Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

нажмёшь ли ты кнопку если...

НазадСтраница 3 из 3

Нажмёшь ли ты кнопку, если...

Исполнится твоя самая заветная мечта,

НО

Это будет взамен мечты какого-то другого человека? 

Цейточка, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 8 отреагировали на эту запись.
Цейточка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡·:*¨༺ ♱Raven♱ ༻¨*:·♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Сможешь исполнять любые желания других людей,

НО

С тех пор не исполнится ни одного твоего? 

очень похоже на мой предыдущий пост, но мне просто интересно, какой наберёт больше лайков... )

class girl ~, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
class girl ~Ghotysara| New Year time ❄🎄⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Five Pebbles||Пять Галек

Нажмёшь ли ты кнопку, если

Тебе предоставится такая возможность,

НО

Ты не будешь знать, каковы последствия? 

❄️fraochán🌃, mommy's disappointment ♡ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡·:*¨༺ ♱Raven♱ ༻¨*:·

Нажмёшь ли ты на кнопку, если...

У тебя будет успех вообще во всём: в учёбе, в карьере, в личной жизни и так далее

НО

Абсолютно всегда, когда ты захочешь хоть что-нибудь налить, будет происходить вот это:

❄️fraochán🌃, class girl ~ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl ~Ghotysara| New Year time ❄🎄⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Девушка Третьего капитана꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆センカ~♡·:*¨༺ ♱Raven♱ ༻¨*:·♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Нажмёшь ли ты на кнопку, если

Школу, университеты, детские сады(😳), колледжи и всё такое закроют навсегда, а у людей автоматически появяться знания

НО

Ты обязан(а) каждый день делать уроки для себя, чтобы получить знания

+ +

Подвох в том, что у тебя уже будут знания, они появились автоматически и уроки делать не надо

❄️fraochán🌃, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Ghotysara| New Year time ❄🎄mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 06.01.2025, 20:20

Школу, университеты, детские сады(😳), колледжи и всё такое закроют навсегда, а у людей автоматически появяться знания

НО

+ +

Подвох в том, что у тебя уже будут знания, они появились автоматически и уроки делать не надо

Так или иначе, школы важны, ведь в них не только получают знания, но и учатся коммуницировать с другими детьми. 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 06.01.2025, 20:20

НО

+ +

Так или иначе, школы важны, ведь в них не только получают знания, но и учатся коммуницировать с другими детьми. 

А на улице или в других местах?

Хотя... Ты права... 

А я немного тупая🤣🤣

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Какая-то девочка
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 19:21

Нажмёшь ли ты кнопку если...

Все будут считать тебя красивейшим человеком мира

НО

Ты сам будешь ненавидеть свою внешность

Так, интересно, а если наоборот.. 

Нажмешь ли ты на кнопку, если...

Ты избавишься от всех комплексов, будешь любить свою внешность

НО

Все будут находить твою внешность крайне непривлекательной с вытекающими из этого последствиями

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Нажмешь ли ты кнопку, если

Ты сможешь свободно перемещаться в любую точку мира

НО

Тебе всегда придётся останавливаться в самых плохих отелях и есть самую некачественную еду (во время путешествия) 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и mommy's disappointment ♡ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂mommy's disappointment ♡

Нажмешь ли ты кнопку, если

Ты сможешь начать встречаться с кем угодно, кого выберешь

НО

Случайный близкий для тебя человек исчезнет из твоей жизни навсегда (не умрёт, просто ты его больше никогда не увидишь) 

mommy's disappointment ♡ отреагировал на эту запись.
mommy's disappointment ♡
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 19:29

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖЕН ТРИГГЕР! В СООБЩЕНИИ ПРИСУТСТВУЮТ УПОМИНАНИЯ СМЕРТИ! 

Спойлер

Ты будешь знать точную дату и время своей смерти

НО

Ты не будешь знать причину

а если наоборот?

ты будешь точно знать причину своей смерти, 

НО

ты не будешь знать даты и времени

Цейточка, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаGhotysara| New Year time ❄🎄𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂mommy's disappointment ♡Какая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 07.01.2025, 00:33
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 19:29

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖЕН ТРИГГЕР! В СООБЩЕНИИ ПРИСУТСТВУЮТ УПОМИНАНИЯ СМЕРТИ! 

Спойлер

Ты будешь знать точную дату и время своей смерти

НО

Ты не будешь знать причину

а если наоборот?

ты будешь точно знать причину своей смерти, 

НО

ты не будешь знать даты и времени

А можно изменить дату смерти или ты просто будешь знать и не сможешь ничего поделать с этим фактом?

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, mommy's disappointment ♡ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓mommy's disappointment ♡Какая-то девочка

Тебе сейчас же вручат 1 млн долларов

НО

Кто-то, не знакомый тебе (ни тебе, ни твоим родственникам, ни знакомым) тут же умрёт.

Спойлер: подвох напишу чуть позже))

finessa, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 2 отреагировали на эту запись.
finessa𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)mommy's disappointment ♡Какая-то девочка

Нажмешь ли ты на кнопку если это нажатие принесёт тебе первое место в Триккийском зале славы за последние 180 дней, но за это тебя на неделю отлучат от Трикки? 

+
я не поняла правильно ли я написала,но вроде да

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Ghotysara| New Year time ❄🎄Девушка Третьего капитанаmommy's disappointment ♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Ты сможешь попасть в свою самую любимую вселенную

но

Тебе нужно будет выйти замуж за злодея.

mommy's disappointment ♡, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 07.01.2025, 10:01

Ты сможешь попасть в свою самую любимую вселенную

но

Тебе нужно будет выйти замуж за злодея.

Можно уточнить, за какого именно? И точно ли это законно в Российской Федерации? 

Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Нажмешь кнопку, если:

Ты будешь работать тем, кем хочешь и будешь получать удовольствие от своей профессии, 

НО

У тебя будут проблемы с личной жизнью

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Нажмёшь ли ты кнопку, если

Ты будешь человек с невероятно высокими моральными качествами, 

НО

Многие будут тебя считать странным

mommy's disappointment ♡, Какая-то девочка и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡Какая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button