•Hermit | Город отшельников•
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 20:40Цитата: Fiam от 08.06.2020, 20:33Цитата: MaryCrazy♡ от 08.06.2020, 19:49@alaitgeyn
- Да, именно Солнцем ,- слегка улыбнулась Сэм.
- Земля в разная, в зависимости от места,экологии, людей,- на последнем слове девушка чуть поморщилась.
- Убегать? И почему же я должна убегать?- усмехнулась Саманта и подняла голову.
- Солнце... Как же все таки необычно. - вслух думала Харнес. - Разные есть Корнусы, Маллээллы, Муриму, но Солнце...
Когда Харнес уже молча, просто думая шла позади Саманты, на отдаленье она заметила кого-то и он... Вы когда нибудь видели хищную лошадь? Конечно нет, но если бы они были, они бы бегали и бросались именно так как Харнес. Яростно, с горящими глазами и со скоростью свойственной копытным. Она затормозила у носа кайота, вот теперь уже человека... - Саманта - Ты человек! Убегай же! - бросила она, но ее голос был необычайно громок. Выглядело это страшно. Металлический конь, с неистовыми багровыми глазами, на дыбых но с хищным и диким взглядом... Она рычала, по не земному ни одно земное животное не кричит так. Да, с техническим звуком рычала встав в стойку перед каййотом, который человек. Дикий взгляд означал, нет, говорил прямо: не шевелись...
@natusvincere @ma121212
@alaitgeyn @ma121212
Тео со своей низкой позиции посмотрел в глаза Харнес, но все-таки скрестил руки на груди и сказал:
-Еще раз зарычишь на меня так, и я исполосую твое лицо так, что сам Господь тебя не узнает,- цитируя одного знакомого шерифа из Бейкон Хиллс,- Но я , к сожалению, атеист. И сегодня я добрый.
Цитата: Fiam от 08.06.2020, 20:33Цитата: MaryCrazy♡ от 08.06.2020, 19:49- Да, именно Солнцем ,- слегка улыбнулась Сэм.
- Земля в разная, в зависимости от места,экологии, людей,- на последнем слове девушка чуть поморщилась.
- Убегать? И почему же я должна убегать?- усмехнулась Саманта и подняла голову.
- Солнце... Как же все таки необычно. - вслух думала Харнес. - Разные есть Корнусы, Маллээллы, Муриму, но Солнце...
Когда Харнес уже молча, просто думая шла позади Саманты, на отдаленье она заметила кого-то и он... Вы когда нибудь видели хищную лошадь? Конечно нет, но если бы они были, они бы бегали и бросались именно так как Харнес. Яростно, с горящими глазами и со скоростью свойственной копытным. Она затормозила у носа кайота, вот теперь уже человека... - Саманта - Ты человек! Убегай же! - бросила она, но ее голос был необычайно громок. Выглядело это страшно. Металлический конь, с неистовыми багровыми глазами, на дыбых но с хищным и диким взглядом... Она рычала, по не земному ни одно земное животное не кричит так. Да, с техническим звуком рычала встав в стойку перед каййотом, который человек. Дикий взгляд означал, нет, говорил прямо: не шевелись...
@natusvincere @ma121212
Тео со своей низкой позиции посмотрел в глаза Харнес, но все-таки скрестил руки на груди и сказал:
-Еще раз зарычишь на меня так, и я исполосую твое лицо так, что сам Господь тебя не узнает,- цитируя одного знакомого шерифа из Бейкон Хиллс,- Но я , к сожалению, атеист. И сегодня я добрый.
Цитата: `m.crazy от 08.06.2020, 20:43@natusvincere
Саманта фыркнула и губы тронула ухмылка.
- Если я человек, это не значит, что я не смогу дать отпор,- хмыкнула девушка и подняла голову к небу , закрепив руки за спиной.
@natusvincere
Саманта фыркнула и губы тронула ухмылка.
- Если я человек, это не значит, что я не смогу дать отпор,- хмыкнула девушка и подняла голову к небу , закрепив руки за спиной.
Цитата: Fiam от 08.06.2020, 20:51- Попробуй! Ты... Как ты так странно трансформировался? Разве люди умеют менять альтернативные формы? - рыча, умудрилась она все это приговаривать, но делала это грозно и не быстро, будто очень строгая учительница во сне школьника, тоном будто его отчитывает. - Кто меня не узнает? - опешила она, багровые глаза стали чуть менее неистовы. Незнакомец не был агрессивен. - Ты аист? - совсем сбилась с толку Харнес и от этого железная «лошадка» выглядела еще более странно и отталкивающе. - Только тронь мой фейсплейт! Попробуй, загадочный человек. - рыкнула она, сейчас была отчетливо видна их разница в росте...
@natusvincere @ma121212
- Попробуй! Ты... Как ты так странно трансформировался? Разве люди умеют менять альтернативные формы? - рыча, умудрилась она все это приговаривать, но делала это грозно и не быстро, будто очень строгая учительница во сне школьника, тоном будто его отчитывает. - Кто меня не узнает? - опешила она, багровые глаза стали чуть менее неистовы. Незнакомец не был агрессивен. - Ты аист? - совсем сбилась с толку Харнес и от этого железная «лошадка» выглядела еще более странно и отталкивающе. - Только тронь мой фейсплейт! Попробуй, загадочный человек. - рыкнула она, сейчас была отчетливо видна их разница в росте...
@natusvincere @ma121212
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 20:55@alaitgeyn @ma121212
-Гм. Гм, видимо Неметон не действует на метталических лошадей,- с издевкой сказал химера.- Может это потому, что у них нет души? Да я запросто оседлаю тебя. Я отниму у тебя силу, если того пожелаешь.
Все это он говорил, поднимая голову вверх и стараясь смотреть в глаза лошади.
-И об оборотнях-койотах тоже.
-Гм. Гм, видимо Неметон не действует на метталических лошадей,- с издевкой сказал химера.- Может это потому, что у них нет души? Да я запросто оседлаю тебя. Я отниму у тебя силу, если того пожелаешь.
Все это он говорил, поднимая голову вверх и стараясь смотреть в глаза лошади.
-И об оборотнях-койотах тоже.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 21:00Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 21:01Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ от 08.06.2020, 21:00Кто поролит?
я могу
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ от 08.06.2020, 21:00Кто поролит?
я могу
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 21:01Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 21:01Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ от 08.06.2020, 21:00Кто поролит?
я могу
@vedernikovaolesea
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 21:01Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ от 08.06.2020, 21:00Кто поролит?
я могу
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 08.06.2020, 21:01Я поролю @vedernikovaolesea
Я поролю @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 21:06@trikkigirl, начни
@trikkigirl, начни
Цитата: Fiam от 08.06.2020, 21:07- Кто такой Неметон?- спросила она немного грозно. - Я тебе того не советую. И, никогда не смей оскорблять чужую Искру! Вы зовете ее душой, я знаю. - крикнула как-то даже пораженно и обиженно она, не ожидав видимо этих слов. - можно отнять все, но душа это чистое в нас, человек. У меня есть искра и душа! - громко, с рыком крикнула она, да к слову не только ему, доказывая это судьбе, это было уже набобелевшим. Под этот крик она загрохотала, ноги ее заездили и руки тоже, и через несколько секунд сложных но отточенные метаморфоз перед ними предстала очень высокая грозная девушка, под два метра ростом, с горящими глазами, вся в доспехах...- И ты все еще хочешь меня оседлать?- проникновенно, обиженно и печально спросила она,словно плакала ее душа и взглядом спрашивала : Неужели ты думаешь что я лошадь? Неужели я по вашему так бездушна?
@natusvincere
- Кто такой Неметон?- спросила она немного грозно. - Я тебе того не советую. И, никогда не смей оскорблять чужую Искру! Вы зовете ее душой, я знаю. - крикнула как-то даже пораженно и обиженно она, не ожидав видимо этих слов. - можно отнять все, но душа это чистое в нас, человек. У меня есть искра и душа! - громко, с рыком крикнула она, да к слову не только ему, доказывая это судьбе, это было уже набобелевшим. Под этот крик она загрохотала, ноги ее заездили и руки тоже, и через несколько секунд сложных но отточенные метаморфоз перед ними предстала очень высокая грозная девушка, под два метра ростом, с горящими глазами, вся в доспехах...- И ты все еще хочешь меня оседлать?- проникновенно, обиженно и печально спросила она,словно плакала ее душа и взглядом спрашивала : Неужели ты думаешь что я лошадь? Неужели я по вашему так бездушна?
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 21:11@alaitgeyn
-Неметон. Маяк сверхъестесвтенного. Бейкон Хиллс, США,- размеренно сказал Тео. Он уже привык сталкиваться много с чем. С Жеводанским зверем, с Дикой охотой, с оборотнями, он побывал в аду, с Ужасными докторами, с кицунэ, но метталическую лошадь аля девушку видел впервые.
Он зарычал и на его руках отросли крючковатые когти, а клыки удлинились до размеров звериных. Скулы и локти обросли каштановой шерстью, как и его волосы, а глаза приобрели золотистый цвет, лицо, особенно разрез глаз, нос и рот деформировались, брови выросли в несколько раз больше.
-Неметон. Маяк сверхъестесвтенного. Бейкон Хиллс, США,- размеренно сказал Тео. Он уже привык сталкиваться много с чем. С Жеводанским зверем, с Дикой охотой, с оборотнями, он побывал в аду, с Ужасными докторами, с кицунэ, но метталическую лошадь аля девушку видел впервые.
Он зарычал и на его руках отросли крючковатые когти, а клыки удлинились до размеров звериных. Скулы и локти обросли каштановой шерстью, как и его волосы, а глаза приобрели золотистый цвет, лицо, особенно разрез глаз, нос и рот деформировались, брови выросли в несколько раз больше.
Цитата: Fiam от 08.06.2020, 21:22На Харнес появилась гримаса ужаса. Она первый раз видела столь жуткую трансформацию. - Ты делаешь это по своей воле? - надеясь на это спросила она, чуть отшатнувись. Она, гораздо больше ошарашен но смотрела на того кто был человеком только что... Нет, ее пугали не превращения, наобот для нее это обыденность, а жуткость их вида. Харнес отбросив вражду присела дабы быть поближе к нему и говорить на равных. - Я знаю Северную Америку. Ты там живешь? Как ты так странно трансформируешься? Где твоя т-шестерня? Тебе не больно это делать? - осторожно спрашивала она. Харнес проявляла уже не вражду, удивленную жалость к этому странному человеку.
@natusvincere
На Харнес появилась гримаса ужаса. Она первый раз видела столь жуткую трансформацию. - Ты делаешь это по своей воле? - надеясь на это спросила она, чуть отшатнувись. Она, гораздо больше ошарашен но смотрела на того кто был человеком только что... Нет, ее пугали не превращения, наобот для нее это обыденность, а жуткость их вида. Харнес отбросив вражду присела дабы быть поближе к нему и говорить на равных. - Я знаю Северную Америку. Ты там живешь? Как ты так странно трансформируешься? Где твоя т-шестерня? Тебе не больно это делать? - осторожно спрашивала она. Харнес проявляла уже не вражду, удивленную жалость к этому странному человеку.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 21:26@alaitgeyn
-Это не Северная Америка, детка. Это Калифорния,- Тео поморщился, и шерсть исчезла, а глаза, когти и зубы приобрели изначальный вид.- Я не знаю никакой шестерни. Разве что тройню Ужасных докторов. И шестерню самоубийц, защищающих Бейкон Хиллс от сравнения с землей. Я - генетическая химера.
-Это не Северная Америка, детка. Это Калифорния,- Тео поморщился, и шерсть исчезла, а глаза, когти и зубы приобрели изначальный вид.- Я не знаю никакой шестерни. Разве что тройню Ужасных докторов. И шестерню самоубийц, защищающих Бейкон Хиллс от сравнения с землей. Я - генетическая химера.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 22:46Кто-нибудь хочет поролить? У меня Маргарет Санса Старк.
Кто-нибудь хочет поролить? У меня Маргарет Санса Старк.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 22:49Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 22:46Кто-нибудь хочет поролить? У меня Маргарет Санса Старк.
@kissreeta Могу поролить. Тео Рейкен.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 22:46Кто-нибудь хочет поролить? У меня Маргарет Санса Старк.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 22:59Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 22:49Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 22:46Кто-нибудь хочет поролить? У меня Маргарет Санса Старк.
@natusvincere Хорошо. Начни, пожалуйста.
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 22:49Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 22:46Кто-нибудь хочет поролить? У меня Маргарет Санса Старк.
@natusvincere Хорошо. Начни, пожалуйста.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 23:08@kissreeta
Золотисто-серый койот бежал по улице. Он стучал своими коготками о брущатку, скалясь и проносясь между деревьями. Животное замедлило ход и начало увеличиваться в размерах. Его ушки стали затылком, мордочка - носом, а передние лапы превратились в ноги. Из койота появился высокий брюнет. Он был одет в джинсовую черную куртку с серой футболкой и обычные синие джинсы.
Золотисто-серый койот бежал по улице. Он стучал своими коготками о брущатку, скалясь и проносясь между деревьями. Животное замедлило ход и начало увеличиваться в размерах. Его ушки стали затылком, мордочка - носом, а передние лапы превратились в ноги. Из койота появился высокий брюнет. Он был одет в джинсовую черную куртку с серой футболкой и обычные синие джинсы.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 23:16Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 23:08@kissreeta
Сзади справа послышались хоопки, напоминающие аплодисменты. Оборотень? Не ожидала их здесь увидеть. Думала, что они уже перевились. Мрачновато заметил женский голос из тени. Говоривщую же не было видно. @natusvincere
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 23:08Золотисто-серый койот бежал по улице. Он стучал своими коготками о брущатку, скалясь и проносясь между деревьями. Животное замедлило ход и начало увеличиваться в размерах. Его ушки стали затылком, мордочка - носом, а передние лапы превратились в ноги. Из койота появился высокий брюнет. Он был одет в джинсовую черную куртку с серой футболкой и обычные синие джинсы.
Сзади справа послышались хоопки, напоминающие аплодисменты. Оборотень? Не ожидала их здесь увидеть. Думала, что они уже перевились. Мрачновато заметил женский голос из тени. Говоривщую же не было видно. @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 23:29@kissreeta
Рейкен принюхался. Понять, кто это, было нетрудно. Химера ( так как слово химера можно применить как к женскому, так и мужскому полу) повернулся, но так же зааплодировал, активно жестикулируя.
—Какой-то никчёмный человечек, попытавшийся угадать, кто я, но не могущий этого? Я думал, в нашем мире о сверхъестественных знают больше,- саркастично подметил Тео.
Рейкен принюхался. Понять, кто это, было нетрудно. Химера ( так как слово химера можно применить как к женскому, так и мужскому полу) повернулся, но так же зааплодировал, активно жестикулируя.
—Какой-то никчёмный человечек, попытавшийся угадать, кто я, но не могущий этого? Я думал, в нашем мире о сверхъестественных знают больше,- саркастично подметил Тео.