Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 15 из 745Далее

— Значит, ещё есть время побродить по коридорам — секундной улыбнулась Милана и зашла к класс, увидев свободное место рядом с дверью, девушка тут же поставила сумку на стул и огляделась

@juliski @mimimi555 @nekonekoni19

Джули улыбнулась словам Миланы и села сзади неё. Взяв свой блокнот, она тут же начала что-то зарисовывать, тем временем её красная прядь снова начала менять цвет на более светлый, что Джули предпочла скрыть

@tainamoevtoroeya, @mimimi555, @nekonekoni19

-Пожалуйста, Том!

После завтрака, Френикс направилась на урок. Сегодня она не опаздала, а наоборот-пришла раньше.

Выбрав снова самое скромное местечко в конце кабинета, Авелина направилась к нему. Она думала, что оттуда никто не не заметит, и она сможет продолжить писать свой роман...

@epichermione

@mimimi555

@tainamoevtoroeya

@juliski

Тем временем на пергаменте у Леонардо уже стал проявлятся набросок фигуры дементора, который парень очень усердно выводил, но тут....

@tainamoevtoroeya

@juliski

@epichermione

@raksimoon

@nekonekoni19

Джули, увидев Авелину поздоровалась с ней, и продолжила делать зарисовку

@epichermione @mimimi555

@tainamoevtoroeya@raksimoon

//@mimimi555, прекрасный ник!//

Тем временем на пергаменте у Леонардо уже стал проявлятся набросок фигуры дементора, который парень очень усердно выводил, но тут....

@tainamoevtoroeya

@juliski

@epichermione

@raksimoon

@mimimi555

@mimimi555

Авелина почти вихрем прошлась, чтобы сесть в тот самый уголок, в последний момент заметив упавшие листочки пергамента с рисунками, ойкнула, и положив на свободную парту свою сумку, начала собирать листочки, разглядывая темные рисунки...

@mimimi555, @raksimoon, @tainamoevtoroeya

Обернувшись, Джули увидела, как Авелина собирает листочки с рисунками... Дементоров. Глаза у Огневой стали размером с галлеон

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41

/ @juliski меня заставили 😂/

Лен, пробыв в секундном замешательстве, тоже стал собирать листки со своими рисункуми, и тут...

@mimimi555, @raksimoon @juliski

Милана же спокойно наблюдала за людьми в классе. Ее взгляд задержался на листочках, которые собирала Авелина. Немного приглядевшись она смогла разобрать на них демонторов, но особого вида не подала, ее брови лишь слегка взметнулись и тут же опали и она рисков на стул, продолжая смотреть за Авелиной

Джули быстро отвернулась, будто ничего не было, а в мыслях крутилось "Зачем?... Зачем этот человек рисует дементров?"

Джули нелегко было напугать, но удивление всё же прибывало...

Лен, пробыв в секундном замешательстве, тоже стал собирать листки со своими рисункуми, и тут...

/Радуйся, что это не я тебе давала действие поменять ник. Было бы похлеще)/

И тут к ним подошла Лу, и тоже стала помогать собирать листочки, приняв рисунки дементоров за должное. Её удивляло лишь то, что парень смог так подробно нарисовать их, будто сам много раз их видел, и это не давало ей покоя.

-Извини...А ты...видел дементоров?...Просто...рисунки...Так хорошо нарисована, до самой мелкой детальки....-наконец спросила она, не выдержав.

Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 10:03

/Радуйся, что это не я тебе давала действие поменять ник. Было бы похлеще)/

И тут к ним подошла Лу, и тоже стала помогать собирать листочки, приняв рисунки дементоров за должное. Её удивляло лишь то, что парень смог так подробно нарисовать их, будто сам много раз их видел, и это не давало ей покоя.

-Извини...А ты...видел дементоров?...Просто...рисунки...Так хорошо нарисована, до самой мелкой детальки....-наконец спросила она, не выдержав.

Джули же прислушивалась, решив не вмешиваться, но тоже подошла

@epichermione @mimimi555

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

//

Леонардо редко врал в ответах на личные вопросы, да и то после этого совесть мучила его, но на данный вопрос он ответил искренне:

-Мои родители умерли из-за Лорда Волендеморта, который пытался переманить их на свою сторону. Они отказались. Он прислал дементоров.Родителей предупредили в последнюю минуту, когда дементоры уже были в доме, и они, понимая что мы уже не успеем спастись, спрятали меня в какой-то комнате, смежной с их. В одной из стен было отверстие...Я все видел....- он замолчал, на его глазах стали выступать слезы, но Леонардо продолжил- Дементоров было много....Они бы справились если бы не....Беллатриса Лейстрендж...В общем...Это надолго осталось в моей памяти. По крайней мере, рисовать их не составит проблем- попытался улыбнуться парень.

Джули не смогла остаться равнодушной, как не пыталась это скрыть.

- Э-э... Леонардо, я думаю, всё нормально... Будет, по крайней мере... А Лейстендреж подлая! - вдруг выкрикнула она

@mimimi555

-Прошу прощения,Лео.,-виновато опустила глаза та и продолжила:

-Ты прекрасно рисуешь. Нарисовать страхи не каждый осмелится,-последние слова прозвучали так тихо,что казалось, только она их и слышит.

Авелина то ли грустно, то ли томно вздохнула и села за парту.

@mimimi555

Милана молча слушала их, не вмешиваясь и в глубине души сочувствовала парню, но вслух ничего не сказала. Когда Джули выкрикнула имя черноволосой, Тёрнер слегка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Огневу и на ее прядку

Прядь волос полыхала ярко-желтым, но когда она сама это заметила, было уже поздно

"Наверно, теперь придется объяснять всем..." - подумала Джули. Она не умела прятать свои эмоции...

- У меня при Битве с Темным Лордом погиб старший брат...-призналась Луиза, считая слова Леонардо своей виной- ведь, как никак, именно она его об этом спросила. Но, решив, что грустная обстановка ни к чему хорошему не приведёт, она добавила- Давайте познакомимся? Может даже станем друзьями, ведь нам ещё столько учится вместе, и без поддержки никак не дожить до выпуска...

Она выслушала ученицу и ждала ответа от Лео...

@nekonekoni19

@mimimi555

НазадСтраница 15 из 745Далее
Back to top button