Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts:новое поколение/приём анкет

НазадСтраница 4 из 6Далее
Цитата: Mavka от 03.12.2023, 13:11

Когда ролить начнем?

Когда все сделают анкеты. Ещё один человек её не сделал. Ах да, объявление:пожалуйста, наделайте мальчиков. 

Имя Фамилия:

Микас Шмидт

36

Как долго преподаёт в Хогвартсе:

10 лет

Является ли деканом (если да то какого факультета)

Да, слизерина

Что преподаёт:

Зельеварение

Чистота крови (магглорождённая, полукровка, чистокровный/ая)

Чистокровный

Биография ( можно кратко)

Позже. 

Животное (если его нет оставить пустым)

Жаба Диана и крыса Мэри

Волшебная палочка (из чего сделана)

Сосна, волос вейлы, 10 дюймов

Боггарт:

Смерть

Патронус:

Тигр

Внешность:

Дополнения:

Супер злой, любит только слизеринцев

Любит иногда варить приворотное зелье. 

Его любимое заклятие-империо

Раньше состоял в рядах пожирателей смерти. 

Второй Северус Снейп

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Будет вам мальчик. Бронь на учителя трансфигурации.

Имя Фамилия (желательно английские НЕ русские)
Харви Смит
Чистота крови (маглорождённая, полукровка, чистокровный/ая)

Маглорождённый
Краткая биография.
Родился в обычной семье маглов. В 10 лет начали проевлятся магические способности. В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса, чему он очень рад.
Чёрный кот Джон 

Факультет
Коггтевран
Волос единорога, берёза
Боггарт
Глубина

Патронус
Олень

Внешность

Дополнения

Любит посидеть в Три метлы
Любит читать

Любит красный цвет
По характеру похож на персонажей Гарри Поттера (у каждого перса всего по чуть чуть)

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

Имя Фамилия: 

Элла Скотт

Как долго преподаёт в Хогвортсе:
5 лет
Является ли деканом (если да то какого факультета)
нет
Что преподаёт:
Траволочия
Чистота крови (магглорождённая, полукровка, чистокровный/ая)
Полукровка
Биография ( можно кратко)
В 11 лет как и всем пришло письмо из Хогвартса. Училась на Гриифиндоре, окончила Хогвартс на хорошие оценки. Была одной из любимых учеников в Хогвартсе. 
Перо Феникса, Клён
Боггарт:
Изгнание из Ховартса
Патронус:
Кошка
Внешность:

Дополнения:
Любит растения
Очень трудолюбивая
Любимый фрукт - апельсин
Аллергия на рыбу 
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

//Ну, я тоже не буду никого своей бронью задерживать.

Имя Фамилия:

Том Блейк

23

Как долго преподаёт в Хогвартсе:

С этого года новый учитель.

Является ли деканом (если да то какого факультета):

Нет.

Что преподаёт:

Трансфигурация.

Чистота крови (магглорождённая, полукровка, чистокровный/ая):

Чистокровный, однако в роду великое множество маглов.

Биография ( можно кратко):

Сам учился в Хогвартсе и во времена своей учебы делал невероятные успехи и считался одним из лучших учеников школы. Очень одаренный маг, поэтому и директор Хогвартса, после смерти прежнего учителя выбрал на эту должность именно его, несмотря на весьма молодой возраст.

Кстати, а за директора кто-нибудь ролить будет?

Животное (если его нет оставить пустым):

Сова Нерли.

Волшебная палочка (из чего сделана):

Клен, сухожилие дракона.

Боггарт:

Ненависть окружающих.

Патронус:

Дельфин.

Внешность:

Дополнения:

Стать учителем Хогвартса - это была мечта всей его жизни.

Ко всем ученикам относится одинаково.

Недолюбливает учителя по зельеварению (и он его, судя по всему).

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

Анкета на брата

Имя Фамилия: Майкл Коннорс

Чистота крови: Полукровка 

Биография: Майкл на два года младше Кетлин. Когда она получила письмо, он был очень рад и не мог дождаться своего письма. Они очень дружны, хотя иногда ссорятся. Считает свою сестру нудной и скучной, но все равно заботиться о ней. Не очень одобряет ее любовь к темной магии, поэтому следит чтоб она не свернула на темную тропу. 

Животное: Кошка по имени Мурка

Факультет: Пуффендуй

Волшебная палочка: Дуб, волос единорога 

Боггарт: Потерять сестру или лишиться всякой связи со своей семьёй. 

Патронус: Заяц

Внешность:

Дополнения:

Довольно популярен среди девушек, хотя сам этого не замечает. 

• Добрый, трудолюбивый, заботливый - настоящий ученик Пуффендуя.

Мечтает стать анимагом. 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 04.12.2023, 10:02

Анкета на брата

Имя Фамилия: Майкл Коннорс

Чистота крови: Полукровка 

Биография: 

Животное: Кошка по имени Мурка

Факультет: Пуффендуй

Волшебная палочка: 

Боггарт: 

Патронус: Заяц

Внешность:

Дополнения:

Доделай палочку и боггарта, ведь он не может колдовать без палочки и ничего не бояться ему тогда только в Гриффиндор. Это уже выходит Мэри Сью тогда, 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

P.S  У меня два вопроса

1. Можно сделать ещё одного персонажа?

И

2. Существует ли Лорд Волан-де-морт и Пожиратили Смерти?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 04.12.2023, 10:17

P.S  У меня два вопроса

1. Можно сделать ещё одного персонажа?

И

2. Существует ли Лорд Волан-де-морт и Пожиратили Смерти?

1. Да

2. Нет, но будет другая проблема, которую надо будет решить. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

А можно мне еще гадалку забронировать?

Цитата: Mavka от 04.12.2023, 16:14

А можно мне еще гадалку забронировать?

Да, можно. 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Третья анкета (Знаю что девочек и так много, но...)

Имя Фамилия: Элис Блэк

Чистота крови: Чистокровная

Биография: Бабушка Элис - которая была полукровкой - узнав что она в родстве с Блэками, бросила своего жениха и вышла замуж за чистокровного волшебника, настояв на том, чтоб их фамилия была Блэк. У них родился сын - отец Элис - которому мать с радостью объявила, что он чистокровный. Он так же женился на чистокровной девушке, которая как и они поддерживала идеалы чистоты крови. 

Детство Элис было строгое, но по мнению девушки, довольно счастливое. Ее родители за любое лишнее слово наказывали ее, поэтому она редко высказывает свое мнение и сначала подумает прежде чем ляпнуть что-то. Хотя раньше она разделяла идеалы чистоты крови, придя в Хогвартс, она поняла, что чистота крови не влияет на качество человека. 

Животное: 

Факультет: Слизерин

Волшебная палочка: Каштан, перо феникса

Боггарт: Исключение из школы или разочарованные родители. 

Патронус: Кошка

Внешность: 

Дополнения: 

Хотя шляпа предлагала ей совсем другой факультет, Элис уговорила ее отправить ее на Слизерин.  

Хотя Элис и Кетлин лучшие подруги, отношения между Майклом и Слизеринкой плохие. 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Пните когда начнёте ролить или если кто-то захочет свести своих персов с моими. 

Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 07.12.2023, 11:10

Биография: Бабушка Элис - которая была полукровкой - узнав что она в родстве с Блэками, бросила своего жениха и вышла замуж за чистокровного волшебника, настояв на том, чтоб их фамилия была Блэк. У них родился сын - отец Элис - которому мать с радостью объявила, что он чистокровный. Он так же женился на чистокровной девушке, которая как и они поддерживала идеалы чистоты крови. 

Детство Элис было строгое, но по мнению девушки, довольно счастливое. Ее родители за любое лишнее слово наказывали ее, поэтому она редко высказывает свое мнение и сначала подумает прежде чем ляпнуть что-то. Хотя раньше она разделяла идеалы чистоты крови, придя в Хогвартс, она поняла, что чистота крови не влияет на качество человека. 

Животное: 

Внешность: 

Дополнения: 

Хотя шляпа предлагала ей совсем другой факультет, Элис уговорила ее отправить ее на Слизерин.  

Хотя Элис и Кетлин лучшие подруги, отношения между Майклом и Слизеринкой плохие. 

ура, наконец-то слизеринцы  принята. Кстати, у нас уже есть Блэк, причём тоже чистокровный. Он брат, или у них просто одинаковая фамилия? 

@trikki-stepanovayandex-ru

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🕯️ Сказочница 🕯️ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 07.12.2023, 11:12

Не волнуйся, я всех пну. А ролка же начнётся, когда кто-нибудь из соавторов сделает анкету на злодея конечно же это буду я, только осталось придумать, кто сделает слизеринца, превращённого в змею

🕯️ Сказочница 🕯️ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 07.12.2023, 11:16

Животное: 

Внешность: 

Дополнения: 

ура, наконец-то слизеринцы  принята. Кстати, у нас уже есть Блэк, причём тоже чистокровный. Он брат, или у них просто одинаковая фамилия? 

Можно сделать их семьёй, повторив историю Сириуса и Регулуса (с более счастливой концовкой), или сделать их просто родственниками (типо двоюродные сестры-братья). 

Что думаешь лучше?

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 07.12.2023, 15:34
Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 07.12.2023, 11:16

Животное: 

Внешность: 

Дополнения: 

Можно сделать их семьёй, повторив историю Сириуса и Регулуса (с более счастливой концовкой), или сделать их просто родственниками (типо двоюродные сестры-братья). 

Что думаешь лучше?

Наверное семьёй. 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🕯️ Сказочница 🕯️
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 07.12.2023, 11:12

И с моей тоже можете свести, я не против

🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировал на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️

// @ar34ar34, капитан, когда начнём ролить?

НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button