Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 19:40Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 16:37Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 14:34Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 03:15@whereareyou
Нико принялся осматривать посещение. Наконец он также заметил и Дэйвса, и его глаза снова стали черны как Тартар, и судя по выражению его лица размеры гнева нельзя было описать словами.
Хватило одного.
– Ты, - прошипел полубог, и кулаки инстинктивно сжались.
@whereareyou
@whereareyou
- Я, - Тео решил притвориться, будто не понимает, о чем речь.
- У тебя... что-то с глазами, - неуверенно добавил он, чувствуя себя очень неуютно под их взглядом.
//извини, дела в реале, и сплю много(. вот и не всегда отвечаю//
@ushouldseemeasnatusvincere
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 16:37Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 14:34Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 03:15@whereareyou
Нико принялся осматривать посещение. Наконец он также заметил и Дэйвса, и его глаза снова стали черны как Тартар, и судя по выражению его лица размеры гнева нельзя было описать словами.
Хватило одного.
– Ты, - прошипел полубог, и кулаки инстинктивно сжались.
@whereareyou
@whereareyou
- Я, - Тео решил притвориться, будто не понимает, о чем речь.
- У тебя... что-то с глазами, - неуверенно добавил он, чувствуя себя очень неуютно под их взглядом.
//извини, дела в реале, и сплю много(. вот и не всегда отвечаю//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 19:42Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.
@marishka455
@whereareyou
Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.
- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.
- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.
@marishka455
Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.
@whereareyou
Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.
- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.
- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 19:47@whereareyou // Ничего, я тебя жду в любое время. Постараюсь сильно не заваливать упоминаниями. //
Нико даже не стал проверять, что не так его с глазами и не отвел взгляда, от пальцев лишь начали подниматься струи черного дыма. Чем больше он говорил, тем сильнее дымились его руки, сжатые в кулаки.
- Тебе доставляло удовольствие пытать меня! Ты пытал меня вместе с ними! - яростно прошептал он. Наверное, было бы лучше, чтобы он кричал или делал что-нибудь похуже, потому что когда Нико шепчет яростным тоном угрозы и смотрит на тебя так, что хочется провалиться сквозь землю, это самое худшее, чем можно было бы его разозлить, - Я кричал, я молил, чтобы вы остановились, я умирал, а ты был рядом и ничего не сделал! Мало того, это ты воткнул мне нож в спину! Самолично! Ты прав, я не монстр, но и не человек, а кто ту настоящий монстр - так это ты! А знаешь, что делают такие, как я, когда встречают монстра? Они убивают его! И если бы ты знал, кто я есть, ты бы никогда не посмел притронуться ко мне! И мне плевать, что ты делал для меня, потому что ты предатель! Ты предал меня!!!
От напряжения склянки и баночки на полках треснули, свет замигал.
@whereareyou // Ничего, я тебя жду в любое время. Постараюсь сильно не заваливать упоминаниями. //
Нико даже не стал проверять, что не так его с глазами и не отвел взгляда, от пальцев лишь начали подниматься струи черного дыма. Чем больше он говорил, тем сильнее дымились его руки, сжатые в кулаки.
- Тебе доставляло удовольствие пытать меня! Ты пытал меня вместе с ними! - яростно прошептал он. Наверное, было бы лучше, чтобы он кричал или делал что-нибудь похуже, потому что когда Нико шепчет яростным тоном угрозы и смотрит на тебя так, что хочется провалиться сквозь землю, это самое худшее, чем можно было бы его разозлить, - Я кричал, я молил, чтобы вы остановились, я умирал, а ты был рядом и ничего не сделал! Мало того, это ты воткнул мне нож в спину! Самолично! Ты прав, я не монстр, но и не человек, а кто ту настоящий монстр - так это ты! А знаешь, что делают такие, как я, когда встречают монстра? Они убивают его! И если бы ты знал, кто я есть, ты бы никогда не посмел притронуться ко мне! И мне плевать, что ты делал для меня, потому что ты предатель! Ты предал меня!!!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.10.2020, 20:02@ushouldseemeasnatusvincere
Денёк для Лукаса сегодня выдался на удивление слишком спокойным: он ни от кого не получил подзатыльников, не попал в проблемы глобального масштаба. Совершенно ничего такого! Как же это скучно... Но ещё не вечер, верно? А с вечным и отработанным до идеала талантом парня устраивать везде не пойми что, то это обязательно ещё случится, можно не сомневаться.
Вдруг недалеко от дверей в гостиную Гриффиндора послышался громкий взрыв хохота, который половина Хогвартса уж точно бы могла услышать. Затих он примерно через минуту, по-видимому, кто-то из этой большой комнатки сморозил что-то взаправду смешное, другого объяснения дать было очень сложно.
Произнеся перед картиной нужный пароль, Батлер быстрыми и звонкими шагами вошёл в гостиную.— Придурки…,— на лице юноши играла широкая и веселая улыбка, при её виде с легкостью можно было предположить, что у него настроение просто прекрасное.
— э…мм… я… мм… Привет,— Лукас заметно растерялся, заметив, что понежиться в гостиной он решил не один. Но вот он уже перестал часто и сконфуженно моргать, и дружелюбно помахав Рейне рукой, брюнет запустил другую руку во взъерошенные волосы и прикрыл жёлтые глазки.
Денёк для Лукаса сегодня выдался на удивление слишком спокойным: он ни от кого не получил подзатыльников, не попал в проблемы глобального масштаба. Совершенно ничего такого! Как же это скучно... Но ещё не вечер, верно? А с вечным и отработанным до идеала талантом парня устраивать везде не пойми что, то это обязательно ещё случится, можно не сомневаться.
Вдруг недалеко от дверей в гостиную Гриффиндора послышался громкий взрыв хохота, который половина Хогвартса уж точно бы могла услышать. Затих он примерно через минуту, по-видимому, кто-то из этой большой комнатки сморозил что-то взаправду смешное, другого объяснения дать было очень сложно.
Произнеся перед картиной нужный пароль, Батлер быстрыми и звонкими шагами вошёл в гостиную.
— Придурки…,— на лице юноши играла широкая и веселая улыбка, при её виде с легкостью можно было предположить, что у него настроение просто прекрасное.
— э…мм… я… мм… Привет,— Лукас заметно растерялся, заметив, что понежиться в гостиной он решил не один. Но вот он уже перестал часто и сконфуженно моргать, и дружелюбно помахав Рейне рукой, брюнет запустил другую руку во взъерошенные волосы и прикрыл жёлтые глазки.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 20:02Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 19:47@whereareyou // Ничего, я тебя жду в любое время. Постараюсь сильно не заваливать упоминаниями. //
//ничего, можешь упоминать, так даже удобнее//
Дэйвс понял, что притворяться, будто ничего не понимает, больше нет смысла. Он был подавлен, встревожен очередными новыми способностями своего друга в прошлом и неприятеля в настоящем, его мучила совесть за то, что он сделал, ненависть к себе обуевала его.
- Это не доставляло мне удовольствия... я не знаю, что на меня нашло, может, я и такой... - он обреченно вздохнул, - В глубине души. И теперь это высвобождается. Не знаю...
В холодных глазах слизеринца была видна печаль, он не верил, что способен на предательство, но совершил его...
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 19:47@whereareyou // Ничего, я тебя жду в любое время. Постараюсь сильно не заваливать упоминаниями. //
Дэйвс понял, что притворяться, будто ничего не понимает, больше нет смысла. Он был подавлен, встревожен очередными новыми способностями своего друга в прошлом и неприятеля в настоящем, его мучила совесть за то, что он сделал, ненависть к себе обуевала его.
- Это не доставляло мне удовольствия... я не знаю, что на меня нашло, может, я и такой... - он обреченно вздохнул, - В глубине души. И теперь это высвобождается. Не знаю...
В холодных глазах слизеринца была видна печаль, он не верил, что способен на предательство, но совершил его...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 20:08@whereareyou
- Следил бы за собой! Я убью тебя, отправлю вне очереди на Поля наказаний, воскрешу, а потом снова убью, и буду делать это до тех пор, пока от тебя ничего не останется!
@whereareyou
- Следил бы за собой! Я убью тебя, отправлю вне очереди на Поля наказаний, воскрешу, а потом снова убью, и буду делать это до тех пор, пока от тебя ничего не останется!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 20:14@tainamoevtoroeya
Рейна приподняла бровь, явно настороженная шумным появлением Лукаса.
- Привет, - римлянка приподняла голову от работ, изучая гриффиндорца своими темными глазами.
Рейна приподняла бровь, явно настороженная шумным появлением Лукаса.
- Привет, - римлянка приподняла голову от работ, изучая гриффиндорца своими темными глазами.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.10.2020, 20:34@ushouldseemeasnatusvincere
— Я тебе не помешал?— Лукас наклонил голову набок и выдержав паузу, длиной в минуту, продолжил,— нет? Вот и чудненько.
Взвалив на своё плечо съехавшую сумку с учебниками, гриффиндорец подошёл к камину и плюхнулся на соседнее кресло с Рейной, не без интереса в глазах бегая глазами по её бумагам.
— Что это?— так много вопросов, иногда даже сам Лукас не запоминал вопросов, которые задавал другим.
— Я тебе не помешал?— Лукас наклонил голову набок и выдержав паузу, длиной в минуту, продолжил,— нет? Вот и чудненько.
Взвалив на своё плечо съехавшую сумку с учебниками, гриффиндорец подошёл к камину и плюхнулся на соседнее кресло с Рейной, не без интереса в глазах бегая глазами по её бумагам.
— Что это?— так много вопросов, иногда даже сам Лукас не запоминал вопросов, которые задавал другим.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.10.2020, 20:35Цитата: •𝓜𝓪𝓻𝔂𝓒𝓻𝓪𝔃𝔂• от 16.10.2020, 20:25@tainamoevtoroeya
/Не хочешь ли поролить? Не настаиваю:3
@ma121212
/ можно) Только вот, свободных персонажей у меня нет, могу сделать анкету (но не знаю, насколько долго это будет…)/
Цитата: •𝓜𝓪𝓻𝔂𝓒𝓻𝓪𝔃𝔂• от 16.10.2020, 20:25/Не хочешь ли поролить? Не настаиваю:3
/ можно) Только вот, свободных персонажей у меня нет, могу сделать анкету (но не знаю, насколько долго это будет…)/
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.10.2020, 20:39@ma121212 кого создавать?
@ma121212 кого создавать?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 16.10.2020, 20:42/Ауу, с кем можно поролить?/
/Ауу, с кем можно поролить?/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 20:43@tainamoevtoroeya
- Домашнее задание, - пожала плечами Авила, шурша свитками и суя куда подальше тайно вырванную страницу из тома по артефактам (умничка Чейз замела все следы, недаром же она та, кто есть). Информации было так мало, и вся она в основном та, которую они знают, искать там в общем нечего.
- Домашнее задание, - пожала плечами Авила, шурша свитками и суя куда подальше тайно вырванную страницу из тома по артефактам (умничка Чейз замела все следы, недаром же она та, кто есть). Информации было так мало, и вся она в основном та, которую они знают, искать там в общем нечего.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 20:43Анкета на ученика
Имя и фамилия - вероника арман.
Пол - ж.
Возраст (от 11 до 17) - 14 лет.
Курс (от 1 до 7) - 4.
Характер - доброжелательна, отзывчива и бескорыстна. умная, терпеливая. может помочь и поддержать. любит быть в курсе всех событий.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус - волк.
Палочка - ясень, волос единорога.
Питомец (не обязательно) - не обязательно.
Боггарт - дементор.
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровная.
Биография - будет заполнено немного позже.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - не обязательно.
Пожелания, вопросы и предупреждения - может, кто-то хочет поролить? :з
@whereareyou
Анкета на ученика
Пол - ж.
Курс (от 1 до 7) - 4.
Характер - доброжелательна, отзывчива и бескорыстна. умная, терпеливая. может помочь и поддержать. любит быть в курсе всех событий.
Патронус - волк.
Боггарт - дементор.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - не обязательно.
@whereareyou
Цитата: `m.crazy от 16.10.2020, 20:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 16.10.2020, 20:39@ma121212 кого создавать?
@tainamoevtoroeya
Нуу, может парня? Если хочешь.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 16.10.2020, 20:39@ma121212 кого создавать?
Нуу, может парня? Если хочешь.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 21:13Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 20:02Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 19:47@whereareyou // Ничего, я тебя жду в любое время. Постараюсь сильно не заваливать упоминаниями. //
@whereareyou
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 20:02Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 16.10.2020, 19:47@whereareyou // Ничего, я тебя жду в любое время. Постараюсь сильно не заваливать упоминаниями. //
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 21:18Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 20:08@whereareyou
Все же такие комментарии задели Теодора.
- Кто ты такой, чтобы распоряжаться моей судьбой? - процедил он, снова враждебно посмотрев на Нико.
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 20:08@whereareyou
Все же такие комментарии задели Теодора.
- Кто ты такой, чтобы распоряжаться моей судьбой? - процедил он, снова враждебно посмотрев на Нико.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 21:19Цитата: да-да, тот самый дивергент. от 16.10.2020, 20:43Анкета на ученика
Пол - ж.
Курс (от 1 до 7) - 4.
Патронус - волк.
Боггарт - дементор.
@whereareyou
- принята.
- Пуффендуй!
Цитата: да-да, тот самый дивергент. от 16.10.2020, 20:43Анкета на ученика
Пол - ж.
Курс (от 1 до 7) - 4.
Патронус - волк.
Боггарт - дементор.
@whereareyou
- принята.
- Пуффендуй!