Hogwarts School
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 20.01.2020, 15:34@raksimoon @mimimi555@nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya, @alaitgeyn
==
Было утро . Юные ученики Хогварста направлялись в столовую . Среди них была и Лена . Она осматривала местность и искала свою сестру . И вдруг она увидела ...(того кто хочет присоединится))
@raksimoon @mimimi555@nekonekoni19 @raksimoon @tainamoevtoroeya, @alaitgeyn
==
Было утро . Юные ученики Хогварста направлялись в столовую . Среди них была и Лена . Она осматривала местность и искала свою сестру . И вдруг она увидела ...(того кто хочет присоединится))
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.01.2020, 17:06Авелина решила пропустить завтрак, и направилась по коридору, заглянув в пустующий и мрачный кабинет, чтобы включить тихую мелодию Святочного Бала... Убедившись, что никого нет, она закрылась и начала плавные движения. Папа́ часто учил ее этому танцу и она ни один шаг не пропускала.
Первая, вторая мелодия не останавливали её, она кружилась и смеялась в этот хороший момент ее жизни.
Но обернувшись, взгляд Авелины упал сначала на мужской силуэт, а затем застыл на стоящем и смотревшим на нее учеником...
//Сейчас будет мясо:3//
@sewabros
@mimimi555
@epichermione
Авелина решила пропустить завтрак, и направилась по коридору, заглянув в пустующий и мрачный кабинет, чтобы включить тихую мелодию Святочного Бала... Убедившись, что никого нет, она закрылась и начала плавные движения. Папа́ часто учил ее этому танцу и она ни один шаг не пропускала.
Первая, вторая мелодия не останавливали её, она кружилась и смеялась в этот хороший момент ее жизни.
Но обернувшись, взгляд Авелины упал сначала на мужской силуэт, а затем застыл на стоящем и смотревшим на нее учеником...
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.01.2020, 17:10// Хех, я тоже скоро втиснусь) //
// Хех, я тоже скоро втиснусь) //
Цитата: 91 nuk-okeN от 20.01.2020, 17:10//Ну что ребята, разбираем девушек к святочному балу?) Кст, какое у них там число? Святочный бал либо 31.12, либо в первых числах января......//
//Ну что ребята, разбираем девушек к святочному балу?) Кст, какое у них там число? Святочный бал либо 31.12, либо в первых числах января......//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.01.2020, 17:25Анкета на ученика
Имя и фамилия -
Альберт Эрн
Пол -
Мужской
Возраст (от 11 до 17) -
15
Курс (от 1 до 7) -
5
Характер -
Он очень веселый и дружелюбный, не любит сидеть в стороне, если где-то назревает что-то интересненькое. Почти всегда и везде опаздывает, но никак не старается это исправлять. Сколько на счету у него было наказаний из-за опозданий… Тьма тьмущая.
Альберта очень редко можно встретить за грустью, если вообще можно. Он, так сказать, человек вечно на позитиве. Легко отвлекается, но так же легко может сконцентрироваться.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус -Кролик
Палочка -
Материал: Граб
Сердцевина: Сердечная жила дракона
Питомец (не обязательно) -
Кот Дорн
(Как на внешности)
Боггарт -
Одиночество
Семья (укажите чистоту крови), -
Маргарита Эрн ( мать. Чистокровная)
Джейкоб Эрн (отец. Магл)
Раймонд Эрн ( старший брат. Полукровка)
Биография -
*раскроется в процессе ролевой *
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) -
*раскроется позже*
Пожелания, вопросы и предупреждения -
—
Анкета на ученика
Имя и фамилия -
Альберт Эрн
Пол -
Мужской
Возраст (от 11 до 17) -
15
Курс (от 1 до 7) -
5
Характер -
Он очень веселый и дружелюбный, не любит сидеть в стороне, если где-то назревает что-то интересненькое. Почти всегда и везде опаздывает, но никак не старается это исправлять. Сколько на счету у него было наказаний из-за опозданий… Тьма тьмущая.
Альберта очень редко можно встретить за грустью, если вообще можно. Он, так сказать, человек вечно на позитиве. Легко отвлекается, но так же легко может сконцентрироваться.
Патронус -
Кролик
Палочка -
Кот Дорн
(Как на внешности)
Боггарт -
Одиночество
Джейкоб Эрн (отец. Магл)
Биография -
*раскроется позже*
—
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 20.01.2020, 17:28Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.01.2020, 17:06Авелина решила пропустить завтрак, и направилась по коридору, заглянув в пустующий и мрачный кабинет, чтобы включить тихую мелодию Святочного Бала... Убедившись, что никого нет, она закрылась и начала плавные движения. Папа́ часто учил ее этому танцу и она ни один шаг не пропускала.
@sewabros
@mimimi555
@epichermione
///@raksimoon , не поняла ///
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.01.2020, 17:06Авелина решила пропустить завтрак, и направилась по коридору, заглянув в пустующий и мрачный кабинет, чтобы включить тихую мелодию Святочного Бала... Убедившись, что никого нет, она закрылась и начала плавные движения. Папа́ часто учил ее этому танцу и она ни один шаг не пропускала.
@epichermione
///@raksimoon , не поняла ///
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 20.01.2020, 17:37===
Лена шла и искала себе место . Она проходила мимо занятых мест и вдруг ....(продолжайте как хотите))
===
Лена шла и искала себе место . Она проходила мимо занятых мест и вдруг ....(продолжайте как хотите))
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2020, 17:39(К Святочному балу я буду ролить и за Алана Лэрда, и за Инессу Джефф
(К Святочному балу я буду ролить и за Алана Лэрда, и за Инессу Джефф
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 20.01.2020, 17:41Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 20.01.2020, 17:39(К Святочному балу я буду ролить и за Алана Лэрда, и за Джефф
///А я за Лену и Джинни)///
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 20.01.2020, 17:39(К Святочному балу я буду ролить и за Алана Лэрда, и за Джефф
///А я за Лену и Джинни)///
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2020, 17:49Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.01.2020, 17:25Анкета на ученика
Имя и фамилия -
Альберт Эрн
Пол -
Мужской
Возраст (от 11 до 17) -
15
Курс (от 1 до 7) -
5
Характер -
Патронус -Кролик
Палочка -
Кот Дорн
(Как на внешности)
Боггарт -
Одиночество
Джейкоб Эрн (отец. Магл)
Биография -
*раскроется позже*
—
ПУФФЕНДУЙ!
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.01.2020, 17:25Анкета на ученика
Имя и фамилия -
Альберт Эрн
Пол -
Мужской
Возраст (от 11 до 17) -
15
Курс (от 1 до 7) -
5
Характер -
Патронус -Кролик
Палочка -
Кот Дорн
(Как на внешности)
Боггарт -
Одиночество
Джейкоб Эрн (отец. Магл)
Биография -
*раскроется позже*
—
ПУФФЕНДУЙ!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2020, 17:54Кто будет ролить? И скажите, с каким моим персонажем хотите, с Инессой Джефф, Аланом Лэрдом или Региной Элмерс (учительница по ЗОТИ)?
Кто будет ролить? И скажите, с каким моим персонажем хотите, с Инессой Джефф, Аланом Лэрдом или Региной Элмерс (учительница по ЗОТИ)?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.01.2020, 17:55// Начнём ролить? //
// Начнём ролить? //
Цитата: Seanie boy от 20.01.2020, 17:58*пробегает мимо*
// я могу провести урок заклинаний чутка попозже, есль что, но хз //
*пробегает мимо*
// я могу провести урок заклинаний чутка попозже, есль что, но хз //
Цитата: Seanie boy от 20.01.2020, 18:09@raksimoon
// ты же не против, если я сюда влезу, да? хДДД //
По стечению обстоятельств, кто-то вчера устроил вечер посиделок у камина и обжорства печеньками, поэтому сегодня утром на завтрак идти не хотелось. Том гулял по пустынным коридорам, надеясь раскрыть очередную тайну-загадку замка. В определённый момент, заметил какую-то девушку и по её силуэту понял, что это была Ава. Удивительно, Томас даже смог с ней подружиться. А вот дядя Чарльз всегда говорил Тому, что Когтевранцы - зануды и скучные люди. Теперь с этим-то можно поспорить. Тихим, размеренным шагом потопал за Когтевранкой. Интересно, куда же она шла? Спустя какое-то время, девочка зашла в какое-то помещение. Байерс постоял несколько секунд у двери, раздумывая, стоит ли войти внутрь. Может, Авелине не нравится, когда за ней ходят по пятам? Может, её раздражают навязчивые Пуффендуйские мальчишки с вечно взъерошенными волосами? Встряхнул головой, аккуратно открыл дверь и проскользнул вовнутрь. Ава... танцевала? Том замер на несколько секунд... Это... Было красиво. Но в ту же секунду, девушка заметила мальчишку.
- Ээээээ... - растерялся немного. Нет, не немного! А очень сильно! - Привет? - протянул вопросительно. - Это не то, что ты подумала! Я просто шёл на завтрак... - сразу же начал оправдываться... Вот так беззаботно танцевать, а потом обнаружить, что ты не один - наверняка не самое приятное ощущение. - Точнее, нет! Не на завтрак, я просто... гулял... Проходил мимо, услышал музыку и решил заглянуть!
// ты же не против, если я сюда влезу, да? хДДД //
По стечению обстоятельств, кто-то вчера устроил вечер посиделок у камина и обжорства печеньками, поэтому сегодня утром на завтрак идти не хотелось. Том гулял по пустынным коридорам, надеясь раскрыть очередную тайну-загадку замка. В определённый момент, заметил какую-то девушку и по её силуэту понял, что это была Ава. Удивительно, Томас даже смог с ней подружиться. А вот дядя Чарльз всегда говорил Тому, что Когтевранцы - зануды и скучные люди. Теперь с этим-то можно поспорить. Тихим, размеренным шагом потопал за Когтевранкой. Интересно, куда же она шла? Спустя какое-то время, девочка зашла в какое-то помещение. Байерс постоял несколько секунд у двери, раздумывая, стоит ли войти внутрь. Может, Авелине не нравится, когда за ней ходят по пятам? Может, её раздражают навязчивые Пуффендуйские мальчишки с вечно взъерошенными волосами? Встряхнул головой, аккуратно открыл дверь и проскользнул вовнутрь. Ава... танцевала? Том замер на несколько секунд... Это... Было красиво. Но в ту же секунду, девушка заметила мальчишку.
- Ээээээ... - растерялся немного. Нет, не немного! А очень сильно! - Привет? - протянул вопросительно. - Это не то, что ты подумала! Я просто шёл на завтрак... - сразу же начал оправдываться... Вот так беззаботно танцевать, а потом обнаружить, что ты не один - наверняка не самое приятное ощущение. - Точнее, нет! Не на завтрак, я просто... гулял... Проходил мимо, услышал музыку и решил заглянуть!
Цитата: ПеЛьМеЧу) от 20.01.2020, 18:19Луиза всю ночь не спала- она втайне пробралась на астрономическую башню, и смотрела на звездное небо. Только стало светать- и она сразу побежала в спальню девочек Гриффиндора, легла на кровать и просто смотрела в потолок, даже не думая немного подремать. Сейчас, как ни странно, она выглядела бодро, не смотря на ночную прогулку. Немного понежившись лёжа в кровати она села, задумчиво посмотрев в окно.
Сейчас ее мысли занимал Святочный бал, а точней что она на него наденет. У неё были с собой несколько платьев, но все они ей не нравились в этот момент. Хотелось чего-то нового... Скора должен быть поход в Хогсмид, и там она точно уж чего-нибудь себе купит....Осталася лишь одна проблемка.....С кем она собирается пойти на бал?! Нормальных парней в классе немного, да и то они уже с парами...Боже, да что ж ей делать?!
Луиза всю ночь не спала- она втайне пробралась на астрономическую башню, и смотрела на звездное небо. Только стало светать- и она сразу побежала в спальню девочек Гриффиндора, легла на кровать и просто смотрела в потолок, даже не думая немного подремать. Сейчас, как ни странно, она выглядела бодро, не смотря на ночную прогулку. Немного понежившись лёжа в кровати она села, задумчиво посмотрев в окно.
Сейчас ее мысли занимал Святочный бал, а точней что она на него наденет. У неё были с собой несколько платьев, но все они ей не нравились в этот момент. Хотелось чего-то нового... Скора должен быть поход в Хогсмид, и там она точно уж чего-нибудь себе купит....Осталася лишь одна проблемка.....С кем она собирается пойти на бал?! Нормальных парней в классе немного, да и то они уже с парами...Боже, да что ж ей делать?!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.01.2020, 18:27Сегодня Милана уснула раньше обычного, что странно для неё и на утро хоть она и проснулась с солнцем, завтрак все же пропустила и вместо него решила посидеть в гостиной своего факультета.
Удобно устроившись на кресле и подогнув ноги под себя, она ласкала пятнистого кота, лежащего на ее коленях.Девушка была одета в джинсы и светлую свободную кофточку, на ногах были кеды и она пока что не спешила переодеваться в форму— так как времени до уроков ещё предостаточно.
Только сейчас, сидя в гостиной и смотря на огонь, трепыхающийся в тёмном камине, она вспомнила про Святочный бал. На счёт него она не слишком беспокоилась, точнее, она Думала лишь о выборе платья, а не о том, с кем пойдёт на бал
Сегодня Милана уснула раньше обычного, что странно для неё и на утро хоть она и проснулась с солнцем, завтрак все же пропустила и вместо него решила посидеть в гостиной своего факультета.
Удобно устроившись на кресле и подогнув ноги под себя, она ласкала пятнистого кота, лежащего на ее коленях.
Девушка была одета в джинсы и светлую свободную кофточку, на ногах были кеды и она пока что не спешила переодеваться в форму— так как времени до уроков ещё предостаточно.
Только сейчас, сидя в гостиной и смотря на огонь, трепыхающийся в тёмном камине, она вспомнила про Святочный бал. На счёт него она не слишком беспокоилась, точнее, она Думала лишь о выборе платья, а не о том, с кем пойдёт на бал