Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 19 из 30Далее

@natusvincere

Ушки Элис вздрогнули от шагов. - Эй, кто... Вы? - Девушка разглядывала силуэт, но потом увидев, что это парень, смущённо произнесла: - Что-то не так?

@20080413azaz

-О, так ты еще и говорящая,- с поддельным удивлением хмыкнул Рейкен, обводя взглядом переулок

@natusvincere

Элис нахмурилась и молниеносно встала (слава богу, боль уже прошла), чтобы не чувствовать себя униженной. - Вот не надо сарказма, пожалуйста.

@20080413azaz

-А то я хожу такой и не могу понять, где в Хермите продают таких огромных аниме-девочек кошек,- Рейкен окинул взглядом Элис. Она, действительно, будто сошла с обложки аниме про девушек-кошек - большие зеленые кошачьи глаза, уложенные в хвост черные волосы.

@natusvincere

- Ну... Это врождённый дефект, но у этого есть и свои плюсы. И большущие минусы тоже. Ты бы знал, каково это, когда тебя хотели забрать в цирк уродов! Вот скажи, разве я урод? -
Элис окинула любопытным взглядом парня.

@20080413azaz

-Ну,я и похлеще встречал.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@natusvincere

-Эх вы, парни. - Элис хихикнула, но потом словно опомнилась и спросила: - Может, для начала познакомимся? Я - Элис. Анимешная кошко-девушка, если тебе так проще.

@20080413azaz

-Гм. Тео Рейкен, генетическая химера, если угодно.

@natusvincere

— Значит, над тобой в детстве экспериментировали?... Сочувствую. Я не являюсь подопытным кроликом какой-либо лаборатории, я избежала просто чудом попадания туда. — Элис замялась, ей явно было тяжело вспоминать об этом. Но я росла в детском доме, где надо мной издевались... И уж не знаешь, что лучше после того, как твои уши снова мучали. — Девушка слабо улыбнулась.

@20080413azaz

-Опыты? Только два. Пересадка сердца и превращение в химеру. Я оборотень-койот.

@natusvincere

— Это тебе подобное не страшно. А когда я представляю, что мне пересадили бы сердце, я чуть в обморок не падаю. Ты многое пережил, — сочувственно взглянула Элис на Тео.

@20080413azaz

-Ради этого многим пришлось пожертвовать,- холодно усмехнулся Тео.- Сначала Тара, потом Трейси, потом Донован, потом Джош... ох, всех не перечислить. Мне тогда было 9 лет, когда мне пересадили сердце Ужасные доктора. Я вроде тогда еще верил в большого полного чувачка в красной одежде, который разносит подарки по трубам зимой.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 22.06.2020, 16:51
Цитата: Fiam от 22.06.2020, 16:14

Харнес отшатнулась, едва не поломав пару молодых осинок, увидев странную магию... Вдруг резко вытянула руку, которая посредством тех же передвижных метаморфоз превратилась в искрящийся аппарат, вроде бластера или лазерного аппарата, но Харнес направила его в бок, на камни.

Она смущенно и стыдливо посмотрела на Альвиана (видимо иметь оружие было немного нелегально или непринято), надеясь что она избежит пристыжений и лекций благородного лёвушки.

Затем, поняв, что опасность миновала, присела к Маргарет, и уже дружелюбнее выдохнув по своему сказала - Прости. Мы тебя напугали. - убрала она уже ставшей такой же как и была руку (не сколько о  Маргарет, сколько о Альвиана) - Нет, Маргарет, нету. Только две, как и у большинства представителей нашей цивилизации. Есть еще мое... Темное облачение, но оно непроизвольно и лучше бы никогда не проявлялось. - корректно и обходительно объясняла она про последнее. - А, во  маскировка у нас может быть. Но естественны только две формы. А ты? - вдруг спросила она, видя что Маргарет не проста и владеет магией, кто знает...

@kissreeta @lila9102168880

Я? Нет... почти. Девушка слегка замялась. Думаю у меня лишь одна форма. Во всяком случае, осознанно я себя менять точно не могу. Выдохнула она. Санса и сама не знала пределов своих возможностей. Ведь ей никто инструкцию не выдавал, научили лишь слегка подчинять и направлять свою новую энергию. Однажды она и в правда поменяла ипостась, правда тот момент совершенно не запечатлелся в её памяти.

@alaitgeyn @lila9102168880

Ну насколько мне известно, люди могут изменять форму.Клянусь, собственной оптикой(глазами) видел! - сказал лев.

@alaitgeyn @kissreeta

-Санта Клаус... Я ведь тоже в него когда-то верила. Верила, что он приедет на своих санях в детский дом и скинет в трубу мне какой-нибудь подарок... Или даже заберёт... Детство полно лживых целей. - Элис окатила холодным взглядом Тео. - У тебя... Были друзья, да? Которые... Не выжили? - девушка грустно опустила взгляд вниз.

@natusvincere

Цитата: Azalea от 22.06.2020, 22:39
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 22.06.2020, 16:51
Цитата: Fiam от 22.06.2020, 16:14

Харнес отшатнулась, едва не поломав пару молодых осинок, увидев странную магию... Вдруг резко вытянула руку, которая посредством тех же передвижных метаморфоз превратилась в искрящийся аппарат, вроде бластера или лазерного аппарата, но Харнес направила его в бок, на камни.

Она смущенно и стыдливо посмотрела на Альвиана (видимо иметь оружие было немного нелегально или непринято), надеясь что она избежит пристыжений и лекций благородного лёвушки.

Затем, поняв, что опасность миновала, присела к Маргарет, и уже дружелюбнее выдохнув по своему сказала - Прости. Мы тебя напугали. - убрала она уже ставшей такой же как и была руку (не сколько о  Маргарет, сколько о Альвиана) - Нет, Маргарет, нету. Только две, как и у большинства представителей нашей цивилизации. Есть еще мое... Темное облачение, но оно непроизвольно и лучше бы никогда не проявлялось. - корректно и обходительно объясняла она про последнее. - А, во  маскировка у нас может быть. Но естественны только две формы. А ты? - вдруг спросила она, видя что Маргарет не проста и владеет магией, кто знает...

@kissreeta @lila9102168880

Я? Нет... почти. Девушка слегка замялась. Думаю у меня лишь одна форма. Во всяком случае, осознанно я себя менять точно не могу. Выдохнула она. Санса и сама не знала пределов своих возможностей. Ведь ей никто инструкцию не выдавал, научили лишь слегка подчинять и направлять свою новую энергию. Однажды она и в правда поменяла ипостась, правда тот момент совершенно не запечатлелся в её памяти.

Ну насколько мне известно, люди могут изменять форму.Клянусь, собственной оптикой(глазами) видел! - сказал лев

@alaitgeyn @kissreeta

Марго заинтересованно посмотрела на Альвиана ожидая когда он продолжит. Девушка уже догадывалась про какие изменения говорил лев, но решила промолчать.

Кто поролит??

Харнес удивленно обернулась на Альвиана. Что он сейчас сказал? Как это? - лихорадочно и непонимающе крутилось в ее голове. - Ну, знаешь, с возрастом мы тоже меняемся... - подумав ответила Харнес, все еще не понимая что собрат имеет ввиду. Ведь он только что сам говорил что видит людей впервые! И тут, раз своими глазами...

@lila9102168880 @kissreeta

Цитата: Fiam от 24.06.2020, 11:50

Харнес удивленно обернулась на Альвиана. Что он сейчас сказал? Как это? - лихорадочно и непонимающе крутилось в ее голове. - Ну, знаешь, с возрастом мы тоже меняемся... - подумав ответила Харнес, все еще не понимая что собрат имеет ввиду. Ведь он только что сам говорил что видит людей впервые! И тут, раз своими глазами...

Сейчас покажу, я записал - лев догадался по лицу Харнес, что ему мало верят.Достав небольшой стеклянный кружочек и приложив его к глазу Альвиан начал проецировать картинку на берег.

Судя по фону, съемка велась стой же скалы, на которой сидел Альвиан, когда подал сигнал Харнес.На скамейке в городе сидела рыжая девушка и копалась в телефоне.Неизвестная потянулась,зевнула...И  полностью поменяла внешность, после чего опять уткнулась в телефон.

-Я же говорил!Люди трансформируються!

@alaitgeyn @kissreeta

Цитата: Azalea от 24.06.2020, 15:32

Сейчас покажу, я записал - лев догадался по лицу Харнес, что ему мало верят.Достав небольшой стеклянный кружочек и приложив его к глазу Альвиан начал проецировать картинку на берег.

Судя по фону, съемка велась стой же скалы, на которой сидел Альвиан, когда подал сигнал Харнес.На скамейке в городе сидела рыжая девушка и копалась в телефоне.Неизвестная потянулась,зевнула...И  полностью поменяла внешность, после чего опять уткнулась в телефон.

@alaitgeyn @kissreeta

Метоморф? Откуда он здесь? Хотя логично где ещё такому человеку жить. Интересно вррждённая мутации или преобретённая? Помнится в моём "доме" иногда баловались с такими. Надо будет найти её и изучить. Размышляла Маргарет смотря запись. Метаморфы были очень редко и старались никому не показывать свои способности.  Их было очень трудно обнаружить, но всё-таки возможно.

Алтвиан, это одна из редчайший мутаций на Земле. Таких людей единицы, так что большинство не меняет свой облик. Обратилась ко льву Санса. Она посмотрела прямо в глаза инопланетяна, а затем перевела взгляд на Харнес.

@alaitgeyn @lila9102168880

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 25.06.2020, 12:48
Цитата: Azalea от 24.06.2020, 15:32

@alaitgeyn @kissreeta

Метоморф? Откуда он здесь? Хотя логично где ещё такому человеку жить. Интересно вррждённая мутации или преобретённая? Помнится в моём "доме" иногда баловались с такими. Надо будет найти её и изучить. Размышляла Маргарет смотря запись. Метаморфы были очень редко и старались никому не показывать свои способности.  Их было очень трудно обнаружить, но всё-таки возможно.

Алтвиан, это одна из редчайший мутаций на Земле. Таких людей единицы, так что большинство не меняет свой облик. Обратилась ко льву Санса. Она посмотрела прямо в глаза инопланетяна, а затем перевела взгляд на Харнес.

@alaitgeyn @lila9102168880

Лев со всей серьёзностью кивнул, а потом также беспечно продолжил - Кстати, эта девушка может до сих пор там сидит, может познакомимся?

@alaitgeyn @kissreeta

НазадСтраница 19 из 30Далее
Back to top button