Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния зᴀᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 11 из 12Далее

Поздравляю всех участников!

А фаворита говорить можно?))

Он уже определился :3

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Вообще это пока только первый выпуск, у нас еще 13 участников непрослушанных

@zerka 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

-Да, из этих пока что да. Почему бы и не выделить фаворита первых слепых? Говори.

@zerka

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Добрый день, дорогие зрители, участники и жюри Триккийского голоса! Первая партия слепых прослушиваний прошла, а значит пришло в пора взять интервью у наших дорогих участников! Приглашаю в студию…

🐈Интервью с потрясающей Котофеечкой (@milota2010)🐈

🎤Почему ты решил(а) принять участие в "Триккийском голосе"?🤘

~Почему я решила принять участие в "Триккийском голосе"
Когда я была маленькой, когда в "Голосе" ещё не было и десяти сезонов, а "Голос Дети" так вообще только-только зарождался, моя мама очень любила это шоу. Мы смотрели его вместе по вечерам до самой темноты, бывало даже, что я засыпала прямо под телевизор. Я, конечно, не понимала тогда всего масштаба (ну, ребят, я тогда ещё даже в школу не ходила!), но мне очень нравилось, и мне хотелось самой когда-нибудь поучаствовать в "Голосе". Вот только, сначала возраст не позволял, а потом, когда он позволил, я уже стала гораздо умнее и поняла, что с моим полным отсутствием музыкального образования делать там мне нечего. Да и мамина любовь к "Голосу" стала постепенно остывать, и мы перестали смотреть его долгими вечерами... признаться честно, я даже на несколько лет забыла о существовании этого шоу. И вдруг, спустя столько лет, в мою жизнь врывается Бадяжка со своей любовью к "Голосу")) Когда такой проект стали создавать на Трикки, я подумала о том, что маленькая Котофеечка была бы очень счастлива, если бы я хотя бы поучаствовала. И я решила, что должна попробовать себя в этом шоу! К тому же, меня сюда так настойчиво приглашали, что я просто не могла отказаться, хи-хи)
🎤Есть ли у тебя любимый певец/группа? Почему именно он/она? Что тебя в нем/ней нравится?🤘

~Есть ли у меня любимый певец\группа и почему именно он\она
Мои музыкальные вкусы ощущаются, как бутерброд с колбасой, политый шоколадной глазурью - то есть, я слушаю совершенно друг с другом не согласующиеся песни)) А поэтому, и любимых исполнителей у меня несколько.
Во-первых, хочется отметить Валерия Сюткина - человека, о котором вряд ли многие на этом сайте слышали, но, тем не менее, он отличный певец) Мне очень-очень нравится его голос, а ещё тексты его песен - всегда такие романтичные и лёгкие.
Во-вторых, группа "Секрет". По ней у меня даже не Трикки есть парочка тестов) На этих ребят я "подсела" после того, как сходила на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой", посвящённый их песням, и с первого взгляда влюбилась и в мюзикл, и в песни. В песнях "Секрета" мне нравятся, опять-таки, тексты - тут вам и романтика, и интересные шип-динамики, и глубина чувств... Ещё люблю эту группу за атмосферу, вот её создавать у них получается на все сто! Как поставлю их песню в наушниках - так сразу как будто бы гуляю по вечернему Ленинграду в свете уличных фонарей...
И, в-третьих, BLACKPINK. Этих девчонок, думаю, на Трикки хоть раз слышали почти все) История моего знакомства с ними так проста, что даже забавна: в один прекрасный вечер я осознала, что никогда не слышала к-поп песен и решила это исправить. Первой группой соответствующего жанра, которую я вспомнила, была BLACKPINK. Я включила одну из их песен (кажется, это была "How You Like That") и сразу поняла, что мне это нравится. Очень, очень, очень нравится! Конечно, не все тексты этой группы я понимаю - в конце концов, там есть много корейских словечек, но мне просто нравится сама музыка, сами ритмы песен и их звучание.
🎤Ты занимаешься/занималась(лся) вокалом или ты самоучка?🤘

~Занималась ли я вокалом или самоучка
Абсолютная самоучка! В тот период детства, когда родители непременно отдают своих маленьких детей либо в музыкалку, либо в художку, либо на танцы, выбор моей мамы пал на художку, и музыкальное обучение прошло мимо меня. Тем не менее, пение как хобби у меня осталось. И кое-какой талант в музыке у меня, кажется, всё-таки имелся, поэтому от моего вокала уши у окружающих не закладывает))) В общем, всему, чему я научилась в сфере пения, я научилась полностью самостоятельно.
🎤Чем для тебя являются песни и музыка в целом?🤘

~ Чем для меня являются песни и музыка в целом
Музыка - это способ сказать о том, о чём слова сказать не могут. Например, я не могу словами рассказать своему лучшему другу о том, насколько мне с ним комфортно, но могу отправить ему трек "А ты пахнешь, как спокойствие, как в голове тишина..." и всё станет ясно без объяснений. Или не могу рассказать, насколько грустно мне иногда бывает, но могу включить "Молоко" Алёны Швец и слова будут уже не нужны. Музыка - это эмоции в звуке. Это настроение, это чувства, это переживания. Музыка - это искусство, а любое искусство - это частичка души того, кто его создаёт. Поэтому, музыка - это нечто, что живёт в каждом из нас.
🎤Планируешь ли как-нибудь связать свое будущее с музыкой?🤘

~ Планирую ли я как-нибудь связать своё будущее с музыкой
Нет. Хобби у меня много, и я рассматриваю возможность связать свою жизнь со многими из них, но музыка, думаю, так и останется обычным хобби. Хотя, возможно, судьба повернётся так, что музыка в моей жизни ещё сыграет свою роль - кто знает, кто знает...
🎤Кого бы из членов жюри ты бы хотела видеть в роли своего наставника?🤘

~ Кого из членов жюри я бы хотела видеть в роли своего наставника
Овечку) Я абсолютно уверена, что мы с ней бы хорошо сработались. И устроили бы там такоооое, что все бы только рты поразевали от восхищения))) Кстати говоря, у меня большие надежды на то, что Овечка ко мне всё-таки повернётся, потому что она слушала мои записи песен в дневнике и говорила, что ей нравится. Ну, а если к Овечке попасть всё-таки не выйдет, второй член жюри, с которым мне бы хотелось поработать - это наш Серебрянный Пёс)) В таком союзе нам точно было бы весело!
🎤Какие эмоции ты испытываешь от участия в проекте?🤘

~ Какие эмоции я испытываю от участия в проекте
Я в восторге! Это же прекрасная идея, сделать "Голос" среди триккистов) А ещё в нетерпении - я прямо дождаться не могу, когда уже начнутся слепые прослушивания, когда наставники соберут команды, когда начнётся вся эта совместная работа! А ещё... пожалуй, ещё я горжусь тем, что я участвую в этом проекте. Потому что я знаю, что где-то там, на десять лет по шкале времени назад, маленькая Котофеечка сейчас, хлопая своими голубыми глазками и уже зевая, потому что хочет спать, смотрит вместе с мамой "Голос" и мечтает о том, что однажды тоже споёт в таком проекте. А в настоящем моменте этой временной шкалы сижу я и исполняю мечту этой очаровательной малышки)

Спасибо за интервью! Удачи!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Тогда это прекрасная Эви))

Хотя Котофеечка тоже очень неплохо спела, но мне  на фоне первого препева не понравились последующие ((

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

А теперь я приглашаю следующего участника! И это…

♥️Интервью с невероятной Nerolli (@nerolli)♥️

~Бадяжка заставила. (Ладно, шучу.) Потому что народу нравились мои завывания в микрофон, а мне нравилось их воспроизводить)))

🎤Есть ли у тебя любимый певец/группа? Почему именно он/она? Что тебя в нем/ней нравится?🤘

~Есть. Flёur, однозначно. В их песнях я нахожу себя, особенно в псне "Формалин".

~Чисто самоучка.

~Моим воздухом и одним из смыслов жалкого существования в этом бренном мире)

~Не знаю....Честно не знаю. С будущей профессией я уже определился, поэтому правда хз.

~Бадяжкооооо

~Волнуюс пипец)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Добрый день, дорогие зрители, участники и жюри Триккийского голоса! Первая партия слепых прослушиваний прошла, а значит пришло в пора взять интервью у наших дорогих участников! Приглашаю в студию…

Когда я была маленькой, когда в "Голосе" ещё не было и десяти сезонов, а "Голос Дети" так вообще только-только зарождался, моя мама очень любила это шоу. Мы смотрели его вместе по вечерам до самой темноты, бывало даже, что я засыпала прямо под телевизор. Я, конечно, не понимала тогда всего масштаба (ну, ребят, я тогда ещё даже в школу не ходила!), но мне очень нравилось, и мне хотелось самой когда-нибудь поучаствовать в "Голосе". Вот только, сначала возраст не позволял, а потом, когда он позволил, я уже стала гораздо умнее и поняла, что с моим полным отсутствием музыкального образования делать там мне нечего. Да и мамина любовь к "Голосу" стала постепенно остывать, и мы перестали смотреть его долгими вечерами... признаться честно, я даже на несколько лет забыла о существовании этого шоу. И вдруг, спустя столько лет, в мою жизнь врывается Бадяжка со своей любовью к "Голосу")) Когда такой проект стали создавать на Трикки, я подумала о том, что маленькая Котофеечка была бы очень счастлива, если бы я хотя бы поучаствовала. И я решила, что должна попробовать себя в этом шоу! К тому же, меня сюда так настойчиво приглашали, что я просто не могла отказаться, хи-хи)

Мои музыкальные вкусы ощущаются, как бутерброд с колбасой, политый шоколадной глазурью - то есть, я слушаю совершенно друг с другом не согласующиеся песни)) А поэтому, и любимых исполнителей у меня несколько.
Во-первых, хочется отметить Валерия Сюткина - человека, о котором вряд ли многие на этом сайте слышали, но, тем не менее, он отличный певец) Мне очень-очень нравится его голос, а ещё тексты его песен - всегда такие романтичные и лёгкие.
Во-вторых, группа "Секрет". По ней у меня даже не Трикки есть парочка тестов) На этих ребят я "подсела" после того, как сходила на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой", посвящённый их песням, и с первого взгляда влюбилась и в мюзикл, и в песни. В песнях "Секрета" мне нравятся, опять-таки, тексты - тут вам и романтика, и интересные шип-динамики, и глубина чувств... Ещё люблю эту группу за атмосферу, вот её создавать у них получается на все сто! Как поставлю их песню в наушниках - так сразу как будто бы гуляю по вечернему Ленинграду в свете уличных фонарей...
И, в-третьих, BLACKPINK. Этих девчонок, думаю, на Трикки хоть раз слышали почти все) История моего знакомства с ними так проста, что даже забавна: в один прекрасный вечер я осознала, что никогда не слышала к-поп песен и решила это исправить. Первой группой соответствующего жанра, которую я вспомнила, была BLACKPINK. Я включила одну из их песен (кажется, это была "How You Like That") и сразу поняла, что мне это нравится. Очень, очень, очень нравится! Конечно, не все тексты этой группы я понимаю - в конце концов, там есть много корейских словечек, но мне просто нравится сама музыка, сами ритмы песен и их звучание.

Абсолютная самоучка! В тот период детства, когда родители непременно отдают своих маленьких детей либо в музыкалку, либо в художку, либо на танцы, выбор моей мамы пал на художку, и музыкальное обучение прошло мимо меня. Тем не менее, пение как хобби у меня осталось. И кое-какой талант в музыке у меня, кажется, всё-таки имелся, поэтому от моего вокала уши у окружающих не закладывает))) В общем, всему, чему я научилась в сфере пения, я научилась полностью самостоятельно.

Музыка - это способ сказать о том, о чём слова сказать не могут. Например, я не могу словами рассказать своему лучшему другу о том, насколько мне с ним комфортно, но могу отправить ему трек "А ты пахнешь, как спокойствие, как в голове тишина..." и всё станет ясно без объяснений. Или не могу рассказать, насколько грустно мне иногда бывает, но могу включить "Молоко" Алёны Швец и слова будут уже не нужны. Музыка - это эмоции в звуке. Это настроение, это чувства, это переживания. Музыка - это искусство, а любое искусство - это частичка души того, кто его создаёт. Поэтому, музыка - это нечто, что живёт в каждом из нас.

Нет. Хобби у меня много, и я рассматриваю возможность связать свою жизнь со многими из них, но музыка, думаю, так и останется обычным хобби. Хотя, возможно, судьба повернётся так, что музыка в моей жизни ещё сыграет свою роль - кто знает, кто знает...

Овечку) Я абсолютно уверена, что мы с ней бы хорошо сработались. И устроили бы там такоооое, что все бы только рты поразевали от восхищения))) Кстати говоря, у меня большие надежды на то, что Овечка ко мне всё-таки повернётся, потому что она слушала мои записи песен в дневнике и говорила, что ей нравится. Ну, а если к Овечке попасть всё-таки не выйдет, второй член жюри, с которым мне бы хотелось поработать - это наш Серебрянный Пёс)) В таком союзе нам точно было бы весело!

Я в восторге! Это же прекрасная идея, сделать "Голос" среди триккистов) А ещё в нетерпении - я прямо дождаться не могу, когда уже начнутся слепые прослушивания, когда наставники соберут команды, когда начнётся вся эта совместная работа! А ещё... пожалуй, ещё я горжусь тем, что я участвую в этом проекте. Потому что я знаю, что где-то там, на десять лет по шкале времени назад, маленькая Котофеечка сейчас, хлопая своими голубыми глазками и уже зевая, потому что хочет спать, смотрит вместе с мамой "Голос" и мечтает о том, что однажды тоже споёт в таком проекте. А в настоящем моменте этой временной шкалы сижу я и исполняю мечту этой очаровательной малышки)

-Не могу оставить без комментария. Сюткина? Я ЗНАЮ:³ Ну не отрицаю, хороший певец, даже с моим Беляевым LAB делал, можешь посмотреть. Эт крч видео минут на 20, где они с Сюткином коллабятся, а потом болтают о жизни за чаем. Ну там не ток Сюткин есть, там еще много кого.....Довольно часто там и рождаются шедевры Therr Maitz. Крч, ну меня прям тронул 1 вопрос...Это прекрасно, что ты знаешь об этой передаче, я также делала в детстве, но без фанатизма и никогда до конца не доходила, мб моя любовь к "Голос" держится на харизме Беляева и любви к джаззу, который очень многие поют...? Не знаю:³ Но мне зашло интервью.

@milota2010

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Что ж, а теперь предлагаю пригласить для интервью следующую участницу! 
🔥Интервью с великолепной Студия Пламя (@physics120623)🔥

~По приколу. Просто... А почему бы и да? Авось, что-нибудь да выйдет... Хотя идея мне действительно очень понравилась, оригинально так)

~Ну... Вообще, сейчас я слушаю всё больше абсолютно разношёрстных песен от разных групп и исполнителей. Но... Моим любимым певцом ещё надолго останется Валерий Кипелов) почему он?... Голос красивый. Мелодия в его песнях яркая и запоминающаяся. Аккомпанемент шикарный. Смысл глубокий... В конце концов, это просто прекрасно, я прям не могу))

~Я уже не первый год хожу в музыкальную школу. В этой школе есть хор и сольфеджио. И у меня ещё не было каких-то серьёзных проблем с этими дисциплинами)

~Музыка - это часть меня. Буквально. Это как мои любимые персонажи. Она со мной почти целый день, начиная с момента, когда я просыпаюсь, и заканчивая моментом, когда я засыпаю... Карочи, наушники - эт наше всё)

~Ахах... Нет. Хотела в детстве, но передумала

~Да хз ваще... Того, кто примет, наверное...

~Мне некогда испытывать эмоции, у меня в школе 1000-7 дел, ахах... А если серьёзно, то я испытываю лютый интерес. Очень любопытно, что будет дальше, как повернётся дело)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Аххахах, а я приперлася с твинка, я крч просто с него буду тут как зритель (ну а чо) :_)

В общем Джун, ты мя кнш не выбрала, что и неудивительно, но в любом случае ты уже у меня в фаворитках, так шо этот акк будет за тебя болеть:_)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

@milota2010, ндаааа, неловко получилось... Ну, на самом деле, когда я прослушала твою самую первую запись в дневнике, то у меня было довольно спорное впечатление, потому что она была без музыки, я больше в качестве поддержки написала "отлично поёшь". А потом, когда ты начала записывать с музыкой своё пение, то поняла, что ты действительно хорошо поёшь, но не умеешь менять голос, регулировать его высоту, точнее, чего мне не хватало. Ну, ты же в музыкалке не учишься, так что простительно... Но всё равно, из-за этой особенности звучало так, будто слегка фальшивишь. Тем не менее, я не могу сказать, что твои записи неприятно было слушать. Просто... У меня свои стандарты, мне важна звонкость голоса) Надеюсь, ты не сильно расстроилась, Котофеечка, я всё равно рада, что ты чувствуешь в этом проекте ^^

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツCountess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

И последнее интервью на сегодня...

🎻Интервью с потрясающей Countess Eve (@lutikevv28013)🎻

~люблю участвовать в конкурсах, тем более на сайте недавно, хотелось попробовать какую-нибудь активность)

~любимого певца нет, я абсолютный меломан и не могу выделить кого-то одного

~я с детства занимаюсь музыкой, но никогда не занималась пением специально, слух у меня есть, а петь я просто практиковалась

~путем выражения своих эмоций, погружения в образы и миры, создания настроения и атмосферы

~да, хотелось бы дальше работать по профессии артисткой

~не знаю, мне кажется, что каждый жюри хорош, и я хотела бы поработать с каждым!

~я очень рада и заинтересована, ведь именно в таком мероприятии участвую впервые! спасибо большое!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникmounix ⋆Читатель𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

-Ребят, всех с 1 апреля, а у меня печальнейшие события...В связи с занятостью наставников, "Голос" откладывается в заморозку на много-много месяцев....Когда разморозим, не знаю...Я так рада, что кто-то поддерживал наш проект, вы просто любимки♡ Также, я начала терять интерес к шоу и к самому Беляеву....) 

(С уважением Администрация Триккийского Голос)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо★Неролли★꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝑆𝑖𝑏๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

-Ребят, всех с 1 апреля, а у меня печальнейшие события...В связи с занятостью наставников, "Голос" откладывается в заморозку на много-много месяцев....Когда разморозим, не знаю...Я так рада, что кто-то поддерживал наш проект, вы просто любимки♡ Также, я начала терять интерес к шоу и к самому Беляеву....) 

Пропал интерес к Беляеву? Не смеши меня!

Я на это не поведусь!🤣

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо★Неролли★꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝑆𝑖𝑏๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve

И тебя с первым апреля, Бадяж! 🫶

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо★Неролли★꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝑆𝑖𝑏Countess Eve

Чет не верится... Ты чего????? С первым апреля)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝑆𝑖𝑏Countess Eve
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 01.04.2025, 13:12

Я на это не поведусь!🤣

-Ну да, он на самом деле меня и не интересовал...На самом деле....Я с самого раннего детства фанатка Леонида Агутина, а в фд Therr Maitz села, чтобы выяснять их планы и.....Делать гадости! Мухуххахахахах!😈🧢

@uin_mellonen

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝑆𝑖𝑏⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 01.04.2025, 13:12

Я на это не поведусь!🤣

-Ну да, он на самом деле меня и не интересовал...На самом деле....Я с самого раннего детства фанатка Леонида Агутина, а в фд Therr Maitz села, чтобы выяснять их планы и.....Делать гадости! Мухуххахахахах!😈🧢

@uin_mellonen

ПХАХАХААХА, я воздухом подавилась!🤣🤣 Фанатка Лёни Агуши!

Да как ты могла предать Антошу?

ахахахахахаха 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 от 01.04.2025, 13:13

И тебя с первым апреля, Бадяж! 🫶

Чет не верится... Ты чего????? С первым апреля)

-Всех с 1 апрелем! Ну не могла же я не обсудив этот вопрос с администрацией это сделать;) Просто Бадяжка прикольнулась. А что касается Агутина..........Да плевала я ему в лицо, пхаха😅 Точно не Агутин. Только Беляев. *делает позу Therr Maitz и жест показала в виде Therr Maitz* 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательCountess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

С первым апреля, милые🤗🤗🤗

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательCountess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

-Всем здравствуйте, до следующих слепых прослушиваний осталось чуть больше 2,5 дней. Мы, как и вы не можем дождаться, тогда почему бы в рамках "Интересных фактов", не рассказать, как все у нас работает и как получилось. Что-ж, минутка истории! 

(Ренаточка готовится к Нокаутам;)

~°Как же зародилась идея проекта и где?

-Изначально Триккийский Голос задумывался, как общалка по этой теме, там также выкладывались мои первые "творения", основанные на реальных событиях фф по Троице. Позже, мы с Триккистами стали фантазировать, что было бы если бы такой "Голос. Трикки" реально существовал. И в итоге я решила этим заняться. Шла вслепую, не зная вообще, что получится.

~°Как выбирались жюри/наставники?

-Ну можно догадаться, что эти люди часто засидали в этой теме, исклюсение - Овечка, которая зашла и ответила на наши посты пару раз, но попала, как раз на ту беседу, зная о ее образовании, я предложила ей стать 4 наставником. С того момента началась подготовка.

~°Как появилась идея анкетчиков?

-Необходимо было создать эффект слепых прослушиваний, но в рамках интернета это тяжело. Я долго думала, но в итоге придумала такой выход, что передавать записи будем через 3 личность, а позже они стали обязанными и по всем анкетам. Сначала предполагался 1 анкетчик, но позже мы пришли к выводу, что это было мало и пригласили еще 2 анкетчика. Девочки, спасибо за согласие! @coffee4zombi и @astoriastar .

~°Сколько времени ушло на подготовку?

-Подготовка шла чуть больше месяца, пока я прописывала правила и готовила анкеты, мы обсуждали, звали журналистку и анкетчиков, вот и месяц прошёл...Напомню, что набор открылся 12.03.

~°Продумка призов и неудачные поаытки.

-Идёт полным ходом, возможно дажп скоро покажу эскизы. Изначально, я даже пыталась договориться с администрацией о возведении конкурса в рамки официального, как новый контент и дать победителю офиц.награду, но меня проигнорировали, что логично. И я стала думать, что делать и в итоге дошла....Но узнаете об этом позже;) С последующими сезонами, планирую всё-таки уломать администрацию сайта, ведь не могу же оставить Голосят без призов.

~°Хотим ли сделать "Голос" ежегодной Трикки традицией?

-Вероятнее всего, поскольку движ большой, спрос имеет, а наплыв новых пользователей может принести еще больше актива. Если бы мы подождали еще недели 2-3, возможно бы набрали 20 норму, но мы не хотели заставлять вас ждать, поэтому закончили раньше начального плана.

-На это всё! Если хотите задать вопрос какой-то по Триккийскому Голосу, пишите, с радостью отвечу. Помните, следующая серия слепых прослушиваний 04.04.2025, в пятницу! Всем пока!)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button