Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

。゚☆ Хогвартс: распределение всего и вся ☆。゚

НазадСтраница 2 из 2

Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было?

Я не знаю. С одной стороны я стараюсь искать что-то новое. С другой я не хочу не чего менять и я не могу сказать, что я готова прожить всю жизнь на одной деятельности

Чем вы сильно увлекались в последний раз?

Рисованием.в основном я срисовываю персонажей и у меня довольно хорошо получается) когда я болел я весь блокнот разрисовалй

Чувствительны ли вы к критике – насколько?

Да не совсем. Я прислушиваюсь, но близко к сердцу не принимаю

Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!

ESTP //если правильно помню//

В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами).

Под одеялком) там тепло и уютно :3

Что вы считаете своей самой яркой чертой характера?

Хм... Мне тяжело судить так. Я всегда стараюсь быть весëлой и шутить, но мои шутки в основном всех бесят. Ну и ладно

Что вы ищете в своём окружении?

Скорее всего понимания и поддержки которой мне порой не хватает

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃Слепень

Ну что ж, я позарилась на потрясающие (без преувеличения!) результаты других триккистов и решила тоже принять участие. Тем более что я обожаю вселенную ГП, но до сих пор понятия не имею, к какому факультету принадлежу. А это, между прочим, знание не последней важности – близятся холода, и мне просто необходим тёплый шарф в цветах моего факультета, который я намереваюсь связать сама. Вот только какую пряжу купить? Надеюсь, сейчас я наконец получу ответ на этот животрепещущий вопрос...

После своеобразного лирического отступления перехожу к ответам на вопросы. И заранее прилагаю результат теста: мне выпала палочка из английского дуба с пером цапли в качестве сердцевины. Всё, в общем-то, соответствует действительности.

Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было?

Писательство. Абсолютно точно.

Я человек в принципе крайне увлечённый:

• История (особенно меня в этом плане интересует 20-й век, но и остальные исторические периоды также невероятно важны)
  • Политика
  • Феминизм и всё, что с ним связано (истоки, назначение в современных условиях)
  • Написание собственной книги. Я загорелась одной идеей и очень хочу воплотить её в жизнь! Моей мечтой было бы опубликоваться в каком-нибудь хорошем издательстве и стать молодым автором :)

Это зависит главным образом от того, кто критикует. Если это эксперт, которому я доверяю и в компетентности которого не могу усомниться, то к его критике я отнесусь со всей серьёзностью. Разумеется, критика должна быть конструктивной и обоснованной, с указанием на ошибки и возможные способы их исправления. Если же критикует близкий мне человек, то я, конечно, прислушаюсь к его мнению, но и сильно загоняться не буду. Ну а на вечно недовольных "диванных критиков" и просто посторонних я не обращаю внимания – наоборот, посмеиваюсь над их узколобостью.

Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!

• Я холерик-меланхолик. Та ещё гремучая смесь, отвечаю! Впрочем, я стараюсь внедрять в свои внутренние "настройки" и некоторые особенности поведения, традиционно присущие сангвиникам. Пока не особо результативно, но я не сдаюсь на полпути.
  • Я только что прошла тест на тип личности по MBTI (те самые 16personalities) и неожиданно для себя оказалась ENFJ-T, хотя раньше всегда была INTJ (с той же буквой T на конце). Некоторые черты обоих типов и вправду совпадают с моим характером, однако я довольно переменчива и всё-таки больше склоняюсь ко второму (INTJ), нежели к первому. На мой взгляд, во многом "тип личности" зависит от настроения человека в конкретный момент. 

В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами).

Наверное, в каком-нибудь камерном кафе в компании моей семьи/друзей. Кафе, как я уже сказала, не слишком большое, в нём подают десерты на красивых блюдцах с узорами в голландском духе, оформлено оно в стиле парижского шика, на фоне играет ненавязчивая, но бодрая музыка вроде певицы Zaz. 

А ещё мне нравится атмосфера театра. Обширный холл, запах духов, витающий в воздухе, позвякивание вилок в буфете и шипение пузырьков шампанского, нарядные люди оживлённо переговариваются, чувствуется соприкосновение двух миров – обыкновенного и творческого, которым повелевает театральная муза Мельпомена.

А ещё я обожаю находиться на природе – к примеру, гулять по лесу или парку. Люблю вдыхать свежий аромат листвы, увлекаюсь бёрдвотчингом (наблюдение за птицами). Природа успокаивает меня, приносит умиротворение, заставляет ненадолго "отключить" связь со внешним миром и прекратить думать о проблемах.

Выбрать какую-то одну не представляется возможным, так что вот несколько примеров:

• Креативность
  • Любознательность и открытость к новым точкам зрения, концепциям, каким-либо переменам
  • Предусмотрительность 
  • Целеустремлённость
  • Достаточно сильная принципиальность (готова защищать свою позицию, редко поступаюсь ориентирами)

1. Хочу, чтобы моё окружение (МО) состояло из интересных людей со своим мировоззрением, хороших собеседников, с которыми можно обсудить самые разные темы, не стесняясь друг друга
  2. Хочу, чтобы МО знало о моём потенциале и поддерживало меня в моих начинаниях
  3. Хочу, чтобы МО принимало и ценило меня такой, какая я есть

Кажется, всё. Очень надеюсь, что этого было достаточно для анализа и определения факультета. С нетерпением жду своих результатов! 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa⋆ скарлетт ⋆⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃𝒮𝒾𝒷

@nepositive , можно и мне?

Думаю, теннис или гольф. 

Хм... да ничем особо...

Не особо . Меня не сильно интересует чужое мнение .

Тип темперамента холерик .Проходила несколько тестов на MBTI , либо ENTJ , либо ENTP 

В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – ка в к выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами).

Ну .... в своей комнате.... У меня в комнате огромные панорамные окна, приятно сидеть вечером на диване под ними ,и смотреть на ночной Петербург. Ещё хорошо чувствую себя на яхтах. Мне очень нравится смотреть на море и красивые пейзажи . А когда едешь на яхте, можно увидеть много красивых морских пейзажей. 

Трудно сказать. 

Ищу людей чем то похожих на меня, с которыми можно интересно провести время. 

Результат теста:

красный дуб + чешуя змеи

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button