Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 15:25@whereareyou // Теперь у меня есть еще одна идея для экшна. Одна из идей что на Хог нападут ПС. //
Нико впустил руки в волосы, закрыв глаза.
- Я вспомнил как это называется. Это стигийская сталь. Сталь, омытая в реке боли Стикс в Царстве мертвых. Она ранит как людей, так и монстров. Но тебя она не ранила. Ты маг. Я не человек.
Ответ вертелся где-то на языке, но оперативная система явно была взломана подчистую. Он просто не мог вспомнить.
@whereareyou // Теперь у меня есть еще одна идея для экшна. Одна из идей что на Хог нападут ПС. //
Нико впустил руки в волосы, закрыв глаза.
- Я вспомнил как это называется. Это стигийская сталь. Сталь, омытая в реке боли Стикс в Царстве мертвых. Она ранит как людей, так и монстров. Но тебя она не ранила. Ты маг. Я не человек.
Ответ вертелся где-то на языке, но оперативная система явно была взломана подчистую. Он просто не мог вспомнить.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 15:33//я за)//
- Но ты же не призрак, я могу тебя коснуться, - решив подтвердить это, Тео потрогал прохладную ладонь ди Анджело. Рука не прошла сквозь, прикосновение было вполне реальным и ощутимым.
@ushouldseemeasnatusvincere
//я за)//
- Но ты же не призрак, я могу тебя коснуться, - решив подтвердить это, Тео потрогал прохладную ладонь ди Анджело. Рука не прошла сквозь, прикосновение было вполне реальным и ощутимым.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 15:39@whereareyou // Предоставлю это тебе, уже у меня есть идея, как раскрыть Нико. Через 10 минут пропаду на полтора часа //
Нико быстро отдернул ее, крепко скрестив руки на груди.
- Я имею ввиду... кто-то более человекоподобный. Прямо как... - он опустил голову, как в том видении, размышляя над своими словами.
@whereareyou // Предоставлю это тебе, уже у меня есть идея, как раскрыть Нико. Через 10 минут пропаду на полтора часа //
Нико быстро отдернул ее, крепко скрестив руки на груди.
- Я имею ввиду... кто-то более человекоподобный. Прямо как... - он опустил голову, как в том видении, размышляя над своими словами.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 19:34//хорошо, есть кое-какая идея, но для этого создам нового перса-ПС//
- Ну, для инфернала ты неплохо сохранился, - хмыкнул Тео, - а демоном я тебя тоже не вижу.
//хорошо, есть кое-какая идея, но для этого создам нового перса-ПС//
- Ну, для инфернала ты неплохо сохранился, - хмыкнул Тео, - а демоном я тебя тоже не вижу.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
- Да мало ли что ты видишь, - беззлобно огрызнулся ди Анджело. Потом нахмурился, - Где моя палочка? Ее сломали?
@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
- Да мало ли что ты видишь, - беззлобно огрызнулся ди Анджело. Потом нахмурился, - Где моя палочка? Ее сломали?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 20:16Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
@whereareyou
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 20:50Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 20:16Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
@whereareyou
@whereareyou
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 20:16Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
@whereareyou
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 20:54Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
//да). думаю, или сегодня через часик-два, или, если не успею продумать идею - уже завтра//
Дэйвс лишь пожал плечами на первое, а вот вопрос касательно палочки вызвал у него реакцию.
- Когда я нашел тебя, палочки не было, только меч, - ответил он, бросив взгляд на тумбочку, словно думая, что она может вот так просто появиться на видном месте. Разумеется, там было пусто.
- Может, в кармане мантии? - задумчивым голосом спросил слизеринец.
-@ushouldseemeasnatusvincere
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 19:48@whereareyou // Жду, очень жду. Это должно быть очень интересно, можно и Тео, и ПС впихнуть. //
//да). думаю, или сегодня через часик-два, или, если не успею продумать идею - уже завтра//
Дэйвс лишь пожал плечами на первое, а вот вопрос касательно палочки вызвал у него реакцию.
- Когда я нашел тебя, палочки не было, только меч, - ответил он, бросив взгляд на тумбочку, словно думая, что она может вот так просто появиться на видном месте. Разумеется, там было пусто.
- Может, в кармане мантии? - задумчивым голосом спросил слизеринец.
-@ushouldseemeasnatusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 20:57@whereareyou
Нико выгнул бровь, и его любопытство перескочило уже на другую тему.
- Нашли? Ты один меня нашел? Похоже, Фенрир почти сломал ее, мне удалось послать несколько сигнальных огней, а дальше я ничего не помню. Даже не помню, откуда у меня этот меч.
@whereareyou
Нико выгнул бровь, и его любопытство перескочило уже на другую тему.
- Нашли? Ты один меня нашел? Похоже, Фенрир почти сломал ее, мне удалось послать несколько сигнальных огней, а дальше я ничего не помню. Даже не помню, откуда у меня этот меч.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 21:05- Я ж говорю, мне приснился сон, а я пошел, хотя мог не лезть и подумать, что очередной странный сон, - мгновенно ответил Тео, резко взмахнув рукой.
- Огни я видел, так что палочка с тобой. Если он, конечно, не стырил ее прямо перед тем, как я подошел.
- Я ж говорю, мне приснился сон, а я пошел, хотя мог не лезть и подумать, что очередной странный сон, - мгновенно ответил Тео, резко взмахнув рукой.
- Огни я видел, так что палочка с тобой. Если он, конечно, не стырил ее прямо перед тем, как я подошел.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 21:10@whereareyou
Нико похлопал себя по карманам уже чистой мантии, палочки не обнаружив.
- Вот черт. Скорее всего, она осталась где-то в лесу, наверное, я уронил ее. И где мне достать новую? - на этот раз он искренне выругался.
@whereareyou
Нико похлопал себя по карманам уже чистой мантии, палочки не обнаружив.
- Вот черт. Скорее всего, она осталась где-то в лесу, наверное, я уронил ее. И где мне достать новую? - на этот раз он искренне выругался.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 21:21Дэйвс задумался. Ехать к Олливандеру за новой - слишком много мороки, а вот стырить у кого-то из младших - вполне. Но он не знал, придется ли по вкусу такая идея его знакомому, поэтому пока не говорил ничего.
- Ну, не идти же за ней в лес. Как, ты думаешь, можно еще найти палочку в Хогвартсе, полном волшебников, и некоторые из них не знают ровно ничего о том, как защититься от семикурсников? - все же предложил эту идею Тео.
- Но если тебя это не устраивает, можно, конечно, ехать к Олливандеру за новой, - быстро добавил другой вариант слизеринец.
Дэйвс задумался. Ехать к Олливандеру за новой - слишком много мороки, а вот стырить у кого-то из младших - вполне. Но он не знал, придется ли по вкусу такая идея его знакомому, поэтому пока не говорил ничего.
- Ну, не идти же за ней в лес. Как, ты думаешь, можно еще найти палочку в Хогвартсе, полном волшебников, и некоторые из них не знают ровно ничего о том, как защититься от семикурсников? - все же предложил эту идею Тео.
- Но если тебя это не устраивает, можно, конечно, ехать к Олливандеру за новой, - быстро добавил другой вариант слизеринец.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 21:23@whereareyou
Нико внимательно выслушал его, покачиваясь и все еще сидя на холодном полу, кажется, ему было удобно. Смысл сказанного он не до конца понимал, но в конце остановил приятеля.
- Кто такой Олливандер?
@whereareyou
Нико внимательно выслушал его, покачиваясь и все еще сидя на холодном полу, кажется, ему было удобно. Смысл сказанного он не до конца понимал, но в конце остановил приятеля.
- Кто такой Олливандер?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 21:32- Главный изготовитель волшебных палочек. Ты разве не у него покупал?... Хотя, есть еще Грегорович, но он не у нас.
Дэйвс сидел на полу напротив Нико, но очень удобно ему не было - холодно, терпимо, но ощущать комфорт мешает.
- Главный изготовитель волшебных палочек. Ты разве не у него покупал?... Хотя, есть еще Грегорович, но он не у нас.
Дэйвс сидел на полу напротив Нико, но очень удобно ему не было - холодно, терпимо, но ощущать комфорт мешает.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 21:36@whereareyou
Нико выгнул брови еще сильнее. Его зрачки легонько двигались - он изучал Дэйвса, будто хотел залезть в самые глубины его сознания. А с таким взглядом кто угодно что угодно может выведать, Нико по собственному опыту знал.
- Не помню таких, - брюнет помотал головой, - Может моя волшебная палочка не волшебная палочка вовсе?
Его вид не лгал. Лицо было болезненно бледным, почти белым, взгляд серьезен и одновременно крайне растерян.
@whereareyou
Нико выгнул брови еще сильнее. Его зрачки легонько двигались - он изучал Дэйвса, будто хотел залезть в самые глубины его сознания. А с таким взглядом кто угодно что угодно может выведать, Нико по собственному опыту знал.
- Не помню таких, - брюнет помотал головой, - Может моя волшебная палочка не волшебная палочка вовсе?
Его вид не лгал. Лицо было болезненно бледным, почти белым, взгляд серьезен и одновременно крайне растерян.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 22:30- удалено окда -
- удалено окда -
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 22:35Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 21:36@whereareyou
- А... откуда она у тебя? - он был то ли удивлен, то ли растерян.
//вот о таком я и думаю//
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 ♛ от 14.10.2020, 21:36@whereareyou
- А... откуда она у тебя? - он был то ли удивлен, то ли растерян.
//вот о таком я и думаю//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 22:38@whereareyou
// То чувство когда черт за язык дернул. Аххаха. Забудем это. //
Нико почесал затылок, явно поставленный в тупик этим вопросом.
- М... Хороший... вопрос.
// Когда будем начинать новую сценку? Я такой сюжетной линии интересной очень-очень давно не делала. //
@whereareyou
// То чувство когда черт за язык дернул. Аххаха. Забудем это. //
Нико почесал затылок, явно поставленный в тупик этим вопросом.
- М... Хороший... вопрос.
// Когда будем начинать новую сценку? Я такой сюжетной линии интересной очень-очень давно не делала. //
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 23:01//тоже иногда бывает, что некоторые моменты просто ускользают(//
//думаю, ролить начнем уже завтра, сегодня доделаю анкету на ПС и еще нескольких человечков, которых буду использовать и потом)//
//тоже иногда бывает, что некоторые моменты просто ускользают(//
//думаю, ролить начнем уже завтра, сегодня доделаю анкету на ПС и еще нескольких человечков, которых буду использовать и потом)//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 23:01Цитата: - valagaren от 14.10.2020, 23:01//тоже иногда бывает, что некоторые моменты просто ускользают(//
//хотя спать мне почти не хочется, может, и начать ролить успеем)//
Цитата: - valagaren от 14.10.2020, 23:01//тоже иногда бывает, что некоторые моменты просто ускользают(//
//хотя спать мне почти не хочется, может, и начать ролить успеем)//