Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|i can hear you...|horror role play|

НазадСтраница 16 из 18Далее

-Если честно, я думаю, что они попробуют сбежать. Такова человеческая натура на сегодняшний момент. Мне кажется, что ты права, что мы должны за ними следить. -Луиза продолжала лететь в сторону зала. Вокруг стояла тишина, видимо мелкие находились в другом корпусе здания, иначе их было бы слышно. Призрак до сих пор не могла понять, зачем они затеяли это всё

@maia12marta

/ Я помню ,что мой персонаж прикреплён к этому дому ,то есть она не может сбежать отсюда даже имея ключ. А так со всеми призраками или это чисто моя фишка ? /

- Да я бы и сама сбежала ,будь у меня возможность... эх .- она вздохнула . - А в этом же доме ещё остались люди ? Я что-то этот момент немного упустила , а деткам надо будет в крайний случай кого-нибудь подкинуть

@weasley

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

/все призраки прикреплены к этому дому, но с ключом могут покинуть его в виде человека на определённое время. У меня по крайней мере так

-Люди по моему ещё есть, но они прячутся. Они боятся нас, что мы сделаем им больно, хотя лично я такого не планировала. -ответила Луиза уже подлетая к своей территории. -Я была бы тоже не против подкинуть им людишек. Может от нас они наконец-то отстанут. Надеюсь, что  сегодня у нас не будет новеньких призраков, иначе теперь я стала их встречать

@maia12marta

/все призраки прикреплены к этому дому, но с ключом могут покинуть его в виде человека на определённое время. У меня по крайней мере так

-Люди по моему ещё есть, но они прячутся. Они боятся нас, что мы сделаем им больно, хотя лично я такого не планировала. -ответила Луиза уже подлетая к своей территории. -Я была бы тоже не против подкинуть им людишек. Может от нас они наконец-то отстанут. Надеюсь, что  сегодня у нас не будет новеньких призраков, иначе теперь я стала их встречать

@maia12marta

/ О , мне больше нравится твой вариант ,так что у меня тоже так будет . И получается ,моя отправила смертных по причине того ,что самой времени не хватило бы на дорогу туда и обратно. Отлично . /

Мунён скорчила недовольную гримасу . - Эти новенькие...вечно они мешают и потом делают вид ,буд то тут самые главные и опытные! Надо вообще сделать так ,что бы состав призрачных жильцов в этом доме не менялся ! - Она слегка задумалась . - А эти людишки-трусишки пусть себе и прячутся. Всё равно они не нам нужны , а кому пригодяться -пусть сами и разыскивают.

@weasley

-Согласна с тобой. Но если их не принять, они могут натворить тут шумихи и обидеть почти всех призраков, а без новеньких нам никак. Все призраки хотят себе достойное жилище, а не какой-то сарай, поэтому и летят к нам-Луиза махнула рукой, будто открывая проход для себя и подруги- Этот кулон должен быть где-то здесь. Если дети не вторгались суда, то он должен лежать на той дальней полке

@maia12marta

-Согласна с тобой. Но если их не принять, они могут натворить тут шумихи и обидеть почти всех призраков, а без новеньких нам никак. Все призраки хотят себе достойное жилище, а не какой-то сарай, поэтому и летят к нам-Луиза махнула рукой, будто открывая проход для себя и подруги- Этот кулон должен быть где-то здесь. Если дети не вторгались суда, то он должен лежать на той дальней полке

@maia12marta

- Им действительно нужно хорошее жилище и... у меня есть идея ! Мы можем поворачивать с ними тоже самое ,что и с людьми , то есть заключать выгодные для нас сделки в обмен на территорию. Что скажешь ? Это звучит как то слишком хорошо,  может я упустила какой то важный момент ? - Мунён  прошла в комнату . -У тебя тут уютно . Только я думаю, что такие ценные вещи стоило бы держать как можно дальше ,в тайных местах ,что бы потом небыло неожиданных сюрпризов. Только надо и мне придумать, куда даже мой ключ можно спрятать

@weasley

-Можно попробовать, но детям это может не понравится. - Луиза пролетела чуть дальше - Спасибо, я довольно долго обустраивала тут всё. Важные вещи я обычно храню под замком, но вчера они вытащили этот кулон, и кинули на тумбочку, когда я их увидела. После чего я забыла его убрать - виновато сказала Луиза 

@maia12marta

- Но мы старше их , а старших нужно слушать. - Довольно улыбнулась она . - Так что ,мы проверим ,как этот кулон работает на деле?

@weasley

-Да, конечно--Луиза полетела к тумбочке и схватила кулон - Смотри, сейчас я обматаю нас двоих вот этой цепочкой, после чего, мы должны громко сказать три раза то, что мы хотим увидеть. После чего, мы погрузимся, во что-то похожее на прострацию. Там будет пусто некоторое время, после чего там появится что-то на подобии окна, из которого будет видно наших людишек. - Призрак уверенно посмотрела на Мунён - Главное правило это кулона: Это не разговаривать, когда мы перенесёмся. Как только мы всё увидим и надо будет уходить, я подниму руку вверх, хорошо? Ты должна будешь полететь обратно ко мне 

@maia12marta

-Да, конечно--Луиза полетела к тумбочке и схватила кулон - Смотри, сейчас я обматаю нас двоих вот этой цепочкой, после чего, мы должны громко сказать три раза то, что мы хотим увидеть. После чего, мы погрузимся, во что-то похожее на прострацию. Там будет пусто некоторое время, после чего там появится что-то на подобии окна, из которого будет видно наших людишек. - Призрак уверенно посмотрела на Мунён - Главное правило это кулона: Это не разговаривать, когда мы перенесёмся. Как только мы всё увидим и надо будет уходить, я подниму руку вверх, хорошо? Ты должна будешь полететь обратно ко мне 

@maia12marta

- А сейчас ты запросто можешь заманить меня в ловушку ,но.... что ж , ладно ,я тебе доверяю. - Она кивнула , посмотрев на кулон и подошла ближе , давая себя обмотать .

@weasley

-Я не заманю тебя, поверь. Мне это явно не нужно, да и смысл? У нас общая цель, ну так зачем мне убирать тебя? - Луиза продолжала смотреть в глаза Мунён. - Доверься мне, я хочу подружиться с тобой 

@maia12marta

-Я не заманю тебя, поверь. Мне это явно не нужно, да и смысл? У нас общая цель, ну так зачем мне убирать тебя? - Луиза продолжала смотреть в глаза Мунён. - Доверься мне, я хочу подружиться с тобой 

@maia12marta

- Тогда обматай меня быстрее ,пока я не передумала . -Мунён засмеялась

@weasley

Луиза улыбнулась и начала обманывать девушек цепочкой. Она была довольно длинная, что не свойственно для таких украшений. 

- Я закончила. Готова?

@maia12marta

Луиза улыбнулась и начала обманывать девушек цепочкой. Она была довольно длинная, что не свойственно для таких украшений. 

- Я закончила. Готова?

@maia12marta

-Да . - после этих слов она закрыла глаза и начала ждать странных ощущений

@weasley

Луиза что-то проговорила на странном языке и закрыла глаза. Вокруг всё начало меняться и было ощущение, будто девушек резко швырнули в атмосферу. Как только призрак открыла глаза, они оказались в довольно большом белом пространстве, где не было ничего. Луиза начала распутывать подругу 

@maia12marta

Луиза что-то проговорила на странном языке и закрыла глаза. Вокруг всё начало меняться и было ощущение, будто девушек резко швырнули в атмосферу. Как только призрак открыла глаза, они оказались в довольно большом белом пространстве, где не было ничего. Луиза начала распутывать подругу 

@maia12marta

"- Так , пока что всё именно так,как Луиза и описывала ." - подметила про себя Мунён , оглядываясь по сторонам. Она повидала много чего за свою длинную жизнь ,но всё равно была слегка шокирована такой пустой. - " Это прям как в мультике? Я хочу потрогать эту пустоту ". - Она словила себя на странных мыслях. Когда её распутали ,она присела накорточки и провела пальцем по "полу" . Эта поверхность была вроде бы и твёрдой ,и совсем невесомой  одновременно . "Окно . Скоро должно появиться окно " - Она подняла голову ,ожидая окно

@weasley

Луиза начала осматривать стены в поисках окна, которое  должно было появится. Она уже давно не была здесь, но всё равно это место нравилось ей. Эта пустота определённо успокаивала призрака. Луиза посмотрела на Мунён, которая щупала пол и улыбнулась. Её реакция казалась ей очень спокойной, ведь когда сама призрак перенеслась суда, она дико паниковала. Луиза захотела подняться в воздух, но тут же упала. Она забыла, что здесь нельзя летать. Поднявшись обратно, она посмотрела на Мунён

@maia12marta

Луиза начала осматривать стены в поисках окна, которое  должно было появится. Она уже давно не была здесь, но всё равно это место нравилось ей. Эта пустота определённо успокаивала призрака. Луиза посмотрела на Мунён, которая щупала пол и улыбнулась. Её реакция казалась ей очень спокойной, ведь когда сама призрак перенеслась суда, она дико паниковала. Луиза захотела подняться в воздух, но тут же упала. Она забыла, что здесь нельзя летать. Поднявшись обратно, она посмотрела на Мунён

@maia12marta

Мунён почувствовала ее взгляд на себе и повернулась в ее сторону. Рукой ввоздухе она нарисовала окно и следующим жестом как буд то бы спросила "где оно ?" ,посмотрев вопросительным взглядом . Ее охватило чувство беспокойства ,но на самом же деле точного времени ,когда окно должно появиться она не знала и это служило неким успокоением

@weasley

Луиза поняла о чём спросила призрак и пожала плечами, ведь каждый раз окно появлялось в разных местах и в разное время. Всё зависило от цели, которую преследовал владелец. Призрак лишь пожала плечами, смотря на Мунён. Луиза продолжила рассматривать взглядом местность, чтобы как можно быстрее увидеть окно. 

@maia12marta

Луиза поняла о чём спросила призрак и пожала плечами, ведь каждый раз окно появлялось в разных местах и в разное время. Всё зависило от цели, которую преследовал владелец. Призрак лишь пожала плечами, смотря на Мунён. Луиза продолжила рассматривать взглядом местность, чтобы как можно быстрее увидеть окно. 

@maia12marta

В обычной обстановке её такой жест встревожил бы ,но судя по спокойному взгляду её подруги ,волноваться было не о чем . Тогда она встала и решила ,как давно мечтала , пройтись в пустоту. Ей всегда было интересно , так ли тут ,как пишут в книжках или фильмах , правда ли можно идти бесконечно. Конечно на с чёт второго она впринцепи не сомневалась ,но всё остальное казалось слишком невообразимым . Но главное было - не увлекаться слишком сильно ,ведь в случае, если появиться окно , Луиза не сможет ее окликнуть .

@weasley

Луиза проводила взглядом призрака. Она не была против, чтобы она ушла ненадолго, ведь всё равно делать тут особо нечего. Призрак сжала в руке кулон и надёжно его держала. Она надеялась, что белое пространство не заставит ждать и покажет им окно,ведь в это время людишки могут уйти от их защиты. Луиза присела на пол и стала повнимательнее рассматривать кулон, который за 100 лет так не разу и толком не осматрела 

@maia12marta

НазадСтраница 16 из 18Далее
Back to top button