•Hermit | Город отшельников•
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 16.07.2020, 13:33Цитата: Fiam от 16.07.2020, 12:51Харнес сосредоточилась на мысли... Да что ж так холодно-то.... И голова гудит. Что там у них, у землян за гуделка в голове, думать мешает и слабость какая-то.... Земляне! - думала Харнес. Кибертронский организм гораздо более терпим к повреждениям.... Харнес немного помотала головой, поправив узкие очки. - Например, что значит.... Есть в этом какой-то подвох? Какие-то слишком проблемные, привередливые вещи? Насколько я понимаю, люди действительно нетерпимы к минимальной радиации или ртути? - спрашивала Харнес, как могла аккуратно и осторожно но все таки.
@kissreeta @lila9102168880
Да, к ртути и радиации. А ещё к голоду, жажде, всем ядам и множеству физических повреждений. Начала загибать пальцы девушка улыбаясь, а затем спросила. Кстати тебе не холодно? Мы к низким температурам тоже не особо терпимы. Как и к высоким.
Цитата: Fiam от 16.07.2020, 12:51Харнес сосредоточилась на мысли... Да что ж так холодно-то.... И голова гудит. Что там у них, у землян за гуделка в голове, думать мешает и слабость какая-то.... Земляне! - думала Харнес. Кибертронский организм гораздо более терпим к повреждениям.... Харнес немного помотала головой, поправив узкие очки. - Например, что значит.... Есть в этом какой-то подвох? Какие-то слишком проблемные, привередливые вещи? Насколько я понимаю, люди действительно нетерпимы к минимальной радиации или ртути? - спрашивала Харнес, как могла аккуратно и осторожно но все таки.
Да, к ртути и радиации. А ещё к голоду, жажде, всем ядам и множеству физических повреждений. Начала загибать пальцы девушка улыбаясь, а затем спросила. Кстати тебе не холодно? Мы к низким температурам тоже не особо терпимы. Как и к высоким.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 18:48Имя Фамилия- Марианна Рэгдолл (или Вилли-де-морт)
Возраст- 17
Характер- Кроткая, мстительная, вся в папу (ну догадались кто мой отец?), депрессия - её лучший друг...
Внешность(желательно картинка)-
Магические способности- телекинез и телепатия
Причины, по которой попали в город- Отец, всё отец...
Дополнительная информация-
Имеет любовь к Поттерам, хоть и отец имел СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!
Имя Фамилия- Марианна Рэгдолл (или Вилли-де-морт)
Возраст- 17
Характер- Кроткая, мстительная, вся в папу (ну догадались кто мой отец?), депрессия - её лучший друг...
Цитата: `m.crazy от 16.07.2020, 18:51Цитата: Hi4cook91 от 16.07.2020, 18:48Имя Фамилия- Марианна Рэгдолл (или Вилли-де-морт)
Возраст- 17
Характер- Кроткая, мстительная, вся в папу (ну догадались кто мой отец?)
Распиши немного характер ) @m5v7a2010
Цитата: Hi4cook91 от 16.07.2020, 18:48Имя Фамилия- Марианна Рэгдолл (или Вилли-де-морт)
Возраст- 17
Характер- Кроткая, мстительная, вся в папу (ну догадались кто мой отец?)
Распиши немного характер ) @m5v7a2010
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.07.2020, 22:33Цитата: Прекраснейшая Лилия от 16.07.2020, 13:33Цитата: Fiam от 16.07.2020, 12:51Харнес сосредоточилась на мысли... Да что ж так холодно-то.... И голова гудит. Что там у них, у землян за гуделка в голове, думать мешает и слабость какая-то.... Земляне! - думала Харнес. Кибертронский организм гораздо более терпим к повреждениям.... Харнес немного помотала головой, поправив узкие очки. - Например, что значит.... Есть в этом какой-то подвох? Какие-то слишком проблемные, привередливые вещи? Насколько я понимаю, люди действительно нетерпимы к минимальной радиации или ртути? - спрашивала Харнес, как могла аккуратно и осторожно но все таки.
Альвиан с круглыми глазами слушал Маргарет - Я кажется стал понимать, почему наша раса немного впереди по развитию.Как вы в этом теле живете?И сколько?
Похоже у льва был "сегодня день открытых дверей" в человеческую цивилизацию. И каким-то шестым чувством чую, что не все открытия его порадуют...
@kissreeta @alaitgeyn
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 16.07.2020, 13:33Цитата: Fiam от 16.07.2020, 12:51Харнес сосредоточилась на мысли... Да что ж так холодно-то.... И голова гудит. Что там у них, у землян за гуделка в голове, думать мешает и слабость какая-то.... Земляне! - думала Харнес. Кибертронский организм гораздо более терпим к повреждениям.... Харнес немного помотала головой, поправив узкие очки. - Например, что значит.... Есть в этом какой-то подвох? Какие-то слишком проблемные, привередливые вещи? Насколько я понимаю, люди действительно нетерпимы к минимальной радиации или ртути? - спрашивала Харнес, как могла аккуратно и осторожно но все таки.
Альвиан с круглыми глазами слушал Маргарет - Я кажется стал понимать, почему наша раса немного впереди по развитию.Как вы в этом теле живете?И сколько?
Похоже у льва был "сегодня день открытых дверей" в человеческую цивилизацию. И каким-то шестым чувством чую, что не все открытия его порадуют...
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 17.07.2020, 11:52Цитата: Azalea от 16.07.2020, 22:33Цитата: Прекраснейшая Лилия от 16.07.2020, 13:33Цитата: Fiam от 16.07.2020, 12:51Харнес сосредоточилась на мысли... Да что ж так холодно-то.... И голова гудит. Что там у них, у землян за гуделка в голове, думать мешает и слабость какая-то.... Земляне! - думала Харнес. Кибертронский организм гораздо более терпим к повреждениям.... Харнес немного помотала головой, поправив узкие очки. - Например, что значит.... Есть в этом какой-то подвох? Какие-то слишком проблемные, привередливые вещи? Насколько я понимаю, люди действительно нетерпимы к минимальной радиации или ртути? - спрашивала Харнес, как могла аккуратно и осторожно но все таки.
@kissreeta @alaitgeyn
Марго же данная ситуация откровенно забавляла. Она улыбаясь и жестикулирую описывала двум инопланетянам "прелести" земной жизни. Между прочим человек обычно живёт до семидесяти лет, хотя бывают умирают и раньше. От болезней там или ещё чего. Девушка сделала многозначительную паузу. Но некоторые люди могут дожить и д ста. Продолжила она.
Цитата: Azalea от 16.07.2020, 22:33Цитата: Прекраснейшая Лилия от 16.07.2020, 13:33Цитата: Fiam от 16.07.2020, 12:51Харнес сосредоточилась на мысли... Да что ж так холодно-то.... И голова гудит. Что там у них, у землян за гуделка в голове, думать мешает и слабость какая-то.... Земляне! - думала Харнес. Кибертронский организм гораздо более терпим к повреждениям.... Харнес немного помотала головой, поправив узкие очки. - Например, что значит.... Есть в этом какой-то подвох? Какие-то слишком проблемные, привередливые вещи? Насколько я понимаю, люди действительно нетерпимы к минимальной радиации или ртути? - спрашивала Харнес, как могла аккуратно и осторожно но все таки.
Марго же данная ситуация откровенно забавляла. Она улыбаясь и жестикулирую описывала двум инопланетянам "прелести" земной жизни. Между прочим человек обычно живёт до семидесяти лет, хотя бывают умирают и раньше. От болезней там или ещё чего. Девушка сделала многозначительную паузу. Но некоторые люди могут дожить и д ста. Продолжила она.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 17.07.2020, 12:07Альвиан хотел что-то сказать, но его прервало то, что троица вышла в город.И как по заказу, девушка-метаморф до сих пор сидела на лавке и копалась в телефоне.Альв молча кивнул на девушку и отступил примерно на шаг, намекая, что говорить будет не он.
Альвиан хотел что-то сказать, но его прервало то, что троица вышла в город.И как по заказу, девушка-метаморф до сих пор сидела на лавке и копалась в телефоне.Альв молча кивнул на девушку и отступил примерно на шаг, намекая, что говорить будет не он.
Цитата: Fiam от 17.07.2020, 12:08Харнес слушала явно без позитива, но кивала. Ей уже не хотелось быть человеком на постоянную основе... - Маргарет, кибертронцы, живут тысячами, если не миллионами ваших лет... - покачала головой Эсмеральда. Ей от чего-то было страшно сейчас, но еще больше жалко Маргарет... - Но, спасибо, что предупредила.... - тревожно улыбнулась она.
@lila9102168880 @kissreeta
Харнес слушала явно без позитива, но кивала. Ей уже не хотелось быть человеком на постоянную основе... - Маргарет, кибертронцы, живут тысячами, если не миллионами ваших лет... - покачала головой Эсмеральда. Ей от чего-то было страшно сейчас, но еще больше жалко Маргарет... - Но, спасибо, что предупредила.... - тревожно улыбнулась она.
Цитата: Fiam от 17.07.2020, 12:10Они подошли, к той самой лавочке... Точно она! Девушка что была на проекции! Харнес кивнула Альвиану и встала прямо за ним...
Они подошли, к той самой лавочке... Точно она! Девушка что была на проекции! Харнес кивнула Альвиану и встала прямо за ним...
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 19.07.2020, 18:22Цитата: Fiam от 17.07.2020, 12:10Они подошли, к той самой лавочке... Точно она! Девушка что была на проекции! Харнес кивнула Альвиану и встала прямо за ним...
Маргарет посмотрела на прячущихся друг за другом инопланетян и получила желание улыбнуться и закатить глаза. Вроде живут миллионы лет, а к человеку подойти не могут. Подумала девушка, ещё раз осмотрев Альвиана и Харнес. Затем пошла по направлению к метаформагу. Здравствуй, ты не алжражаешь если я тут рядом сяду? Начала беседу Санса.
Цитата: Fiam от 17.07.2020, 12:10Они подошли, к той самой лавочке... Точно она! Девушка что была на проекции! Харнес кивнула Альвиану и встала прямо за ним...
Маргарет посмотрела на прячущихся друг за другом инопланетян и получила желание улыбнуться и закатить глаза. Вроде живут миллионы лет, а к человеку подойти не могут. Подумала девушка, ещё раз осмотрев Альвиана и Харнес. Затем пошла по направлению к метаформагу. Здравствуй, ты не алжражаешь если я тут рядом сяду? Начала беседу Санса.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.07.2020, 19:08Имя Фамилия-
Егор Бертилов
Возраст-
18 лет
Характер-
Егор безбашенный и можно сказать, что у него "нет головы". Он всегда сначала делает и рискует, а потом думает, зачем он это сделал и нужно ли было это делать вообще. "Живи так, как будто это последний день твоей жизни" - его девиз. Однако парень очень раним и его легко обидеть. Долго помнит обиды, однако извиняться идёт первый (если он виноват). Гордыня самодовольствие в нём есть, однако он душа компании.
Биография-
-
Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-
Он тролль.
[spoiler]Тролли - нечисть родом из Скандинавии. Тролли имеют вид обыкновенных людей, но с ярко-зелёными глазами. Любят всё зелёное , от одежды - до заставки в мобильном телефоне. Обладают способностью к мороку - от простого гипноза до ярких галлюцинаций,которые могут продержаться месяц.[/spoiler]
Доп.инф-
Его любимое слово - "мечтай"
Имя Фамилия-
Егор Бертилов
Возраст-
18 лет
Характер-
Егор безбашенный и можно сказать, что у него "нет головы". Он всегда сначала делает и рискует, а потом думает, зачем он это сделал и нужно ли было это делать вообще. "Живи так, как будто это последний день твоей жизни" - его девиз. Однако парень очень раним и его легко обидеть. Долго помнит обиды, однако извиняться идёт первый (если он виноват). Гордыня самодовольствие в нём есть, однако он душа компании.
Биография-
-
Он тролль.
Доп.инф-
Цитата: `m.crazy от 19.07.2020, 19:09Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ▁▂▃▅▆█Are_you_with_me...?█▆▅▃▂▁, • • от 19.07.2020, 19:08Имя Фамилия-
Егор Бертилов
Возраст-
18 лет
Характер-
Биография-
-
Он тролль.
[spoiler]Тролли - нечисть родом из Скандинавии. Тролли имеют вид обыкновенных людей, но с ярко-зелёными глазами. Любят всё зелёное , от одежды - до заставки в мобильном телефоне. Обладают способностью к мороку - от простого гипноза до ярких галлюцинаций,которые могут продержаться месяц.[/spoiler]
Доп.инф-
Принят!
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ▁▂▃▅▆█Are_you_with_me...?█▆▅▃▂▁, • • от 19.07.2020, 19:08Имя Фамилия-
Егор Бертилов
Возраст-
18 лет
Характер-
Биография-
-
Он тролль.
СпойлерТролли - нечисть родом из Скандинавии. Тролли имеют вид обыкновенных людей, но с ярко-зелёными глазами. Любят всё зелёное , от одежды - до заставки в мобильном телефоне. Обладают способностью к мороку - от простого гипноза до ярких галлюцинаций,которые могут продержаться месяц.Доп.инф-
Принят!
Цитата: `m.crazy от 19.07.2020, 19:13@vedernikovaolesea Давай) но только у меня один перс- Саманта. Я могу позже еще одного создать и как-нибудь вплести.
@vedernikovaolesea Давай) но только у меня один перс- Саманта. Я могу позже еще одного создать и как-нибудь вплести.
Цитата: `m.crazy от 19.07.2020, 19:17@vedernikovaolesea Можем начать, с тем персом, который есть.
@vedernikovaolesea Можем начать, с тем персом, который есть.
Цитата: `m.crazy от 19.07.2020, 19:27@vedernikovaolesea
Саманта неспеша шла по магазину, разглядывая полки , где были сладости ,в голове решая , что лучше взять.
Саманта неспеша шла по магазину, разглядывая полки , где были сладости ,в голове решая , что лучше взять.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.07.2020, 19:29//@ma121212. Классика ща будет//
Егор шёл мимо девушки и не заметил её. Он случайно наткнулся и упал на пол.
//@ma121212. Классика ща будет//
Егор шёл мимо девушки и не заметил её. Он случайно наткнулся и упал на пол.