Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 19 из 745Далее
Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:27
Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:21

@lila9102168880 @raksimoon @mimimi555@juliski @nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya

--

Джинни дошла до 8-ого этажа просмотрела все комнаты и коидоры  , но её не было . Она решила спуститься вниз и поискать там , но её не было . Джинни искала но её не было . Она пошла в кабинет по ЗоТи ;

-Её нету - Прокричала она

-в смысле?!ГДЕ ОНА ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ?!

//Ты реально не понял где она ?/// @mimimi555

//Выручай-комната? Библиотека?

Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:27
Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:21

@lila9102168880 @raksimoon @mimimi555@juliski @nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya

--

Джинни дошла до 8-ого этажа просмотрела все комнаты и коидоры  , но её не было . Она решила спуститься вниз и поискать там , но её не было . Джинни искала но её не было . Она пошла в кабинет по ЗоТи ;

-Её нету - Прокричала она

-в смысле?!ГДЕ ОНА ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ?!

//Ты реально не понял где она ?/// @mimimi555

// Я тоже не поняла… //

// @aysel1 , либо я такой тупой, либо я страус.. Не понял, честно говоря  Смайлик //

///@mimimi555 Что бы ты хотел если твоих родителей убили пожиратели смерти ?///

///я тоже не поняла

....///

@juliski

///@tainamoevtoroeyaЧто бы ты хотел если твоих родителей убили пожиратели смерти ?///

Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:31

// @aysel1 , либо я такой тупой, либо я страус.. Не понял, честно говоря  Смайлик //

///@mimimi555 Что бы ты хотел если твоих родителей убили пожиратели смерти ?///

Ну, моих родителей и так убили пожиратели смерти, но я бы хотел того...Суицид.., Либо просто пойти к директору, завести истерику, мол, я бедный, несчастный ребёнок, дайте мне воскрешающий камень!...

//@mimimi555 @tainamoevtoroeya @juliski @lila9102168880

Зеркало Еиналиж

///

//Я что-то забыл, а где это самое зеркало находится?...Вроде в коридоре каком-то...//

//Я что-то забыл, а где это самое зеркало находится?...Вроде в коридоре каком-то...//

@mimimi555 [Внешняя ссылка]

[Внешняя ссылка]
Зеркало Еиналеж
Информация об объекте
Расположение [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка]
Предназначение Отражать самые глубокие и отчаянные желания
Тип Зеркало
Обладатель(и) [Внешняя ссылка]

Зеркало Еиналеж ([Внешняя ссылка]. Mirror of Erised) — магическое зеркало, которое случайно нашёл [Внешняя ссылка] в одном из пустых классов [Внешняя ссылка], гуляя ночью по школе в [Внешняя ссылка], полученной им от [Внешняя ссылка] на [Внешняя ссылка].

Зеркало Еиналеж играет важную роль в развитии сюжета романа «[Внешняя ссылка]», в других романах серии встречаются только упоминания о нём.

Своё название зеркало получило благодаря свойству показывать самые сокровенные желания человека (если читать название зеркала задом наперёд, то получится слово «Желание»). В оригинале название зеркала — The Mirror of Erised ([Внешняя ссылка]. desire — «желание»).

Надпись на раме зеркала гласит — «Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi» (в зеркальном прочтении: «I show not your face but your hearts desire» — «Я показываю не твоё лицо, но желание твоего сердца», в официальном переводе [Внешняя ссылка] — «Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желание»)

Особенности

Главное отличие Зеркала Еиналеж от обычных зеркал состоит в том, что показывает оно не того, кто в него смотрится, а его «самые глубокие и самые отчаянные желания сердца».

По словам [Внешняя ссылка], многие волшебники, смотря в зеркало Еиналеж, теряли связь с реальным миром и доходили даже до умопомешательства.

Однако, если человек счастлив, то в зеркале он увидит только свое отражение, что объясняется тем, что ему не о чем мечтать, у него всё есть.

Хей, ребята, поясните мне , что происходит и где наши персонажи? Смайлик

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.01.2020, 13:44

Хей, ребята, поясните мне , что происходит и где наши персонажи? Смайлик

///@raksimoon Мы ищем Лену  Смайлик Почти нашли)///

/ @raksimoon , Лена отговаривала ребят нарушать школьные правила, её сестра на ту наорала, Лена убежала в слезах, в карте Мародёров Лены не видно, все решили что Лена в Тайной комнате, но её там не оказалось, и сейчас выясняется, что скорее всего Лена у зеркала Еиналеж /прочти "Еиналеж" задом наперед/

@mimimi555

// как всё сложно... //

/Оу, как все запутано...@mimimi555 //

Так, а наши герои всё ещё отчаянно ждут учителя, да? Смайлик

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.01.2020, 14:31

/Оу, как все запутано...@mimimi555 //

Так, а наши герои всё ещё отчаянно ждут учителя, да? Смайлик

//Наверняка ДА//

@raksimoon @mimimi555@nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya, @aysel1

--

//Поролим?)//

Цитата: •Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 17:16

@raksimoon @mimimi555@nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya, @aysel1

--

//Поролим?)//

@juliski

// Давай. Ещё максимум 3 часа я тут) //

@tainamoevtoroeya    :((((

Давайте тогда... С завтрашнего дня до субботы я буду очень редко в сети, так что...

НазадСтраница 19 из 745Далее
Back to top button