•Hermit | Город отшельников•
Цитата: Удаленный пользователь от 06.06.2020, 20:11Я думаю скоро тоже подам анкету, просто создавать отрицательного персонажа -слонжо
Я думаю скоро тоже подам анкету, просто создавать отрицательного персонажа -слонжо
Цитата: `m.crazy от 06.06.2020, 20:13Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:11Я думаю скоро тоже подам анкету, просто создавать отрицательного персонажа -слонжо
Хорошо)) а я вот наоборот люблю плохих персов , прямо вот вообще😅👌
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:11Я думаю скоро тоже подам анкету, просто создавать отрицательного персонажа -слонжо
Хорошо)) а я вот наоборот люблю плохих персов , прямо вот вообще😅👌
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
Может @ma121212, если хотите @natusvincere, ни в коем случае не настаиваю! :)
Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.06.2020, 20:22Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
Ох, как я люблю твоих персонажей. Ты прирожденный писатель
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:24Цитата: MaryCrazy♡ от 06.06.2020, 20:13Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:11Я думаю скоро тоже подам анкету, просто создавать отрицательного персонажа -слонжо
Хорошо)) а я вот наоборот люблю плохих персов , прямо вот вообще
//Думаю, что хороши и те и другие, каждый индивидуален. Не может быть света без тени, и тени без света. Да и однозначно черного и белого, абсолютно хорошего, или полностью плохого, в каждом есть понемногу то и другое, но лишь нам решать, куда обращать свой взор... //
Цитата: MaryCrazy♡ от 06.06.2020, 20:13Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:11Я думаю скоро тоже подам анкету, просто создавать отрицательного персонажа -слонжо
Хорошо)) а я вот наоборот люблю плохих персов , прямо вот вообще
//Думаю, что хороши и те и другие, каждый индивидуален. Не может быть света без тени, и тени без света. Да и однозначно черного и белого, абсолютно хорошего, или полностью плохого, в каждом есть понемногу то и другое, но лишь нам решать, куда обращать свой взор... //
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:26Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:22Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
// Спасибо! Даже как-то неудобно... Спасибо! И... А, вы помните других моих?
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:22Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.06.2020, 20:29Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:26Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:22Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
// Да. Дело даже не в них - хотя они тоже интересные - а в стиле твоего письма, ты очень много пишешь, как будто ты прирожденный писатель //
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:26Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 06.06.2020, 20:22Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
// Да. Дело даже не в них - хотя они тоже интересные - а в стиле твоего письма, ты очень много пишешь, как будто ты прирожденный писатель //
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:30// Спасибо огромное, конечно... Вгоняете в краску! :) Мечтала бы стать им, когда-нибудь... //
// Спасибо огромное, конечно... Вгоняете в краску! :) Мечтала бы стать им, когда-нибудь... //
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 06.06.2020, 20:38Анкета на преступника:
Имя Фамилия- Роуз Гротт
Возраст- 18 лет
Характер- Роуз безбашенная и готовая на все девушка, она любит рисковать и попадать в сложные ситуации. Она смелая и крайне веселая девушка, но порой любит дерзить и спорить, не любит конфликты и старается сильно не вступать в них. Не любит вспоминать свое прошлое, в котором много плохого, можно сказать, что она просто бежит от воспоминаний. Обидчивая и легко ранимая девушка.
Внешность(желательно картинка)-
Небольшая биография- Девушка жила в неблагополучной семье, где отец часто проявлял жестокость , мать девушки погибла , когда той было 10 лет. Ничего хорошего из своего детства она не помнит . Роуз жила в полном страхе и отчаянии , что впоследствии повлияло на ее миравозрение и психику.
Преступление, из-за которого здесь- Жестоко убила несколько человек , из-за которых погибла ее мать.
Доп.инф-
Всегда старается быть радостной.
Часто улыбается, но улыбка не всегда настоящая.
Любит яркие цвета в одежде.
Занимается спортом .
Часто бегает по утрам.
Верит в мистику.
Не переносит жестокость.
Анкета на преступника:
Имя Фамилия- Роуз Гротт
Возраст- 18 лет
Характер- Роуз безбашенная и готовая на все девушка, она любит рисковать и попадать в сложные ситуации. Она смелая и крайне веселая девушка, но порой любит дерзить и спорить, не любит конфликты и старается сильно не вступать в них. Не любит вспоминать свое прошлое, в котором много плохого, можно сказать, что она просто бежит от воспоминаний. Обидчивая и легко ранимая девушка.
Небольшая биография- Девушка жила в неблагополучной семье, где отец часто проявлял жестокость , мать девушки погибла , когда той было 10 лет. Ничего хорошего из своего детства она не помнит . Роуз жила в полном страхе и отчаянии , что впоследствии повлияло на ее миравозрение и психику.
Преступление, из-за которого здесь- Жестоко убила несколько человек , из-за которых погибла ее мать.
Доп.инф-
Занимается спортом .
Часто бегает по утрам.
Верит в мистику.
Не переносит жестокость.
Цитата: `m.crazy от 06.06.2020, 20:39Цитата: Marishka |твой лучик света|♡ от 06.06.2020, 20:38Анкета на преступника:
Имя Фамилия- Роуз Гротт
Возраст- 18 лет
Доп.инф-
Занимается спортом .
Часто бегает по утрам.
Верит в мистику.
Не переносит жестокость.
Принята!!!)
Цитата: Marishka |твой лучик света|♡ от 06.06.2020, 20:38Анкета на преступника:
Имя Фамилия- Роуз Гротт
Возраст- 18 лет
Доп.инф-
Занимается спортом .
Часто бегает по утрам.
Верит в мистику.
Не переносит жестокость.
Принята!!!)
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:44Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
Извините пожалуйста, @ma121212, может с Вами? (Не настаиваю, если не хочется!)
Спасибо.
Извините пожалуйста, @ma121212, может с Вами? (Не настаиваю, если не хочется!)
Спасибо.
Цитата: `m.crazy от 06.06.2020, 20:46@alaitgeyn Хорошо) я не против , только, если что, то завтра я пропаду на какое-то время))
@alaitgeyn Хорошо) я не против , только, если что, то завтра я пропаду на какое-то время))
Цитата: `m.crazy от 06.06.2020, 20:53Цитата: Fiam от 06.06.2020, 20:21Вновь легкий дождь... Вновь повороты... Повороты никуда? Или все же куда-то? На узких улочках близ парка слышался звякающий стук копыт... Морось не пугала странного коня. Он (на самом деле - она) шел медленно, не высоко поднимая шею, смотря туманным взглядом. Лишь стук дождя и тихий лязг копыт, как новая система и пока без ошибок, как хорошо, мерный звук капель... Но что-то привлекло ее внимание. Чуть мотнув головой, необычный конь, поведя ушами, удивленно и пугливо поднял взгляд больших, светящихся и отдающих все-таки багряным, лиловых глаз.
@alaitgeyn
Девушка шла неспеша , размеренно , спокойно, будто не от мира сего. Она оглядывала улицу , иногда на лице появлялась усмешка, иногда презрение или даже...отвращение .
Она шла опустив голову , смотрела под ноги, на носки старых кед. Город для нее был некой загадкой...здесь она старалась забыть все то , что с ней происходило раньше.
Услышав непонятные звуки, похожие на стук железа , Саманта подняла голову , девушка остановилась и уставилась на коня, которого прежде не видела и чуть наклонила голову вбок.
Девушка шла неспеша , размеренно , спокойно, будто не от мира сего. Она оглядывала улицу , иногда на лице появлялась усмешка, иногда презрение или даже...отвращение .
Она шла опустив голову , смотрела под ноги, на носки старых кед. Город для нее был некой загадкой...здесь она старалась забыть все то , что с ней происходило раньше.
Услышав непонятные звуки, похожие на стук железа , Саманта подняла голову , девушка остановилась и уставилась на коня, которого прежде не видела и чуть наклонила голову вбок.
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 21:04// Хорошо!:)
Харнес попятилась назад. Она видела перед собой девушку, но быстро и развернуться и убежать на узкой улице не удобно, да и существо, видимо человек, не выглядела не такой опасной и злобной, но в тускло светящихся (да-да) глазах лошади с придатыми ушами отражалась огромная настороженность. Она подошла, все еще прижимая уши, но не нюхала, как лошади обычно, склонив чуть в бок голову, она с тихим звяканием моргнула большими глазами... Но пока ничего не говорила, видя что здесь хоть и больше лошадей как она, но они возят за собой странные большие коробы, да и вообще ни молвят ни слова, а местные люди и все остальные странно относяться к ее облику и речеобладанию. В основном пугаются. Видимо потому что она - ошибка (сугубо мнение вбитое Харнес)...
@ma121212
// Хорошо!:)
Харнес попятилась назад. Она видела перед собой девушку, но быстро и развернуться и убежать на узкой улице не удобно, да и существо, видимо человек, не выглядела не такой опасной и злобной, но в тускло светящихся (да-да) глазах лошади с придатыми ушами отражалась огромная настороженность. Она подошла, все еще прижимая уши, но не нюхала, как лошади обычно, склонив чуть в бок голову, она с тихим звяканием моргнула большими глазами... Но пока ничего не говорила, видя что здесь хоть и больше лошадей как она, но они возят за собой странные большие коробы, да и вообще ни молвят ни слова, а местные люди и все остальные странно относяться к ее облику и речеобладанию. В основном пугаются. Видимо потому что она - ошибка (сугубо мнение вбитое Харнес)...
Цитата: `m.crazy от 06.06.2020, 21:14@alaitgeyn
- О..ого,- вымолвила девушка, после недолгого молчания.
Саманта с интересом оглядывала лошадь , подметив, что прежде никогда не видела ничего подобного. Это завораживало и удивляло одновременно.
Девушка осторожно сделала шаг вперёд, неотрывая глаз от лошади и протянула руку.
- Хм...не бойся,- сказала она.
- О..ого,- вымолвила девушка, после недолгого молчания.
Саманта с интересом оглядывала лошадь , подметив, что прежде никогда не видела ничего подобного. Это завораживало и удивляло одновременно.
Девушка осторожно сделала шаг вперёд, неотрывая глаз от лошади и протянула руку.
- Хм...не бойся,- сказала она.
Цитата: Fiam от 06.06.2020, 21:43Харнес еще раз удивленно моргнула, продолжая смотреть. Она немного не поняла протянутой вперед руки. «Хммм... Мне нужно обратиться и тоже протянуть ей? Но она де тогда как другие, закричит, или тоже убежит...» - думала она. Девушка человек не выглядела страшной или вооруженной, неодобрительной или какой-то мрачной, наоборот внешне внушала доверие, но жизнь научила Проксиму не доверять внешности. - Я не... Боюсь... Кто ты? - чуть-чуть техническим, но человеческим словом сказала Харнес, осматривая девушку и удивленно, не понимая глядела на руку пугливым взглядом.
@ma121212
Харнес еще раз удивленно моргнула, продолжая смотреть. Она немного не поняла протянутой вперед руки. «Хммм... Мне нужно обратиться и тоже протянуть ей? Но она де тогда как другие, закричит, или тоже убежит...» - думала она. Девушка человек не выглядела страшной или вооруженной, неодобрительной или какой-то мрачной, наоборот внешне внушала доверие, но жизнь научила Проксиму не доверять внешности. - Я не... Боюсь... Кто ты? - чуть-чуть техническим, но человеческим словом сказала Харнес, осматривая девушку и удивленно, не понимая глядела на руку пугливым взглядом.
Цитата: `m.crazy от 07.06.2020, 18:47@alaitgeyn //А вот и я🙃 //
Сэм опустила руку , все еще с интересом оглядывая лошадь.
- Оу...так ты говоришь?- чуть усмехнулась девушка, - я...Сэм...Саманта, не волнуйся, я ничего плохого не сделаю,- сказала девушка.
Она много кого встречала в этом городе , но видеть такую лошадь ей удалось впервые . Саманта хоть и никогда не была любопытной, но сейчас почему-то эта черта остро проявилась в ней.
@alaitgeyn //А вот и я🙃 //
Сэм опустила руку , все еще с интересом оглядывая лошадь.
- Оу...так ты говоришь?- чуть усмехнулась девушка, - я...Сэм...Саманта, не волнуйся, я ничего плохого не сделаю,- сказала девушка.
Она много кого встречала в этом городе , но видеть такую лошадь ей удалось впервые . Саманта хоть и никогда не была любопытной, но сейчас почему-то эта черта остро проявилась в ней.
Цитата: Fiam от 07.06.2020, 20:12- На четырех языках, и двух диалектах. - удивленно фыркнув, привычно отчекнила Харнес, но тут же смягчила тон, не желая пугать и без того такого редкого собеседника. - Я тоже, постараюсь. - на ее лице, пордон, морде появилась печальная усмешка, легкая но грустная. - Приятно познакомиться. - через некоторое время, уже мягче и кажется более искренне продолжила она. - Я Харнес. Проксима. - на последнем слове ее глаза были напуганы, будто за этот названный неизвестный титул полагается страшное наказание, хоть и она крепко стояла всегда готовая дать отпор (ну, постараться это сделать) или хотябы унести ноги, экскьюзмуа, копыта. Дождь продолжал капать и кажется усиливался, и даже не смотря на то что он стучал так же по Харнес, с тем же упорством что и по асфальту, и катился немыми тихими слезами, она даже не брезговала сырости, словно было уже все равно. Слезы жителей этого печального города, которые не могли плакать, рыдая изливал такой жалоатливый к ним и милосердный февральский дождь. - Тебе не холодно? Ты же человек, тебе должно быть плохо под дождем. Или уже настолько все равно? - склонила она голову набок, с сопереживающим, но искренне удивленным и не понимающим выражением.
@ma121212
- На четырех языках, и двух диалектах. - удивленно фыркнув, привычно отчекнила Харнес, но тут же смягчила тон, не желая пугать и без того такого редкого собеседника. - Я тоже, постараюсь. - на ее лице, пордон, морде появилась печальная усмешка, легкая но грустная. - Приятно познакомиться. - через некоторое время, уже мягче и кажется более искренне продолжила она. - Я Харнес. Проксима. - на последнем слове ее глаза были напуганы, будто за этот названный неизвестный титул полагается страшное наказание, хоть и она крепко стояла всегда готовая дать отпор (ну, постараться это сделать) или хотябы унести ноги, экскьюзмуа, копыта. Дождь продолжал капать и кажется усиливался, и даже не смотря на то что он стучал так же по Харнес, с тем же упорством что и по асфальту, и катился немыми тихими слезами, она даже не брезговала сырости, словно было уже все равно. Слезы жителей этого печального города, которые не могли плакать, рыдая изливал такой жалоатливый к ним и милосердный февральский дождь. - Тебе не холодно? Ты же человек, тебе должно быть плохо под дождем. Или уже настолько все равно? - склонила она голову набок, с сопереживающим, но искренне удивленным и не понимающим выражением.
Цитата: `m.crazy от 07.06.2020, 20:41@alaitgeyn
- Мне не холодно,- покачала головой девушка, - и хорошо под дождём, разве он не прекрасен ?- усмехнулась Сэм и подставила ладонь , которая сразу же намокла .
Девушка подняла голову , смотря на серое небо и темные тучи , на губах появилась еле заметная усмешка.
- В этом городе часто плохая погода, как думаешь, почему? Наверное, потому что, что здесь живут такие как мы,- девушка опустила голову и уставилась на Харнес.
- Мне не холодно,- покачала головой девушка, - и хорошо под дождём, разве он не прекрасен ?- усмехнулась Сэм и подставила ладонь , которая сразу же намокла .
Девушка подняла голову , смотря на серое небо и темные тучи , на губах появилась еле заметная усмешка.
- В этом городе часто плохая погода, как думаешь, почему? Наверное, потому что, что здесь живут такие как мы,- девушка опустила голову и уставилась на Харнес.
Цитата: Fiam от 07.06.2020, 22:09Харнес удивилась такой реакции. Все таки некоторые повадки людей мало поддаются однозначному (или не очень) объяснению...
Она осторожно подняла голову, подставляясь под капли. Оказывается это может быть так пикантно и приятно... Интересно, почему до этого такого она не видела и никто не думал пробовать? - Пусть лучше дождь идет снаружи, нежели в и..нежели в душе. По дождем наверное тоже может быть тепло. - удивленно это признавая... Улыбнулась чуть-чуть Харнес. - Быть может... - по доброму сказала она, идя за Самантой...
@ma121212
Харнес удивилась такой реакции. Все таки некоторые повадки людей мало поддаются однозначному (или не очень) объяснению...
Она осторожно подняла голову, подставляясь под капли. Оказывается это может быть так пикантно и приятно... Интересно, почему до этого такого она не видела и никто не думал пробовать? - Пусть лучше дождь идет снаружи, нежели в и..нежели в душе. По дождем наверное тоже может быть тепло. - удивленно это признавая... Улыбнулась чуть-чуть Харнес. - Быть может... - по доброму сказала она, идя за Самантой...