Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 18 из 745Далее
Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:55

-ЛЕНА!!! - прокричала Луиза-Так, нельзя дело вот так вот оставлять...Нужно её найти! Она может предупредить учителей о нашей небольшой прогулочке, да и вообще, сделать с собой что нибудь! Разделимся на группы, кто где будет её...Хотя стойте! У меня есть карта Мародёров, так что задача становится легче!

@nekonekoni19

-Она не может сделать этого , она душевно очень слабая .... и те боле она виновная - сказала Джинни

-ЛЕНА!!! - прокричала Луиза-Так, нельзя дело вот так вот оставлять...Нужно её найти! Она может предупредить учителей о нашей небольшой прогулочке, да и вообще, сделать с собой что нибудь! Разделимся на группы, кто где будет её...Хотя стойте! У меня есть карта Мародёров, так что задача становится легче!

-Отлично, у меня есть мантия-неведимка, кто со мной? - быстро сориентировалась Джули

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 12:59

-Отлично, у меня есть мантия-неведимка, кто со мной? - быстро сориентировалась Джули

-Я с вами ! - Сказала Джинни .

Луиза уже разворачивала карту (естественно под столом), и произнесла:

-Клянусь, что не замышляю ничего хорошего!- и прикоснулась палочкой к пустому пергаменту. На нем стал появляться план этажа, на котором они были, и местонахождение учеников и учителей. Луиза долго вглядывалась в карту, и тут подозвала Милану

-Ее...Нигде нету!

Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 13:01

Луиза уже разворачивала карту (естественно под столом), и произнесла:

-Клянусь, что не замышляю ничего хорошего!- и прикоснулась палочкой к пустому пергаменту. На нем стал появляться план этажа, на котором они были, и местонахождение учеников и учителей. Луиза долго вглядывалась в карту, и тут подозвала Милану

-Ее...Нигде нету!

-Кого ? - сросила Джинни

@lila9102168880 @raksimoon @mimimi555@juliski

— Как это нигде?— Удивилась подошедшая Милана и стала вглядываться в пергамент
— Она не могла просто так исчезнуть!

- Нигде, это Комната-так-и-сяк! - Джули скрестила руки на груди

@lila9102168880 @raksimoon @mimimi555@juliski @nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya

--

-Как это нету ... - Джинни стояла в шоке

Она скорее всего в комнате Так-и-сяк, как и сказала Джули..Тогда, мы не сможем зайти туда, пока Лена сама того не захочет!...

-И да, я с вами!- добавил Леонард

-И да, я с вами!- добавил Леонард

- Прекрасно. - ответила Джули. - Мы можем подумать, что захотела Лена, что бы Выручай-комната стала максимально ей удобной...

-Я иду туда в комнату так-и-сяк ! - Сказала Джинни и побежала в 8-ой этаж

-А вы ждите ! - добавила она

-Я бы на месте злой девушки, собирающейся выплакаться, захотел бы комнату с кроватью, где прорыдал все слёзы, ну и что нибудь для того чтоб придти в норму. Книги, к примеру...

-Я бы на месте злой девушки, собирающейся выплакаться, захотел бы комнату с кроватью, где прорыдал все слёзы, ну и что нибудь для того чтоб придти в норму. Книги, к примеру...

- Ты просто гений, - съязвила Джули, - Но ты прав, и, серьезно, правильное решение

@lila9102168880 @raksimoon @mimimi555@juliski @nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya

--

Джинни дошла до 8-ого этажа просмотрела все комнаты и коидоры  , но её не было . Она решила спуститься вниз и поискать там , но её не было . Джинни искала но её не было . Она пошла в кабинет по ЗоТи ;

-Её нету - Прокричала она

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 13:17

- Ты просто гений, - съязвила Джули, - Но ты прав, и, серьезно, правильное решение

-Не зря учусь на Когтевране)- ухмыльнулся Лен

Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:21

@lila9102168880 @raksimoon @mimimi555@juliski @nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya

--

Джинни дошла до 8-ого этажа просмотрела все комнаты и коидоры  , но её не было . Она решила спуститься вниз и поискать там , но её не было . Джинни искала но её не было . Она пошла в кабинет по ЗоТи ;

-в смысле?!ГДЕ ОНА ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ?!

Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 13:21

--

-в смысле?!ГДЕ ОНА ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ?!

//Ты реально не понял где она ?/// @mimimi555

К компании подошла Руби - Ладно, я с вами. Но учтите, мне нужна выгода. Веселье считается.

// @aysel1 , либо я такой тупой, либо я страус.. Не понял, честно говоря  Смайлик //

НазадСтраница 18 из 745Далее
Back to top button