Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 30 из 745Далее

я немного запоздала  Смайлик надеюсь вы меня пустите погреться

Конечно впустим Смайлик

Цитата: -ArtStar-|в поиске дороги в Хайрул от 22.01.2020, 15:22

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Анита Джонис

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) -12

Курс (от 1 до 7) -2

Характер - сперва может показаться что Анита очень скромная и скучная девочка, но это не так. на самом деле она наоборот веселая , жизнерадостная (некоторым может показаться что она немного того), общительная и готова на все ради друзей,не любит когда когото обижают манипулируют подставляют.не любит плагиателей. просит чтобы люди соблюдают ее лично пространство, мечтательная вечно витает в облаках, милая и немного ленивая

Внешность (можно картинкой) - глаза карие, волосы волнистые, темно-русые , рост-160, спортивного телосложения

Патронус - лиса

Палочка -волос единорога ,дуб, 13 дюймов , гибкая

Питомец (не обязательно) - сова

Боггарт - отец

Семья (укажите чистоту крови),  - чистокровка.

///остальное-во время ролки ибо Аните не очень нравиться разговаривать на эту тему///

Биография - Родилась 25 февраля. За всю свою жизнь было очень много предательств (и это ее не останавливает))

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - люблю читать , дружить, гулять, искать приключения на свою голову, рисовать

Пожелания, вопросы и предупреждения - нет

ПУФФЕНДУЙ 

// М, а с кем можно поролить? //

@tainamoevtoroeya со мной. Хочу наконец-то поролить за Инессу Джонс.

@epichermione

// Хорошо, начнёшь?) //

//окей//.

Инесса Джонс сидела в классе заклинаний, от скуки рисуя что-то в своей тетради. Зимнее солнце ярко светило в незашторенные окна аудитории, и девушка щурилась от света. Она пришла за полчаса до урока, ведь была не голодна, а точнее, она стеснялась того, что ее еще никто не пригласил. И если ей было абсолютно наплевать на все это, то внутри девушка где-то догадывалась, что она тоже хочет побывать на балу в компании обворожительного красавца. Но образ не вырисовывался, да и никто из знакомых ей пока не приглянулся. Вздохнув, девушка выкинула парней из головы и стала активно залипать в потолок. Тут дверь открылась, и в класс вошла однокурсница...

@tainamoevtoroeya

@epichermione

В класс вошла среднего роста блондинка и оглядев класс, села за парту за Инессой, заранее оглядев комнату на наличие учителя. Она поставила сумку на соседнее место и достала тетрадку. Положив ее на край стола сероглазка рассмотрела каждого в классе

// я тоже хочу ролить, но скорее, буду лишней//

// @juliski Так. Не будешь -_-//

// Но если Думаешь, из-за разносим факультетов, то мы можем с тобой и другими персонажами ролить! //

Цитата: -ArtStar-|в поиске дороги в Хайрул от 22.01.2020, 15:22

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Анита Джонис

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) -12

Курс (от 1 до 7) -2

Характер - сперва может показаться что Анита очень скромная и скучная девочка, но это не так. на самом деле она наоборот веселая , жизнерадостная (некоторым может показаться что она немного того), общительная и готова на все ради друзей,не любит когда когото обижают манипулируют подставляют.не любит плагиателей. просит чтобы люди соблюдают ее лично пространство, мечтательная вечно витает в облаках, милая и немного ленивая

Внешность (можно картинкой) - глаза карие, волосы волнистые, темно-русые , рост-160, спортивного телосложения

Патронус - лиса

Палочка -волос единорога ,дуб, 13 дюймов , гибкая

Питомец (не обязательно) - сова

Боггарт - отец

Семья (укажите чистоту крови),  - чистокровка.

///остальное-во время ролки ибо Аните не очень нравиться разговаривать на эту тему///

Биография - Родилась 25 февраля. За всю свою жизнь было очень много предательств (и это ее не останавливает))

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - люблю читать , дружить, гулять, искать приключения на свою голову, рисовать

Пожелания, вопросы и предупреждения - нет

ПУФФЕНДУЙ 

спасибо

//@kilcat

Мой перс свободен. Его анкета на третьей странице, если ты не против поролить ;)//

//меня одну напрягает отсутствие самых активных?... @epichermione , @aysel1 , @sewabros

Хэнк вошёл в кабинет, уселся за стол, начал дожидаться учеников.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 17:53

//меня одну напрягает отсутствие самых активных?... @epichermione , @aysel1 , @sewabros/

// не претендую на звание самого активного, нооо я тут))) //

@mimimi555

я за

//давайте сейчас типа будет урок ЗОТИ//, поролю за Элмерс. Начинайте вы пока между собой, типа сидите в классе.

//у моего перса 5 часов утра пока что Смайлик //

Лина побежала по лестнице вниз и вышла на улицу. Хлопья снега медленно кружились в воздухе, опускаясь вниз. Френикс была счастлива. Хотя, зиму не очень и любила, но в этот уходящий год она по-своему прекрасна..

@sewabros

@epichermione

/ @mi1cat , если ознакомилась, то можем начать ролить либо в статусе, либо тут) /

НазадСтраница 30 из 745Далее
Back to top button