Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 725 из 745Далее

/ну хорошо....

только вот, какой у тебя персонаж?

@aysel1

Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 17.10.2020, 08:44
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 22:47
Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 22:33
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 19:42
Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58

- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.

@marishka455

@whereareyou

Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.

- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.

- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.

@marishka455

@whereareyou

Аврора приняла листы, пробежавшись по ним взглядом , с интересом вчитываясь в каждое слово.

- Красиво, очень необычно. Мне нравится, - прокомментировала она, а после ее взгляд упал на другие листы и Штраус с  огоньком в глазах прищурилась, и посмотрела на парня.

- А...другие стихи о чем?

- Спасибо, - ни без скромности, ни без гордости ответил юноша.

- Это... это слегка личное, - Льюис собрал их, разглаживая те, что помялись.

@marishka455

@whereareyou

- Ладно, как знаешь,- Аврора пожала плечами, решив не настаивать и не лезть не в свое.

Штраус выдохнула и сделала несколько шагов по помещению, а после подняла голову к синему небу, рассматривая кучу мелких звёзд.

- Ночью здесь невероятно красиво, - в мечтательных, задумчивых глазах Льюиса отражалось звездное небо.

@marishka455

Цитата: вероника арман. от 17.10.2020, 13:19

/ну хорошо....

только вот, какой у тебя персонаж?

@aysel1

/самая первая анкета в ролевой~

Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 16.01.2020, 19:30

Спасибо за приглашение Полина Смайлик

======

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Лена Джонс .

Пол - девушка .

Возраст (от 11 до 17) - 13 .

Курс (от 1 до 7) - 3-ий курс

Характер -

У Лены очень сильный характер , также смелая , добрая , хитрая , немножко злюка , не очень общительная . Душевно она не очень сильна , а физически сильна .

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус - Волк

Палочка - Бузинная палочка

Питомец (не обязательно) - Магический волк 

Боггарт - Пожиратели смерти

Семья (укажите чистоту крови)  - У неё нет семьи . Полукровка .

Биография - Не рассказывает///По ходу ролки будет раскрываться///

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Полёты на метле , спорт , музыка и драка . Во время зимних каникулах остаётся в школе.

Пожелания, вопросы и предупреждения - Прошу не отправлять моего персонажа в Пуффендуй и Когтевран . 

Щас ей 14, 4ый курс

/о, моя тоже на 4-ом :з

какой факультет?

@aysel1

Цитата: вероника арман. от 17.10.2020, 13:25

/о, моя тоже на 4-ом :з

какой факультет?

@aysel1

/хорошо, тогда я начинаю :з

вероника шла по коридорам хогвартса, читая учебник по травологии. ничего не замечая вокруг себя, она шла и шла вперёд, как вдруг столкнулась носом к носу с леной. параллельно извиняясь перед слизеринкой, она подняла рассыпаные учебники лены с пола.

@aysel1

@whereareyou

- Очень,- тихо выдохнула Аврора, смотря на звезды ,- обычно по ночам я не гуляю,- усмехнулась девушка, - а ты? Часто бываешь здесь?

Лена шла по коридорам Хогварста. Днём тут бывает больше народа, чем ночью. Это ей не нравилось. Тишина и покой ей нравилось больше, а одиночество был её лучшим другом.
Она ушла в раздумья. Хоть и она смотрела по округе и дышала, голова её была в другом месте. Из-за этого она внезапно столкнулась с кем-то, а книги в руках незнакомки полетели на небо, как птицы, а потом упали.
Она услышала тихим голосом:     Прости-а потом увидела, как  девушка наклонилась, чтобы собрать книги.
Лена закатила глаза, а затем достав палочку сказала:
    Вингардиум Левиоса-сказала она заклинание и все книги полетели, а потом собрались в кучку и витали в воздухе, словно, что-то невидимое удерживало их.

вероника покраснела. всё же, с заклинаниями у неё было туго, и девушке легче было собрать все книги вручную.

- с-спасибо... - заикаясь проговорила она. ещё больше покраснев, девушка развернулась от слизеринки в другую сторону и удалилась быстрым шагом.

@aysel1

Лена смотрела на незнакомку и чуть удивилась увидев её красное, как спелый помидор, лицо. Но с виду она, как всегда стояла с лицом "а мне на всё наплевать".
    Не за что-холодно проговорила Лена и увидела, как она куда-то спешит.
Лена пожала плечами:     "Странная"-подумала она.     "Зуб даю, или Пуфендуйка, или же Гриффендорка"-сказала она дополнив свои мысли.
Лена посмотрела на стопку книг, которую забыла незнакомка и потопала куда глаза глядели.
/P.S. ты не указывала на то, что она взяла книги/
    Ух,..этого не хватала..-прошипела Лена:      У меня и так своих книг хватало, а теперь твои таскать!-прокричала она.
Джонс взяла книги в руки и убрала палочку. Вверх стопки она поставила свои книги и направилась за незнакомкой. По дороге слизеринка проклинала её всеми видами, а руки отваливались, но палочкой махать по коридору не хотелось.

всё тем же быстрым шагом девушка преодолевала дистанции. вдруг её остановил чей-то крик за спиной. вероника резко обернулась. там она увидела слизеринку, которая неслась вдогонку за ней, держа книги вероники. спохватившись, что она забыла книги, пуффендуйка сама приблизилась к лене и взяла из её рук учебники.

- спасибо ещё раз. - с улыбкой произнесла та.

вдруг в школьном коридоре прозвучал звонок, и вероника пулей кинулась в кабинет травологии попутно крикнув 'до свидания!'.

@aysel1

Лена, которая освободилась от книг, начала раздумие:      "Пойти на урок или нет?"-хоть и она часто пропускала уроки, с оценками у неё всё было великолепно. И как ей это даётся? Загадка.
     Лучше уж пойду прогуляюсь во дворе-тихо проговорила она и пошла во двор.
Зелёная трава, которая аккуратно скошена, голубое и безгранное, как море небо и пушистые белые облака, хотяяяя...нет. Облаков не было. Небо было чистым, как душа ребёнка.
Джонс увидела большое дерево и подошла к нему. Она села под деревом и начала обдумывать сегодняшние события.

/@aysel1

надо бы создать мне нового персонажа, и тогда я продолжу.

Цитата: вероника арман. от 17.10.2020, 14:12

/@aysel1

надо бы создать мне нового персонажа, и тогда я продолжу.

Кто поролит?

Цитата: •𝓜𝓪𝓻𝔂𝓒𝓻𝓪𝔃𝔂• от 17.10.2020, 17:07

Кто поролит?

@ma121212

я могу.

с кем тебе удобнее - с девушкой или парнем?

@lingly

//давай, хм, ну можно с парнем, мне в общем-то все равно)

@ma121212

хорошо, его анкету сможешь увидеть в теме с приёмами анкет. вот только, мне надо дождаться, пока её примут...

@lingly

//угу) подождем~

НазадСтраница 725 из 745Далее
Back to top button