•Hermit | Город отшельников•
Цитата: `m.crazy от 27.09.2020, 10:31Цитата: Elizabeth от 27.09.2020, 10:22@mythicalcaro
Ага. Так... Хм... Можно попробовать, у меня есть идея.
@ma121212
Город может подвергаться нападению?
@208024756d угу, может)
Цитата: Elizabeth от 27.09.2020, 10:22@mythicalcaro
Ага. Так... Хм... Можно попробовать, у меня есть идея.
Город может подвергаться нападению?
@208024756d угу, может)
Цитата: Удаленный пользователь от 27.09.2020, 10:31@208024756d
Тогда предоставляю слово тебе.
Тогда предоставляю слово тебе.
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 27.09.2020, 10:34@mythicalcaroЧто если например город однажды ночью подвергнется нападению и наши персонажи должны будут его защищать... Во время битвы Аврору ранят и Лука будет за ней ухаживать? Например...
Цитата: Удаленный пользователь от 27.09.2020, 10:36@208024756d
Из них выйдет милая парочка...) Ахаха.
А что, если Аврору ранят, и они могли бы попасть в наш, человеческий мир?
Да, кстати, на какой странице у тебя анкета? У меня на 23.
Из них выйдет милая парочка...) Ахаха.
А что, если Аврору ранят, и они могли бы попасть в наш, человеческий мир?
Да, кстати, на какой странице у тебя анкета? У меня на 23.
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 27.09.2020, 10:39@mythicalcaro
22, вроде.
Хм... Это тоже прикольно, но, о @ma121212 Они погут приходить в наш человеческий мир, притворившись обычными смертными?
@mythicalcaro
22, вроде.
Хм... Это тоже прикольно, но, о @ma121212 Они погут приходить в наш человеческий мир, притворившись обычными смертными?
Цитата: `m.crazy от 27.09.2020, 10:41Цитата: Elizabeth от 27.09.2020, 10:39@mythicalcaro
22, вроде.
@208024756d да, все ваша фантазия.
Цитата: Elizabeth от 27.09.2020, 10:39@mythicalcaro
22, вроде.
@208024756d да, все ваша фантазия.
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 27.09.2020, 10:57@mythicalcaro
У меня есть идея чтобы Лука пришел в мир смертных, тот подвергся нападению странных существ, в результате чего Аврора будет ранена, а Лука принесет её обратно в город и будет ухаживать?
@mythicalcaro
У меня есть идея чтобы Лука пришел в мир смертных, тот подвергся нападению странных существ, в результате чего Аврора будет ранена, а Лука принесет её обратно в город и будет ухаживать?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.09.2020, 11:03@208024756d
Вполне. Тогда начинаю я?
Вполне. Тогда начинаю я?
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 27.09.2020, 11:05@mythicalcaro
Как тебе удобно
@mythicalcaro
Как тебе удобно
Цитата: Удаленный пользователь от 27.09.2020, 11:21@208024756d
- Лука Кастеллан! Мне казалось, тебя сожгли и ты попал... куда? В Элизиум? - прорычал Мантикора. Ну, конечно, раньше его звали доктором Торном - но это прикрытие всех чудовищ - люди они или нет, все равно ведь монстры, которые желают твоей смерти. Даже если раньше ты работал на их начальника. Монстры, они хуже богов, хуже титанов - кровожадные, они сделают все, чтобы спасти свою жизнь, всегда готовы убить или продать своих.
Лука усмехнулся.
- Ну, знаешь, я тут тоже думал, что тебя отправили в Тартар далеко и надолго, доктор... Торн.
Подошвы его ботинок опускались на траву на какой-то пустоши близ Нью-Йорка. За зелеными деревьями виднелись небоскребы и сам город. Противники мерили шагами землю, ходя по кругу, но не нападали. Лука, высокий 23-ех летний полубог с соломенными волосами, держащий в руке кроносову косу - впрочем, коса это или серп, кого это волнует, все равно теперь она его. После того, как Кронос пал, Коварный Меч Луки все равно имел обыкновение обращаться в огромную косу повелителя титанов. Луке так было даже удобнее. Он вспомнил слова тельхинов в логове титанов: "Эй, придурок, не касайся ее! Одно прикосновение отделит твою душу от тела!". Лука и сам убедился в этом.
А вот хотел ли убеждаться в этом доктор Торн?
- Я слышал, Лука, ты предал нас и убил моего хозяина.
- Много знать будешь, скоро состаришься.
Мантикора что-то прорычал. Он не хотел принимать человекоподобную форму. Большой, исполинский зверь с лицом человека, телом льва и хвостом скорпиона с ядом.
- И как же ты выбрался? - оскалился последний.
Лука пожал плечами.
- Ну знаешь, все в этом мире имеет возможность чудесным образом иметь шанс на вторую жизнь.
Этого Мантикора не выдержал. Его хвост взвитнулся, выпуская из конца ядовитый шип. Реакции полубога хватило с запасом, чтобы распилить лезвием косы пополам.
- Серьезно? - спросил он. - Так и будешь метать во все живое свои зубочистки?
- Лука Кастеллан! Мне казалось, тебя сожгли и ты попал... куда? В Элизиум? - прорычал Мантикора. Ну, конечно, раньше его звали доктором Торном - но это прикрытие всех чудовищ - люди они или нет, все равно ведь монстры, которые желают твоей смерти. Даже если раньше ты работал на их начальника. Монстры, они хуже богов, хуже титанов - кровожадные, они сделают все, чтобы спасти свою жизнь, всегда готовы убить или продать своих.
Лука усмехнулся.
- Ну, знаешь, я тут тоже думал, что тебя отправили в Тартар далеко и надолго, доктор... Торн.
Подошвы его ботинок опускались на траву на какой-то пустоши близ Нью-Йорка. За зелеными деревьями виднелись небоскребы и сам город. Противники мерили шагами землю, ходя по кругу, но не нападали. Лука, высокий 23-ех летний полубог с соломенными волосами, держащий в руке кроносову косу - впрочем, коса это или серп, кого это волнует, все равно теперь она его. После того, как Кронос пал, Коварный Меч Луки все равно имел обыкновение обращаться в огромную косу повелителя титанов. Луке так было даже удобнее. Он вспомнил слова тельхинов в логове титанов: "Эй, придурок, не касайся ее! Одно прикосновение отделит твою душу от тела!". Лука и сам убедился в этом.
А вот хотел ли убеждаться в этом доктор Торн?
- Я слышал, Лука, ты предал нас и убил моего хозяина.
- Много знать будешь, скоро состаришься.
Мантикора что-то прорычал. Он не хотел принимать человекоподобную форму. Большой, исполинский зверь с лицом человека, телом льва и хвостом скорпиона с ядом.
- И как же ты выбрался? - оскалился последний.
Лука пожал плечами.
- Ну знаешь, все в этом мире имеет возможность чудесным образом иметь шанс на вторую жизнь.
Этого Мантикора не выдержал. Его хвост взвитнулся, выпуская из конца ядовитый шип. Реакции полубога хватило с запасом, чтобы распилить лезвием косы пополам.
- Серьезно? - спросил он. - Так и будешь метать во все живое свои зубочистки?
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 27.09.2020, 11:32@mythicalcaro
Это утро было довольно милым. Милым в смысле не жарким, но и не холодным. Девушка проснулась очень рано. Она пошла на кухню и вместо привычной улыбающейся женщины увидела пустую комнату. Хах, ну да, она же теперь одна. Девушка приготовила себе завтрак, состоящий из бутербродов, и отправилась на прогулку.
Приятный свежий ветерок бил ей в лицо. Так хорошо... Можно на секунду забыть о её грехе...
Внезапно в неё прилетел ядовитый шип. Он впился ей в бок и девушка грохнулась на землю.
@mythicalcaro
Это утро было довольно милым. Милым в смысле не жарким, но и не холодным. Девушка проснулась очень рано. Она пошла на кухню и вместо привычной улыбающейся женщины увидела пустую комнату. Хах, ну да, она же теперь одна. Девушка приготовила себе завтрак, состоящий из бутербродов, и отправилась на прогулку.
Приятный свежий ветерок бил ей в лицо. Так хорошо... Можно на секунду забыть о её грехе...
Внезапно в неё прилетел ядовитый шип. Он впился ей в бок и девушка грохнулась на землю.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 27.09.2020, 15:25Имя Фамилия- Ева Нортимер
Возраст- 18 лет
Характер-Ева очень хороший и добрый человек. Отличительные качества ее характера-сильная и независимая. Она является феминисткой и пацифистом. Очень верная своим друзьям и никогда не даст их в обиду, сделает все,чтобы отгородить своих близких от неприятностей внешнего мира.
Еве ничего не стоит поставить на место глупого человека одними лишь словами. Она довольно самоуверенная, что иногда заставляет ее не видеть взгляды других людей по разным вопросам.
Нортимер не боится высказывать людям то, что она о них думает. В разговорах с друзьями никогда не "лезет под кожу" и не достает с расспросами. Уважает каждого, ведь все люди разные и у всех разные истории. Очень отзывчивая, сильная характером, умеет любить
Внешность(желательно картинка)-
Магические способности- Магия плохой погоды, в большинстве случаев это может случаться не по воле девушки. Из-за злости или ,например, грусти, может случится плохие погодные явления . Чаще всего это контролировать Ева не может
Причины, по которой попали в город- Сожгла городок ,в котором родилась, в порыве гнева
Дополнительная информация----
Имя Фамилия- Ева Нортимер
Возраст- 18 лет
Характер-Ева очень хороший и добрый человек. Отличительные качества ее характера-сильная и независимая. Она является феминисткой и пацифистом. Очень верная своим друзьям и никогда не даст их в обиду, сделает все,чтобы отгородить своих близких от неприятностей внешнего мира.
Еве ничего не стоит поставить на место глупого человека одними лишь словами. Она довольно самоуверенная, что иногда заставляет ее не видеть взгляды других людей по разным вопросам.
Нортимер не боится высказывать людям то, что она о них думает. В разговорах с друзьями никогда не "лезет под кожу" и не достает с расспросами. Уважает каждого, ведь все люди разные и у всех разные истории. Очень отзывчивая, сильная характером, умеет любить
Магические способности- Магия плохой погоды, в большинстве случаев это может случаться не по воле девушки. Из-за злости или ,например, грусти, может случится плохие погодные явления . Чаще всего это контролировать Ева не может
Причины, по которой попали в город- Сожгла городок ,в котором родилась, в порыве гнева
Цитата: `m.crazy от 27.09.2020, 15:28Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:25Имя Фамилия- Ева Нортимер
Возраст- 18 лет
Принята
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:25Имя Фамилия- Ева Нортимер
Возраст- 18 лет
Принята
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
Я могу, @marishka455 . Вот моя анкета.
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 27.09.2020, 18:06Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
я могу.
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
я могу.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 28.09.2020, 15:01Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
@kissreeta давай) начнешь?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 28.09.2020, 17:15Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 28.09.2020, 15:01Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
/ @marishka455 Извиняюсь, уведомление не пришло. Конечно, начну! /
Ночь расстекалась по улицам липкой лишённой оттенков чёрной смолой. Серые бетонные стены зданий с холодной отстранённостью взирали на идущую по улице девушку. Улочки тонули во мраке, которую казалось никогда не развеет луч света. В ушах в Сансы были наушники, любимая песня заглушала звуки ночи. Но вдруг одинокая путница остановилась, выключив плеер. Прислушавшись к чему-то неведомому, девушка оглянулась.
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 28.09.2020, 15:01Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48Кто поролит?
/ @marishka455 Извиняюсь, уведомление не пришло. Конечно, начну! /
Ночь расстекалась по улицам липкой лишённой оттенков чёрной смолой. Серые бетонные стены зданий с холодной отстранённостью взирали на идущую по улице девушку. Улочки тонули во мраке, которую казалось никогда не развеет луч света. В ушах в Сансы были наушники, любимая песня заглушала звуки ночи. Но вдруг одинокая путница остановилась, выключив плеер. Прислушавшись к чему-то неведомому, девушка оглянулась.