Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 23:47@whereareyou .
Джейсон смерил Тео недоверчивым взглядом и в этот момент его глаза стали очень похожи на глаза Нико, когда он злится, только светлее. Хейзел недоуменно переглянулась с братом.
@whereareyou .
Джейсон смерил Тео недоверчивым взглядом и в этот момент его глаза стали очень похожи на глаза Нико, когда он злится, только светлее. Хейзел недоуменно переглянулась с братом.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 23:48Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 23:47@whereareyou .
- Я просто... пришел попрощаться, - выдохнул Тео, наконец посмотрев в глаза Нико.
@ushouldseemeasnatusvincere
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 23:47@whereareyou .
- Я просто... пришел попрощаться, - выдохнул Тео, наконец посмотрев в глаза Нико.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 23:53@whereareyou
Нико прищурился.
- Знакомьтесь, это Тео, - сказал он, но оказался тут же перебит Джейсоном. Голос у Грейса сильный, как у оратора, и уверенный.
- Я слышал, ты тут на моего друга покушался. Так что запомни еще раз: пронюхаю, что ты тут недоброе замышляешь, сотру в порошок молнией в любое время и в любом месте, - прошипел сын Юпитера.
Нико подтолкнул его локтем в бок в сторону перрона.
- Джейсон... Это... неприлично.
- Что?
- Смущать людей своими угрозами.
Римлянин закатил глаза, пожав плечами. Потянув с собой за рукав Хейзел, они быстро скрылись на подъездной дорожке в тумане.
@whereareyou
Нико прищурился.
- Знакомьтесь, это Тео, - сказал он, но оказался тут же перебит Джейсоном. Голос у Грейса сильный, как у оратора, и уверенный.
- Я слышал, ты тут на моего друга покушался. Так что запомни еще раз: пронюхаю, что ты тут недоброе замышляешь, сотру в порошок молнией в любое время и в любом месте, - прошипел сын Юпитера.
- Что?
Римлянин закатил глаза, пожав плечами. Потянув с собой за рукав Хейзел, они быстро скрылись на подъездной дорожке в тумане.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 23:56Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 23:53@whereareyou
Нико прищурился.
- Что?
- Пока, Нико, - просто сказал Дэйвс, сделав вид, будто не слышал Джейсона.
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 23:53@whereareyou
Нико прищурился.
- Что?
- Пока, Нико, - просто сказал Дэйвс, сделав вид, будто не слышал Джейсона.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 00:00@whereareyou
На лице ди Анджело промелькнула легкая тень улыбки.
- Не ожидай, что я сделаю тебе поблажку. Но в этот раз я действительно сделаю тебе поблажку, - Нико по-лисьи ухмыльнулся. - Я знал, что ты придешь попрощаться. Иначе бы сейчас здесь были все, кого я знаю, и тогда им бы, подобно Джейсону, не терпилось бы стереть тебя в порошок.
@whereareyou
На лице ди Анджело промелькнула легкая тень улыбки.
- Не ожидай, что я сделаю тебе поблажку. Но в этот раз я действительно сделаю тебе поблажку, - Нико по-лисьи ухмыльнулся. - Я знал, что ты придешь попрощаться. Иначе бы сейчас здесь были все, кого я знаю, и тогда им бы, подобно Джейсону, не терпилось бы стереть тебя в порошок.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 00:05- Откуда ты знал, что я приду? - хмыкнул Тео.
- Или у тебя есть еще и друг-предсказатель? В любом случае, спасибо, - он пожал плечами и протянул ему ладонь, чтобы пожать руку и попрощаться.
- Откуда ты знал, что я приду? - хмыкнул Тео.
- Или у тебя есть еще и друг-предсказатель? В любом случае, спасибо, - он пожал плечами и протянул ему ладонь, чтобы пожать руку и попрощаться.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 00:09@whereareyou
- Предсказатель предсказателю рознь, - сын Аида протянул ему руку, - Хирон говорил, что четверо из нас вернутся, - он посмотрел куда-то вдаль,, будто бы они с Тео говорили об одном и том же, - Может, это будут не те, кого ты ожидаешь увидеть. В том или ином случае, ты обязательно их узнаешь. И... еще. Не пытайся никого нашпиговать на мечи, ладно? Иначе я отыщу у папаши еще пару тонн золота для Ариона, и тогда не укрыться тебе от Хейзел.
@whereareyou
- Предсказатель предсказателю рознь, - сын Аида протянул ему руку, - Хирон говорил, что четверо из нас вернутся, - он посмотрел куда-то вдаль,, будто бы они с Тео говорили об одном и том же, - Может, это будут не те, кого ты ожидаешь увидеть. В том или ином случае, ты обязательно их узнаешь. И... еще. Не пытайся никого нашпиговать на мечи, ладно? Иначе я отыщу у папаши еще пару тонн золота для Ариона, и тогда не укрыться тебе от Хейзел.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 00:19- Четверо... - задумчиво повторил Теодор, тоже посмотрев вдаль. Крепко пожав руку Нико, он тихо сказал:
- До свидания... надеюсь, мы еще увидимся.
- Четверо... - задумчиво повторил Теодор, тоже посмотрев вдаль. Крепко пожав руку Нико, он тихо сказал:
- До свидания... надеюсь, мы еще увидимся.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 00:22@whereareyou
- В следующий раз я буду твоим проводником. Тебе даже не придется платить... - и, не дожидаясь ответа, он пошел по дороге, к перрону, где его уже ждали брат и сестра верхом на верном скакуне Хейзел - сверхбыстром коне Арионе...
@whereareyou
- В следующий раз я буду твоим проводником. Тебе даже не придется платить... - и, не дожидаясь ответа, он пошел по дороге, к перрону, где его уже ждали брат и сестра верхом на верном скакуне Хейзел - сверхбыстром коне Арионе...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 00:26Теодор смотрел вслед им. Странно, что он испытывал печаль, раньше привязаться, пусть даже немного, к кому-то за несколько дней казалось ему немыслимым.
Теодор смотрел вслед им. Странно, что он испытывал печаль, раньше привязаться, пусть даже немного, к кому-то за несколько дней казалось ему немыслимым.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 17.10.2020, 00:54Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:38Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 16.10.2020, 00:32Эстер стоило больших усилий не вздрогнуть. Не показать, что напугана. Лишь только нервно выдохнула. Может, ей и правда хотелось сейчас сказать хоть что-нибудь, но она помнила о последствиях.
Стивен Фрейзер тоже еле сдержался, чтобы не цыкнуть. Коллеги попадались ему разные, но он терпеть не мог, когда они вмешиваются в его дела. Сам решил вмешаться? Или птички, что называется, напели? Что ж, он это ещё выяснит. А сейчас он снова показал всё своё дружелюбие и умение держаться.
- Ничего такого, что заставило бы вас беспокоиться, сэр, - улыбнулся он. - Просто кузен этой мисс хотел с ней встретиться, поговорить, вспомнить бедняжку Луизу, - пока он говорил, Эстер снова держалась. Всех, всех вспомнил. И её сестру родную, к смерти которой он причастен (она не сомневалась, сама слышала), и беспутного кузена, который тоже здесь учится. Именно в этот момент, глядя на эту улыбку и слушая этот отвратительный голос, Эстер Гвиччарди-Уоррен осознала, как она его ненавидит. И если она, чужой человек, испытывает такое, то что к нему чувствуют его родные дети?
@whereareyou
- Вы просили ее о чем-то. Требовали, - настойчиво говорил Рэймонд. Несмотря на всю свою холодность и черствость, он не мог допустить несправедливости, подпольных интриг со стороны этого подозрительного типа, или еще чего-тт подобного.
Стивен покачал головой.
- Всего лишь настаивал не чураться так сильно кузена, всё же, он родная кровь, да и кто в его возрасте не был несколько импульсивным, - он даже дружелюбно рассмеялся.- Ну а юная леди просто перечитала некие готические произведения, вот и напридумывала себе что-то невообразимое, - от его слов у Эстер внутри всё похолодело. Лгун. Подлый, мерзкий лгун.
@whereareyou
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:38Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 16.10.2020, 00:32Эстер стоило больших усилий не вздрогнуть. Не показать, что напугана. Лишь только нервно выдохнула. Может, ей и правда хотелось сейчас сказать хоть что-нибудь, но она помнила о последствиях.
Стивен Фрейзер тоже еле сдержался, чтобы не цыкнуть. Коллеги попадались ему разные, но он терпеть не мог, когда они вмешиваются в его дела. Сам решил вмешаться? Или птички, что называется, напели? Что ж, он это ещё выяснит. А сейчас он снова показал всё своё дружелюбие и умение держаться.
- Ничего такого, что заставило бы вас беспокоиться, сэр, - улыбнулся он. - Просто кузен этой мисс хотел с ней встретиться, поговорить, вспомнить бедняжку Луизу, - пока он говорил, Эстер снова держалась. Всех, всех вспомнил. И её сестру родную, к смерти которой он причастен (она не сомневалась, сама слышала), и беспутного кузена, который тоже здесь учится. Именно в этот момент, глядя на эту улыбку и слушая этот отвратительный голос, Эстер Гвиччарди-Уоррен осознала, как она его ненавидит. И если она, чужой человек, испытывает такое, то что к нему чувствуют его родные дети?
@whereareyou
- Вы просили ее о чем-то. Требовали, - настойчиво говорил Рэймонд. Несмотря на всю свою холодность и черствость, он не мог допустить несправедливости, подпольных интриг со стороны этого подозрительного типа, или еще чего-тт подобного.
Стивен покачал головой.
- Всего лишь настаивал не чураться так сильно кузена, всё же, он родная кровь, да и кто в его возрасте не был несколько импульсивным, - он даже дружелюбно рассмеялся.- Ну а юная леди просто перечитала некие готические произведения, вот и напридумывала себе что-то невообразимое, - от его слов у Эстер внутри всё похолодело. Лгун. Подлый, мерзкий лгун.
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 01:01Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 17.10.2020, 00:54Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:38Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 16.10.2020, 00:32Эстер стоило больших усилий не вздрогнуть. Не показать, что напугана. Лишь только нервно выдохнула. Может, ей и правда хотелось сейчас сказать хоть что-нибудь, но она помнила о последствиях.
@whereareyou
Стивен покачал головой.
@whereareyou
- Ясно, - презрение скользнуло в его голосе. За что его презирать? А просто за то, что он подозрительный. Чувствуя всем своим нутром, что что-то нечисто, но не в состоянии за это зацепиться, Рэймонд собрался уходить...
//может, Эстер не выдержит и скажет?)//
@tenderness
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 17.10.2020, 00:54Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:38Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 16.10.2020, 00:32Эстер стоило больших усилий не вздрогнуть. Не показать, что напугана. Лишь только нервно выдохнула. Может, ей и правда хотелось сейчас сказать хоть что-нибудь, но она помнила о последствиях.
@whereareyou
Стивен покачал головой.
@whereareyou
- Ясно, - презрение скользнуло в его голосе. За что его презирать? А просто за то, что он подозрительный. Чувствуя всем своим нутром, что что-то нечисто, но не в состоянии за это зацепиться, Рэймонд собрался уходить...
//может, Эстер не выдержит и скажет?)//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 17.10.2020, 01:31//Конечно, сейчас проявятся её порывы)//
Стивен выдохнул с облегчением. Ну вот и хорошо, никто ничего не сказал, а с этой англо-итальянкой он позже поговорит. Он думал, что она его боится и что страх толкает людей совершать более разумные поступки. Луиза, старшая, была другой. За что, собственно, и поплатилась.
А Эстер сейчас просто не могла нормально дышать. Спина оставалась ровной, но вот взгляд изменился. В глазах будто загорелся лихорадочный огонёк, который был не особо свойственен Эстер, но иногда такое с ней бывало. Ей хотелось сейчас отбросить этого наглого лгуна (а также предателя и убийцу заодно), сделать всё, чтобы он больше не появлялся ни в её жизни, ни в жизни её семьи (ну или хотя бы в жизни маленького Ричарда). А также хотелось просто кричать, чтобы хоть кто-то услышал то, что она хоронила внутри себя эти долгие шесть месяцев. Или просто почувствовал.
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
От гнева ей казалось, что она слышит, как пульсируют её виски. Эмоции достигали своего пика, и сейчас их невозможно было остановить.
- Да вы всё врёте! - голос сорвался на крик. - Вы же сами её убили вместе с ним, её и свою.., - наверное, Эстер хотела сказать "жену", но почему-то не сказала это вслух. То ли из-за того, что решила не лезть в это дело, то ли из-за того, что не хотела подставлять двух людей, которые тоже знали об этом. - Когда же настанет конец вашим делам, а?! Да вы же предатель, позорище! - ее дыхание то и дело прерывалось, а огонек в глазах превращался в пламя.
@whereareyou
//Конечно, сейчас проявятся её порывы)//
Стивен выдохнул с облегчением. Ну вот и хорошо, никто ничего не сказал, а с этой англо-итальянкой он позже поговорит. Он думал, что она его боится и что страх толкает людей совершать более разумные поступки. Луиза, старшая, была другой. За что, собственно, и поплатилась.
А Эстер сейчас просто не могла нормально дышать. Спина оставалась ровной, но вот взгляд изменился. В глазах будто загорелся лихорадочный огонёк, который был не особо свойственен Эстер, но иногда такое с ней бывало. Ей хотелось сейчас отбросить этого наглого лгуна (а также предателя и убийцу заодно), сделать всё, чтобы он больше не появлялся ни в её жизни, ни в жизни её семьи (ну или хотя бы в жизни маленького Ричарда). А также хотелось просто кричать, чтобы хоть кто-то услышал то, что она хоронила внутри себя эти долгие шесть месяцев. Или просто почувствовал.
От гнева ей казалось, что она слышит, как пульсируют её виски. Эмоции достигали своего пика, и сейчас их невозможно было остановить.
- Да вы всё врёте! - голос сорвался на крик. - Вы же сами её убили вместе с ним, её и свою.., - наверное, Эстер хотела сказать "жену", но почему-то не сказала это вслух. То ли из-за того, что решила не лезть в это дело, то ли из-за того, что не хотела подставлять двух людей, которые тоже знали об этом. - Когда же настанет конец вашим делам, а?! Да вы же предатель, позорище! - ее дыхание то и дело прерывалось, а огонек в глазах превращался в пламя.
@whereareyou
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 17.10.2020, 08:44Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 22:47Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 22:33Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 19:42Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.
@marishka455
@whereareyou
Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.
- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.
- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.
@marishka455
@whereareyou
Аврора приняла листы, пробежавшись по ним взглядом , с интересом вчитываясь в каждое слово.
- Красиво, очень необычно. Мне нравится, - прокомментировала она, а после ее взгляд упал на другие листы и Штраус с огоньком в глазах прищурилась, и посмотрела на парня.
- А...другие стихи о чем?
- Спасибо, - ни без скромности, ни без гордости ответил юноша.
- Это... это слегка личное, - Льюис собрал их, разглаживая те, что помялись.
@marishka455
@whereareyou
- Ладно, как знаешь,- Аврора пожала плечами, решив не настаивать и не лезть не в свое.
Штраус выдохнула и сделала несколько шагов по помещению, а после подняла голову к синему небу, рассматривая кучу мелких звёзд.
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 22:47Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 22:33Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 19:42Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.
@whereareyou
Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.
- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.
- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.
@whereareyou
Аврора приняла листы, пробежавшись по ним взглядом , с интересом вчитываясь в каждое слово.
- Красиво, очень необычно. Мне нравится, - прокомментировала она, а после ее взгляд упал на другие листы и Штраус с огоньком в глазах прищурилась, и посмотрела на парня.
- А...другие стихи о чем?
- Спасибо, - ни без скромности, ни без гордости ответил юноша.
- Это... это слегка личное, - Льюис собрал их, разглаживая те, что помялись.
@whereareyou
- Ладно, как знаешь,- Аврора пожала плечами, решив не настаивать и не лезть не в свое.
Штраус выдохнула и сделала несколько шагов по помещению, а после подняла голову к синему небу, рассматривая кучу мелких звёзд.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 09:43Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 20:43@tainamoevtoroeya
- Домашнее задание, - пожала плечами Авила, шурша свитками и суя куда подальше тайно вырванную страницу из тома по артефактам (умничка Чейз замела все следы, недаром же она та, кто есть). Информации было так мало, и вся она в основном та, которую они знают, искать там в общем нечего.
@tainamoevtoroeya
Цитата: 𝖚 𝖘𝖍𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖘𝖊𝖊 𝖒𝖊 𝖎𝖓 𝖆 𝖈𝖗𝖔𝖜𝖓 🎃 от 16.10.2020, 20:43- Домашнее задание, - пожала плечами Авила, шурша свитками и суя куда подальше тайно вырванную страницу из тома по артефактам (умничка Чейз замела все следы, недаром же она та, кто есть). Информации было так мало, и вся она в основном та, которую они знают, искать там в общем нечего.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 13:15Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 17.10.2020, 01:31//Конечно, сейчас проявятся её порывы)//
@whereareyou
Рэймонд мгновенно развернулся, будто ждал этого момента, когда тайны Стивена вскроются. Какое-то время посмотрев ему в глаза, Харрис холодно произнес:
- Этой мисс я верю куда больше, чем вам. Думаю, тут не понадобится проводить разбирательства, если вы сами признаете, в чем замешаны.
@tenderness
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 17.10.2020, 01:31//Конечно, сейчас проявятся её порывы)//
@whereareyou
Рэймонд мгновенно развернулся, будто ждал этого момента, когда тайны Стивена вскроются. Какое-то время посмотрев ему в глаза, Харрис холодно произнес:
- Этой мисс я верю куда больше, чем вам. Думаю, тут не понадобится проводить разбирательства, если вы сами признаете, в чем замешаны.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 17.10.2020, 13:16|С кем можно поролить?|
|С кем можно поролить?|
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 13:17Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 17.10.2020, 13:16|С кем можно поролить?|
@aysel1
со мной )
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 17.10.2020, 13:16|С кем можно поролить?|
со мной )
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 13:17Цитата: вероника арман. от 16.10.2020, 20:43Анкета на ученика
Имя и фамилия - вероника арман.
Пол - ж.
Возраст (от 11 до 17) - 14 лет.
Курс (от 1 до 7) - 4.
Характер - доброжелательна, отзывчива и бескорыстна. умная, терпеливая. может помочь и поддержать. любит быть в курсе всех событий.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус - волк.
Палочка - ясень, волос единорога.
Питомец (не обязательно) - не обязательно.
Боггарт - дементор.
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровная.
Биография - будет заполнено немного позже.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - не обязательно.
Пожелания, вопросы и предупреждения - может, кто-то хочет поролить? :з
@whereareyou
вот персонаж.
Цитата: вероника арман. от 16.10.2020, 20:43Анкета на ученика
Имя и фамилия - вероника арман.
Пол - ж.
Возраст (от 11 до 17) - 14 лет.
Курс (от 1 до 7) - 4.
Характер - доброжелательна, отзывчива и бескорыстна. умная, терпеливая. может помочь и поддержать. любит быть в курсе всех событий.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус - волк.
Палочка - ясень, волос единорога.
Питомец (не обязательно) - не обязательно.
Боггарт - дементор.
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровная.
Биография - будет заполнено немного позже.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - не обязательно.
Пожелания, вопросы и предупреждения - может, кто-то хочет поролить? :з
@whereareyou
вот персонаж.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 17.10.2020, 13:18Цитата: вероника арман. от 17.10.2020, 13:17Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 17.10.2020, 13:16|С кем можно поролить?|
@aysel1
со мной )
@linglyНачни плиз)
Цитата: вероника арман. от 17.10.2020, 13:17Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 17.10.2020, 13:16|С кем можно поролить?|
со мной )