Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

художественные посиделки

НазадСтраница 2 из 3Далее

хренасе, сам шайтан оценил мои кривые рисунки 🙏🏻

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, шайтян 🧕 и 3 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧шайтян 🧕.Сеньор ОтисУдаленный пользователь
Цитата: божья сила тебе не в помощь от 03.12.2022, 17:38

хренасе, сам шайтан оценил мои кривые рисунки 🙏🏻

ВСМЫСЛЕ КРИВЫЕ 😠 очень красиво вообще-то 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, . и 5 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧.Удаленный пользовательСеньор ОтисУдаленный пользовательбожья сила тебе не в помощьУдаленный пользователь
Цитата: божья сила тебе не в помощь от 22.11.2022, 18:29

https://s4.gifyu.com/images/4E6C7D21-5506-4AB1-BB3D-DD50F3977793.jpg

Классный рисунок  Смайлик 

эмалия, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
эмалияУдаленный пользовательСеньор Отисбожья сила тебе не в помощьУдаленный пользователь

зацените 

✨️ 𝚂𝚟. ✨️, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 19 отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ЦейточкаУдаленный пользователь;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелингли ##.+ мыш +фолиевая кислотаGarrotta⚠️Удаленный пользовательУдаленный пользовательСеньор ОтисУдаленный пользовательlot^taУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate
Цитата: ✧ Ася-чᴀн ✧ от 04.12.2022, 16:30
Цитата: божья сила тебе не в помощь от 04.12.2022, 15:00

зацените 

Ого, а я не знала, что ты вяжешь. Это крючком или спицами? Просто такую вязку впервые вижу, а игрушка классная получилась)

это крючком. хаха спасибо. впервые делала )

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, . и 3 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧.Сеньор ОтисУдаленный пользовательchocolate

✨️ 𝚂𝚟. ✨️, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 30 отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧Удаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆харонОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелингли ##клякса зйц.эмалия+ мыш +джиллвардавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whypainkillerУдаленный пользовательGarrotta⚠️Удаленный пользовательУдаленный пользовательМона ЛизочкаУдаленный пользовательСеньор ОтисУдаленный пользовательlot^taУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 19 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользователь;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелингли ##Странствующий друид🌿.+ мыш +вардавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyсерафина228Удаленный пользовательМона ЛизочкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 22 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелингли ##клякса зйц.+ мыш +вардавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whypainkillerСахарный (с)крабGarrotta⚠️Удаленный пользовательМона ЛизочкаУдаленный пользовательlot^taУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate

работа за 15 минут 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 22 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользователь;;крис чт ☆харонлингли ##клякса зйцСтранствующий друид🌿.+ мыш +вардавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whypainkillerСахарный (с)крабGarrotta⚠️Удаленный пользовательМона ЛизочкаУдаленный пользовательlot^taУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate

макима 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 18 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользователь;;крис чт ☆лингли ##.+ мыш +вардавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whypainkillerСахарный (с)крабУдаленный пользовательМона ЛизочкаУдаленный пользовательlot^taУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate𝕊𝕒𝕟𝕝𝕖𝕪

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 19 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨rougon macquartУдаленный пользовательхаронлингли ##клякса зйцСтранствующий друид🌿.+ мыш +вардаsunниpainkillerУдаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользовательУдаленный пользовательМона Лизочкаlot^taУдаленный пользовательchocolate

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 18 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользовательхаронлингли ##клякса зйцСтранствующий друид🌿.+ мыш +вардаpainkillerУдаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользовательУдаленный пользовательМона Лизочкаlot^taУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate

просто разные эмоции 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 12 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользовательлингли ##клякса зйцСтранствующий друид🌿.+ мыш +вардаУдаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate

буду очень рада вашему мнению об изменениях за этот период времени 

31 мая 2021:

дорисовала сегодня, но начала 28 где то декабря:

✨️ 𝚂𝚟. ✨️, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 12 отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨синточкаУдаленный пользовательлингли ##.вардаpainkillerУдаленный пользовательСахарный (с)крабМона ЛизочкаУдаленный пользовательchocolate

что лучше ? я все никак не могу определиться 

https://s9.gifyu.com/images/A6B19588-6270-43E3-9C9A-ED9E27C3629D.jpg

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, 앨버트 크로스맨 и 10 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользовательхаронлингли ##.+ мыш +Сахарный (с)крабМона ЛизочкаByakurenУдаленный пользовательchocolate
Цитата: большое спасибо рентгену от 04.01.2023, 14:18

что лучше ? я все никак не могу определиться 

https://s9.gifyu.com/images/A6B19588-6270-43E3-9C9A-ED9E27C3629D.jpg

Да вроде с очками лучше, как по мне!  Смайлик 

Сахарный (с)краб и chocolate отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабchocolate

...а губы лаком для волос 💄💄

охрененнные рисунки!! думаю, буду следить за твоим творчеством

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, небо такое, что можно убить и chocolate отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧небо такое, что можно убитьchocolate

буду очень рада вашему мнению об изменениях за этот период времени 

31 мая 2021:

дорисовала сегодня, но начала 28 где то декабря:

хм 

я думаю в целом очень вырос скилл, на втором рисунке композиция более гармонично смотрится, поза мальчика намного более естественная и расслабленная, лучше сочетаются цвета 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧небо такое, что можно убитьchocolate

уэнсдэй. честно говоря фон и платье это отдельная боль была 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 13 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧앨버트 크로스맨Удаленный пользовательУдаленный пользовательхаронлингли ##клякса зйц.painkillerМона ЛизочкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate𝕊𝕒𝕟𝕝𝕖𝕪

«типа кот»

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Я12Та ⚘️ и 19 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Я12Та ⚘️앨버트 크로스맨до мижорсинточкаУдаленный пользовательrougon macquartУдаленный пользовательхаронлингли ##клякса зйцСтранствующий друид🌿.class girl♡серафина228Сахарный (с)крабМона ЛизочкаСеньор Отисᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇУдаленный пользовательchocolate
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button