Хеллоуинский коллаб! Один арт-9 художников
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 06.10.2022, 07:33☆Всем привет! Так как до хеллоуина остался месяц (всего лишь) и я решила сделать что-то необычное. На Трикки я такого еще не видела, поэтому вот я и эта тема.
Суть коллаба: я нарисовала девять моделек людей в разных позах, в одной композиции (да, да я знаю, с лайном выглядит не очень, поэтому прошу лайн перерисовывать самим) и предлагаю вам выбрать одну из них и нарисовать своего перса/себя/кого-то еще в этой позе. Затем, я собираю это все в одну картинку и получается красота (надеюсь)
▪︎Как поучаствовать?
• ︎Время оставление анкеты с 5 по 19 октября. Вам необходимо оставить комментарий под этим форумом и отметить меня.
[spoiler title="Содержание комментария:"]Ваше имя/ник:
Выбранная поза (номер):
Примеры работ (2-3 рисунка):
[/spoiler]
После окончание срока оставление анкет, я выбираю художников из приславших работы и публикую список художников. До 20 октября им необходимо прислать мне в личку полноценного персонажа в цвете (если только палитра в градации серого не отличительный признак вашего перса) и без фона. Убедительная просьба тех, кто рисует в дидже делать фон прозрачным. С 20 по 30 октября я это все собираю в одну картинку и рисую фон (если хотите рисовать фон сами–пишите мне в личку, я только за). 31 я публикую готовый результат под этим постом.
[spoiler title="позы"]
1–@excalibur
2–@brawlbs
3–@dreamtea
4–@ladybug2021
5–@asya04nek
6– @nuthatch
7–@kattie260109
8–
9–
кот–@fosi
[/spoiler]
☆Всем привет! Так как до хеллоуина остался месяц (всего лишь) и я решила сделать что-то необычное. На Трикки я такого еще не видела, поэтому вот я и эта тема.
Суть коллаба: я нарисовала девять моделек людей в разных позах, в одной композиции (да, да я знаю, с лайном выглядит не очень, поэтому прошу лайн перерисовывать самим) и предлагаю вам выбрать одну из них и нарисовать своего перса/себя/кого-то еще в этой позе. Затем, я собираю это все в одну картинку и получается красота (надеюсь)
▪︎Как поучаствовать?
• ︎Время оставление анкеты с 5 по 19 октября. Вам необходимо оставить комментарий под этим форумом и отметить меня.
Ваше имя/ник:
Выбранная поза (номер):
После окончание срока оставление анкет, я выбираю художников из приславших работы и публикую список художников. До 20 октября им необходимо прислать мне в личку полноценного персонажа в цвете (если только палитра в градации серого не отличительный признак вашего перса) и без фона. Убедительная просьба тех, кто рисует в дидже делать фон прозрачным. С 20 по 30 октября я это все собираю в одну картинку и рисую фон (если хотите рисовать фон сами–пишите мне в личку, я только за). 31 я публикую готовый результат под этим постом.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.10.2022, 10:16Интересная тема,хотелось бы поучаствовать...
@kattie260109
Ваше имя/ник:
Хлопок
Выбранная поза (номер):
6
Интересная тема,хотелось бы поучаствовать...
Ваше имя/ник:
Хлопок
Выбранная поза (номер):
6
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 06.10.2022, 14:31Люди, которыми я восхищаюсь, и хочу, чтобы они поучаствовали:
@shprotka
@brawlbs
@helloworld
@asya04nek
@thedemonlamie
@lisstess
Люди, которыми я восхищаюсь, и хочу, чтобы они поучаствовали:
Цитата: ру [they] от 06.10.2022, 14:40Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 06.10.2022, 14:31Люди, которыми я восхищаюсь, и хочу, чтобы они поучаствовали:
@shprotka
@brawlbs
@helloworld
@asya04nek
@thedemonlamie
@lisstess
Оо, спасибо за приглашение ^^
Ваше имя/ник: Рем
Выбранная поза (номер): 2
Примеры работ (2-3 рисунка): https://trikky.ru/forum/topic/ad-astra-abyssosque/?part=4#postid-934704
Вопрос, правильно ли я поняла, что позу надо будет перерисовывать самостоятельно?
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 06.10.2022, 14:31Люди, которыми я восхищаюсь, и хочу, чтобы они поучаствовали:
Примеры работ (2-3 рисунка): https://trikky.ru/forum/topic/ad-astra-abyssosque/?part=4#postid-934704
Вопрос, правильно ли я поняла, что позу надо будет перерисовывать самостоятельно?
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 06.10.2022, 15:02Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 06.10.2022, 14:40Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 06.10.2022, 14:31Люди, которыми я восхищаюсь, и хочу, чтобы они поучаствовали:
@shprotka
@brawlbs
@helloworld
@asya04nek
@thedemonlamie
@lisstess
Желательно, да, либо же обвести мой лайн. Просто я делаю его второй или третий раз и он получился не очень ʕ·ᴥ·ʔ
Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 06.10.2022, 14:40Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 06.10.2022, 14:31Люди, которыми я восхищаюсь, и хочу, чтобы они поучаствовали:
Желательно, да, либо же обвести мой лайн. Просто я делаю его второй или третий раз и он получился не очень ʕ·ᴥ·ʔ
Цитата: Странствующий друид🌿 от 06.10.2022, 15:16Спасибо за приглашение, @kattie260109!
1. Странствующий друид/ друид/ Ася/ лось
2. Пятая поза
3. Пусть будет дидж и традишка:
Спасибо за приглашение, @kattie260109!
1. Странствующий друид/ друид/ Ася/ лось
2. Пятая поза
3. Пусть будет дидж и традишка:
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 06.10.2022, 18:17@asya04nek , @brawlbs , @nuthatch -приняты, можете начинать рисовать!
@nuthatch , все хорошо, только, надо улучшить качество фото. Этого можно добиться тем, что фотографировать на окне в дневное время суток. Также желательно следить, чтобы на сам арт не попадало теней от других предметов. Если ты не сможешь обеспечить такое фото, то извини, но я не смогу принять тебя(
Всем удачи и мандаринов!
@asya04nek , @brawlbs , @nuthatch -приняты, можете начинать рисовать!
@nuthatch , все хорошо, только, надо улучшить качество фото. Этого можно добиться тем, что фотографировать на окне в дневное время суток. Также желательно следить, чтобы на сам арт не попадало теней от других предметов. Если ты не сможешь обеспечить такое фото, то извини, но я не смогу принять тебя(
Всем удачи и мандаринов!
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 06.10.2022, 19:17Нашла ещё людей, которым это может быть интересно. У вас очень крутые работы, буду рада, если почувствуйте( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
@ahah
@kann54
@iamdust
Нашла ещё людей, которым это может быть интересно. У вас очень крутые работы, буду рада, если почувствуйте( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
@iamdust
Цитата: ру [they] от 06.10.2022, 21:23@excalibur, возможно, тебе будет интересно
И @colorful
@excalibur, возможно, тебе будет интересно
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 06.10.2022, 21:27Ваше имя/ник:мора
Выбранная поза (номер):1
Ваше имя/ник:мора
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 06.10.2022, 21:38Цитата: карамельная мора <з от 06.10.2022, 21:27Ваше имя/ник:мора
@kattie260109
Цитата: карамельная мора <з от 06.10.2022, 21:27Ваше имя/ник:мора
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 07.10.2022, 07:19Цитата: карамельная мора <з от 06.10.2022, 21:38Цитата: карамельная мора <з от 06.10.2022, 21:27Ваше имя/ник:мора
@kattie260109
Все хорошо, принята! Можешь начинать рисовать)@excalibur
Цитата: карамельная мора <з от 06.10.2022, 21:38Цитата: карамельная мора <з от 06.10.2022, 21:27Ваше имя/ник:мора
Все хорошо, принята! Можешь начинать рисовать)@excalibur
Цитата: ✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ от 07.10.2022, 16:01спастбочки за приглашение <33, но я наверн пас :<
не рисую я щяс полноценки, тем более в дидже брух
спастбочки за приглашение <33, но я наверн пас :<
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 07.10.2022, 19:01Цитата: ✧ прокс // 58рп // мисаки мэй кинни ✧ от 07.10.2022, 16:01спастбочки за приглашение <33, но я наверн пас :<
Очень жаль, спасибо, что ответила ^_^
Цитата: ✧ прокс // 58рп // мисаки мэй кинни ✧ от 07.10.2022, 16:01спастбочки за приглашение <33, но я наверн пас :<
Очень жаль, спасибо, что ответила ^_^
Цитата: Царевна Несмеяна от 08.10.2022, 21:51Я хотела бы попробовать, правда конечно могу налажать
Ваше имя/ник:
Царевна Несмеяна
Выбранная поза (номер):
7
Примеры работ (2-3 рисунки): конкурс предпоследний по историческим личностям , 1 , 2 и 3 места
Но есть проблемка, я не понимаю как сюда загружать картинки пхмхмхмзмхм
Я хотела бы попробовать, правда конечно могу налажать
Ваше имя/ник:
Царевна Несмеяна
Выбранная поза (номер):
7
Примеры работ (2-3 рисунки): конкурс предпоследний по историческим личностям , 1 , 2 и 3 места
Но есть проблемка, я не понимаю как сюда загружать картинки пхмхмхмзмхм
Цитата: Царевна Несмеяна от 08.10.2022, 23:16я попробую так скинуть пзмзмхизрхп, врооооде я разобралась
так что повторюсь
Ник - Царевна Несмеяна
Номер позы - 7
Примеры работ -=
я попробую так скинуть пзмзмхизрхп, врооооде я разобралась
так что повторюсь
Ник - Царевна Несмеяна
Номер позы - 7
Примеры работ -
=
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 09.10.2022, 04:34Цитата: Царевна Несмеяна от 08.10.2022, 23:16я попробую так скинуть пзмзмхизрхп, врооооде я разобралась
так что повторюсь
Ник - Царевна Несмеяна
Номер позы - 7
Примеры работ -=
@ahah , все хорошо, но седьмая поза уже занята. Незанятые позы можешь посмотреть в спойлер"позы"
Цитата: Царевна Несмеяна от 08.10.2022, 23:16я попробую так скинуть пзмзмхизрхп, врооооде я разобралась
так что повторюсь
Ник - Царевна Несмеяна
Номер позы - 7
Примеры работ -=
@ahah , все хорошо, но седьмая поза уже занята. Незанятые позы можешь посмотреть в спойлер"позы"
Цитата: Царевна Несмеяна от 09.10.2022, 11:04Ох, очень жаль , а я ночью уже почти закончила рисунок в этой позе 🥲планировала сегодня отправлять
Не заметила к сожалению
Ох, очень жаль , а я ночью уже почти закончила рисунок в этой позе 🥲планировала сегодня отправлять
Не заметила к сожалению
Цитата: Царевна Несмеяна от 09.10.2022, 11:06Тогда я попробую 8 позу
Однако если интересно, могу отправить и 7 , она почти закончена пхпхпхп
Тогда я попробую 8 позу
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 09.10.2022, 14:24Цитата: Царевна Несмеяна от 09.10.2022, 11:06Тогда я попробую 8 позу
Очень жаль, что так получилось( Записываю тебя на 8ую
Цитата: Царевна Несмеяна от 09.10.2022, 11:06Тогда я попробую 8 позу
Очень жаль, что так получилось( Записываю тебя на 8ую