Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 4 из 14Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 30.10.2024, 20:57

~ Имя: Эльса

~ Характер: веселая, отзывчивая, иногда меланхолично-задумчивая (перепады настроения, они такие). К удивлению своей милой внешности, может быть немного язвительной когда устаёт, и букой, когда грустит)). Выносливая, любит поромантизировать, когда видит красоту природы. Остальное узнаем в процессе)

~ Моя внешность здесь та, что в профиле (желательно туда перейти, ч.б. увидеть её полностью, еххех😅), ибо я забыла как вставлять сюда картинки (гениально)

~Строчка из песни:

"Пусть в походе, на новом месте,

Не найдём мы алмазной трубки-

Нам останутся наши песни,

Да пропахшие дымом куртки"

(Из песни "Над зеркальной озёрной гладью")

~вопросы и пожелания: пока нет

~приглашения: нет

~Возьми меня в поход, @hello7852 ! 

Агент пришел к боссу?))) Так держать, агент 007!

Мышка, привет☺️ скорее агент пришёл в ролевую в кой-то веке))

P.S.:   уже немного изменила своё ролевое имя и описание ;)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

~ как вас будут тут звать? Можно имя, можно псевдоним) 

Давайте как и в рж, Аня

~ характер, можно слегка идеализировать) 

Добрая, смелая, немного занудная личность. Очень любит музыку.

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать) 

можно текстом? 

Каштановые волосы, среднего роста, зеленые глаза, стройное телосложение

~ строчка какой-нибудь костровой песни, обязательно! 

Милая моя, солнышко лесное, где, в каких краях встретимся с тобою?

~вопросы и пожелания 

Зеленый цвет текста же никто еще не занял?😅 Мне лень 4 страницы листать

~приглашения 

-

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Все приняты! 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@elzamax1701mail-ru

@marinuccia

@serafima20

@tigerleap

Тихонько напоминаю про брони))) 

@hello7852 , разве я не говорила что не буду участвовать?🤔

Неа🥲

@elzamax1701mail-ru 

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы
Цитата: 🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁 от 30.10.2024, 21:29

Давайте как и в рж, Аня

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать) 

можно текстом? 

~вопросы и пожелания 

~приглашения 

-

Мы вспомнили одну и ту же песню. Тоже нравится Визбор?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы

@tigerleap

@serafima20

Вы подаёте анкетки? 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннонСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 31.10.2024, 11:05
Цитата: 🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁 от 30.10.2024, 21:29

Давайте как и в рж, Аня

можно текстом? 

~вопросы и пожелания 

~приглашения 

-

~Возьми меня в поход, @hello7852аа ! 

Мы вспомнили одну и ту же песню. Тоже нравится Визбор?

Даа..)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@tigerleap

@serafima20

Вы подаёте анкетки? 

//Не знаю, мб не расчитала силы....Пока начинайте без меня:_)

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@tigerleap

@serafima20

Вы подаёте анкетки? 

//Не знаю, мб не расчитала силы....Пока начинайте без меня:_)

Хорошо) 

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Пните пожалуйста когда начнём

Смайлик

Надеюсь скоро начнём)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Смайлик

Надеюсь скоро начнём)) 

Я забыла  Смайлик

Планировала уже завтра)) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Смайлик

Надеюсь скоро начнём)) 

Я забыла  Смайлик

Планировала уже завтра)) 

Если что, я завтра вообще не смогу ролить, начинайте тогда без меня() Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

@tigerleap

@serafima20

Вы подаёте анкетки? 

Да, сегодня чуть позже подам). 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Странник отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранник

Попробую пригласить @carpediem это конечно не "Город в котором..." но...)))  

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, предприниматерь божья, болеет и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛предприниматерь божья, болеетСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол

Ахахах, хороший вопрос... Разрешите не отвечать, мой характер меняется в зависимости от настроения, субличности, которая меня контролирует на данный момент (это скорее старая байка, мб расскажу, подробнее можно в дневе чекнуть), людей, которые меня окружают итд итп. Активить вряд ли буду много, слишком устала от жизни, своих и чужих проблем (некоторые люди считают, что я должна их решать. Я не хочу решать ни свои, ни чужие), но, как я вижу, от меня особо ничего и не требуется.

Особо характер расписывать лениво, прошу простить меня за этот огрызок текста, могу разве что приложить тестирования, м?

Спойлер

я даже от скуки настоящую кину, пусть и годовой давности, пусть и в ужасном качестве, пусть и только что её откопала...

Спойлер

Просто нечего нам больше терять
Всё нам вспомнится на страшном суде...

@hello7852 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 31.10.2024, 18:56

Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол

Ахахах, хороший вопрос... Разрешите не отвечать, мой характер меняется в зависимости от настроения, субличности, которая меня контролирует на данный момент (это скорее старая байка, мб расскажу, подробнее можно в дневе чекнуть), людей, которые меня окружают итд итп. Активить вряд ли буду много, слишком устала от жизни, своих и чужих проблем (некоторые люди считают, что я должна их решать. Я не хочу решать ни свои, ни чужие), но, как я вижу, от меня особо ничего и не требуется.

Особо характер расписывать лениво, прошу простить меня за этот огрызок текста, могу разве что приложить тестирования, м?

Спойлер

я даже от скуки настоящую кину, пусть и годовой давности, пусть и в ужасном качестве, пусть и только что её откопала...

Спойлер

Просто нечего нам больше терять
Всё нам вспомнится на страшном суде...

@hello7852 

Принята))) 

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

~Сиб(ирь) @sebe 

~Странник @ctranniklenka 

~Атани @uin_mellonen 

~Мышка @dancingmouse 

~Фолк-сущность (Асечка) - собственно я. 

~Белла/Белка @sad_kitten468 

~Люци Фоули @forever11 

~Несса @daryaroma2008 

~Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол @carpediem

~Аня @monetochka2345 

~Мисс Фелисити Дримс @missdreams 

~Дух Огня/Аня @killergirl2024 

~Поедатель детей/Аяктус @kitsune456 

~Кристофер, на самом деле Адам Джоун @lany 

~Бестия/Беатрис @mybestia 

~Кира @morkovka1550 

~Элисон/Элис @cucucumber 

~Ирида и Лисса @marinuccia

~Призрак @chistomsm

Итак, думаю завтра всё же начнём) Но сначала уточню пару моментов:

Во-первых, я не буду делать никаких временных ограничений и рамок) мой вводный пост будет выложен завтра рано утром, и каждый может ответить на него хоть, когда) 

Во-вторых, для тех кто ещё не присоединился, но возможно присоединится. Мы рады всем и всех ждём, а к сюжету вас уж как-нибудь и приплетём)

В-третьих, вы наверно заметили, что я так и не выложила локации... А вот тут всё так и задумано. Локации будут появляться со времени их открытия. Дошли до озера, например, озеро появляется и тд..

Ну и в заключение: Я рада, что вы откликнулись и приняли участие! Приятной вам ролевой, я буду ждать вас у костра^^, но завтра))) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, предприниматерь божья, болеет и 8 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛предприниматерь божья, болеет√|Human|`Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

~Сиб(ирь) @sebe 

~Странник @ctranniklenka 

~Атани @uin_mellonen 

~Мышка @dancingmouse

~Фолк-сущность (Асечка) - собственно я. 

~Белла/Белка @sad_kitten468 

~Люци Фоули @forever11 

~Несса @daryaroma2008 

~Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол @carpediem

~Аня @monetochka2345 

~Мисс Фелисити Дримс @missdreams 

~Дух Огня/Аня @killergirl2024 

~Поедатель детей/Аяктус @kitsune456 

~Кристофер, на самом деле Адам Джоун @lany 

~Бестия/Беатрис @mybestia 

~Кира @morkovka1550 

~Элисон/Элис @cucucumber 

~Ирида и Лисса @marinuccia

~Призрак @chistomsm

Асечка сидела в кресле в тур агентстве. Пожилая женщина смотрела на неё довольно суровым взглядом:

-Вы... собираетесь повести группу в лес? - она с недоверием смотрела на Асечку.

- Конечно же! - А из Асечки так и валился энтузиазм...

-Хорошо.... Ладно. У нас есть, люди... Я предоставлю вам группу.. Но что если вы заблудитесь?

-Мы не заблудимся. Я живу там неподалёку, да и лес знаю наизусть.

Женщина покачала головой....

~~~

Каждому участнику похода пришло сообщенин от тур. агенства:

"Мы спешим уведомить, вас, что на вашу заявку нашлась группа. Место встречи: конечная остановка "Берёзовая роща". Дата и время: 1 августа, в 9:00. Желаем хорошего времяпровождения."

~~~

Фолк-сущность уже сидела на остановке поджидая группу, с которой она проведёт ближайшее время... Она была в предвкушении от похода, всё также весела и жизнерадостна.....

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@tigerleap

@serafima20

Вы подаёте анкетки? 

Так, нет, пока не могу. Но надеюсь что вскоре подключусь, так как это вполне возможно). 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@tigerleap

@serafima20

Вы подаёте анкетки? 

Так, нет, пока не могу. Надеюсь вскоре подключусь, так как это вполне возможно). 

Будем ждать))) 

√|Human|`, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 4 из 14Далее
Back to top button