отвар? Мне не под силу снять его - это навсегда.
- Ну тогда мне вам нечего рассказывать. Извините, до свидания! - хмыкнула девочка и встала, собираясь уходить
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2020, 22:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:12@fluffypuppy
//Я же говорю , что если что-то непонятно , Вы можете спросить.////Как раз сейчас мне всё понятно.Только как своего персонажа ,,вставить" не знаю.Но постараюсь придумать,что бы просто так не висеть.Но уже точно не в эту ролевую.Она уже идёт и достаточно давно.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:12@fluffypuppy
//Как раз сейчас мне всё понятно.Только как своего персонажа ,,вставить" не знаю.Но постараюсь придумать,что бы просто так не висеть.Но уже точно не в эту ролевую.Она уже идёт и достаточно давно.//
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:16@tenderness
-Если бы я сказала Миранде правду , то она бы решила , что Магистериум потерпел провал. Только подумайте - от нас сбежала маленькая девочка и мы даже не смогли её остановить!
-Если бы я сказала Миранде правду , то она бы решила , что Магистериум потерпел провал. Только подумайте - от нас сбежала маленькая девочка и мы даже не смогли её остановить!
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:19@eliza1212
-Стойте!
Виллер открыла свой шкаф и достала оттуда какую- то маленькую бутылочку.
-Вот - то , что вы требуете. Когда приедете домой пусть она выпьет всю жидкость.
Естественно , магистр не собиралась давать девочке драгоценный отвар. Это была подделка.
-Стойте!
-Вот - то , что вы требуете. Когда приедете домой пусть она выпьет всю жидкость.
Естественно , магистр не собиралась давать девочке драгоценный отвар. Это была подделка.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 20.08.2020, 22:21- Магистр, она - не девочка, а девушка, - заметила Тина. - Ну и думаю, что после мистера Вудвилла мисс Миранду вряд ли уже что-либо удивит,- высказала своё мнение она. На улице, как обычно, было много людей.
Попробую подумать так, если бы была этим Вудвиллом....Сюда бы точно не пошла, но если зацепиться за эту теорию, то...
- Могут ли они прятаться в кофейне? - спросила девушка, имея ввиду бунтовщиков. Неважно уже, каких.
@nathaliesancoeur
- Магистр, она - не девочка, а девушка, - заметила Тина. - Ну и думаю, что после мистера Вудвилла мисс Миранду вряд ли уже что-либо удивит,- высказала своё мнение она. На улице, как обычно, было много людей.
Попробую подумать так, если бы была этим Вудвиллом....Сюда бы точно не пошла, но если зацепиться за эту теорию, то...
- Могут ли они прятаться в кофейне? - спросила девушка, имея ввиду бунтовщиков. Неважно уже, каких.
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:24@tenderness
-Могли. Там они часто собираются, насколько я знаю, ведь там столиков тьма тьмущая и легко остаться незамеченным.
-Могли. Там они часто собираются, насколько я знаю, ведь там столиков тьма тьмущая и легко остаться незамеченным.
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 22:24Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:19@eliza1212
-Стойте!
- Знаете, у меня тоже есть кое-что! Вы наверное помните мою крестную - она была ярой противницей Магистериума и ещё делала отличные отвары - проговорила Эми, доставая из своей сумки бутылочку с светло-синей жидкостью - сейчас я выпью это отвар. Он создаёт такое действие, что если вы мне дали то, что нам с сестрой поможет, то я смогу рассказать вам всю правду. Если же это подделка - то каждый раз, как только я буду начинать вам объяснение мой язык будет приклеиваться к моему нёбу, а ваш - к вашему на 3 минуты ровно! - и Эми, не дав никому ни на что времени, залпом выпила этот отвар
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:19-Стойте!
- Знаете, у меня тоже есть кое-что! Вы наверное помните мою крестную - она была ярой противницей Магистериума и ещё делала отличные отвары - проговорила Эми, доставая из своей сумки бутылочку с светло-синей жидкостью - сейчас я выпью это отвар. Он создаёт такое действие, что если вы мне дали то, что нам с сестрой поможет, то я смогу рассказать вам всю правду. Если же это подделка - то каждый раз, как только я буду начинать вам объяснение мой язык будет приклеиваться к моему нёбу, а ваш - к вашему на 3 минуты ровно! - и Эми, не дав никому ни на что времени, залпом выпила этот отвар
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 22:27@eliza1212
-Не надо!
-крикнула она, но не успела остановить девочку - раствор уже был выпит залпом.
-Не надо!
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 22:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:27@eliza1212
-Не надо!
- А что так? - усмехнулась Эмили. Теперь она чувствовала себя в равных условиях с этой женщиной и поэтому разговаривала с ней как с одноклассницей
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 22:27-Не надо!
- А что так? - усмехнулась Эмили. Теперь она чувствовала себя в равных условиях с этой женщиной и поэтому разговаривала с ней как с одноклассницей
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 20.08.2020, 22:32Новоиспечённые бунтовщики может, и были здесь, но те, кто уже много лет скрывается - вряд ли, не дураки. По крайней мере, так рассуждала Тина. Ну да ладно, посмотрим.
- И что думаете, магистр? Заходить?
@nathaliesancoeur
Новоиспечённые бунтовщики может, и были здесь, но те, кто уже много лет скрывается - вряд ли, не дураки. По крайней мере, так рассуждала Тина. Ну да ладно, посмотрим.
- И что думаете, магистр? Заходить?