Hogwarts School
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.01.2020, 09:15— Значит, ещё есть время побродить по коридорам — секундной улыбнулась Милана и зашла к класс, увидев свободное место рядом с дверью, девушка тут же поставила сумку на стул и огляделась
@juliski @mimimi555 @nekonekoni19
— Значит, ещё есть время побродить по коридорам — секундной улыбнулась Милана и зашла к класс, увидев свободное место рядом с дверью, девушка тут же поставила сумку на стул и огляделась
@juliski @mimimi555 @nekonekoni19
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 09:19Джули улыбнулась словам Миланы и села сзади неё. Взяв свой блокнот, она тут же начала что-то зарисовывать, тем временем её красная прядь снова начала менять цвет на более светлый, что Джули предпочла скрыть
@tainamoevtoroeya, @mimimi555, @nekonekoni19
Джули улыбнулась словам Миланы и села сзади неё. Взяв свой блокнот, она тут же начала что-то зарисовывать, тем временем её красная прядь снова начала менять цвет на более светлый, что Джули предпочла скрыть
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.01.2020, 09:33-Пожалуйста, Том!
После завтрака, Френикс направилась на урок. Сегодня она не опаздала, а наоборот-пришла раньше.
Выбрав снова самое скромное местечко в конце кабинета, Авелина направилась к нему. Она думала, что оттуда никто не не заметит, и она сможет продолжить писать свой роман...
@epichermione
@mimimi555
@tainamoevtoroeya
@juliski
-Пожалуйста, Том!
После завтрака, Френикс направилась на урок. Сегодня она не опаздала, а наоборот-пришла раньше.
Выбрав снова самое скромное местечко в конце кабинета, Авелина направилась к нему. Она думала, что оттуда никто не не заметит, и она сможет продолжить писать свой роман...
@epichermione
@juliski
Цитата: 91 nuk-okeN от 19.01.2020, 09:38Тем временем на пергаменте у Леонардо уже стал проявлятся набросок фигуры дементора, который парень очень усердно выводил, но тут....
@tainamoevtoroeya
@juliski
@epichermione
@raksimoon
@nekonekoni19
Тем временем на пергаменте у Леонардо уже стал проявлятся набросок фигуры дементора, который парень очень усердно выводил, но тут....
@juliski
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 09:39Джули, увидев Авелину поздоровалась с ней, и продолжила делать зарисовку
Джули, увидев Авелину поздоровалась с ней, и продолжила делать зарисовку
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
//@mimimi555, прекрасный ник!//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.01.2020, 09:47Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:38Тем временем на пергаменте у Леонардо уже стал проявлятся набросок фигуры дементора, который парень очень усердно выводил, но тут....
@tainamoevtoroeya
@juliski
@epichermione
@raksimoon
@mimimi555
@mimimi555
Авелина почти вихрем прошлась, чтобы сесть в тот самый уголок, в последний момент заметив упавшие листочки пергамента с рисунками, ойкнула, и положив на свободную парту свою сумку, начала собирать листочки, разглядывая темные рисунки...
Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:38Тем временем на пергаменте у Леонардо уже стал проявлятся набросок фигуры дементора, который парень очень усердно выводил, но тут....
@juliski
@epichermione
Авелина почти вихрем прошлась, чтобы сесть в тот самый уголок, в последний момент заметив упавшие листочки пергамента с рисунками, ойкнула, и положив на свободную парту свою сумку, начала собирать листочки, разглядывая темные рисунки...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 09:52@mimimi555, @raksimoon, @tainamoevtoroeya
Обернувшись, Джули увидела, как Авелина собирает листочки с рисунками... Дементоров. Глаза у Огневой стали размером с галлеон
@mimimi555, @raksimoon, @tainamoevtoroeya
Обернувшись, Джули увидела, как Авелина собирает листочки с рисунками... Дементоров. Глаза у Огневой стали размером с галлеон
Цитата: 91 nuk-okeN от 19.01.2020, 09:56Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
/ @juliski меня заставили 😂/
Лен, пробыв в секундном замешательстве, тоже стал собирать листки со своими рисункуми, и тут...
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
/ @juliski меня заставили 😂/
Лен, пробыв в секундном замешательстве, тоже стал собирать листки со своими рисункуми, и тут...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.01.2020, 09:57@mimimi555, @raksimoon @juliski
Милана же спокойно наблюдала за людьми в классе. Ее взгляд задержался на листочках, которые собирала Авелина. Немного приглядевшись она смогла разобрать на них демонторов, но особого вида не подала, ее брови лишь слегка взметнулись и тут же опали и она рисков на стул, продолжая смотреть за Авелиной
@mimimi555, @raksimoon @juliski
Милана же спокойно наблюдала за людьми в классе. Ее взгляд задержался на листочках, которые собирала Авелина. Немного приглядевшись она смогла разобрать на них демонторов, но особого вида не подала, ее брови лишь слегка взметнулись и тут же опали и она рисков на стул, продолжая смотреть за Авелиной
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 10:00Джули быстро отвернулась, будто ничего не было, а в мыслях крутилось "Зачем?... Зачем этот человек рисует дементров?"
Джули нелегко было напугать, но удивление всё же прибывало...
Джули быстро отвернулась, будто ничего не было, а в мыслях крутилось "Зачем?... Зачем этот человек рисует дементров?"
Джули нелегко было напугать, но удивление всё же прибывало...
Цитата: ПеЛьМеЧу) от 19.01.2020, 10:03Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:56Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
/ @juliski меня заставили /
/Радуйся, что это не я тебе давала действие поменять ник. Было бы похлеще)/
Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:56Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
И тут к ним подошла Лу, и тоже стала помогать собирать листочки, приняв рисунки дементоров за должное. Её удивляло лишь то, что парень смог так подробно нарисовать их, будто сам много раз их видел, и это не давало ей покоя.
-Извини...А ты...видел дементоров?...Просто...рисунки...Так хорошо нарисована, до самой мелкой детальки....-наконец спросила она, не выдержав.
Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:56Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
И тут к ним подошла Лу, и тоже стала помогать собирать листочки, приняв рисунки дементоров за должное. Её удивляло лишь то, что парень смог так подробно нарисовать их, будто сам много раз их видел, и это не давало ей покоя.
-Извини...А ты...видел дементоров?...Просто...рисунки...Так хорошо нарисована, до самой мелкой детальки....-наконец спросила она, не выдержав.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 10:06Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 10:03Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:56Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
Джули же прислушивалась, решив не вмешиваться, но тоже подошла
//
Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 10:03Цитата: СоВа_В_дЖуНгЛяХ|Меня заставили| от 19.01.2020, 09:56Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 09:41//@mimimi555, прекрасный ник!//
Джули же прислушивалась, решив не вмешиваться, но тоже подошла
//
Цитата: 91 nuk-okeN от 19.01.2020, 10:18Леонардо редко врал в ответах на личные вопросы, да и то после этого совесть мучила его, но на данный вопрос он ответил искренне:
-Мои родители умерли из-за Лорда Волендеморта, который пытался переманить их на свою сторону. Они отказались. Он прислал дементоров.Родителей предупредили в последнюю минуту, когда дементоры уже были в доме, и они, понимая что мы уже не успеем спастись, спрятали меня в какой-то комнате, смежной с их. В одной из стен было отверстие...Я все видел....- он замолчал, на его глазах стали выступать слезы, но Леонардо продолжил- Дементоров было много....Они бы справились если бы не....Беллатриса Лейстрендж...В общем...Это надолго осталось в моей памяти. По крайней мере, рисовать их не составит проблем- попытался улыбнуться парень.
Леонардо редко врал в ответах на личные вопросы, да и то после этого совесть мучила его, но на данный вопрос он ответил искренне:
-Мои родители умерли из-за Лорда Волендеморта, который пытался переманить их на свою сторону. Они отказались. Он прислал дементоров.Родителей предупредили в последнюю минуту, когда дементоры уже были в доме, и они, понимая что мы уже не успеем спастись, спрятали меня в какой-то комнате, смежной с их. В одной из стен было отверстие...Я все видел....- он замолчал, на его глазах стали выступать слезы, но Леонардо продолжил- Дементоров было много....Они бы справились если бы не....Беллатриса Лейстрендж...В общем...Это надолго осталось в моей памяти. По крайней мере, рисовать их не составит проблем- попытался улыбнуться парень.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 10:21Джули не смогла остаться равнодушной, как не пыталась это скрыть.
- Э-э... Леонардо, я думаю, всё нормально... Будет, по крайней мере... А Лейстендреж подлая! - вдруг выкрикнула она
@mimimi555
Джули не смогла остаться равнодушной, как не пыталась это скрыть.
- Э-э... Леонардо, я думаю, всё нормально... Будет, по крайней мере... А Лейстендреж подлая! - вдруг выкрикнула она
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.01.2020, 10:22-Прошу прощения,Лео.,-виновато опустила глаза та и продолжила:
-Ты прекрасно рисуешь. Нарисовать страхи не каждый осмелится,-последние слова прозвучали так тихо,что казалось, только она их и слышит.
Авелина то ли грустно, то ли томно вздохнула и села за парту.
@mimimi555
-Прошу прощения,Лео.,-виновато опустила глаза та и продолжила:
-Ты прекрасно рисуешь. Нарисовать страхи не каждый осмелится,-последние слова прозвучали так тихо,что казалось, только она их и слышит.
Авелина то ли грустно, то ли томно вздохнула и села за парту.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.01.2020, 10:25
Милана молча слушала их, не вмешиваясь и в глубине души сочувствовала парню, но вслух ничего не сказала. Когда Джули выкрикнула имя черноволосой, Тёрнер слегка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Огневу и на ее прядку
Милана молча слушала их, не вмешиваясь и в глубине души сочувствовала парню, но вслух ничего не сказала. Когда Джули выкрикнула имя черноволосой, Тёрнер слегка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Огневу и на ее прядку
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2020, 10:28Прядь волос полыхала ярко-желтым, но когда она сама это заметила, было уже поздно
"Наверно, теперь придется объяснять всем..." - подумала Джули. Она не умела прятать свои эмоции...
Прядь волос полыхала ярко-желтым, но когда она сама это заметила, было уже поздно
"Наверно, теперь придется объяснять всем..." - подумала Джули. Она не умела прятать свои эмоции...
Цитата: ПеЛьМеЧу) от 19.01.2020, 10:39- У меня при Битве с Темным Лордом погиб старший брат...-призналась Луиза, считая слова Леонардо своей виной- ведь, как никак, именно она его об этом спросила. Но, решив, что грустная обстановка ни к чему хорошему не приведёт, она добавила- Давайте познакомимся? Может даже станем друзьями, ведь нам ещё столько учится вместе, и без поддержки никак не дожить до выпуска...
- У меня при Битве с Темным Лордом погиб старший брат...-призналась Луиза, считая слова Леонардо своей виной- ведь, как никак, именно она его об этом спросила. Но, решив, что грустная обстановка ни к чему хорошему не приведёт, она добавила- Давайте познакомимся? Может даже станем друзьями, ведь нам ещё столько учится вместе, и без поддержки никак не дожить до выпуска...