Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 718 из 745Далее

@whereareyou // Теперь у меня есть еще одна идея для экшна. Одна из идей что на Хог нападут ПС. //

Нико впустил руки в волосы, закрыв глаза.

- Я вспомнил как это называется. Это стигийская сталь. Сталь, омытая в реке боли Стикс в Царстве мертвых. Она ранит как людей, так и монстров. Но тебя она не ранила. Ты маг. Я не человек.

Ответ вертелся где-то на языке, но оперативная система явно была взломана подчистую. Он просто не мог вспомнить.

//я за)//

- Но ты же не призрак, я могу тебя коснуться, - решив подтвердить это, Тео потрогал прохладную ладонь ди Анджело. Рука не прошла сквозь, прикосновение было вполне реальным и ощутимым.

@ushouldseemeasnatusvincere

@whereareyou // Предоставлю это тебе, уже у меня есть идея, как раскрыть Нико. Через 10 минут пропаду на полтора часа //

Нико быстро отдернул ее, крепко скрестив руки на груди.

- Я имею ввиду... кто-то более человекоподобный. Прямо как... - он опустил голову, как в том видении, размышляя над своими словами.

//хорошо, есть кое-какая идея, но для этого создам нового перса-ПС//

- Ну, для инфернала ты неплохо сохранился, - хмыкнул Тео, - а демоном я тебя тоже не вижу.

@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть.  //

- Да мало ли что ты видишь, - беззлобно огрызнулся ди Анджело. Потом нахмурился, - Где моя палочка? Ее сломали?

@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть.  //

- Да мало ли что ты видишь, - беззлобно огрызнулся ди Анджело. Потом нахмурился, - Где моя палочка? Ее сломали?

@whereareyou

@whereareyou

@whereareyou

//да). думаю, или сегодня через часик-два, или, если не успею продумать идею - уже завтра//

Дэйвс лишь пожал плечами на первое, а вот вопрос касательно палочки вызвал у него реакцию.

- Когда я нашел тебя, палочки не было, только меч, - ответил он, бросив взгляд на тумбочку, словно думая, что она может вот так просто появиться на видном месте. Разумеется, там было пусто.

- Может, в кармане мантии? - задумчивым голосом спросил слизеринец.

-@ushouldseemeasnatusvincere

@whereareyou

Нико выгнул бровь, и его любопытство перескочило уже на другую тему.

- Нашли? Ты один меня нашел? Похоже, Фенрир почти сломал ее, мне удалось послать несколько сигнальных огней, а дальше я ничего не помню. Даже не помню, откуда у меня этот меч.

- Я ж говорю, мне приснился сон, а я пошел, хотя мог не лезть и подумать, что очередной странный сон, - мгновенно ответил Тео, резко взмахнув рукой.

- Огни я видел, так что палочка с тобой. Если он, конечно, не стырил ее прямо перед тем, как я подошел. 

@whereareyou

Нико похлопал себя по карманам уже чистой мантии, палочки не обнаружив.

- Вот черт. Скорее всего, она осталась где-то в лесу, наверное, я уронил ее. И где мне достать новую? - на этот раз он искренне выругался.

Дэйвс задумался. Ехать к Олливандеру за новой - слишком много мороки, а вот стырить у кого-то из младших - вполне. Но он не знал, придется ли по вкусу такая идея его знакомому, поэтому пока не говорил ничего.

- Ну, не идти же за ней в лес. Как, ты думаешь, можно еще найти палочку в Хогвартсе, полном волшебников, и некоторые из них не знают ровно ничего о том, как защититься от семикурсников? - все же предложил эту идею Тео.

- Но если тебя это не устраивает, можно, конечно, ехать к Олливандеру за новой, - быстро добавил другой вариант слизеринец.

@whereareyou

Нико внимательно выслушал его, покачиваясь и все еще сидя на холодном полу, кажется, ему было удобно. Смысл сказанного он не до конца понимал, но в конце остановил приятеля.

- Кто такой Олливандер?

- Главный изготовитель волшебных палочек. Ты разве не у него покупал?... Хотя, есть еще Грегорович, но он не у нас. 

Дэйвс сидел на полу напротив Нико, но очень удобно ему не было - холодно, терпимо, но ощущать комфорт мешает.

@whereareyou

Нико выгнул брови еще сильнее. Его зрачки легонько двигались - он изучал Дэйвса, будто хотел залезть в самые глубины его сознания. А с таким взглядом кто угодно что угодно может выведать, Нико по собственному опыту знал.

- Не помню таких, - брюнет помотал головой, - Может моя волшебная палочка не волшебная палочка вовсе?

Его вид не лгал. Лицо было болезненно бледным, почти белым, взгляд серьезен и одновременно крайне растерян.

- удалено окда -

@whereareyou

Нико выгнул брови еще сильнее. Его зрачки легонько двигались - он изучал Дэйвса, будто хотел залезть в самые глубины его сознания. А с таким взглядом кто угодно что угодно может выведать, Нико по собственному опыту знал.

- Не помню таких, - брюнет помотал головой, - Может моя волшебная палочка не волшебная палочка вовсе?

Его вид не лгал. Лицо было болезненно бледным, почти белым, взгляд серьезен и одновременно крайне растерян.

- А... откуда она у тебя? - он был то ли удивлен, то ли растерян.

//вот о таком я и думаю//

@whereareyou

//  То чувство когда черт за язык дернул.  Аххаха. Забудем это. //

Нико почесал затылок, явно поставленный в тупик этим вопросом.

- М... Хороший... вопрос.

// Когда будем начинать новую сценку? Я такой сюжетной линии интересной очень-очень давно не делала. //

//тоже иногда бывает, что некоторые моменты просто ускользают(//

//думаю, ролить начнем уже завтра, сегодня доделаю анкету на ПС и еще нескольких человечков, которых буду использовать и потом)//

Цитата: - valagaren от 14.10.2020, 23:01

//тоже иногда бывает, что некоторые моменты просто ускользают(//

//думаю, ролить начнем уже завтра, сегодня доделаю анкету на ПС и еще нескольких человечков, которых буду использовать и потом)//

//хотя спать мне почти не хочется, может, и начать ролить успеем)//

НазадСтраница 718 из 745Далее
Back to top button