Hogwarts:новое поколение/приём анкет
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 29.11.2023, 09:22//ребят, можно вопрос? А с кем я могу свести своих персов?
//ребят, можно вопрос? А с кем я могу свести своих персов?
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 09:36Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 29.11.2023, 09:22//ребят, можно вопрос? А с кем я могу свести своих персов?
Ну, я могу сделать парня для Дианы. Впринципе нормально
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 29.11.2023, 09:22//ребят, можно вопрос? А с кем я могу свести своих персов?
Ну, я могу сделать парня для Дианы. Впринципе нормально
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 09:44Имя Фамилия (желательно английские, НЕ русские)
Джон Блэк
Чистота крови (маглорождённая, полукровка, чистокровный/ая)
Чистокровный
Краткая биография.
Родился в абсолютно чистокровной семье, помешанной на этом. Они ненавидели всё,связанное с маглами. С самого детства его учили колдовать, а когда ему исполнилось 11, то сразу же отправили в школу. Там он проявил любовь к маглам, а когда родители начали об этом узнавать (а тем более, что он попал на Гриффиндор, а не на Слизерин), то начали наказывать дома. В 13 лет он принял решение не возвращаться к родителям на каникулы, а уходить с лучшим другом к нему домой.
Животное (если его нет оставить пустым)
Кошка по кличке Строу
Факультет
Гриффиндор
Волшебная палочка (из чего сделана)
Виноградная лоза, перо феникса, 11 и 3/4 дюймов.
Боггарт
Оборотни (вы же уже поняли, что я собираюсь делать, да? Сводить, конечно же, как же в фандоме Гарри Поттера на трикки без романтики? Конечно если автор будет не против)
Патронус
Собака
Внешность
Дополнения
Любит оранжевый цвет
Любит тыквенный сок
Его любимое заклятие-эксперто патронум, Джон научился ему в 12 лет.
Не желаешь его, @791038350?
Имя Фамилия (желательно английские, НЕ русские)
Джон Блэк
Чистокровный
Краткая биография.
Родился в абсолютно чистокровной семье, помешанной на этом. Они ненавидели всё,связанное с маглами. С самого детства его учили колдовать, а когда ему исполнилось 11, то сразу же отправили в школу. Там он проявил любовь к маглам, а когда родители начали об этом узнавать (а тем более, что он попал на Гриффиндор, а не на Слизерин), то начали наказывать дома. В 13 лет он принял решение не возвращаться к родителям на каникулы, а уходить с лучшим другом к нему домой.
Кошка по кличке Строу
Факультет
Гриффиндор
Виноградная лоза, перо феникса, 11 и 3/4 дюймов.
Боггарт
Оборотни (вы же уже поняли, что я собираюсь делать, да? Сводить, конечно же, как же в фандоме Гарри Поттера на трикки без романтики? Конечно если автор будет не против)
Патронус
Собака
Внешность
Дополнения
Любит оранжевый цвет
Любит тыквенный сок
Его любимое заклятие-эксперто патронум, Джон научился ему в 12 лет.
Не желаешь его, @791038350?
Цитата: 🕯️ Сказочница 🕯️ от 29.11.2023, 10:06Дорогой автор, пните меня если забуду анкету.
Дорогой автор, пните меня если забуду анкету.
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 10:14Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 29.11.2023, 10:06Дорогой автор, пните меня если забуду анкету.
Хорошо, когда пнуть?
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 29.11.2023, 10:06Дорогой автор, пните меня если забуду анкету.
Хорошо, когда пнуть?
Цитата: 🕯️ Сказочница 🕯️ от 29.11.2023, 10:44Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 29.11.2023, 10:14Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 29.11.2023, 10:06Дорогой автор, пните меня если забуду анкету.
Хорошо, когда пнуть?
Когда уже начнёте ролить. Собираюсь подавать две анкеты.
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 29.11.2023, 10:14Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 29.11.2023, 10:06Дорогой автор, пните меня если забуду анкету.
Хорошо, когда пнуть?
Когда уже начнёте ролить. Собираюсь подавать две анкеты.
Цитата: 🕯️ Сказочница 🕯️ от 29.11.2023, 11:16
Сказочница вернулась!Моя анкета
Имя и фамилия: Кетлин Коннорс
Чистота крови: Полукровка
Биография: Кетлин родилась в обычной семье, где добрые и хорошие родители. Девушка не очень открытая с незнакомцами, но в кругу семьи она совершенно другая. У нее есть брат, который на Гриффендоре и которого она, мягко говоря, считает глупым и безответственным. Но не смотря на это, у них хорошие отношения.
Животное: Филин по имени Филька
Факультет: Когтевран
Палочка: Ясень, сердечная жила дракона
Патронус: Ворон
Боггарт: Разочарование или предательство близких людей.
Внешность
Дополнения:
• Хотя Кетлин не придпочетает об этом говорить, ее мечта - стать изобретателем заклинании. Она мечтает изобрести заклятие, которое способно остановить убивающее заклинание.
• Именно по этой причине она изучает темную магию и не редко берет книги из запретной секции.
P.S Ждите анкету на брата
Сказочница вернулась!
Моя анкета
Биография: Кетлин родилась в обычной семье, где добрые и хорошие родители. Девушка не очень открытая с незнакомцами, но в кругу семьи она совершенно другая. У нее есть брат, который на Гриффендоре и которого она, мягко говоря, считает глупым и безответственным. Но не смотря на это, у них хорошие отношения.
Внешность
Дополнения:
• Хотя Кетлин не придпочетает об этом говорить, ее мечта - стать изобретателем заклинании. Она мечтает изобрести заклятие, которое способно остановить убивающее заклинание.
• Именно по этой причине она изучает темную магию и не редко берет книги из запретной секции.
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 11:27Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 29.11.2023, 11:16
Внешность
Дополнения:
Принята.
только не делай пожалуйста брата из когтеврана, у нас и так не хватает учеников с 2 факультетов. Лучше с пуффендуя или Слизерина сделай
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 29.11.2023, 11:16
Внешность
Дополнения:
Принята. только не делай пожалуйста брата из когтеврана, у нас и так не хватает учеников с 2 факультетов. Лучше с пуффендуя или Слизерина сделай
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.11.2023, 12:44А почему меня в персонажи не добавили? Вроде анкету подавала...
А почему меня в персонажи не добавили? Вроде анкету подавала...
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 13:06Цитата: Булочка без корицы от 29.11.2023, 12:44А почему меня в персонажи не добавили? Вроде анкету подавала...
Извините, мой косяк 😅 добавила.
Цитата: Булочка без корицы от 29.11.2023, 12:44А почему меня в персонажи не добавили? Вроде анкету подавала...
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2023, 15:12Имя Фамилия:
Ханна Вейбери
Как долго преподаёт в Хогвартсе:
8 лет
Является ли деканом (если да то какого факультета)
Нет (насколько я знаю, деканами были только учителя определённых уроков)
Что преподаёт:
УЗМС (уход за магическими существами)
Чистота крови (магглорождённая, полукровка, чистокровный/ая)
Магглорождённая
Биография ( можно кратко)
Ну, жизнь потрепала бедняжку знатно. Она- приёмная дочь, и так та кого задирают в школе, попала в жестокий мир магии. Училась хорошо, что в маггловской школе что в Хогвартсе. Найти магглорождённым работу нет так то и просто, ведь их... Недолюбливают. Но спустя несколько лет стажировки, она смогла найти хорошую работу.
... у неё целые загоны живности
Вяз, волос единорога, 19,3 дюймов
Боггарт:
Смерть животных/браконьерство
Патронус:
Лебедь
Внешность:
(представьте её взрослой)
Дополнения:
Любит учеников
Училась на Когтевране (Равенкло)
Вроде как интересно ведёт уроки
Любит мятный цвет
День рождения 24 октября
// если что переделаю
Имя Фамилия:
Ханна Вейбери
8 лет
Что преподаёт:
Магглорождённая
Ну, жизнь потрепала бедняжку знатно. Она- приёмная дочь, и так та кого задирают в школе, попала в жестокий мир магии. Училась хорошо, что в маггловской школе что в Хогвартсе. Найти магглорождённым работу нет так то и просто, ведь их... Недолюбливают. Но спустя несколько лет стажировки, она смогла найти хорошую работу.
Боггарт:
Патронус:
Лебедь
Внешность:
Дополнения:
Любит учеников
Любит мятный цвет
День рождения 24 октября
// если что переделаю
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 15:38Цитата: 𝄞ŦᎧᏒᏋᏁᏗᎩ ■ ᏰᏝᏬᏋ ᏕᎮᎥᎴᏋᏒ ᏝᎥᏝᎩ ■ ᎴᏒᏋᏗᎷᏝᏗᏁᎴ𝄞 от 29.11.2023, 15:12Имя Фамилия:
Ханна Вейбери
8 лет
Что преподаёт:
Магглорождённая
Боггарт:
Патронус:
Лебедь
Внешность:
Дополнения:
Любит учеников
Любит мятный цвет
День рождения 24 октября
// если что переделаю
Принята.
Цитата: 𝄞ŦᎧᏒᏋᏁᏗᎩ ■ ᏰᏝᏬᏋ ᏕᎮᎥᎴᏋᏒ ᏝᎥᏝᎩ ■ ᎴᏒᏋᏗᎷᏝᏗᏁᎴ𝄞 от 29.11.2023, 15:12Имя Фамилия:
Ханна Вейбери
8 лет
Что преподаёт:
Магглорождённая
Боггарт:
Патронус:
Лебедь
Внешность:
Дополнения:
Любит учеников
Любит мятный цвет
День рождения 24 октября
// если что переделаю
Принята.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 29.11.2023, 17:01Имя Фамилия (желательно английские, НЕ русские):
Дориан Меллинг
Чистота крови (маглорождённая, полукровка, чистокровный/ая):Маглорожденный
Краткая биография:Родился в многодетной семье. Семья была и вправду огромная, в ней было 6 детей. Но не все было так уж прекрасно. Отец Дориана был приговорен на несколько лет к лишению свободы. Мама, к счастью, смогла устроиться на нормальную работу. Благо, бабушка время от времени могла посидеть с маленькими детьми. Но этого было не достаточно. Дориану, как самому старшему из детей, приходилось много помогать маме, нянчить младших братишек и сестренок. Но на это он никогда не жаловался и всегда честно исполнял все, что ему нужно было сделать. Дориан был очень счастлив, когда отец вышел из тюрьмы. А потом, всего через месяц, пришло письмо из Хогвартса. Дориан принял его весьма равнодушно, без особой радости, но все-таки решил попробовать.
Животное (если его нет оставить пустым)Факультет:
ПуффендуйВолшебная палочка (из чего сделана):
Бук, перо феникса.
Боггарт:Число 666
Патронус:Пума
Внешность:Дополнения:
Очень прямолинейный
Ещё до поступления в Хогвартс нравилось изучать историю
Прекрасно играет в шахматы
Я далеко не Поттерманка, но немного все-таки шарю в этом деле
Имя Фамилия (желательно английские, НЕ русские):
Дориан Меллинг
Чистота крови (маглорождённая, полукровка, чистокровный/ая):
Маглорожденный
Краткая биография:
Родился в многодетной семье. Семья была и вправду огромная, в ней было 6 детей. Но не все было так уж прекрасно. Отец Дориана был приговорен на несколько лет к лишению свободы. Мама, к счастью, смогла устроиться на нормальную работу. Благо, бабушка время от времени могла посидеть с маленькими детьми. Но этого было не достаточно. Дориану, как самому старшему из детей, приходилось много помогать маме, нянчить младших братишек и сестренок. Но на это он никогда не жаловался и всегда честно исполнял все, что ему нужно было сделать. Дориан был очень счастлив, когда отец вышел из тюрьмы. А потом, всего через месяц, пришло письмо из Хогвартса. Дориан принял его весьма равнодушно, без особой радости, но все-таки решил попробовать.
Факультет:
Пуффендуй
Волшебная палочка (из чего сделана):
Бук, перо феникса.
Боггарт:
Число 666
Патронус:
Пума
Внешность:
Дополнения:
Очень прямолинейный
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 29.11.2023, 17:23Цитата: Mavka от 29.11.2023, 17:01Имя Фамилия (желательно английские, НЕ русские):
Дориан Меллинг
Краткая биография:Родился в многодетной семье. Семья была и вправду огромная, в ней было 6 детей. Но не все было так уж прекрасно. Отец Дориана был приговорен на несколько лет к лишению свободы. Мама, к счастью, смогла устроиться на нормальную работу. Благо, бабушка время от времени могла посидеть с маленькими детьми. Но этого было не достаточно. Дориану, как самому старшему из детей, приходилось много помогать маме, нянчить младших братишек и сестренок. Но на это он никогда не жаловался и всегда честно исполнял все, что ему нужно было сделать. Дориан был очень счастлив, когда отец вышел из тюрьмы. А потом, всего через месяц, пришло письмо из Хогвартса. Дориан принял его весьма равнодушно, без особой радости, но все-таки решил попробовать.
Бук, перо феникса.
Очень прямолинейный
Я далеко не Поттерманка, но немного все-таки шарю в этом делеПринят :)
Цитата: Mavka от 29.11.2023, 17:01Имя Фамилия (желательно английские, НЕ русские):
Дориан Меллинг
Бук, перо феникса.
Очень прямолинейный
Принят :)
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.11.2023, 20:09Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 29.11.2023, 13:06Цитата: Булочка без корицы от 29.11.2023, 12:44А почему меня в персонажи не добавили? Вроде анкету подавала...
Спасибо
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 29.11.2023, 13:06Цитата: Булочка без корицы от 29.11.2023, 12:44А почему меня в персонажи не добавили? Вроде анкету подавала...
Спасибо
Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 29.11.2023, 21:58Анкета на учителя
Имя Фамилия:
Пенелопа Эванс
Очень долго
Не является деканом
Что преподаёт:
История магии
Полукровка
С ранних лет Пенелопе говорили то, что она должна стать учителем. Можно сказать благодаря родителям она преподаватель. Она росла в очень бедной семье.
Вяз - перо гиппогрифа
Боггарт:
Недовольство родителей
Патронус:
Лань
Внешность:
Дополнения:
Не очень охотно преподаёт. По зз - Овен. Любит кошек. Учит детей тому чтобы они никогда не слышали родителей т.е. не поступали так как они не хотят.
Анкета на учителя
Имя Фамилия:
Пенелопа Эванс
Очень долго
Не является деканом
Что преподаёт:
История магии
Полукровка
С ранних лет Пенелопе говорили то, что она должна стать учителем. Можно сказать благодаря родителям она преподаватель. Она росла в очень бедной семье.
Вяз - перо гиппогрифа
Боггарт:
Недовольство родителей
Патронус:
Лань
Внешность:
Дополнения:
Не очень охотно преподаёт. По зз - Овен. Любит кошек. Учит детей тому чтобы они никогда не слышали родителей т.е. не поступали так как они не хотят.
Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 29.11.2023, 22:00Анкета на ученика.
Имя Фамилия (желательно английские НЕ русские)
Дейзи Эванс
Маглороддённая
Краткая биография.
Родилась в очень богатой семье, во Франции. Все ее очень любили, и вокруг нее всегда кружились мальчики, но она не принимала их. Она полувейла.
Кошка
Факультет
Гриффиндор
Виноградная лоза - сердечная жила дракона
Боггарт
Закрытые двери, через которые нельзя пройти
Патронус
Выдра
Внешность
Дополнения
Козерог ♑. Кошатница
Нормально все?
Анкета на ученика.
Имя Фамилия (желательно английские НЕ русские)
Дейзи Эванс
Маглороддённая
Краткая биография.
Родилась в очень богатой семье, во Франции. Все ее очень любили, и вокруг нее всегда кружились мальчики, но она не принимала их. Она полувейла.
Кошка
Факультет
Гриффиндор
Виноградная лоза - сердечная жила дракона
Боггарт
Закрытые двери, через которые нельзя пройти
Патронус
Выдра
Внешность
Дополнения
Козерог ♑. Кошатница
Нормально все?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.11.2023, 06:10@ar34ar34Советую тебе разделить участников по факультетам
Цитата: Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) от 30.11.2023, 07:50Цитата: Парник от 30.11.2023, 06:10@ar34ar34Советую тебе разделить участников по факультетамЛадно. Думаю, уберём этот пункт из анкет, в будущем его не будет. Да и тех, кто подписал сама распределю.
Цитата: Парник от 30.11.2023, 06:10Советую тебе разделить участников по факультетам
Ладно. Думаю, уберём этот пункт из анкет, в будущем его не будет. Да и тех, кто подписал сама распределю.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 03.12.2023, 13:11Когда ролить начнем?
Когда ролить начнем?