Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

。゚☆ Хогвартс: распределение всего и вся ☆。゚

Что провести первым?
Амортенция
Патронус
Тематические наряды
НазадСтраница 4 из 4
  1. Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это был
  2. -Быть судьей, и вершить судьбы людей, конечно же.

3. Чем вы сильно увлекались в последний раз?
  4. -Увлекаюсь и сейчас: Видеоигры (геншин), рисование, пение, музыка (чаще Флёр), и гача...

5. Чувствительны ли вы к критике – насколько?
  6. -Чувствителен. Порой сильно обижаюсь....Сильно прям.

7. Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!
  8. -Меланхолик. 16персоналитис еще не определил(

9. В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами).
  10. -В ЛЮБОМ лесу или месте у бегущей воды.

11. Что вы считаете своей самой яркой чертой характера?
  12. -Моего - творческие способности. Вообще - счастье в жизни, веселый характер. Но у меня его нет.

13. Что вы ищете в своём окружении?
  14. -Понимание и сочувствие....Лишь это дает мне повод жить.

@nepositive

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🌻 Сказочница 🌻 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Читатель🎀오호라🍑

Йоо венерочка приве^^ буду рады получить разбор от тебя!! Очень интересная тема с глубокими и логичными пояснениями🤟🏿🚪

анкт

Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было?

Ой, ну сразу с козырей. Мне в самом деле очень сложно увлекаться чем-то одним, в раннем детстве я мечтали играть на пианино, в младшей школе потянуло в художку, классе в пятом-шестом испытывали свои писательские таланты. Сейчас бряцаю на гитаре, надолго ли это? И такое касается не только каких-то хобби, но и даже характера. Я очень переменчивый человек и не могу ответить на этот вопрос.

Чем вы сильно увлекались в последний раз?

Нууу меня где-то годик сильно крыло фиксацией на мультсериал "стивен юниверс"🤓🤓 коротко, необоснованно, глупо, но честно

Чувствительны ли вы к критике – насколько?

К критике конструктивной всегда прислушиваюсь, к необоснованной, глупой и агрессивной отношусь с юмором💐💐 однако есть темы, которые могут меня задеть, даже если и не критиковать толком — что-то по поводу внешности например или высмеивания меня, когда я говорю серьезно.

Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!

Я холерико-флегматик наверное... Если такое вообще бывает. Колышет от intp до entp, а эннеаграмму вообще всегда разную выдает.

В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами).

Лучше всего я чувствую себя без места. Серьезно, мне всегда лучше в дороге или в каком-то временном жилье, куда я уже никогда не вернусь. Я воспринимаю это как интересный опыт и время глобальных перемен. Ненавижу застой на одном месте, будь это жилье или что-то другое. Можно провести занимательную параллель даже с тем, что мне интереснее искать занятие когда скучно и думать о нем, чем непосредственно этим уже заниматься.

Что вы считаете своей самой яркой чертой характера?

Наверное, умение разговорить. Вывести на эмоции, на информацию, на то или иное отношение к себе. Мне нравится то, что я обожаю рассказывать свое мнение и узнавать чужое, лояльно относясь к позиции оппонента и не приписывая к личности.

Что вы ищете в своём окружении?

Возможность как-то проявить себя и завоевать доверие людей, отдав свое взамен?? iguess. Серьезно, в новом обществе я всегда стараюсь показать себя в лучшем виде, шутки шутить, не стесняться, лишь бы про меня не подумали что я скучные, что на меня можно как-то положиться и поболтать о чем-нибудь. Хотя, возможно, я и в самом деле скучные.

результат теста

чёрный орешник + волос скорпикоры

@nepositive

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, shaitanini astaroto и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆shaitanini astaroto🌻 Сказочница 🌻Читатель🎀오호라🍑

@karen, большое спасибо за проявление интереса в теме!

Ваш факультет:

⁺₊✧ КОГТЕВРАН ✧₊⁺

Начну с того, что просмотрела всю вашу активность на сайте, вплоть до момента регистрации (за сообщения на форуме не ручаюсь, их видела явно не все). То, что сильнее всего бросается в глаза – скрытность и создание на сайте «загадочного» образа, который приводит к тому, что «о тебе никто на самом деле ничего не знает и твоя истинная сущность известна только тебе». Довольно распространённая среди когтевранцев черта – прятать своё истинное лицо в людском окружении. Будь то обосновано травмой, или просто мировоззренческим решением, а подобное поведение нередко становится причиной одиночества студентов данного факультета: тяжело найти друзей, будучи закрытым человеком.

Это приводит к следующему пункту – когтевранцы, в большинстве своём, одиночки. Это не значит, что все их представители являются поголовно интровертами, которые не ищут общения и избегают социальных взаимодействий, нет. Это говорит лишь о том, что значительная часть людей вороного факультета очень ценит время, проведённое с самим собой; им важно уделять на себя достаточный промежуток жизни, и они не полагаются на окружающих людей в удовлетворении большинства своих духовных потребностей.

Студенты Когтеврана стремятся, в той или иной степени, вынести свои мысли и своё видение на обзор другим людям – чем, я бы сказала, занимаетесь и вы. Вы выражаете то, что вас интересует – будь то мистика, космос, загадочность и остальной спектр ваших увлечений – посредством тестов, картинок в личных дневниках и профиле. Кроме того, для вас важно получить достаточное одобрение относительно продукта своего творчества, или вы будете терять вдохновение и желание продолжать.

Когтевранцы стремятся к обществу единомышленников; они вряд ли захотят оказаться в шумной толпе на вечеринке с громкой музыкой, но будут рады найти себя в узком кругу приятелей, которые принимают друг друга и могут сидеть в тишине с тем же комфортом, что они находят в обсуждениях. Кроме того, следует отметить, что большинство студентов Когтеврана – не конфликтны. Они не из тех, кто будут затевать ссоры и драмы, и даже в конфликтных моментах принимать участие они могут с сильными внутренними сомнениями.

Ваша палочка:

Древесина: САКСАУЛ

Сердцевина: ВОЛОС ИЗ ГРИВЫ ЕДИНОРОГА

Древесина саксаула как материал для изготовления волшебных палочек на магическом рынке встречается редко: она тверда и хрупка – не колется и не пилится, только ломаясь. Кроме того, она отличается исключительной способностью тонуть в воде, отчего не пользуется большой популярностью среди любителей практичности; впрочем, это палочке выбирать своего хозяина, а не наоборот. Палочка из саксаула сама по себе сразу будет тянуться к людям аккуратным, бережно относящимся к своим вещам – так же бережно, как они могут защищать себя от внешнего мира, не привлечённые шумом и большими скоплениями людей. Как правило, хозяин такой палочки предпочитает тишину.

В совокупности с сердцевиной из волоса единорога, палочка из саксаула обладает более прочными характеристиками; её ядро благостно влияет на древесину, в некоторой мере защищая от нелепых поломок. Подобная палочка будет тянуться к «волкам-одиночкам» волшебного мира, людям, возможно, несколько угрюмым и молчаливым. Известно, что саксауловые палочки доставались магам, не любящим выражать свои чувства, но при этом обладающим мудростью – той, что и приводила их к успеху.

Говоря о ядре из гривы единорога, следует также заметить, что она очень хорошо подойдёт тем людям, что сильно ощущают свою связь с природой; они нередко испытывают влечение к её явлениям, находя в них умиротворение. Говорят, что такие люди связаны с окружающей средой даже на энергетическом уровне – наполняясь её мощью и силой.

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, 🌻 Сказочница 🌻 и 3 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику🌻 Сказочница 🌻ЧитательУдаленный пользователь🎀오호라🍑

Так интересно! Надеюсь, анкету подать ещё можно)

Анкета

1) Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было?

Просмотр фильмов ужасов и чтение книг. Рукоделие. Игра на гитаре. Сложно выбрать что-то конкретное, так как постоянно заниматься одним и тем же сложно, необходим перерыв, даже в любимых хобби

2) Чем вы сильно увлекались в последний раз?

Рисованием плаката, мифологией и изучением ДнД (сейчас пока просто смотрю одну кампанию)

3) Чувствительны ли вы к критике – насколько?

Да, но не показываю это внешне. Если человек мне не важен, то вообще пропускаю слова мимо ушей. Правда, иногда я чувствую себя полным нулём даже после похвалы

4) Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!

Темперамент напоминает смесь холерика с сангвиником и меланхоликом. 16personalities и тесты на эннеаграмму каждый раз показывают разное

5) В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами)

Лучше всего там, где ты обустроился. Где каждая мелочь кричит о твоём присутствии, но создаёт именно ту атмосферу, которую ты хочешь ощущать.

Я не очень люблю перемены, поэтому обжитый домик с хорошей кухней (я обожаю готовить) и садом/огородом - идеальное место!

А ещё мне было бы комфортно в неком сюрреалистичном мире, где вещи не поддаются логическому объяснению. Ты не можешь точно сказать, что и в какой момент произойдёт, где ты окажешься, если уснёшь, что будет сниться... Это и привлекает, и пугает, но не надоедает

6) Что вы считаете своей самой яркой чертой характера?

Я хороший слушатель. Даже если вы рассказываете мне историю в десятый раз, я не обращу на это внимание, так как буду думать, что вам это важно

7) Что вы ищете в своём окружении?

Не знаю, само окружение, наверное. Я не имею большого количества друзей, да и не стремилась никогда, но всегда приятно поговорить с тем, кто на одной волне с тобой. С тем, кто будет разделять твои интересы и увлечения.

Думаю, если у человека будут некоторые качества, противоположные моим, то мы будем уравновешивать друг друга, что пойдёт на пользу (но это не точно)

Результат теста

ольха + волос вейлы

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Читатель и 🎀오호라🍑 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читатель🎀오호라🍑

Мечта детства номер один узнать свой факультет от настолько очаровательной разбирающейся распределяющей шляпы. 

Результат теста на палочку: 

красный дуб + чешуя змеи

Не скажу, что прям я, но какая-то схожесть имеется. 

И к вопросам: 

Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было?

Просто быть красивой и богатой считается за деятельность? Нет? Ну ладно. 

Мне бы хотелось заниматься чем-то, связанным с генетикой или мозгом. Нейробиология, психиатрия, генетические экспертизы. Мне всегда были интересны более глубинные процессы человеческих психики и поведения. Где-то на уровне химическом или биологическом. Причины, следствия, гормоны и влияние ионов химических элементов на нервную систему, работа нейронов и отделов мозга, влияние генов. Ещё хорошим бонусом было бы заниматься не только изучением, но и читать публичные лекции на данные темы. 

Ничем? На самом деле, у меня особо нет времени ни на что, кроме учебы. В последнее время для душевного равновесия я читаю книги и занимаюсь йогой (раз в сто лет вспоминаю, что нужно развиваться и следить за собой). Что касается хобби, то... Наверное, рисование. Пробую вернуться к этому давнему хобби и наконец продолжить рисовать, выплескивая все свои эмоции на бумагу. Сублимация. 

Смотря кто критикует и как. 

Не могу сказать, что у меня какая-то чувствительность к критике. Если критикует близкий человек в грубой форме, то может и обижусь. Если это исходит от того, кто мне не очень интересен или не нравится, то смысл слушать? Игнор либо "Ты чучело и  ничего в этом не смыслишь 🙄🙄🙄" май хонест реакшен. А так, если критика действительно нужна и обоснована, то просто приму без лишних слов от кого угодно. Это же поможет мне стать лучше? Наверняка. 

Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!

По темпераменту у меня врождённый холерик + приобретенный в процессе социализации меланхолик. Эдакая смесь. Я как мыло из Бойцовского клуба. Можно поюзать, но могу и взорваться в любой момент. Если акцентуации о чем-то скажут, то я идентифицирую себя как шизоид+истероид.

Блин эти тесты такие глупые... Но у меня по 16р стабильно INTP-А. По какому то огромному тесту с функциями у меня какая-то помесь INTP, ENTP и даже частично ESTJ затесался. Тест сказал, у меня Ti, Ne и  Te высокие. 

Эннеа... Там все ещё более запутанно. Мне кажется, у меня какая-то смесь с 4w5/5w4+1w9+4w3. Зависит от настроения и куда дорогу укажет маниакалка, но в основном я типа нитакуся...  Вот такие пироги. 

В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами).

Бро ни в каком??? Мне нравится закрываться в своей сычевальне, потому что в ней меня никто будто бы не тревожит, и я могу посвятить время только себе. Тут есть гирлянды, которые можно включить, пока у меня дискотека под Меладзе, есть пледик, который я могу постелить, чтоб лежать на полу, пока лежу под Меладзе и сверкающие гирлянды, есть... Я не помню, как они называются. Подвешенное (садовое?) кресло в общем. Очень комфортное. Есть полки с книгами и бижутерией. Башня из коробок чая. Плюшевые игрушки. Гора мусора— 

В общем, всегда есть чем заняться и желательно чтоб никто не беспокоил. Для баланса вселенной и моего душевного равновесия. 

🗿🗿🗿

Ещё б знать, кто я. 

У меня амбиций выше крыши, это считается? Типа ну... Если я ничего не добьюсь, то какой смысл был жить эту жизнь? 

Ещё я нитакуся и у меня бесконечная потребность в чужом восхищении. 

Ещё у меня шутки смешные. 

Ну как будто бы уже ничего? У меня какое-то лёгкое разочарование и я уже не стремлюсь окружать себя близкими людьми. Прозвучит грубо, но мне сложно по-настоящему заинтересоваться в ком-то, и ещё сложнее этот интерес удержать надолго. 

Но! 

Для меня идеал отношений с окружением - бесконечные доверие и понимание, принятие и готовность на все ради друг друга. Когда человек может себе позволить быть самим собой, не стыдясь и не боясь осуждения. А ещё чтоб мы смеялись с одних и тех же шуток и возможно могли как-то касаться друг друга. 

На этом всё. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🌻 Сказочница 🌻 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Читатель🎀오호라🍑
  1. Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было?

— Рисованием

2. Чем вы сильно увлекались в последний раз?

—Рисованием

3. Чувствительны ли вы к критике – насколько?

— Я не очень парюсь из-за критики, но если меня сильно задели за живое, я за себя не ручаюсь...!

4. Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже!

— Я холерик, мой 16personalities — ESFJ

5. В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами)

— Лучше всего я чувствую себя в нашей школьной библиотеке. Там очень спокойная остановка и с этим местом у меня связанно очень много приятных детских воспоминаний.

6. Что вы считаете своей самой яркой чертой характера?

— Я думаю. что моя самая яркая черта характера — это решимость

7. Что вы ищете в своём окружении?

— Я ищу тех, кто сможет меня понять, с кем у нас будут общие интересы.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Читатель отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читатель

Наверное игра на музыкальных инструментах?..

Чтением конечно, я же Читатель.

Довольно остро реагирую на критику🥲 особенно на некоторые темы...

Даже незнаю.. темперамент наверное - смешанный.

В своей комнате😌 особенно мне нравится лежать на моей кровати она у меня небольшая белого цвета, сидеть за столом - он тоже белый и очень большой, ну и играть на фортепиано - а вот оно большое и чёрное. Особенно мне нравится то что я в своей комнате живу не одна, а с сестрой❤️ с ней очень приятно поболтать по вечерам:)

Наверно весёлость:) я всегда ищу положительные стороны и стараюсь быть оптимистичнее)

Людей со схожими взглядами/вкусами/увлечениями, ну или просто приятных которым я буду дорога.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🌻 Сказочница 🌻 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻gloria꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователь
  1. Если бы вы могли заниматься одной деятельностью всю свою жизнь, что бы это было? - биология Смайлик 
  2. Чем вы сильно увлекались в последний раз? - скупкой эстетичной канцелярии и рисованием  Смайлик 
  3. Чувствительны ли вы к критике – насколько? - да, довольно сильно, ненавижу, когда меня критикуют
  4. Какой у вас темперамент? Если у вас есть тип 16personalities и/или эннеаграмма – укажите их тоже! - смесь: сангвиник и холерик
  5. В каком месте вы чувствуете себя лучше всего? Опишите его (если это дом – как выглядит ваша комната, что в ней есть и особенно вам нравится? точно так же с другими местами). моя комната, в которой есть много красивых вещей, если убрать беспорядок. особенно там комфортно, когда нет никого дома. 
  6. Что вы считаете своей самой яркой чертой характера? чрезмерная болтливость
  7. Что вы ищете в своём окружении? подруг и друзей Смайлик а ещё поддержку
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button