•Hermit | Город отшельников•
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 08.06.2020, 23:54Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 23:29@kissreeta
Рейкен принюхался. Понять, кто это, было нетрудно. Химера ( так как слово химера можно применить как к женскому, так и мужскому полу) повернулся, но так же зааплодировал, активно жестикулируя.
—Какой-то никчёмный человечек, попытавшийся угадать, кто я, но не могущий этого? Я думал, в нашем мире о сверхъестественных знают больше,- саркастично подметил Тео.
А это уже интересссней... Расстягивая слова, ответил тот же голос. На этот раз он раздался откуда-то слева. Затем женские пальцы коснулись шеи парня, острые ногти продврявили кожу и из образовавшийся ранки скатилась капля крови. Химера!? Откуда... Голос не то восторженно нето испуганно дрогнул. Спину Парня обдало прохладной. Голос вновь исчез. @natusvincere
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 23:29Рейкен принюхался. Понять, кто это, было нетрудно. Химера ( так как слово химера можно применить как к женскому, так и мужскому полу) повернулся, но так же зааплодировал, активно жестикулируя.
—Какой-то никчёмный человечек, попытавшийся угадать, кто я, но не могущий этого? Я думал, в нашем мире о сверхъестественных знают больше,- саркастично подметил Тео.
А это уже интересссней... Расстягивая слова, ответил тот же голос. На этот раз он раздался откуда-то слева. Затем женские пальцы коснулись шеи парня, острые ногти продврявили кожу и из образовавшийся ранки скатилась капля крови. Химера!? Откуда... Голос не то восторженно нето испуганно дрогнул. Спину Парня обдало прохладной. Голос вновь исчез. @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 23:58@kissreeta
Тео зарычал, и рана на шее мгновенно затянулась. Вместе ногтей появились когти. Клыки зубов отросли до размера животных. Скулы обросли шерстью, а лицо заметно деформировались. Глаза Рейкена приобрели желто-золотой. С когтей закапал яд кеномы. Тео заозирался, пытаясь обнаружить источник звука.
Тео зарычал, и рана на шее мгновенно затянулась. Вместе ногтей появились когти. Клыки зубов отросли до размера животных. Скулы обросли шерстью, а лицо заметно деформировались. Глаза Рейкена приобрели желто-золотой. С когтей закапал яд кеномы. Тео заозирался, пытаясь обнаружить источник звука.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 09:51Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 23:58@kissreeta
Голос рассмеялся. Казалось что звук шел отовсюду. Переливчитый, звонкий как горный ручей смех окружал Тео. Настоящая химера! Ах, просто невероятно... Ну что же ты рычишь? Разве я тебя обидела? Как твою имя? Каждое предложение прозвучало с разных сторон. @natusvincere
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 08.06.2020, 23:58Тео зарычал, и рана на шее мгновенно затянулась. Вместе ногтей появились когти. Клыки зубов отросли до размера животных. Скулы обросли шерстью, а лицо заметно деформировались. Глаза Рейкена приобрели желто-золотой. С когтей закапал яд кеномы. Тео заозирался, пытаясь обнаружить источник звука.
Голос рассмеялся. Казалось что звук шел отовсюду. Переливчитый, звонкий как горный ручей смех окружал Тео. Настоящая химера! Ах, просто невероятно... Ну что же ты рычишь? Разве я тебя обидела? Как твою имя? Каждое предложение прозвучало с разных сторон. @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 10:01@kissreeta
Химера зарычал, но принял привычный облик, оставив только когти.
—Да, я Тео Рейкен, генетическая химера,- Тео заозирался.- Единственный оставшийся удачный эксперимент.
Он оглянулся и его лицо приняло обычное холодное выражение лица с ухмылочкой, после чего он, понаблюдав вокруг несколько секунд, резко бросился в сторону, полоснув когтями с ядом кеномы по шее девушки.
// Я так предполагаю, она телепортировалась, да?)
Насчет яда кеномы - яд кеномы - это такое парализующее вещество. Достаточно сделать когтями с ядом царапину на противоположной стороне шеи - и жертва парализуется //
Химера зарычал, но принял привычный облик, оставив только когти.
—Да, я Тео Рейкен, генетическая химера,- Тео заозирался.- Единственный оставшийся удачный эксперимент.
Он оглянулся и его лицо приняло обычное холодное выражение лица с ухмылочкой, после чего он, понаблюдав вокруг несколько секунд, резко бросился в сторону, полоснув когтями с ядом кеномы по шее девушки.
// Я так предполагаю, она телепортировалась, да?)
Насчет яда кеномы - яд кеномы - это такое парализующее вещество. Достаточно сделать когтями с ядом царапину на противоположной стороне шеи - и жертва парализуется //
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 10:30// Прошу прощения за задержку! Но ничего, так тут даже столько произошло... //
Харнес смотрела из далека. Она все еще пребывала в полутуманном состоянии, да и что тут происходит ей понять было трудно... «Почему они такие озлобленные? В каждом слове, речи, ответе и шаге... » - думала она, смотря на все это и пока мало понимая. Сейчас она имела вполне (альт)форму лошади, снова.
Ей не нравилась жестокость людей. Они ранят друг друга без особых причин, начиная знакомства со странного жесткого сарказма... В рассказах, которые она слышала о Земле, люди не были такими... Хотя, может она была маленькой и ей этого не рассказывали?
Страшно было и неприятно на все это смотреть. Харнес вдруг захотелось уйти отсюда, но эти люди... Вдруг они навредят и себе и кому то другому? И что они вообще делают? Харнес, молча смотря на Тео, и прислушиваясь к голосу подошла чуть ближе к ним, не привлекая внимание присев (да, даже настоящие лошади, в реальном мире умеют сидеть) рядом.
@natusvincere
// Прошу прощения за задержку! Но ничего, так тут даже столько произошло... //
Харнес смотрела из далека. Она все еще пребывала в полутуманном состоянии, да и что тут происходит ей понять было трудно... «Почему они такие озлобленные? В каждом слове, речи, ответе и шаге... » - думала она, смотря на все это и пока мало понимая. Сейчас она имела вполне (альт)форму лошади, снова.
Ей не нравилась жестокость людей. Они ранят друг друга без особых причин, начиная знакомства со странного жесткого сарказма... В рассказах, которые она слышала о Земле, люди не были такими... Хотя, может она была маленькой и ей этого не рассказывали?
Страшно было и неприятно на все это смотреть. Харнес вдруг захотелось уйти отсюда, но эти люди... Вдруг они навредят и себе и кому то другому? И что они вообще делают? Харнес, молча смотря на Тео, и прислушиваясь к голосу подошла чуть ближе к ним, не привлекая внимание присев (да, даже настоящие лошади, в реальном мире умеют сидеть) рядом.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Тео обернулся на Харнес, но ничего не сказал. Он был готов просто трансформироваться и путем несколько прыжков и неожиданности достигнуть металлической лошади и расплавить ее металл, ударить током, сделать все, что душе угодно, но он сосредоточился на лежащей парализованной девушке (@kissreeta)
@alaitgeyn
Тео обернулся на Харнес, но ничего не сказал. Он был готов просто трансформироваться и путем несколько прыжков и неожиданности достигнуть металлической лошади и расплавить ее металл, ударить током, сделать все, что душе угодно, но он сосредоточился на лежащей парализованной девушке (@kissreeta)
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 11:34- Она впала в стазис? Ты владеешь техникой имебилайзер? - наконец заговорила Харнес, осыпал вопросами с кучей непонятных слов. Хотя ее стало преследовать чувство что они говорят на разных языках... Да и не только языках, к слову. - За что ты её? - склонила она большую голову набок. В ее взгляде на Тео не было вражды, лишь печальное непонимание, сознательность какой-то такой глубокий разум.
@natusvincere
- Она впала в стазис? Ты владеешь техникой имебилайзер? - наконец заговорила Харнес, осыпал вопросами с кучей непонятных слов. Хотя ее стало преследовать чувство что они говорят на разных языках... Да и не только языках, к слову. - За что ты её? - склонила она большую голову набок. В ее взгляде на Тео не было вражды, лишь печальное непонимание, сознательность какой-то такой глубокий разум.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 11:36@alaitgeyn
-Видимо, о Неметоне тут и взаправду первый раз слышат,- сказал химера, подняв правую руку с длиннющими когтями, будто собирается полоснуть ими девушку еще раз.- Это не стазис. Просто парализована.Это яд кеномы.
-Видимо, о Неметоне тут и взаправду первый раз слышат,- сказал химера, подняв правую руку с длиннющими когтями, будто собирается полоснуть ими девушку еще раз.- Это не стазис. Просто парализована.Это яд кеномы.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.06.2020, 11:41Анкета на отверженца :
Имя Фамилия-Инвидиа Каре
Возраст-26 лет
Характер-Милая, почти забытая фраза - раскрою по ходу ролевой
Внешность(желательно картинка)-
[spoiler]
[/spoiler]
Биография-Способность к изменению внешности у Ивидии проявилась в 6 лет.В то же время родители, испугавшись, сдали девочку в приют.Воспитательница явно имела связи с городом и отвела туда Каре
Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-Инвидиа - метаморф - т.е. может изменять внешность но с ограничением в 3-4 внешности.
Доп.инф-
Анкета на отверженца :
Имя Фамилия-Инвидиа Каре
Возраст-26 лет
Биография-Способность к изменению внешности у Ивидии проявилась в 6 лет.В то же время родители, испугавшись, сдали девочку в приют.Воспитательница явно имела связи с городом и отвела туда Каре
Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-Инвидиа - метаморф - т.е. может изменять внешность но с ограничением в 3-4 внешности.
Доп.инф-
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 11:42- Да, прости. Я не знаю о Неметоне.- честно и без утайки твердо сказала Харнес. - Я из Тарна. Но это тоже врятли что-то скажет... - покачала она головой.
- Ненадо. - вдруг необычно твердо сказала Харнес, с суровым выражением лица. - Ты уже ударил ее один раз, она повержена и не может тебе ответить. - она встала, подойдя ближе, всматриваясь во внешность девушки и резко переведя взгляд на Тео. - Яд кеномы... Хмм... Во вселенной множество ядов.
@natusvincere
- Да, прости. Я не знаю о Неметоне.- честно и без утайки твердо сказала Харнес. - Я из Тарна. Но это тоже врятли что-то скажет... - покачала она головой.
- Ненадо. - вдруг необычно твердо сказала Харнес, с суровым выражением лица. - Ты уже ударил ее один раз, она повержена и не может тебе ответить. - она встала, подойдя ближе, всматриваясь во внешность девушки и резко переведя взгляд на Тео. - Яд кеномы... Хмм... Во вселенной множество ядов.
@natusvincere
Цитата: `m.crazy от 09.06.2020, 11:42Цитата: Azalea от 09.06.2020, 11:41Анкета на отверженца :
Имя Фамилия-Инвидиа Каре
Возраст-26 лет
[spoiler]
[/spoiler]
Доп.инф-
Принята!)
Цитата: Azalea от 09.06.2020, 11:41Анкета на отверженца :
Имя Фамилия-Инвидиа Каре
Возраст-26 лет
СпойлерБиография-Способность к изменению внешности у Ивидии проявилась в 6 лет.В то же время родители, испугавшись, сдали девочку в приют.Воспитательница явно имела связи с городом и отвела туда Каре
Доп.инф-
Принята!)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 11:51Цитата: Fiam от 09.06.2020, 11:42- Да, прости. Я не знаю о Неметоне.- честно и без утайки твердо сказала Харнес. - Я из Тарна. Но это тоже врятли что-то скажет... - покачала она головой.
- Не надо. - вдруг необычно твердо сказала Харнес, с суровым выражением лица. - Ты уже ударил ее один раз, она повержена и не может тебе ответить. - она встала, подойдя ближе, всматриваясь во внешность девушки и резко переведя взгляд на Тео. - Яд кеномы... Хмм... Во вселенной множество ядов.
@natusvincere
@alaitgeyn
-Ты не знаешь, как поражают свою жертву кеномы?- с издевкой спросил химера. Даже с большей, чем обычно,- Да что ты вообще знаешь? Будь ты металлическим драконом, я бы запросто разодрал и тебя.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 11:42- Да, прости. Я не знаю о Неметоне.- честно и без утайки твердо сказала Харнес. - Я из Тарна. Но это тоже врятли что-то скажет... - покачала она головой.
- Не надо. - вдруг необычно твердо сказала Харнес, с суровым выражением лица. - Ты уже ударил ее один раз, она повержена и не может тебе ответить. - она встала, подойдя ближе, всматриваясь во внешность девушки и резко переведя взгляд на Тео. - Яд кеномы... Хмм... Во вселенной множество ядов.
@natusvincere
-Ты не знаешь, как поражают свою жертву кеномы?- с издевкой спросил химера. Даже с большей, чем обычно,- Да что ты вообще знаешь? Будь ты металлическим драконом, я бы запросто разодрал и тебя.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 11:59- Нет, не знаю. Но не хотела бы быть кеномой. - честно ответила Харнес. Она все еще не понимала этой странной злобы, поселившейся в маленьком человеке... - Я не предакон (научное название металлических драконов которых вспомнил Тео), я лошадь - проксима. Но зачем тебе меня раздирать? - совершенно искренне, без сарказма спросила Харнес, смотря на Тео. - Меня зовут Харнес. - от чего-то невпопад сказала она коротко.
@natusvincere
- Нет, не знаю. Но не хотела бы быть кеномой. - честно ответила Харнес. Она все еще не понимала этой странной злобы, поселившейся в маленьком человеке... - Я не предакон (научное название металлических драконов которых вспомнил Тео), я лошадь - проксима. Но зачем тебе меня раздирать? - совершенно искренне, без сарказма спросила Харнес, смотря на Тео. - Меня зовут Харнес. - от чего-то невпопад сказала она коротко.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 12:04@alaitgeyn
-А я Тео Рейкен. Химера,- также сказал оборотень-койот, двигая пальцами правой руки с когтями вниз и вверх, будто всерьез собирался кого-то расцарапать
-А я Тео Рейкен. Химера,- также сказал оборотень-койот, двигая пальцами правой руки с когтями вниз и вверх, будто всерьез собирался кого-то расцарапать
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 12:07Харнес со странным чувством неуютности следила за движениями его руки... - А, кто такие Кайоты? Вы храните кого-нибудь из обычных людей, да? Где тогда твой хранимый? - спросила осторожно Харнес, все еще не теряя бдительности и небольшой суровости, но лишь во взгляде.
@natusvincere
Харнес со странным чувством неуютности следила за движениями его руки... - А, кто такие Кайоты? Вы храните кого-нибудь из обычных людей, да? Где тогда твой хранимый? - спросила осторожно Харнес, все еще не теряя бдительности и небольшой суровости, но лишь во взгляде.
@natusvincere
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Тео обернулся на Харнес, но ничего не сказал. Он был готов просто трансформироваться и путем несколько прыжков и неожиданности достигнуть металлической лошади и расплавить ее металл, ударить током, сделать все, что душе угодно, но он сосредоточился на лежащей парализованной девушке (@kissreeta)Маргарет не успела уйти от когтей с ядом. Шею пронзила короткая боль и тело перестало выполнять команды мозга. Девушка упала на Землю там же где и стояла. Но за долгие годы обучения, ошибок и побед Старк научилась использовать свою магию по максимуму в любой ситуации. Рану, через которую проник яд, окутал красный, чуть светящейся и развивающейся туман. Он вытягивал из крови отраву. Незаметными струйками она стекала по шеи на Землю. Когда организм Сансы достаточно очистился, она слегка пошевелила рукой и исчезла. Её голос раздался через 5 минут позади парня. Ай-ай-ай. Как не стыдно парализовыввть ту, что не желала тебе зла. А ведь твой яд достаточно сложно вывести. @natusvincere
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Маргарет не успела уйти от когтей с ядом. Шею пронзила короткая боль и тело перестало выполнять команды мозга. Девушка упала на Землю там же где и стояла. Но за долгие годы обучения, ошибок и побед Старк научилась использовать свою магию по максимуму в любой ситуации. Рану, через которую проник яд, окутал красный, чуть светящейся и развивающейся туман. Он вытягивал из крови отраву. Незаметными струйками она стекала по шеи на Землю. Когда организм Сансы достаточно очистился, она слегка пошевелила рукой и исчезла. Её голос раздался через 5 минут позади парня. Ай-ай-ай. Как не стыдно парализовыввть ту, что не желала тебе зла. А ведь твой яд достаточно сложно вывести. @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 12:10@alaitgeyn
-Ох, если ты про Перриша - нашего Цербера - то он в Бейкон Хиллс. Я просто оборотень-койот. Также как и Малия, и почти как Дерек. Я никого не охраняю,- сказал химера, продолжая двигать пальцами правой руки и стоя к Харнес боком, то есть так, что в любой момент мог бы наброситься на нее
-Ох, если ты про Перриша - нашего Цербера - то он в Бейкон Хиллс. Я просто оборотень-койот. Также как и Малия, и почти как Дерек. Я никого не охраняю,- сказал химера, продолжая двигать пальцами правой руки и стоя к Харнес боком, то есть так, что в любой момент мог бы наброситься на нее
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Тео обернулся на Харнес, но ничего не сказал. Он был готов просто трансформироваться и путем несколько прыжков и неожиданности достигнуть металлической лошади и расплавить ее металл, ударить током, сделать все, что душе угодно, но он сосредоточился на лежащей парализованной девушке (@kissreeta)Маргарет не успела уйти от когтей с ядом. Шею пронзила короткая боль и тело перестало выполнять команды мозга. Девушка упала на Землю там же где и стояла. Но за долгие годы обучения, ошибок и побед Старк научилась использовать свою магию по максимуму в любой ситуации. Рану, через которую проник яд, окутал красный, чуть светящейся и развивающейся туман. Он вытягивал из крови отраву. Незаметными струйками она стекала по шеи на Землю. Когда организм Сансы достаточно очистился, она слегка пошевелила рукой и исчезла. Её голос раздался через 5 минут позади парня. Ай-ай-ай. Как не стыдно парализовыввть ту, что не желала тебе зла. А ведь твой яд достаточно сложно вывести. @natusvincere
@kissreeta
-Это называется ядом кеномы. Добро пожаловать в Калифорнию, детка,- Тео поднял обе руки с когтями, которые были под несколько сантиметров длиной.- А вообще,- Парень усмехнулся,- это не мой яд.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
-Это называется ядом кеномы. Добро пожаловать в Калифорнию, детка,- Тео поднял обе руки с когтями, которые были под несколько сантиметров длиной.- А вообще,- Парень усмехнулся,- это не мой яд.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 12:30- Эмм... Прости, я их не знаю. - обернулась она к Тео. А затем стала искать взглядом таинственную человеческую девушку. - Как вы? - оборачиваясь в разные стороны спросила Харнес. - Тео, зачем ты это сделал? - спросила она, явно что-то обдумывая...
@natusvincere @kissreeta
- Эмм... Прости, я их не знаю. - обернулась она к Тео. А затем стала искать взглядом таинственную человеческую девушку. - Как вы? - оборачиваясь в разные стороны спросила Харнес. - Тео, зачем ты это сделал? - спросила она, явно что-то обдумывая...
@natusvincere @kissreeta
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 12:31@alaitgeyn
-Потому что так надо. Разве ты тут тоже только потому, что ты - отверженец?
-Потому что так надо. Разве ты тут тоже только потому, что ты - отверженец?