Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 98 из 421Далее

// Надпись с внешней стороны спинки ( левая схемка ) ~

//

Кусочек своего детства... - расплылся в блаженной улыбке Тед, разглядывая надпись, сделанную на качелях. - Если хочешь, можешь посмотреть.

@ma121212

@witchbellatrix

-Стой , снять не получиться. Твой раствор не подействовал и я теперь снова одна из «бессердечных».

-размеренным и бесчувственным голосом сказала она.

@witchbellatrix

- Что там?- заинтересованно спросила Катрина и не много поезрзав на качели ,повернулась , рассматривая, что такого там было.

На деревяшке было выцарапано « Тедрос + Агнесса = друзья навсегда »

Мы себе прозвища придумали... Я был Тедросом, она Агнессой... - выдохнул бунтовщик, прикрыв глаза и погрузившись в воспоминания.

@ma121212

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 14:31

@witchbellatrix

-Стой , снять не получиться. Твой раствор не подействовал и я теперь снова одна из «бессердечных».

-размеренным и бесчувственным голосом сказала она.

@witchbellatrix

Тед осел на пол.

Что же я наделал... - пробормотал бунтовщик, схватившись за голову и пытаясь придумать, что делать дальше, - Ты не можешь самостоятельно снять ключ? Хотя бы попытаться? 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Могла бы - сняла. 

-с такой же интонацией ответила девочка.

@witchbellatrix

//у меня член Магистериума София Персон (ст.5) ❤️//

Должен же быть какой-то способ снять ключ! - бормотал Тед, раскачиваясь из стороны в сторону и прокручивая в голове все возможные варианты, - Точно, дневник Мелиссы! - воскликнул парень и вытащил из-под кровати толстую книгу, обклеенную вырезками из газет, цветным скотчем и наклейками со смешными рожицами.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-И что же там написано? Мы что-то напутали с приготовлением ?

// Хорошо, я тогда ролю за Берти ( страница 42 ). Начнешь?) //

@trikkigirl

Тед полистал дневник и нахмурился.

Здесь совершенно другие ингредиенты... Листья крапивы, содержимое колб B4, H8 и M1, сок из листьев конского щавеля, пижма и лаванда... 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Что?! А что же тогда приготовили мы? 

– Я не знаю... - Тед вытащил из сумки альбомный лист с рецептом и пробежался по нему глазами, - Почерк другой. Зелье, которое мы готовили, его не Мелисса придумала! 

@nathaliesancoeur

//можно ты начнёшь? Я просто тут ещё не ролила @witchbellatrix //

@witchbellatrix

-То есть , только что мы выпили какой-то непонятный отвар неизвестного происхождения?! И что теперь с нами будет? Кто же его придумал , а главное , зачем оно применяется? Мы же туда намешали какие-то жидкости (только какие?) и волос работника Магистериума...

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 15:13

На деревяшке было выцарапано « Тедрос + Агнесса = друзья навсегда »

Мы себе прозвища придумали... Я был Тедросом, она Агнессой... - выдохнул бунтовщик, прикрыв глаза и погрузившись в воспоминания.

@ma121212

@witchbellatrix

Катрина вскинула брови, бросив взгляд на надпись и чуть нахмурила брови, а после покосилась на Теда.

- А...кто такая Агнесса?- спросила Кэт, почувствовав что-то неприятное внутри.

Здание Магистериума, 16:49

Берти шла по коридору и искала нужную дверь. Девушке была назначена встреча с магистром и нельзя было опоздать.

« Кабинет 246, 247, 248... О, вот он, 250! »

Выдохнув, девушка осторожно постучалась.

@trikkigirl

— Да-да, войдите! — сказала София Персон.
Девушка сидела за столом и что-то писала.
@witchbellatrix

У Теда ответа на эти вопросы не было.

Давай лучше приготовим зелье по нормальному рецепту, а потом разберемся со старым, хорошо?

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 98 из 421Далее
Back to top button